X



【酩酊】無職でアルコール依存症の方100【泥酔】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/08(火) 19:30:12.59ID:F6UudKfy
社畜の書き込みは禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 23:15:54.06ID:g82Vto5w
スロットの店の前に喫煙所があって、そこでタバコ吸ってたら
50代だろうけど60歳くらいに見えて、酒の匂いがプンプンして
よろよろして震えてるおっさんがいた。顔面はアトピーかなんか
赤くただれてる
ギャンブル依存とアルコール依存でもう詰んだ様子
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 23:20:25.97ID:JVEPwgh+
>>248
誰がいつ嘘ついたんだよw
あと絡んでくんなって言ってんだろ粘着質w
お前は正論言いたいのかもしれないけどこんなとこで何マジになっちゃってんの?
お前かなり痛いよ?
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 23:30:08.15ID:NeB/95Ke
アルコール依存症本人なら苦しんでいる人を救いたいと思うのが普通だからな
アルコール依存症になったらわかるよ
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 23:42:22.33ID:KTp5flcx
ここでマジレスしてもね…
ブログでも立ち上げてそこでやった方がいいと思うよ
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/14(月) 23:48:27.49ID:6LYOwmmN
美味しく飲める人はいくらでも飲んで良いと思うよ
でもアルコール依存症者がここを見て他の依存症者が飲んでいると勘違いして飲んでしまうのは防ぎたい
ここは「アルコール依存症の方」のスレだから
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 00:09:45.90ID:KYR7c3zc
大丈夫だよそんなやついないから
このスレ何年も続いてるけどそんなやついなかったし
あとここは君が考えてるような意図のスレではないよ
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 00:10:46.76ID:aMnuHWiM
小さな親切
大きなお世話という
言葉があるんだよね。
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 00:32:54.54ID:DT1ivzCO
他の病気でも同じ様にスレをたてて同じ様にコメントが出来るのかな?
アルコール依存症を見下しているとしか思えない
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:10:42.65ID:KYR7c3zc
>>258
いや意味不明なんだけど
君が言うような人はいなかったから安心して消えていいよ
あと浮いてるの気付いた方がいいよ
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:16:50.03ID:DT1ivzCO
このスレだけだけど読み返したらアルコール依存症もいるようだね
ただの酒飲みは少数か、そしてそいつらは頑張って酒を止めている人に禁酒出来るならアルコール依存症では無いと無知をさらけ出している
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:19:39.53ID:3PmcQbB7
説教依存症さんはもうほっといた方がいいよ
新参ぽいからほっとけばすぐ消えるとオモ
薬飲ませて寝かせてあげましょ
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:22:16.46ID:KYR7c3zc
>>261
前スレも読んでこい
君みたいなだるいやつあんまりいないから
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:24:26.99ID:DT1ivzCO
長年無職で酒を飲んでいる人がいるならアルコール依存症と同じ位色々な意味で苦しんでいるような気がする
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:29:44.64ID:KYR7c3zc
無職板で何言ってんのこいつ?
何しにきてんのこいつ?
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:30:27.91ID:DT1ivzCO
>>263
ごめん、面倒臭いからお断りします
このスレ読み返しただけでも良くない?
どのスレが正解とかあるのかな
あなたが好きに飲みたいなら飲めば良いと思うよ、アルコール依存症にならない程度にね
アルコール依存症になったら本当に辛いから気を付けてね
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:39:44.09ID:KYR7c3zc
>>266
説教依存症さんて定期的に現れるんだけどすぐ消えるんだよね
でも君みたいな面倒くさい人はあんまりいないから歴代のスレも見てきてほしいな!
言いたい事もう言ったでしょ?
荒れるしここは君が思ってるようなスレじゃないからもう黙っとこう
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:44:45.44ID:hDlMf9zZ
10日ぶりに呑んでしまった、やっぱりとまらないな。禁酒してたの珍しがられて呑まされた、自分が悪いんだ断る事が出来ればよかった。
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:47:24.58ID:3PmcQbB7
説教依存症さんもしかしてま〜ん?
女は言い合いになると引かないからこっちが無視しろって
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:49:52.31ID:DT1ivzCO
>>268
酒飲みさん、消えようと思ってこのスレを読み返したら私と同じ考えの人が多かったんですよ
楽しく飲みたいなら自由に飲めば良いでしょう、アルコール依存症とは名乗らないで
だだ無職なだけで居酒屋で飲んでいる人達と変わらないんでしょ?
