X



暇人な一人言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2018/05/12(土) 03:29:59.91ID:DqxQa7VL
どうぞ!
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 02:05:26.83ID:zi1pniVL
夢 睡眠中って予知能力が働いているのか
あと3日 惑星ニビルが2018年5月中に地球へクラッシュする
さらに第3次世界大戦が勃発する
地震予測 専門家 東日本大震災の時と似ていると警告
長野で発生した震度5強の地震
食生活 フライてんぷらなどの揚げ物をよく食べる人は
うつに成りやすいか ホントである
来るべき崩壊
米メリーランド州エリコットシティで同市において
史上最悪となる黙示録的な洪水が発生し非常事態が宣言される
インド1億名仏教徒のトップに立つ男佐々井しゅうれい師のとっつあん
来日記念講演会 広島 尾道市浄泉寺
焼肉屋はsid総研のカードで支払われた
過度に清潔な環境が子どもの白血病のほとんど99パーを作り出していることが判明
原油が米国の世紀を終焉させる
大手テレビ局は籠池氏会見の爆弾発言 松井維新の党による政治的カモフラージュをカット
南スーダンpkoでの激しい戦闘状況が明らかに nhkのスクープからイラク派遣日報隠蔽では
防衛省の調査結果があまりに不自然
財務省が国会に提出した決裁文書の黒塗り部分が一定の操作で外れるようになっていた
225
効いてもらっちゃあ困る団体があった
かわってクレジャニ 祝世界遺産へ 潜伏&かくれキリシタンの実態とは
恐怖の後日談 メキシコ麻薬戦争の結末とは 丸山ゴンザレス
次週 世界中をヨットで巡る命知らずの男
どーぞ
0483北酒場
垢版 |
2018/05/30(水) 08:54:04.82ID:F+akjwC2
>>481
おはようちゃん(^.^)ココア飲みながらクロワッサンなう!
こちらも傘の被った満月やった!
0484北酒場
垢版 |
2018/05/30(水) 09:00:22.05ID:F+akjwC2
>>480
今は大丈夫かねパソコンパソコン長生きしてくれだべね(´・ω・)
徳島で地震起きたらしいで!


終結の大花火打ち上げようぜ!

泣くようぐいす平安京もあるやね

ほぅほぅほぅほぅおもろそうやなぁ
なかもと工事かね?

ほぅほぅほぅほぅ

部分桂もあるかもやな布施明

んだんだんだんだオカルトの聖地かも京都

そーなのに有働由美子誘ってきて逃げれなかったべ車内で
0485北酒場
垢版 |
2018/05/30(水) 09:04:40.79ID:F+akjwC2
>>482
やはり夢は災いの訓練やな

衝突させるしこあらへんね
ニビル星人

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

海の旅行は気持ちええやろなぁゴンザレス
0486.
垢版 |
2018/05/30(水) 09:37:35.66ID:4SSZApwT
   ハックション!
   ;∧_∧; ヾ
  ゙と( `ω´)つ
   ;/  ゚。゚。
   ;し ̄J。゚。

トニーカがおいたんのこと何ぞ噂しとる !?
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:04.44ID:zi1pniVL
485
んだんだんだ んだんだんだ ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーそーかもな
484
ほーほー んだんだ ほーほーんだんだんだ ほーほーえー傾向やで
んだんだんだ ほーほー日本史 年表 語呂合わせ794年やな
一夜むなしく応仁の乱など ふんふんふんふん んだんだ
んだんだ 元体操選手国体にも出場した工事やな
ふんふんふんふん ほーほーそやろな んだんだ有名やで
ほーほー ほーほー
483
おはよーちゃん ほーほーほーほーほーほーそやろ全国的にやろな
こちら雨天
どーぞ 
0488北酒場
垢版 |
2018/05/30(水) 11:48:51.33ID:F+akjwC2
>>487
ほーやろほーやろほーやろ役所のお姉ちゃん帰ったで黒のブラジャーしてたで

一安心だべ、(^.^)

詳しいべね!小野小町なども!

んだんだんだんだ学会の噂の仲本

そやろそやろどやさ!

金八先生ー!んだんだんだんだ

ええなぁこちらは晴れてるで!
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 12:42:06.42ID:zi1pniVL
これまでの地震
徳島南部
茨城沖
福島沖
熊本地方
宮城沖
和歌山北部
熊本 天草 芦北地方
西表島付近
奈良
山形 置賜地方
島根西部
長野北部

バヌアツ
アラスカ2回
インドネシア3回
ハワイ
パプアニューギニア
ニュージーランド
トンガ
マヨット3回
アルゼンチン
北マリアナ諸島
フィジー2回
インドなど
どーぞ
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 12:56:38.66ID:zi1pniVL
488
ふんふんふん ほーほー訪問かね ほーほーええなぺちゃぱいべっぴんかわいい普通かね
ほーほー ほーほーんだんだ 北サカバはどーかね んだんだ ほーほー
ふんふん 今くるよの逆好きやな相変わらず ほーほー3年ビー組み 坂本キンパチ
小柄ロンゲ 武田鉄也主演の名作学園ドラマやな そやろな ほーほー
どーぞ 
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 13:00:16.46ID:zi1pniVL
489
其の方何奴 中田氏の別名義 または新参者
海援隊の名曲では
486
さあな それにこちら意外にもその方については良くも悪くも噂に上る人物やも
475
其の方 えろ詩吟 天津木村か
0493北酒場
垢版 |
2018/05/30(水) 13:38:05.83ID:F+akjwC2
>>490
情報サンクス!
天草はオカルト地域やな
>>491
ほーなのよほーなのよ

