X



元警備現プラカーダー41歳ブログ閉鎖その後28

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/04(金) 15:23:15.33ID:vJ4jIP3Q
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

前スレ 元警備現プラカーダー41歳ブログ閉鎖その後27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1516841508/l50
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/29(日) 00:41:34.85ID:XWu9Dhqm
おい台風だぞ。
神奈川で一人行方不明だ。

高波で車が動けなくなり救助を要請したらパトカーが来た。
そのパトカーに乗ったら、パトカーが波に流された。

救助を呼ばなかったら助かった。
なんか笑える

ウッチは41年間も世間に流されず看板一すじ。褒めてやる。
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/29(日) 13:30:59.82ID:XWu9Dhqm
おはようございます。
こら、礼儀知らずめ、返事暗いしなさっ。

棒様でも返事位できるぞ、勲一等の位を授ける。
お前は一刀両断なんてかんたんだw

だからいつまでたっても俺も見たいに人を恨み続けることが出来るんだ。
社会が憎い、親が憎い、みんな憎い。
京都に原爆を落としてやりたい
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/29(日) 13:50:57.28ID:qlVxPz5L
世間で底辺職と言われる業種は、土方、飲食、警備(ハタフリ)、介護、飛び込み営業、トラック運転手、塗装工・・こう言う類いだが看板持ちは出てもいない。

何故なら看板持ちは「職業」と認識されてないからなw

それに固執している馬鹿山がどれだけ世間からズレているかよく分かるw

現にこのスレ以外で看板持ちの話とか出ないからなw
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/29(日) 14:09:12.87ID:W+ll7lcV
582 名無しさん@毎日が日曜日 2018/07/14(土) 13:30:27.83 ID:sn2pXybI
昔は食品工場のラインに立ってたこともあったね。
そうめんを作っていたんだっけ?
知恵遅れには難しすぎる仕事だったな。

だから、馬鹿山はこんなズレたレスをするんだろうなw

工場の単純ライン作業とか、障害者枠の仕事だろうがw何も考えず同じ事を繰り返すだけだから、障害者向きの仕事だろw

ただ、お前なら半日で逃げ出しそうだけどなw

そう言えば、障害者の平均年収って200万くらいしかないらしいなwお前は年収100万切ってるんだっけw
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/30(月) 13:33:51.95ID:R9v91WIp
ウッチはどこへ向かおうとしているんだ。
俺は死へと向かっている。もう若くない。
英霊たちが迎えに来ると思おう、俺たちも戦友だ

いやん、お父さんのおちんちんを占有したいわ。
ね、
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/30(月) 16:26:44.31ID:RvlGKwGf
警備スレのダメ板での評価

・え?まだあったのw
・キチガイの温床
・この板で一番無意味
・本人不在だからもう要らんだろ・・
・まだ立ててる奴いるんだw
・数年前から急につまらなくなった
・と言うか、元警備って誰?
・キチガイ隔離スレだろw
・新スレが立つ度にウザイと思う

本当に不要みたいだぞw
0770名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/30(月) 21:35:58.57ID:R9v91WIp
>>769
この糞野郎
誰に断って69番をとってやがんだ。69は俺とお父さんしか出来ねぇんだよ。

なぁウッチよ。
お前は看板棒で一人69か?
俺たちで舐めあおうよ。
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/31(火) 09:07:03.02ID:4yw/+DwA
内野昌彦 オルガンから帰ってきたけどやっぱり気になるけどそれにしてもない存在である。
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/31(火) 12:15:53.35ID:Q/5LQrqK
ウッチよ。
俺たちは、え?利と?
つまり、エリートなのだよ。
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/31(火) 21:18:17.91ID:d5pqtogh
内野昌彦 お前に選ぶことは出来ないだろう
何故か分かるかね
お前は俺達を大好きだからだ
恥ずかしい奴め
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/02(木) 10:21:53.21ID:NuDIBqdb
ウッチよ。
俺はゲットしたぜ。
もう生きなくていい。メダルが予約された。予約金メダルだよ。
東京パラリンピックで金メダルだ。

精神障害フェンシング部門だ。真剣を使ってキチガイ同士が戦いあう競技だ。
狂気の競技。
0790名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/02(木) 20:26:09.57ID:jyaNH/qq
内野昌彦 俺の書き込み無くて焦ってたのかw
こういう焦らしテクニックも有るんだよw
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/03(金) 10:33:17.67ID:GE0R3Lge
良い朝
今日も暑いな。ふざけてる。やだやだやだやだ。
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/04(土) 21:47:35.08ID:ddVo2DSw
内野昌彦 最下層から脱け出したくば我に従え
まずは盛大に漏らしなさい
最高の音と臭いを放ちなさい
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/05(日) 22:35:26.83ID:klcNhXJB
>>806
なら描いてみろよw
言っておくが、*マークを描いて肛門とか言うのなしなw

ちゃんと臀部も描けよw
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/06(月) 00:57:13.59ID:071Db7Nt
*
ほら、お前の肛門だ。見事だろw
困ったやつだ。ケツの穴が小さい。
これぐらい大きくしろ
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/06(月) 09:29:52.64ID:071Db7Nt
ウッチよ。
山根は韓国人、いや元韓国人だった。あの喋り方を聴いたら誰でもわかるわな。
お前は元警備。

元韓国、元警備。そして元刑事。
みんな元々、それでいい
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/06(月) 12:20:32.75ID:e9EWJ8XU
>>809
それは無効と言うのを当たり前にするのが馬鹿山クオリティw

お前と独り言キチガイは熱中症で死んでいいぞw
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/06(月) 19:01:50.55ID:6rjHT7DI
内野昌彦 遅れてごめん(^^)??