説教依存症とか依存症を小馬鹿にするのを止めて貰えますか
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:53:52.35ID:HRZGDO9d
>>269
自分を責めないで
飲ませた周りが悪いでしょ
ひどい奴らだ
ズルズル飲まずに切り替えられれば今日飲んでしまったことなんてリカバリー出来ますよ
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 01:58:24.64ID:DT1ivzCO
>>269
10日我慢出来ただけでも自分を誉めてあげて下さい
私も飲み会で飲んでしまい、そのまま連続飲酒になってしまった経験があります
明日はかなりの飲酒欲求があると思いますが、お腹一杯食べて乗り越えて下さい
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:07:09.06ID:KYR7c3zc
>>271
悪いけどあんたと同じ考えの奴は1人変なID変えまくって連投しまくってるやつぐらいだよ。
ID変えて連投しまくってるけど丸わかりだからね。
わざわざ自分はアルコール依存症だ!なんてほとんどのやつら名乗ってないしあんたが過剰に反応して噛みついてるだけ。
小馬鹿にしてないし自意識過剰が過ぎるんだよ
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:12:41.05ID:DT1ivzCO
>>274
アルコール依存症だと名乗らなくても書き方見ればわかるよ
普通の酒飲みは「今日も酒飲んでいま〜す」
アルコール依存症は「飲んでしまった…」になるから
この大きな違いは分からないだろうな
0276名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:15:03.18ID:DT1ivzCO
何でそんなにアルコール依存症の仲間になりたいのか分からないな
大変な病気なんだよ
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:19:19.34ID:KYR7c3zc
>>275
いやだからな?それを勝手にアルコール依存症だと名乗ってる!許せない!ってなるあんたがだるい性格だっつってんの。
消えようと思ったならはよ消えなって。
酒やめてるならこんなとこであーでもないこーでもない言ってる間にやる事あるよね?
0278名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:22:22.01ID:KYR7c3zc
>>276
とりあえずアルコール依存症の仲間になりたがってる奴のレス全部あげてみてくれよ。
大変な病気なのは分かってるから消えろほんとに。
0279名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:26:06.25ID:3PmcQbB7
>>275
お前ほんま殺したくなるな
分かったからしねよ
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:27:38.32ID:DT1ivzCO
>>277
アルコール依存症でもないなら、あなたの方が何も制約されずに出来ること多いと思いますよ
どうしても無職の酒飲みが楽しく飲むスレにしたいみたいだね
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:33:01.93ID:DT1ivzCO
>>278
ここに来ているアルコール依存症以外の人はアルコール依存症の仲間になりたいんでしょ?
アルコール依存症の人みたいに飲んでるよ〜って
普通に飲める人がわざわざアルコール依存症のスレには来ないでしょう
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:36:14.08ID:DT1ivzCO
誤解無いように、アルコール依存症以外でも禁酒しようとして飲んでしまった人は仲間になりたくて来ているとは思っていません
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:36:52.16ID:KYR7c3zc
>>281
んなわけないだろバカ。断酒して真っ当に生きてる奴のがやる事たくさんあるに決まってんだろ。せっかく酒やめてもわざわざこんなスレきてよっぽどお暇人か?
どうしてもアルコール依存症説教スレにしたいみたいだけど
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:37:49.58ID:KYR7c3zc
>>280
連投しね
いちいちID変えてんじゃねーよ
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:44:31.55ID:KYR7c3zc
>>282
おいおいw
アルコール依存症の仲間になりたがってるとかどこ情報だよw
頼むから歴代スレ読んでこいってw
ここはお前が思ってるようなスレじゃないからな?な?w
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:48:21.48ID:DT1ivzCO
>>284
断酒して直ぐに仕事復帰等出来ると思っているの?
またアルコール依存症について詳しく説明しないと駄目ですか?
アルコール依存症のスレに来ているんだから少しはネットでこの病気の事を調べてみたらどうですか
あなたはただ怠けたいだけで酒飲まなければ何でも出来るでしょう、離脱も大して無いだろうし
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:58:53.36ID:KYR7c3zc
>>287
都合悪いこと言われて言い訳してきたw
お前よりかも何年も前からこのスレにいるけど急に偉そうにすんな(^-^)元々お前の説教スレじゃねーしうざいんだよ(^-^)
お前はせっかく断酒してもやる事ないのかな?ねぇなんで?せっかく断酒したのに?ねぇなんで?