ほーなのよほーなのよ 

真面目な人てあまやったな

こちらは国語は苦手やったな

んだんだんだんだ口癖やで(^.^)

んだんだんだんだ金八の娘星野真里やな
0494北酒場
垢版 |
2018/05/30(水) 13:38:57.72ID:F+akjwC2
>>492
新規の野郎やなそやつは災い感じてきたんやな
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 14:26:50.42ID:zi1pniVL
ほーほー ほーほー
493
いいえどうい ほーほー熊本全体的もやろ ふんふんふんふん ほーほーほーほー
で若い 年の頃なら ほーほー ほーほーんだんだそやな ほーほー彼女は生徒役ではなく
娘役やったかね
どーぞ
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 16:38:53.57ID:zi1pniVL
音楽鑑賞
ティーナカリーナ 100年先もそばにいる 2015
bz ラブファントム 95阪神淡路の当時ヒットナンバー
円ひろし ハートスランプ二人ぼっち ご存知お馴染み関西長寿番組ナイトスクープ主題歌やな
石川ひとみ 81 まちぶせ
ダイス フェイクショウ
どーぞ
0497北酒場
垢版 |
2018/05/30(水) 17:34:10.47ID:X273jajf
>>495
ほーなのよほーなのよ

ほーやねほーやねんだんだんだんだ熊本ラーメンは有名やな

若くても真面目て感じやろなメガネかけてた

んだんだんだんだ娘約やで(^.^)
>>496
災いの名曲やな

ほぅほぅほぅほぅ

まちぶせの歌は好きだべ癒されるMay J.も歌ってたわ
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 18:25:09.36ID:zi1pniVL
ふんふん ふんふん ほーほーほーほーほーほー20代くらいかね
ほーほー 主人公には2児の父なんやな せがれ 娘もうけたんやな
んだんだ ふんふんふんふん ほーほー んだんだ色んな歌手別バージョンもあるで
ほーほーかバーかね 他に故たかじんの名曲 やっぱ好きやねんなど
こちら阪神 ソフトバンク戦やで
どーぞ
0499北酒場
垢版 |
2018/05/30(水) 19:09:38.88ID:X273jajf
>>498
ふんんふんふんんふんふんんふん
そのくらいやろなぁ

んだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだ過去に関ジャニ∞の仕分けで歌ってたわMay J.


こちらガーナVS日本やで

こちら雷鳴りそうな気配やで

雷は今年聞いたかね
0500静岡本部
垢版 |
2018/05/30(水) 19:16:01.80ID:GmYB7Eq2
>>467
ばんわ

辛抱の年だねぇ
クソバイト辞めてなきゃ妹が赤ちゃん生んで一時期家に来た時ももっと違った余裕があっただろうし、父親との関係が悪化することもなかっただろうし金はあっただろうし体調もここまで悪化はしなかったろうし…

でもクソバイトも薬で無理矢理やってたからどこまで続いたかわかんないけどね

クソ仕事ばっかでテンション上げる気にもならないねぇ…今日は今のところまだマシだけど

神社の求人は無いねぇ

ラグビーのニュースばっかだな
北朝鮮もヘタレたしな
なんかよくわからんがトランプとの関係は悪いみたいだが

そうなんだよね〜ブスほど理想が高い
謎の現象

辞めなそうだね あーあどっかベーシックインカム導入してくれる党は無いもんか

南海どころか地震のじの字すらないぜ静岡県
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 20:25:47.84ID:zi1pniVL
県営住宅で火災 兵庫
80代の夫婦死去
地底湖 チャイナにある世界最大の容積を持つ洞窟を撮影
ピラミッド4個が収まる超巨大な洞窟
ペンタゴン 米国防総省がダークエネルギーを使用した
超光速エンジンを製造している その可能性について
亀裂 福島 喜多方での地滑りによる地割れが深刻化
1時間に数ミリずつ動き続ける 地面が動いてる原因は不明
こちら日本 ガーナ キリンチャレンジカップ 雨天でも決行 生き残りをかけたサバイバルマッチ
プーチンの譲歩 政策は成功するだろうか
アルゼンチンのブエノスアイレス近郊を流れる川の水が一晩で血のような赤に変色
原因は不明
中東オマーンのこの世の終わり的な洪水を見て瞬間的に黙示録が今始まったと
自覚するに私を至らせた今の世界の中で
日本財団 日本会議 日本大学など日本を乗っ取っている得体の知れない
集団と安倍総理を操る彗光塾の女霊媒師 光永さよこ
日本危機管理学会 名誉会長に安倍 学部設置は日大と加計系列の3大学のみ
既に米は世界から孤立している
パナマ文書2008年5月25日の川田亜子の練炭自殺と後藤組とmox燃料の関連を
調べろと震え声のtbsの安住しんいちろうアナ
イタリアの新政権がぐらついてる
どーぞ
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 20:47:30.79ID:zi1pniVL
499
ほーほーほーなんやな ふんふんふんふん ほーほーそういえば既におしマイケルやなこの番組確か
ほーほーほーほーええなええんでないか ほーほー聞いてないかもな 北サカバのほうは
どーぞ
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 03:07:10.57ID:YQfYN7Av
ドキュメント わかりあえない食卓
ザノンフィクション
語り ミッツマングローブ
どーぞ
0504.
垢版 |
2018/05/31(木) 09:18:34.01ID:v0lUv0aF
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |   トニーカがカタストに来ないから カンコー学生服が鳴いてるわ !!!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl
0506北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 10:47:24.61ID:T8Rj/DjV
>>500
おはよん(^.^)

