X



【出家】亜季にゃ♪354【坊主】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 16:46:38.24ID:j82Si0Tw
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

【NEETから】亜季にゃ♪353【REITへ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1524485871/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0878
垢版 |
2018/05/10(木) 12:12:50.50ID:I64Gd0HN
子供の運動会があるから仕事代わりに出てほしい言われたけど
知らねーよ運動会行かなきゃいいじゃんて言っておきました…
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/10(木) 14:21:29.20ID:aQSjMNy5
働いてる茶竿はバイタリティー高いと思うけど
珍ちゃんも実は働いてるんだよな・・
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/10(木) 16:18:10.89ID:71qeia01
【広島市】国保誤加入で中国人など外人7人に3700万円余給付、5人はすでに出国している。
0904名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/10(木) 20:38:45.20ID:+D7wYoCg
ゴミ退治してすっきり
0906
垢版 |
2018/05/10(木) 21:12:04.77ID:CfFO7ipO
>>905
正論すぎて草
0908
垢版 |
2018/05/10(木) 22:37:26.40ID:nEQcHl50
キムくん困ってたんや…カワイソス
0909
垢版 |
2018/05/10(木) 22:38:02.27ID:nEQcHl50
とーちゃんが勝手に人さらってただけだしな…
0912
垢版 |
2018/05/10(木) 23:02:31.58ID:nEQcHl50
余命三年時事日記って真に受けていいの?199
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1525945815/236
236 マンセー名無しさん 2018/05/10(木) 22:31:03.50 ID:Cg80KhuH
618名無しさん@1周年2018/05/10(木) 22:19:21.03ID:UrwS87qO0
遅くなりました。
引きこもりの兄が懲戒請求した妹です。
母親に相談したら母は泣いて激怒して動揺してます。
30万あるいは50万それ以上かかるかもしれないと。
今母が怒って兄に詳細を聞いてます。
130人×10万になるんでしょうか・・・
母は最大でも50万と見積もってて
ここで言われてる650万とか1300万?とかとても払えません
私と父の名前は使っていないようですけど母の名前は使ったみたいです。
母親も訴えられるんでしょうか?母が気の毒でなりません


(ノ∀`)アチャー
0917
垢版 |
2018/05/11(金) 07:18:04.94ID:lB6rhQ6Q
(((´w`)))ぶるっちょさむさむだお
0919
垢版 |
2018/05/11(金) 08:07:13.67ID:lB6rhQ6Q
>>918
まあ、ひきこもりの兄がやったならどんだけ請求されようが自己破産でチャラだし
発達障害で通院歴とか入院歴あれば人権云々で叩かれるだろうし
どう考えてもひきこもりの兄のほうが強い
たぶんネタだろうけど
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 08:30:41.73ID:RbviYBw7
自分が弁護士だったらこちらから電話かけまくって
一件につき十万円で手を打とう。
千人からからだったらいったい幾らになるんだ?
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 08:41:24.27ID:GyGIc0IB
一般人て裁判にびびりすぎだよ
むしろ逆に不当に損害賠償請求されて苦痛を受けたて裁判すりゃいい
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 11:51:56.37ID:OB20Sf19
こないだ担当医に聞いたけど漏れ発達障害はないらしい
抱えてるのはとーしつだけらしい
あと自分で思っているだけだけど子供の頃半サイコパスだったかも
嘘ばっか吐いてたし姉や近所の女の子にキスばっかしてた
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 12:03:55.35ID:OB20Sf19
何かと痛い目にあって歪んだ性格も多少は改善されたよ
今は過去に漏れにカッコ悪い悔しい目に合わせた奴を許そうとしてる
これができたらもうサイコパスじゃない
0933
垢版 |
2018/05/11(金) 12:48:25.94ID:xC1VMqKm
おお…
0943珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/05/11(金) 14:59:31.13ID:59nCMVbm
お迎え遅すぎ・・
やはりこちらから行かないと駄目なのか・・
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 15:50:53.78ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DSQ9K
0951珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/05/11(金) 16:15:10.18ID:59nCMVbm
現世に希望が残ってるのが良いのか悪いのか悩ましい所だよね・・
0955珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/05/11(金) 16:19:46.88ID:59nCMVbm
いえ漏れは希望が無い方です・・
生きてる物に憧れがない・・
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 17:04:31.56ID:OB20Sf19
また太ってきたな…
空手で体重落としたいけど運動で痩せるってことは
運動を止めた途端元に戻るってことでもあるんだよなぁ…
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 17:09:54.39ID:OB20Sf19
霊感強い人って太りやすいか全然太らないかのどっちからしいね
江原啓之とか美輪明宏とか森公美子とか
漏れも太りやすいタイプ
ちょっと食べただけですぐ太る
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 17:48:50.94ID:budgqiUG
一人暮らしで洗濯機置き場が無くて、コインランドリー使うのは面倒だし金がかかって嫌な場合、どうやって洗濯すればいいかね?
小型洗濯機買ってユニットバスに突っ込んでやるしかないかねえ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況