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 02:59:03.62ID:yXpeKPoq
何故お前らは酒飲みどうしで喧嘩するんだ。
俺も酒飲みお前も酒飲みでいいじゃないか。
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 03:03:10.61ID:3PmcQbB7
とりあえず説教依存症さんは無視しないと絡みが終わらないから無視しろってのに絡んでしまうのがアルコールの性なのかね
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 03:06:50.03ID:DT1ivzCO
>>289
何処が言い訳に見えたのかな?
アルコール依存症者は断酒しても直ぐに行動したら駄目なんだよね、早く仕事復帰したいけど時期が来るまで我慢しているよ
あなたは何年も前からここに居て偉そうにしているけど、何年も居るのは恥ずかしい事だと思いますよ
ただ毎日だらだら病気にならない程度に飲んでここに現れるの?
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 03:18:54.81ID:KYR7c3zc
>>292
はい言い訳乙
親戚の親父がアルコール依存で退院後すぐ土方の仕事ついてましたけど〜〜???
ただの甘えでわろてまうwww
お前が偉そうにしたからこっちも偉そうにしたまでや(^-^)
どうしてもただの酒飲みにしたいみたいだけど俺からみりゃお前はただのお暇人だから偉そうに言われたくありまっせーん(^-^)
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 03:26:09.13ID:KYR7c3zc
言われたくない事言われると言い訳よ(^-^)/
どうやら断酒してるならもっとやる事あるでしょ?は言われたくないセリフらしい(^-^)/
はいストゼロ煽ってよいよいよい(^-^)/
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 03:31:06.29ID:DT1ivzCO
>>293
親戚にアルコール依存症が居たからここに来てたのか笑
仕方ないから説明してあげるか
その土方の人直ぐにまた飲み始めていなかった?
土方する位だからお金に困ってやむを得なく仕事復帰したのかな
今はアルコール依存症になると直ぐに仕事復帰するのを止められます
それは再飲酒する恐れがあるからです。
ある程度の飲まない期間を過ごしてから医師の判断で仕事復帰を許されます
仕事は好きだから早く復帰したいけど残念ながら無理なんだよ
聞いたら悪いと思って聞かないようにしていたけど、ではあなたは何故アルコール依存症でも無いのに飲んだくれて仕事していないのですか?
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 03:33:58.44ID:DT1ivzCO
訂正
アルコール依存症になるとではなく、アルコール依存症が飲んで入院すると、の間違えです
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 03:45:55.67ID:DT1ivzCO
親戚の親父がアルコール依存症だからってここに来て何年もいるのか…
親戚だからその周りに起こっていた壮絶な現状を知らないんだろうな
もし自分の父親がアルコール依存症だったらここに来てふざけた事は言っていないだろう
医師から仕事復帰を止められている人を甘えだと言っておきながら自分の事は答えられないのかな?
可哀想だから本当は聞きたく無かったんだよ、たぶん何年も無職で仕事をする気が無い人だと思っていたから
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 04:17:38.21ID:KYR7c3zc
>>295
はいでた言い訳乙
結婚してるし嫁が働いてるし金には困ってないのに働きにでてた。嘘つくなゴミ。お前とは違う甘ったれじゃなかっただけやん(^-^)/
あのさぁ無職板で何言ってんの?酒やめてやる事は多々あるはずのお前だけには言われたかない言葉だから(^-^)/
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 04:23:32.11ID:KYR7c3zc
>>297
それとこれと関係あるわけねーだろバカw
母親がアルコール依存症で子供の頃は心中させられそうなったりしたから少なくともお前よりかは壮絶な経験してんだろうな。
お前よりかは確実に。お前は間違いなく甘えてるだけだからここでイライラしてるだけなら早く仕事復帰して消えろよ?(^-^)/
それとも友人いない?まぁ友人もいないからこんなとこで自分を主張してんだろうけど…話聞いてくれるやつくらい作れよ!
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 04:29:46.77ID:KYR7c3zc
>>295
質問答え忘れてたけど
飲んだくれて仕事していないのはなぜかって家に金があるからに決まってんだろ(^-^)?
お前みたいな貧乏自称アルコール依存症じゃねーんだからこっちは(^-^)/
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 04:31:51.39ID:DT1ivzCO
>>298
アルコール依存症の事を何も知らないのに良く言えるね
その親戚に働きだした理由を聞いてみたら?