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

もぅ過去を振り返っても戻ってこないからね(´;ω;`)ミラン人になろう!w
20代に戻りたいぜ

んだんだんだんだ

んだんだんだんだ

危なそうな闇な仕事はしたことあるかね

ほんとラグビーだけのニュース同じニュースしかやらん日本のニュースは

んだんだんだんだブスほどイケメンイケメンほんと多いわ見てるとジャニーズ好き者もブス多いわ

もうなんの制作もしてくれなくなったな自民党も

糞政治家しかおらん

つまらんやろ地震なさすぎて空は興奮してる今日もw
0507北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 10:49:02.76ID:T8Rj/DjV
>>501
なぬほぅほぅほぅほぅ

地球大地の滑り終わりの始まりやな

世界の終わりが歌いそうやな

ガーナチョコやな

なお負けた模様日本

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0508北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 10:51:19.91ID:T8Rj/DjV
>>502
おはようちゃん(^.^)ココア飲みながらバナナなう!

雷鳴りまくりで電源落としてたたで!
音が鳴らなくて光ってたのもあっとで!

ほーなのよほーなのよです

山岸舞とやら交通事故やで!

桑子アナもうはや離婚やで!
0509北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 10:51:47.56ID:T8Rj/DjV
>>503
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

今日もまた雷鳴りそうな気配やで
0510北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 10:52:03.39ID:T8Rj/DjV
>>505
トイレ行こうかお姉ちゃん
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 11:03:33.19ID:YQfYN7Av
んだんだ ふんふんふんふん んだんだ んだんだ んだんだ んだんだロッテ
ほーほーそーみたいやな こちらもニュースで見たで 残念無念やな ふんふんふん
ふんふんふんふん ふんふんふんふんふん
こちら土砂振りキモチええ 肌寒いくらい
どーぞ
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 11:12:13.59ID:YQfYN7Av
509
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほー んだんだこちら小雨
508
おはよーちゃん ほーほー ほーほー ほーほーブレーカー落ちたかね
ほーほーんだんだ 稲光やな ふんふん ほーほー ほーほー
どーぞ
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 11:37:29.91ID:YQfYN7Av
これまでの地震
釧路沖
岩手沖2回
網走地方
茨城北部
岩手内陸南部
徳島南部

マヨット4回
台湾
ハワイ3回
バヌアツ2回
フィリピン
スバールバルとヤン.マイエン
フィジー
アラスカ
インドネシア3回など
どーぞ
0514北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 12:01:51.26ID:HIx0b9Qi
>>512
おはようちゃん(^.^)
んだんだんだんだこちらも雨雷鳴ってるで!

ブレーカーは墜ちなかったで!

んだんだんだんだ
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 12:08:46.21ID:YQfYN7Av
噴火対策 富士山噴火で首都圏はマヒ 内閣府が大規模降灰対策を本格検討へ
辺り一面は火山灰に覆われライフラインや移動手段が失われる
地震予知 予言者ジュセリーノ 2018年6月21日 日本の東海地方でm10.6の
超巨大地震が発生する
ブラック.サン国家 加計 日本会議事件の核心 本澤
アベ内閣は全てウソ答弁の糞内閣
地球のジェット気流が崩壊している中でその大気の循環異常のメカニズムが米の
日本人科学者によって突き止められる
長崎 米軍佐世保基地周辺の電波障害
毒麦と良い麦の正しい解釈と選択がこの戦いを決定する
悪の秘密結社陰謀団イルミナティの仕えるサタンの究極の狙いとは
恐怖 ドイツの精神科医と安楽死計画 第1回精神科医が関与した歴史的犯罪
どーぞ 
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 12:13:37.18ID:YQfYN7Av
514
おはよーちゃん ほーほーほーほー
かわって時代劇シリーズラスト
どーぞ
0517北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 12:16:29.50ID:HIx0b9Qi
>>511
ほーなのよほーなのよほーなのよ

ほーなのよほーなのよほーなのよ
ほーなのよほーなのよ

全くやで有働由美子とやらわTBSから2億のオファーが来てるようだぜ

こちらも晴れながら土砂降り雷太陽出ながら雷やで絶景
0518北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 12:17:37.76ID:HIx0b9Qi
>>513
情報サンクス!阿寒湖で揺れてるらしいで!