ここ最近は映画関係の仕事でバタバタしちゃって…遅くなっちゃった(^ー^;)
また色々と話したいし、よろしくね♪
ちなみにだけど、電話とかLINEって出来る??(‥;)
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/06(月) 19:23:36.90ID:6rjHT7DI
内野昌彦 昨日のお酒はお互いヤバかったね????
俺はぶっちゃけ…次の日のラジオと映画関係の仕事を二日酔いでした(^ー^;)
でもストレス発散!リフレッシュになったからたまにはアリだよね?
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/06(月) 19:24:17.55ID:JRP6IlRw
内野昌彦 あれ?お〜い!!どうした??
メールが届いてないのか…
アドの入力を間違えたのか…????
このままだとマズイから返事頼むね(>_<)
たくや
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/06(月) 21:17:09.57ID:071Db7Nt
>>812
俺は必ず無効を有効にする男。
俺に不可能はない。分かるか。
ウッチよ。
お前にも不可能はない。

右手に看板棒、左手にお父さんの珍棒。
口には俺の珍看棒。
羨ましい。

また台風が来た。またまた死人がです。嬉しいね。
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 05:18:41.56ID:GkLfgl83
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20180805/0002042.html
両親が息子に枕押しつけ 逮捕

5日未明、小樽市の市営住宅で70代の夫婦が50歳の息子の顔を枕で押さえつけて殺害しようとしたとして逮捕されました。
逮捕された妻は当時「息子が暴れている」と警察に通報していたことから警察はいきさつについて詳しく調べています。
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 21:29:30.89ID:DnfwoMN9
早朝からわざわざこんな記事を過疎スレに嬉々として貼ってるとか、人生終わりすぎてるだろw

相変わらず貼っている意味すら分からんしなw

そんなことをしても誰も興味を示さないのが、更に笑えるw
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 00:39:45.95ID:VEFgUGOK
内野昌彦 全裸全裸
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 09:04:55.62ID:x0gB4d3H
男山根明は逃げも隠れもしない。
反社会的勢力と交際があったとしても私的なこと。
鈴木なんちゃらあたりに言われる筋合いではない。

私の中には朝鮮の血が流れているが日本人の皮を被った狼ぞ。
いざとなったら噛みつく。

ウッチよ。
お前も人の皮を被ったロクデナシぞ。
いざとなったら警備に戻れ。

俺か?
俺は独り言キチガイが更生して社会人になったらこのスレの意義がなくなる。
削除してもらうぞ。

それまでは看板を持ちづづける。
これが男鳩山の生き様ぞ。
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 09:06:05.87ID:u4707V9Q
内野昌彦 お前な場合、おいた、お)じなみつ全員わそうなやw
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 17:25:11.24ID:w2qTpMo0
内野昌彦 恥ずかしい奴www
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 18:33:13.79ID:vkJmvY/O
内野昌彦 役場の近くにあ


メールを確認する

 
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 20:42:28.92ID:uslzCLUU
うっちょ。
お前は知能指数が70もあるのだから、タカナシという字を読めるか?
読めなかったらバツとしてグラウンド10週な。
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 21:55:50.47ID:uPU5YGSE
内野昌彦 このままじゃマズイなぁ。。

連絡が無い=間違えてるってことだよね…
やっぱ電話番号なら間違えずに済んだはず…
二宮のこともあるし、このまま諦めるのも悔しい。。
メール…届いてないよね…?どうしよう。困った(>_<)
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 21:57:17.58ID:uPU5YGSE
内野昌彦 警戒してるのかな??

この話題ならピンッと来る?
次のクールのドラマ出演決まったんだな♪鈴木プロデューサーから聞いたよ(^^)
そうだ!今度スタジオ入りした時、空き時間に楽屋まで遊び行くな♪
次はアドレスじゃなくて携帯番号教えるよ(笑)
てか、このアドレスって昌彦ので間違いないよな?
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 21:58:24.86ID:uPU5YGSE
内野昌彦 これで最後にするよ…

もうこれで何通目?数えきれないほど送ってるよね(T.T)
あの日、あの時…電話番号にすれば良かったし、マジで参った。。
でも合ってるはずなんだよなぁ…
てか、このアドレスって昌彦ので間違いないよな?
違ったら違ったで教えて下さいm(__)m
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 00:01:31.72ID:4itxgPFh
ウッチよ。
台風が来ているのを知っているか。俺は知らない。
これぞ無知の知ということさ。

いつまでも看板を持っていると天狗にさらわれる。
俺か?
俺はお父さんにさわられたい。
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 08:24:18.09ID:BsKLcygs
>>805
何度見ても笑えるw
誰か内野の新作を書いてくれw
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 09:04:57.88ID:AE7hcbMK
内野昌彦 お召し上がり鼻くそ
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 11:13:05.88ID:AzsY0wIH
内野昌彦 鼻くそw
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 11:41:29.19ID:4itxgPFh
どうだ_
やってるか?