医師が働いても大丈夫だと判断したのか、本人が家に居るよりは働いた方が良いと判断したのか
直ぐに働いても断酒出来ているのならそれは羨ましいよ
お言葉ですが私よりもあなたの方が甘ったれだと思いますけど、アルコール依存症でもないのにこのスレで何年も何やってるの?
無職スレだから言いたくないけど人の事を甘ったれなんて言える立場か?
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 04:37:27.28ID:DT1ivzCO
>>300
親戚の親父がアルコール依存症で母親がアルコール依存症で、家に金があって、次から次へと面白いね
母親がアルコール依存症だから自分も真似して飲んでいるのか?
大した親孝行息子だな、少しは大人になれ
0305名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 04:56:50.97ID:KYR7c3zc
>>301
それっぽい理由で働かない事を正当化してるお前も十分甘ちゃんなんだからでかい口叩くなよ。お前はやたらと自分にだけは甘いな(^-^)/人には厳しいくせに(^-^)/
このスレにいて何年も何やってるか?金あるから毎日飲んで遊んで暮らしてんだよバカ(^-^)/
お前みたいな自称アルコール依存症の説教なんて全然刺さらない(^-^)/はよしねとすら思う(^-^)/
0306名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 04:57:55.70ID:KYR7c3zc
>>303
言い訳言われて悔しかったか?w
言い返す言葉がないの?w
0307名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 05:00:23.68ID:KYR7c3zc
>>304
実家が金持ちだからに決まってんだろ(^-^)?
土地もちで駐車場貸してりゃ毎月働かなくても金入ってくんだよバカw
お前こそ人のこそ嘘呼ばわりする前にアルコール依存症とか設定かな(^-^)?
0309名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 05:05:50.06ID:KYR7c3zc
>>308
リーマン時代に貯めた貯金と親の金でがっつり飲んでるけど何かな貧乏人さん(^-^)?
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 05:08:45.31ID:KYR7c3zc
自称アルコール依存症貧乏人友人身内なしからすれば悔しいから嘘で片付けたいだろうな。
ごめんな。お前が苦しんでる時も俺はラクしてて。
0311名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 05:11:55.46ID:DT1ivzCO
>>307
親が金持っているから働かずに毎日飲んで遊んでいても当たり前だろって?笑
あんたはどんだけ甘ったれてるんだ
金持ちの息子は皆働いていないと思っているのか?
家の親はそれほど金持ちのではないけど、何かあったときの為に遺産相続の話になって結構あったけどその金で遊ぼうとは思わないね
自分も多くはないけど同世代の平均位は貯金あるから今無職でいれるから
0314名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 05:26:18.91ID:KYR7c3zc
>>311
いいに決まってんだろ。金あんだから。
それが全て。ない奴は働いてある奴はそれを好きにどう使おうが自由。自分の金を自分がどう使おうが勝手っしょ?
そもそも貧乏人自称アルコール依存症の言うことに最初から耳なんて傾けてないねー(^-^)/まぁでも可哀想だから同情はしてやるけど(^-^)/
0315名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 05:27:49.74ID:KYR7c3zc
>>312
20代だけど全然恥ずかしくないね。
0316名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 05:30:47.90ID:KYR7c3zc
>>313
自分は仕事してねーんだから無職だろ。
小遣い+マンション代+生活費+酒代だから君よりいい暮らししてるだろうね〜(^-^)/
0317名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 05:39:58.39ID:DT1ivzCO
私は金持ちではないけど貧乏ではないよ
今は無職だから節約はしているけどね
傍目からしたら今は貧乏になるのかな
もし君の話が本当だったらアルコール依存症の親に貰った金で酒を飲む精神が凄い
100%嘘だとわかっているけどね、親が本当にアルコール依存症なら一滴も飲めない苦しい状態なのに、その親の金で酒を飲むことなんて考えれない
次々とボロが出てくるね
リーマンの貯金があるとかも嘘だろうね、何年ここに居たか知らないが遊んで暮らしていたらもう貯金は残っていないだろ
実際は親が金持ちでずっとニートの世間知らずかな
働かずに遊んでいても親がそれで良いと言っているなら良いと思うよ
でも何故君がここに何年も居るのか気になるね、金持ちでアルコール依存症でもない人が無職のアルコール依存症を見下す為に来ているだけじゃないのか?