>>515
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

嘘は安倍の始まりやな

ほぅほぅほぅほぅ
0519.
垢版 |
2018/05/31(木) 13:17:03.24ID:v0lUv0aF
          ゚v゚
        /⌒ヽ
       ( ^ω^)    トニーカにたかりに来たでぇ !! 
    〃 (⌒0",,''',,゙0⌒) ヾ
      (_#(≡≡)#_)
        (ノ(ノ
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 13:18:17.81ID:YQfYN7Av
いいえどうい ほーほー阿寒湖って北サカバの北海やな 
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
んだんだ ふんふんふんふん 
517
ふんふんふん ふんふんふんふんふん んだんだ ほーほーほーなんや
ほーほーほーほー けったいな天気 気候やで
ワイドスクランブル第2部
どーぞ
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 13:19:55.73ID:YQfYN7Av
中田氏その方逆にこちらがおいやわ他名義使いわけ野郎にたかったるわい
わはははは ゆすりたかり かたり
きゃきゃきゃ
0522.
垢版 |
2018/05/31(木) 13:32:14.12ID:v0lUv0aF
          ゚v゚
        /⌒ヽ
       ( ^ω^)     一億万円じゃないぉ ・・・ 雲谷斎からだぉ w
    〃 (⌒0",,''',,゙0⌒) ヾ
      (_#(≡≡)#_)
        (ノ(ノ
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 15:01:00.94ID:YQfYN7Av
うんこくさい
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 15:07:36.13ID:YQfYN7Av
きょうは世界禁煙デー 日本は特に受動喫煙対策に出遅れてる
がきやとしより其の他に非常に多大なる迷惑 影響が及ぶ
喫煙愛煙家の奴ら気をつけて 考慮してその辺考えたらええ マナー面でも
周囲にもっと気を配れば それにこの際禁煙してみればええ タバコに洗脳されるな
決してたばこはええものでない だめだめ人類 人間をさらにあほばかに健康有害物質
其の方ら日本たばこ jtに洗脳 惑わされるな アホ馬鹿企業 悪の企業タバコ業
どーぞ
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 15:24:19.41ID:YQfYN7Av
和歌山の資産家 酒類販売会社社長 野崎こーすけ 自宅で死去 享年77
また解剖の結果体内から覚せい剤の成分が検出されたことが明らかに 捜査関係者への
取材で判明した
何者かが故意に摂取させた可能性もあるとみてポリ公ら察は調べている状況
野崎氏は資産家として知られていた
紀州のドンファンの異名をとる人物が死去
生前金融 不動産関連業社長を
怨恨 金銭など 他殺 自殺 事故 事件の方面で
カルマにまみれている 人に恨まれても止むをえん 仕方ないわい
人は誰でもどんな奴でも怨恨を持たれるそんなモンやな 人類って奴らは
どーぞ
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 15:50:39.21ID:YQfYN7Av
続き
なおこの人物は手広くやって来たやり手の人物 悪党 
これまであま4000名に30億貢いできたとんだくそあほばかぼけなすどてかぼちゃ野郎やで
なんでも一代で財を地元和歌山で成したとか 相当あくどいことやってきたやろうな
またこれまで交際したあまの誰かが犯人とか
どーぞ
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 16:27:39.05ID:YQfYN7Av
かわって音楽鑑賞
ジャクソンバイブ 朝焼けの旅路
故西城ひでき タイアップ曲 走れ正直者
パフユームもカバーした 大貫妙子 ピーターラビットとわたし ショートソングやで
広田みえこ バラの革命
akb48 ティーチャー てぃーちゃー
どーぞ
0528北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 16:53:03.14ID:HIx0b9Qi
>>520
ほーなのよほーなのよほーなのよ

んだんだんだんだ神秘的な所やで阿寒湖

ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん


全くやで目まぐるしい天気やで

雷聞こえたかね
0529北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 16:54:51.24ID:HIx0b9Qi
>>523
臭うかねんだんだんだんだ

>>524
んだんだんだんだ知り合いはインフルエンザなってからタバコ辞めれた者がおったでガムに最近はしてるで

吸ってみたことはあるかねタバコ
0530北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 16:58:24.96ID:HIx0b9Qi
>>525
こやつは悪党に狙われてたんやろね

中々火曜サスペンスぽっさがある事件やな

んだんだんだんだ妬み嫉妬もやな

んだんだんだんだ

>>526
とんでもないやろうだな恨まれても仕方ないなほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

>>527
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ


広田レオナとやらの姉妹かね

Perfumeも聞くんやねほぅほぅほぅほぅ
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 17:14:42.98ID:YQfYN7Av
ほーほー これは522の問いに対しての回答やで
ほーほー 北サカバのその禁煙した人物はがむ噛んでるのかね
ほーほー以前勧められて吸わされたが直ぐにぺっタバコ吐き出したで
まあ普通の反応やろこちらは ちっとんも美味しいとは思わん 煙がけむい うざい
こちらにしてみりゃこんなもん美味しそうに吸引する奴の気が試練で
こちらにも喫煙愛煙家が多数おったな
528
ふんふんふん ほーほー名所やな んだんだ んだんだ ほーほーいいや
北サカバは
どーぞ
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 17:29:42.45ID:YQfYN7Av
530
んだんだんだ んだんだんだ んだんだんだ んだんだんだ んだんだんだんだ
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーいいや別人関係ないで
んだんだ ふんふんふんふん
どーぞ
0533..
垢版 |
2018/05/31(木) 17:50:19.74ID:v0lUv0aF
阿寒湖は トニーカと一緒であかん子やねん

トニ北ちゃん カタストの問題やってみてちょ ヾ(o゚ω゚o)ノ゙
0534北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 19:24:21.82ID:HIx0b9Qi
>>531
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
んだんだんだんだ

何も噛まずに辞めれたようやで!

