X



からあげの日記Part113

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 832a-GHdW)
垢版 |
2018/04/27(金) 01:36:20.51ID:25ONQVzm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950あたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
※荒らしは完全スルーで

前スレ
からあげの日記Part112
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1524283814/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0687名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c924-B67Z)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:35:48.93ID:OoSEcDMF0
改竄前の記事なら警察は午前中に来て暗くなるまで調べてたらしいぞw
ここでバスの人到着時間がありえないと指摘されて慌てて改竄した
0688名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:37:27.66ID:zUtimrYep
>>687
それは知ってる。
からあげも時差ボケと気が動転してて色々おかしくなってたんだと思われる。
0690名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 212a-GHdW)
垢版 |
2018/04/28(土) 20:49:24.48ID:GvJWwD4p0
>>688
2ヶ月練りに練った記事であのザマなんだぞ
時差ボケとか関係なく、何かを隠そうとした意図しか見えないだろw

@captain_karaage
今日はブログ休みにします。
今書いている記事はやっつけ仕事で適当にすると信憑性がなくなってしまう。コツコツ作成しているが、間に合いそうにない。
21:14 - 2017年12月14日
0691名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:10:00.06ID:qRAb2KmQp
>>690
最初から狂ってたものが2カ月たったらマトモになると思うか?
時間が経てばマトモになるなら隊長だって今頃はもっとマトモになってて良さそうな物だけど別に変わらんだろう。
結局隊長は隊員があーだこーだ言うからそれに合わせて記事を書き換えただけ。
自分の記憶とは違うから正確な内容が書かれてる訳でも無い。
0692名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c924-B67Z)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:15:52.94ID:OoSEcDMF0
あーだこーだ言われるのが嫌いなんだろ?
なんでその時だけここぞ合わすのさ?
事実を自分の記憶通りに書きゃいいだけ。
当事者なんだから。
0693名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c924-B67Z)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:18:08.66ID:OoSEcDMF0
改竄があるのはやましい時。ラピュタでリッピングの時もあるここ見て慌てて改竄してましたねw
0694名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa45-3kHD)
垢版 |
2018/04/28(土) 21:29:31.60ID:QoYEzDuUa
>>686
うーん、どうなんかなあ。
もしかしたら、時間かかったのは、からあげブログに書いてない事案でも発生したんじゃないか?
逆に隊長が色々と取り調べ受けたりして。
「ここに住んでいるんですか?」とか
「なんのためにアメリカに半年も行ってらしたんですか?」
「表札の秘密基地とはなんですか?」とか

べるが怒鳴り込み事件もあったし、大麻畑栽培とか色々怪しまれてそう。
0696名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ab6b-s8TH)
垢版 |
2018/04/28(土) 22:43:32.83ID:jz3hM/Wb0
パンク自演だと思い込んだリコプテラが、俺が証拠を捕まえてやると撮影に行ったんじゃないかな?
だからタイヤの撮影に執着していたとか

警察のHPに乗ってなかったことを踏まえると
1 パンク修理だけした1本だけパンクしていた
2 警察を呼んだが、経年劣化と相手にしてもらえなかった
3 他のタイヤの空気を抜いて、読者の寄付を狙った
という感じだと思うけどな

まあ、リコがストーカーだとしても、このスレも盛り上がったし感謝しているよ
からあげのファンから、PCTの惨状からアンチに鞍替えするという気持ちもわかるしw
0697名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:18:06.08ID:qRAb2KmQp
>>696

推測1
隊長がタイヤパンクを自作自演してました。
リコが暴く為に写真を撮りに行きました。

推測2
リコがタイヤをパンクさせました。
からあげに罪をかぶせる為に自作自演に誘導しました。

この2つは両方とも筋が通るんだよね。
で、なんで自分が推測2を推してるかっていうとリコ(盗撮犯を名乗る人物?)はこのスレで他人に成りすまして別人の犯行だと誘導した前科があるからね。
今のところリコとコイツが同一人物かどうかはグレーだから盗撮犯を名乗る人物(リコ?)とパンク犯人は同一人物であると考えてるんだよね。
人の行動パターンには一定の法則があって同じ状況の時には同じような行動をとることが知られてるんだよ。
それからもし、推測1だとしたら正義の行動なのだから盗撮犯はからあげに会う事を恐れる必要が無いのに何故かコソコソ隠れて写真を撮っている。
これは盗撮犯に何かやましい事がある証拠だと考えられる。
0698名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ab6b-s8TH)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:29:06.62ID:jz3hM/Wb0
なるほど

ただ、撮影目的で行ったときに石口がいたら、パシャパシャ取るわけにいかないからコソコソ
して当然じゃないかな?
からあげファンからアンチになった人の心理としては、
からあげがうそをついている→俺が証拠を突き止めてやる!となると思うけどなw
0700名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 392a-luqG)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:31:45.58ID:31iNH/Az0
パンクはやっぱり自演だと思うね