ここに来ていた人が知ったらどう思うだろうね
0318名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 05:49:41.73ID:KYR7c3zc
>>317
はいはいはい悔しいから認めたくないんだろうけどいい加減貧乏人の僻みとしか思えないからww
母親はアルコール依存症で包丁振り回したり車の助手席に座らされて道路に突っ込んで心中させられそうになったり間違いなくお前より壮絶な経験してきたけどお前より金持ちだし(^-^)/
終わりよければ全てよしw父親方の家が金持ちでよかった(^-^)/
0319名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 05:50:26.97ID:jQSjEw90
このスレにしては珍しいな、ID真っ赤にしてレスバなんて
もっとやれ(便乗)
0320名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:04:03.82ID:DT1ivzCO
>>318
貧乏だと思って貰ってもいいよ
君の親よりは貧乏だと思うし、君が見下して気が済むからそれはそれで結構です
でも金を持っているのは君の親で、君は親にお金を貰っている立場だから威張る事では無いよね
働かなくても良いと言ってくれる素晴らしい親に育てられて良かったね
でもアルコール依存症と無職を見下したいだけで何年もここに居るのはもう止めたら?
0321名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:04:32.48ID:KYR7c3zc
>>317
リーマン時代に稼いだ額なんて微々たるもんなんだから当たり前だろ。お前みたいなしつこい奴がいなけりゃわざわざこんな話しないし見下す必要がないからしないけどな(^-^)/
ここに来てる連中が知ったところでどうも思わないだろ人は人自分は自分ぐらいにしかお前は劣等感感じてるみたいだけど(^-^)/
0322名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:05:14.53ID:jQSjEw90
いいぞ〜もっと言ってやれ!フレ〜フレ〜
0323名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:07:40.66ID:jQSjEw90
俺はこいつらのレス読まないで便乗しているだけだからw
0324名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:09:11.64ID:KYR7c3zc
>>320
だから誰が見下したいって言ったよ(^-^)
こっちは普通に酒飲んでただけなのにw
君がしつこいから身内話しただけで(^-^)/
0326名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:18:48.07ID:DT1ivzCO
>>321
金はあった方が良いとは思うけど、逆に哀れんでるんだよね
この人何年もここで何やっていたんだろうって
仕事の楽しさも知らずに歳を重ねて、
ここでは毎日しっかり適量を飲みながら、アルコール依存症を見下して、禁酒する人を除外して、安い酒を飲んで居る人を見下して、ただ楽しく飲む居心地の良い場所にしていたんだろ
0327名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:29:06.24ID:DT1ivzCO
>>325
心配ご無用です
アルコール依存症が飲んで絡んでいるのなら問題だけど、私は断酒中だし相手はただの酒飲み程度だから精神的に追い詰められたりしません
私も相手がもしアルコール依存症なら刺激すると過剰飲酒や鬱から死ぬ可能性はあるけど、普通に酒を飲める人がここに紛れこんでいただけだったので少し強めに言っているだけです
0328名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:31:16.45ID:KYR7c3zc
>>326
はいはい僻み乙
仕事しなくても君みたいに友人いない訳じゃないから会って頻繁に飲みに行ったりしてるから毎日たのしいよごめんな(^-^)/
ほんと憶測で喋んのやめてくれよ。
せっかく酒やめたのにこんなとこで何してんだろこの人状態で盛大にブーメランですし(^-^)/
0329名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:36:02.74ID:KYR7c3zc
私が本当のアルコール依存症なんだから!
あんた達なんてその程度でアルコール依存症とは言わないわ!
べ、別に追い詰められたりしてないし!

おい効きすぎだろ
0331名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:39:49.94ID:aMnuHWiM
またこんな時間に
焼酎ロック。
琥珀色の憎いやつ。
0332名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:45:51.41ID:KYR7c3zc
>>330
あの、質問なんですけどいいですか!?
断酒って心が穏やかになると思ってたんですけど違うんですか…!?
なんだからイライラしているみたい…。
お酒やめてもイライラしてるならいい事ってないですね!?
私もうお酒やめません…!!
0333名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:47:39.18ID:DT1ivzCO
>>329
母親が本当にアルコール依存症なら聞いてみたら、本当のアルコール依存症なの?って
アルコール依存症はアルコール依存症でそれ以上でもそれ以下でもありませんよ
君は間違いなくアルコール依存症ではありませんけどね
0334名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:52:05.39ID:KYR7c3zc
>>333
あの…イライラしてますね!?
どうしたんですか!?
お酒やめたのに心中穏やかじゃないんですね…?
お酒やめてもここ見てイライラするなら…見に来ない方がいいと思いましゅ!