ほぅほぅほぅほぅおらも吸わなくても平気になってきたでよ!

全くやで精神が落ち着くらしいで愛好者にとっては

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

こちらは鳴ってたで雷そのあと虹も!
0535北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:09.65ID:HIx0b9Qi
>>532
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

所で
愛川ゆず季森下千里森下悠里
小野真弓柏原芳恵山瀬まみ
つぼみ佐倉まなティアどれタイプ

こちら森下悠里小野真弓ティアどうぞ!
0536北酒場
垢版 |
2018/05/31(木) 19:30:45.81ID:HIx0b9Qi
>>533
これは中々難しい問題立ったねべね(´・ω・)
0537.
垢版 |
2018/05/31(木) 19:35:34.14ID:v0lUv0aF
北ちゃん 残念 (。・д・)  トニーカ 三択やでぇ (^o^)丿
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 20:57:51.49ID:YQfYN7Av
535
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん 
ほーほー 久々やな ほーほー ではこちらはこのメンバー内ならば
佐倉まな 小野真弓 愛川ゆずき 森下千里 森下ゆうり つぼみ ティあ
534
ふんふんふん ふんふんふん ほーほーほーほーこれまた偉いな 意志強い奴やで
見上げたもんやで 中々やるな スゴイ 素晴らしいぜぇ
ふんふんふんふん ほーほーそれはええことや 結構なことではないかね
またなんで吸わなくても平気に 北サカバは元々中毒レベルではないんやったか
巷のどこの誰ぞ 喫煙愛煙家志村けんの動物園と違い まあ健康にはええことやで
で北サカバは結局通算何年吸引してきたんかね 肺が回復するまでには 吸引した年数かかるんやで
んだんだ ほーほー ほーほーそーらしいな こちらも喫煙者に聞いたことあるで
ふんふんふんふん ほーほーほーほーほーほー
時代劇シリーズ
どーぞ
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 21:19:43.43ID:YQfYN7Av
かわって未解決の女 主演はる1人称基本自分 まるで自衛隊 警官 運動部のような
どーぞ
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 21:29:27.71ID:YQfYN7Av
今日で5月おしまいけるやで
裏糞坂上シンソウ 元ポリ公 神奈川県警 刑事 小川泰平
山辺せつこ サギ師 タイでパクラレル 
どーぞ
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 22:25:56.53ID:YQfYN7Av
ローカルバラエティ めんまつり 乾めんグランプリ
どーぞ
0542名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 22:27:25.66ID:YQfYN7Av
533
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 23:56:06.39ID:YQfYN7Av
かわってローカル情報バラエティ 1つ当てれば1兆円 
ゲスト コリア タレントのあまベッく
1つの薬が世界を救う 新薬開発の舞台裏
一筋縄では生まれない
大阪バイオメディカル専門学校 校長 大塚かずゆきこやつ悪党ののおやじが講師
臨床試験 新薬承認に1年以上費やす
薬の街が生んだ奇跡 富山の薬が世界を救う こちら満月キレイやで
どーぞ
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 00:45:04.84ID:o/EM0qlR
ラブリラン 主演ハーフ中村アン 古川ゆーき 関西出ひげ面大谷りょうへい悪党
アンビバ歴代司会大政絢他 ラブコメディ
どーぞ 
0545北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 07:04:16.84ID:b3jhS0b4
>>544
おはようちゃん(^.^)災いの6月魔神のパワー召集させようぜぃ!

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0546北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 07:10:08.60ID:b3jhS0b4
>>543
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

薬など狂わすものでしかないべねせやろせやろせやろどやさ?


ええなぁ満月を人間を見下ろしてるええ光景やで

>>541
ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

>>540
南海トラフ起きて宮根がオドオドする夢見たで!


>>539
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0547北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 07:10:22.34ID:b3jhS0b4
>>537
ぐぬぬ(´・ω・)
0548北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 07:13:11.57ID:b3jhS0b4
>>538
ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん久しぶりやろんだんだんだんだ