俺が_
やってるか?

だりいなぁ。な。
こんにちはと懇意にはと似ている。忖度しろよ、ボケ。 
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 14:24:13.90ID:/KDjp/zA
内野昌彦 【伏せ字解除中】非通知でも構わないので電話欲しいです♪ 携帯番号090-1

大家 沙知代様より

▼ 本 文 を 確 認 す る ▼

http://t8yumoce3sf4h.net/mailbox/inbox/check?send_id=24807660&;uid=828995308&auth=26eb474fd585bbcd040a74612e06b2f8

【ゲスト様の会員ID】→828995308
【パスワード】→aa1234
※上記を入力して頂き、会員ページへログイン下さい

☆ ハ ピ ネ ス ☆
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 14:38:02.26ID:4itxgPFh
暑いなぁ。ね。
この暑い中を看板作業でおつカレーライス。
なんだ?カレーは嫌いなのか。遠慮せず言ってくれたまえ。

ならば乙加齢はどうだ?
加齢臭のするお父さんに抱かれたいのだろ。

これから「山根天皇は不敬罪で処分する」という看板で立つぞ。
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 15:53:40.15ID:4itxgPFh
おい。
外出してきた。またまた熱波がやってきた。
俺の股も熱を出している。

なにがアベノミクス大成功だってんだ。
金くれよ。
お金ちょうだい。
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 23:39:33.91ID:6YFF0ifv
内野昌彦 お前暑苦しいw
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 08:30:05.57ID:GwA4ugF4
1 名前:みつを ★[sage] 投稿日:2018/08/06(月) 08:56:08.89 ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/398987292343403617

女性殺害疑いで函館の無職男逮捕
2018/8/6 08:52
??一般社団法人共同通信社

 北海道警は6日、母親とみられる女性を殺害したとして、殺人の疑いで函館市の無職の男(49)を逮捕した。自宅近くの交番に自首したという。
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 09:02:32.36ID:nm2vwCDD
おい。ウッチよ。
いつから函館に住んでいるんだ。困ったやつだ。
そんなにイカ飯が好きだとは知らなかったぞ。水臭い奴だ。

俺か?俺の股間はイカ臭いw

イカは羨ましいよなぁ。
8本も手があるので看板をたくさん持てる。
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 12:01:29.65ID:T9YtFbfo
さすが馬鹿山だ、イカの足が八本だと思ってんだw
イカは10本だよw


ウッチよ、お前は引き算もできないのか?
10本足で2本で看板を持ったら8本、10-2=8だ


馬鹿山と違って俺は知能指数が70もあるからなw
引き算くらいできるわなw
馬鹿山には答えられないくらい難しい問題を出してやる、掛け算だw
俺ですら答えを出すのに2時間かかった、2×3の答えを書いてみろw


ウッチよ。
お前は2×3を2時間もかかったのか、さすが知恵遅れみたい。
俺なら15分で答えを出せるぞ。15分待て。


馬鹿山は都合が悪くなると逃げるのなw
お前と独り言キチガイは死んでいいぞw
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 14:59:49.69ID:iS8ylaVd
内野昌彦 独り言キチガイはもうここ見てないぞw
いつまで粘着してんだw
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 19:30:58.10ID:M/muMZRp
内野昌彦 お前が独り言キチガイだろw
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 22:35:57.32ID:sZetyUl6
元警備スレとか懐かしいな、と思って来てみたらなんだこれ?
真性キチガイ同士の罵り合い、晒し合い・・

俺の記憶では、鳩山とか言う奴が調子乗り出したあたりから急につまらなくなった気がする・・
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 23:37:17.52ID:nm2vwCDD
>>845
お前の記憶なんぞ当てにならない。なんせ知恵遅れなんだから。

暑いな。この糞暑いのにヘリコプターに乗って仕事して、墜落して死ぬ。
どうよ。
神様って公平だな。

働いたら負け。
元警備真理教に書いてある。

さて今から「修行看板」と書いた看板を持つ。
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 00:12:48.86ID:IWy+bOcH
俺の身体に埋め込んだ監視装置を外せ!
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 00:36:34.23ID:TN3bEN+R
>>846
何言ってんだこのバカはw
満場一致でお前が過疎化の戦犯に確定しただろw

つまらない癖に調子乗った末路だw
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 09:49:01.84ID:m5SP5QcE
内野昌彦 継続していればさが死人に会える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況