0335名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:54:15.31ID:3PmcQbB7
>>334
煽ったるなて(笑)
0336名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:55:14.86ID:DT1ivzCO
>>332
私はイライラしていませんよ、イラついている口調に見えましたか?
男なのに丁寧に語尾に「よ」とか「ね」とかつけて柔らかい口調になるように気を付けていました
それと断酒したからと言っても性格が直ぐに変わるわけではありませんよ
数年断酒してようやく変わってきたねと言われる感じです
君はアルコール依存症では無いので無理に酒を止める事はありませんよ
酒は適量飲めば身体には良い物です
これからも楽しく飲み続けて下さい
0337名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 06:57:15.67ID:hrVSqFdy
すとろんぐ
0338名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 07:05:33.35ID:KYR7c3zc
>>336
また言い訳ですか!?!?
本当に自分にはとことん甘いんですね…
自分には言い訳ばかり…なのに他人には自分が言っている事が絶対間違いがないかのような口ぶり!嘘はもういいです!
自称アルコール依存症さん…
私の事を何も知らないのに否定し続ける貴方みて思います…あなたも嘘をついてるから私を否定するのですよね…
もう知らない!怒ったわよ!ムキー!
0339名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 07:09:49.94ID:DT1ivzCO
親の事を嘘でもアルコール依存症と言う精神が考えられないな
甘やかされて育ったから仕方ないのか
なんか可哀想になってきた
0340名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 07:12:54.33ID:KYR7c3zc
嘘じゃなぃのになかった事にされてしょんぼりちんちん丸…↓↓
包丁振り回されたり心中させられそぅになった経験なんて絶対なぃくせに!
アルコール依存症だって嘘なんだょね…もうぃぃ…
0341名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 07:19:19.66ID:DT1ivzCO
>>338
文字だと分かりにくいですよね
私も怒ったら
お前とかうるせーガキとか言ってしまうと思います
今からでも自称アルコール依存症になれるのでしたら全財産払ってでもなりたいものです
そして君みたいにまた普通に酒を楽しく飲みたいですよ
でも一度アルコール依存症になったら残念ですけど二度と普通には飲めないんですよ
医学が進歩してアルコール依存症者が普通に酒を飲める薬でも出来るといいんですけどね
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 07:26:26.01ID:KYR7c3zc
>>341
でも文章からィラィラが滲みでてますょ…
嘘はもぅやめましょぅ!
自称アルコール依存症だったとしてもいいじゃなぃですか…ここのスレの人達は咎めたりしません!!
それにぁなたの全財産なんて取るに足らなぃものです…
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 07:28:14.99ID:KYR7c3zc
自分でやり始めたけどそろそろこの喋り方やめるわ
0344名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 07:31:24.56ID:DT1ivzCO
>>342
テレビを見て笑いながら書いているから本当にイライラしていないんですけどね…
君の親の財産から比べたら大したもので無くても、自称アルコール依存症になれるのならそれくらいしても良いと言う例えですよ
母親が本当にアルコール依存症なら何を言っているのかわかる筈です
0345名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 07:36:52.74ID:KYR7c3zc
>>344
わかったって!
冷静ぶんなくてもいいってイライラさせてごめんなって。
自称アルコール依存症なのももうわかったから!
うんこ行ってくるからその間にイライラすんのやめろよ!
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 07:49:47.04ID:DT1ivzCO
君以外にもアルコール依存症者に対してバカにしていたり配慮の無いコメントを見つけたらこれからも指摘はするから、間違えた事は書かないように気は付けます
あと、美味しく飲んでるよ〜って書きたくなったらさっき貼ったスレで書いてね
そうしてくれればたまに居るアルコール依存症者にも安心のスレになるから
何年もいるから俺がここのルールだって思っているかも知れないけど、アルコール依存症の所にいなくても君なら楽しく飲めるでしょ
0347名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 07:59:15.81ID:KYR7c3zc
>>346
ごめん、お前ほんましつこいな(^-^)/
こっちが丸くおさめても減らず口かい(^-^)/
酒やめた体力の使い道間違ってんぞ(^-^)/
俺がカキコやめたらお前もやめろよ(^-^)?
アルコール依存症断酒スレじゃねーんだからな(^-^)?
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 08:03:21.51ID:DT1ivzCO
アルコール依存症以外が美味しく酒を飲むスレでは無いよ
怒らせているわけではありません、ただ正論を言っているだけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況