今のセクシー女優はしかし綺麗なの多いなほぅほぅほぅほぅ

そーなのよそーなのよそーなのよ

インフルエンザになってから平気になったらしいで

10年以上は吸ってきたべねでも美味しいとは感じなかったべね

ほぅほぅほぅほぅ


んだんだんだんだ

んだんだんだんだ
0549..
垢版 |
2018/06/01(金) 11:18:42.39ID:usefbqZW
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | どっきり|  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ 
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 11:45:29.35ID:o/EM0qlR
んだんだんだ ほーほーんだんだんだ 北サカバ最近のセクシーチェックしてるかね
北サカバも相変わらず好きな方やな 非常 大変 結構ええ事やで
誰ぞおススメの子居るかね 特に宇宙企画は美少女などレベル高いとか
こちらはよくチェックしとるで ふんふんふんふん ふんふんふん
ほーほー またなんでやろ 免疫力 抵抗力かね 体内の構造が変化したかね
ふんふんふんふん 
546
ふんふんふんふん ふんふんふんふん んだんだんだ せやな せやし 今くるよやな
相変わらずはまっとるな んだんだ ほーほー んだんだんだ 月光 狼男 神秘的なパワーなど
ふんふんふんふんふんふん ふんふんふんふんふんふん ほーほーほーほーで北サカバの夢では
何が原因 きっかけ 引き金になり南海トラフグ巨大地震起きたのかね 是非とも正夢に実現して欲しいところ もんやで
ふんふんふんふんふんふん ふんふんふんふんふんふん 
545
おはよーちゃん んだんだ んだんだんだ ふんふんふんふん ふんふんふんふん
かわって上方落語の会 落語家 笑福亭じんち 世界のなべあつひげ面 改め 桂さんど悪党
どーぞ 
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 12:46:55.94ID:o/EM0qlR
これまでの地震
長野南部
網走地方2回
釧路沖
岩手沖2回
茨城北部
徳島南部

インドネシア
ニュージーランド
ロシア2回
ポルトガル
パプアニューギニア
マヨット2回
コロンビア
台湾
ハワイなど
どーぞ
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 13:46:41.32ID:o/EM0qlR
ワイドスクランブル第2部 有名資産家ナゾの死 死因不明 覚せい剤成分が関係か 和歌山
東京上野 観光バスクラッシュ 運転中に意識失う
コインロッカーに乳児遺体 先月
クレしん 主人公野原しんのすけ役矢島晶子 今月29日放送をおしまいけるに
番組スタート時から26年3ヶ月務めてきた 突然の彼女の鋼板
チャイナ 山東省 突然 積荷炎上 高速道路 また火元 原因不明
警視庁 悪質交通違反者 561名逮捕へ
あのねのね 清水くにあき67 4度目の結婚 女心つかむ 口説き文句
25歳年下と結婚 これまで子ども4名 孫4名 現在4度目の妻 妊娠中
大阪 パトに追われて次々クラッシュ 車の女は逃走中
どーぞ
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 14:55:28.45ID:o/EM0qlR
大災害 南海トラフ巨大地震は約100〜150年間隔で発生している
ペルー ドローンで新たなナスカの地上絵を発見 サルやシャチ 踊る女性など
年金は100歳から
6500万年前の地球の生命大絶滅事象の考え方が自分と真逆であることに思う今の世が
成し得てきた絶望的な試み
財務省からの書留
嘘のすすめ 21世紀の日本を生き抜くための処方箋
ノビチョク bzガス 在日米軍及び自衛隊における化学 細菌作戦に関する
国会質問主意書1969年
ハイジャンプ作戦
6月12日の米朝首脳会談 開催の可能性あり
米朝会談に対する見解をコロコロと替えて 忠犬ポチ公ぶりを改めて
世界に強く認識させた安倍死んぞー
英女王や欧州の王族について
安倍政権と財務省に改ざんの反省なし 居直る麻生太郎外務相 
安倍首相の後見人を黒塗り 昭恵夫人関与の記録を隠蔽
米率いる長年にわたる国造りの後 人権災害に直面しているアフガン
セルビアに出現した超巨大キノコ雲 そしてその隣に同時に現れた
巨大な二重の虹
どーぞ
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 15:50:17.66ID:o/EM0qlR
法務省 第60回全国矯正展 全国務所作業製品展示即売会 神輿 家具類 バッグ
財布 バーベキューコンロなどアイテム多数勢作展示販売
オープニングセレモニー 科学技術館サイエンスホールにおいて 杉良太郎特別矯正監
法務省矯正支援官である石田純一 大川えいさく 桂さいが コロッケ 高橋みなみ
女性歌手デュオぺぺ務所など慰問活動メイン
どーぞ
0555北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 16:20:08.98ID:QDxih6Rc
>>550
ほーなのよほーなのよほーなのよ

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

ありがとうだっぺ(^.^)

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

トニーカもチェックしとるんやなこちらはさくら企画やな
野外ものやで!

おすすめはまだ出来てないべね小向美奈子とやらわ引退作出すらしいで

ほーなのよほーなのよ体が変位したんやろねええことやで全く

んだんだんだんだ

んだんだんだんだ口癖やぇ

んだんだんだんだんだんだ

突然夢の中でテレビつけたら揺れてたで!宮根屋見てたわ

四国が全滅してたで
徳島は生きてた

ふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふんふん

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ
0557北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 16:25:50.44ID:QDxih6Rc
>>553
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ、

こちら暑いで夏やでチューブ聞くで!

>>554
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

トニーカお昼は食べたかね

麦茶の季節やで(^.^)
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 16:35:41.08ID:o/EM0qlR
かわって音楽鑑賞
ミーシャ 君のそばにいるよ タイアップ曲やで
ウルフルズ 02年笑えれば
原由子 あじさいのうた 87年
渡辺徹 82年 約束
上田けーすけ スタートライン時のわだち
どーぞ
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 17:07:00.57ID:o/EM0qlR
ふんふんふんふんふん ふんふんふんふんふん ふんふんふんふんふん ふんふんふんふんふんふん
ほーほーほーほーほーほーんだんだ定番のバンド曲やな 他にサザンなど
ふんふんふんふんふんふん ふんふんふんふんふんふん ほーほーまあ適当に 遅れてな
北サカバは んだんだ 塩もな はと麦大麦 麦をフライパンで炒ったらさらにおいしく
ウーロン プーアル 紅茶 番茶 緑茶 玄米茶などもええおいしい
556
いいえどうい んだんだんだ ほーほーんだんだ やな んだんだんだんだとびきりどでかい災い召喚したろか
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほー彼女も健在やで
それにかりそめの久保田直子アナも ほーほー情報乙 こじはること小島はるな
相手の野郎はit系企業の社長のよーやで
555 ぞろ目 スリーファイブ ライダーファイズ おめでとサンガリア 最大レベル災い召喚しよーぜぇ
ふんふんふんふんふんふんふん いいえどうい ふんふんふん ふんふんふん 
んだんだんだ如何にも無論 ほーほーほーほー こちらは企画モノソフトオンデマンド
ロケット ムーディーズ アイエナジー アイデアポケット ハンター ビッグもーカルなど
多数 ほーほーほーほー確か彼女は元芸能人やな ふんふん ほーほー んだんだ んだんだ
ほーほーそーなんやなー ほーほーほーほーほーなんや ほーほー ほーほー
ふんふんふん ふんふんふん
どーぞ

 
0560北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 17:39:00.22ID:QDxih6Rc
>>558
MISIAの声は癒されるべねMay J.もよくカバー

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

こちらも音楽鑑賞にヒトから家で

インフルエンサー

二人セゾン

愛を込めて花束を

カブトムシaiko

COLORウタダヒカル

ガラスの少年やで
0561北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 18:05:12.97ID:QDxih6Rc
>>559
ふんふんふんふんふんふんふんふんふん
ほーなのよほーなのよほーなのよ

んだんだんだんだ夏祭りなど

一安心だべ(^.^)

こちらはおかかと昆布のおにぎり食べたで!

塩もええらしいね夏は

札幌祭りの会場で火事に災い起きたで!

ほーなのよほーなのよほーなのよ

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅ

いいえどういたすまして(^.^)

んだんだんだんだ金が結局目当てやな


ありがとうだっぺ(^.^)フィンガー5

がってんでやんす!超絶特大な災いプレゼントや!

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだ
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 18:26:45.65ID:o/EM0qlR
んだんだ 歌唱力あるで 歌上手い バラード ポップスなど ほーほー
ふんふんふんふん ふんふんふんふん ほーほーほーほーヒトから家でとは
ほーほー乃木坂46 ほーほー欅坂46 ほーほースーパーフライ ほーほー関西出小柄やで
名曲やで ほーほー 03年の曲やな ほーほー97年クソジャニタレ 関西出ユニットキンキキッズやな
どーぞ
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 18:41:10.31ID:o/EM0qlR
561
ふんふんふん ほーほー北海出既に解散したガールズバンドホワイトベリーやな
オリジナル 関西出じったりんじんやな確か んだんだんだ ほーほーほーほー
んだんだ つうか塩分と麦茶がベストやな ほーほーほーほー ふんふんふん
ふんふんふん ふんふんふん ふん ほーほーんだんだんだ 結局所詮人間アホ弱いくそやから
大体の奴が銭の魔力に負ける 洗脳される 狂うやろな いいえどうい ほーほー
学園天国はキョンキョンもカバーしたな ふんふんふんふん ふんふんふんふん
どーぞ
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 19:28:19.97ID:o/EM0qlR
こちら西武 阪神戦
関西アーバン銀行 大阪 男性行員34が顧客から預かった現金約1億7千万を着服していたとして
5月31日付けで懲戒解雇処分にしたと発表した 元行員は競馬などの遊興費に使ったと
話していると言う 同行は大阪府警に通報したと言う
年間交通事故死者数 1万名オーバー 自殺死者数約3万名オーバー
どーぞ
0565.
垢版 |
2018/06/01(金) 19:49:01.75ID:usefbqZW
カタストメンバーでオフ会いやるってよ !!

変爺待っとるで (^o^)丿
0566北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 19:59:36.00ID:QDxih6Rc
>>562
ほーやろほーやろほーやろ

ほーなのよほーなのよほーなのよ

一人で家で歌ってる意味だべよ

んだんだんだんだハーフ顔やな


んだんだんだんだ

こちら中日日ハムやで!
0567北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 20:01:36.42ID:QDxih6Rc
>>563
んだんだんだんだ

んだんだんだんだ

君がーいたー夏はーやな

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだ欲望に負ける人間地球にしたら迷惑やな

んだんだんだんだへーいへいへいへーいへいやな
0568北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 20:02:20.77ID:QDxih6Rc
>>564
ほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

まだまだ災いが足りんな気合いいれてシャキッとギシギシやるで!
0569北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 20:05:20.89ID:QDxih6Rc
こちらガキが発狂してるうざいで
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 20:25:08.08ID:o/EM0qlR
ほーほー んだんだ こちらでも近所のくそあほばかガキが叫び走る音全く落ち着きないで 超うぜー うざー
奴らももしかしてだけど災いキャッチしたのかもな
568
ふんふんふん ふんふんふん んだんだ んだんだ んだんだ てんこ盛りをな
567
んだんだ 名曲やな ふんふんふんふん ふんふんふんふん んだんだ んだんだ
まあガイアも生きてるからな ほーほーんだんだ オリジナル兄弟グループ フィンガー5やな
566
ふんふんふん ふんふんふん ほーほーほーなんや んだんだんだ 意外にも彼女はハーフ顔の
生粋 純粋な日本人のよーやで ほーほー
どーぞ 
0571静岡本部
垢版 |
2018/06/01(金) 20:31:06.16ID:I0O4y4hg
>>506
ばんわ

20代は今じゃ考えられない生活をしてたな
ミラン人か
まあこの先どうするかを考えるしかないもんな

闇仕事はないよ
北さんはありそうw

相撲の次はラグビーかよって感じだよね

まあ美人には立派に彼氏がいるだろうからジャニーズの追っかけなんかやる必要はないだろうね
逆に美人にこんな彼氏!?現象もあるよね

自民党もクソ、野党もロクなのがない、日本オワタやな
しかもその煽りを受けるのは底辺

地震なくてつまらんねぇ
北海道はちょこちょこ揺れてるね
空は絶賛興奮中だね
昔の俺のようだw
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 21:26:01.11ID:o/EM0qlR
チャットモンチー mステラストテレビパフォーマンス
これにて徳島出メンバーチェンジ繰り返しながら活動したガールズロックバンド
チャットモンチーこれを以って解散 05年デビュー 今年の7月に解散発表
デビュー13年
どーぞ
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 21:29:43.93ID:o/EM0qlR
静岡本部暫く振り 久々 ならばマジ心底とことん気合喝入れて憎悪 呪い 怒り恨み思い切りこめて
祈祷儀式祈願してみては きょうあすいつ起きてもおかしくない南海トラフ巨大地震も差し迫ってる状況
どーぞ
0574静岡本部
垢版 |
2018/06/01(金) 21:36:49.05ID:I0O4y4hg
>>573
お久しぶり
きぼんぬスレに祈願してきた
キラウェアも噴火してるし日本の山もあれ位豪勢に噴火してほしいもんだな
南海も祈願してくるか
どーぞ
0575
垢版 |
2018/06/01(金) 22:18:14.98ID:o/EM0qlR
中継 居酒屋が全面禁煙 ねらいは 勝算は ニュースウォッチ9
イザカ族 呼び込み
かわって報ステ ゲスト悪党ぼんぼん米公厚切りジェイソンの野郎が本名名義の
ジェイソン ディビッド ダニエルソンとして出演 寺川綾二人目これまで長女出産
二人目も娘の予定とか いつも通り 司会とみかわ 小川あやか
ディジーラック 主演佐々木希 夏菜 中川翔子 徳永えり ザイルシリーズの一味 手先 鈴木のぶゆき
ライダー主役桐山蓮 長谷川ともはる 井上苑子 小林隆 芦名星 とよた真帆
片平なぎさ他多数 ベーカリーコメディ
かわってあなたには帰る家がある 主演中谷美紀 玉木宏 木村たえ フジワラふじもん
笛木優子 高橋メアリージュン ゆーすけサンタマリアほか多数コメディ
どーぞ
0577北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 23:38:56.46ID:QDxih6Rc
>>571
ばんちゃ!(^人^)

んだんだんだんだんだんだまさにアクティブな生活だったぜ!

んだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅ

パンツとか売りたいわホモにw

全く世界の情勢をニュースでやらんな

んだんだんだんだ美人ほどブサメンを選ぶらしいイケメンをくいすぎてイケメンは浮気するでブサメン選ぶとか

んだんだんだんだしわ寄せがこっちにくる身内のための政治しかせん

んだんだ突然巨大地震来ることを願おう!

空は火山スレでも暴れてるw
0578北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 23:41:20.82ID:QDxih6Rc
>>570
これら夏にかけてガキの暴れぷりっが目立つようになるなんだんだんだんだ災いを感じやすい年頃やな

んだんだんだんだ

んだんだんだんだ

そーなのよそーなのよそーなのよ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

そーなのよそーなのよそーなのよ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0579北酒場
垢版 |
2018/06/01(金) 23:42:27.04ID:QDxih6Rc
>>572
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

イエローモンキーとかも好きかね
0580北酒場
垢版 |
2018/06/02(土) 00:24:10.19ID:YeaQPw/1
>>575
こちも見てたで離婚の影響か桑子最後ぼけーとしてあっ!これで終わりですと謝る事故

ほぅほぅほぅほぅ

寺川綾中々べっぴん

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅこちらWORLDニューステレ東やで

豆腐と豚しょうが焼き食べたで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況