時系列が合わない
昼飯食うのも忘れて夕方まで現場検証(5〜7時間)
現場検証している警察官のバックショットの1枚も無い
時間の改ざん

金食い虫のジムニーを手放すというのが先にあって
手放す前にパンク騒動でひと稼ぎ
というストーリーをPCTで歩いてる最中に練ったんだと思う
0703名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:37:38.76ID:qRAb2KmQp
>>699
動機はそれかもしれないね。
リコは善意で注意したつもりがからあげに逆ギレされての犯行というのは考えられなくは無い。
そもそもからあげの盗撮ストーカーはいつから始まったんだろう?
アルスト以降なら、この事件が発端だと言えるかもね。
0704名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:39:15.55ID:qRAb2KmQp
>>701
その通りだね。
なんでもかんでもリコプテラに結びつけるのは良くない傾向だね。
何か証拠が挙がるのを待つ事にするよ。
0706名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 51a6-YRcN)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:44:09.61ID:AwTX7EKH0
スク水販売編は記事をまるっとコピペして語録付け足したみたいであんまりよくはなかったな
あの感じだとヒロシとの再開編の人とは別人かな
ヒロシとの再開編の人の新作こないかな
0712名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa45-3kHD)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:02:15.82ID:LDiMRWC/a
かるがも隊長www
便乗してる

http://karugamoexp.net/201804/iokidocave/
南海の渓谷と伊尾木洞ー幻の古代魚リコプテラを見たー
0713名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 212a-GHdW)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:04:13.53ID:8s04AhNR0
>>702
それは心配いらんよ、シミラーウェブは俺なんかも見てるし月別出たら貼ってたし
>>707
すまんが俺は手間は惜しむよ、あれは本当にめんどくさい
因みに4/26は更新もしないのに跳ね上がってたぞ、やったなからげよw

>>705
しょうがねえな、サービスだぞ
道の駅遭遇編:https://Archive.li/dUaB9
無料駐輪所編:https://Archive.is/zN3QI
独立記念日編:https://Archive.li/Jb0WX


しかしここの盛り上がりとは対照的に、当人同士は静かな戦いだ
からげはスレを熟読してIP開示請求方法をコツコツ調べてるんだろうな
肝心の観察ブログはもう無いし、あたぐちゃになりながら自力でなんとかしようとして
ログ消去までに間に合わない展開を期待してるよ
0718名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa45-3kHD)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:32:46.25ID:LDiMRWC/a
結局、歴史は繰り返しちまうんだなw

織田信長(からあげ隊長)
明智光秀(リコプテラ)
豊臣秀吉(かるがも隊長)
0722名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 415e-dctx)
垢版 |
2018/04/29(日) 00:56:30.99ID:CQzFdXEu0
>>712
どうやらリコプテラ騒動はかるがも隊長の琴線に触れたようだな

からあげ隊長の心中を表したナイスな記事でした
0724名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbfd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:00:09.69ID:Df2qdBAc0
2年前のからあげ宣言。GWの谷間にpv落ちたことに激怒して読者様に逆ギレしてたけど、書いてることが今となっては全てからあげへブーメランになっていないか?

「何度も言うが、小屋暮らしはやろうと思えば誰にでも出来る。

ただ、覚悟がありさえすればいい。

覚悟が決まれば自然とやることが見えてくる。
少なくともGW中にネットで人のブログを見ている暇はないはずだ!

それなのに家でゴロゴロしてネットして現実逃避してて大丈夫なのかと言いたい。
いい加減甘ったれるのはよせ。
自分の人生は自分の力で切り開くものだ。
天から降っては来ない。

誰も面倒をみてくれない。
日々のコツコツした積み重ねが現実を変えるのだ。
分かったか、この野郎ども。」
0725名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d98b-q0rK)
垢版 |
2018/04/29(日) 03:22:30.38ID:E8dzF7Xe0
かるがも隊長、わざわざ独自ドメイン取ってサーバー借りてやってるのがウケる
0726名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdb3-TtuG)
垢版 |
2018/04/29(日) 04:01:45.46ID:YfQilEa5d
>>724これを石口に声を出して読んでもらいたい。わかったか!石口の野郎‼
0727名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 415e-dctx)
垢版 |
2018/04/29(日) 04:09:08.84ID:CQzFdXEu0
石口は無理して小屋暮らしやってたんだと思うね
今はその反動が出てるんだろう

石口は浅はかだから物事の表面しか見る事が出来ない、なので一度やって飽きてしまう
そうやって全て飽きて結局は実家リセットになる

親父がいない今、もはや暗くて天井低くて不便な小屋に住む理由もない

石口のbライフは終わってしまった
0729名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c924-B67Z)
垢版 |
2018/04/29(日) 05:37:36.06ID:YwMKVREp0
おはようからあげ!早いな!
それともすっかり夜型か?
0731名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c924-B67Z)
垢版 |
2018/04/29(日) 05:50:34.72ID:YwMKVREp0
リコの功績は大きい。道の駅編は面白かった。
他人目線ではああ映るのかと貴重な記事だった。惜しむらくはアップしたタイミングかな。
からあげのアップ後なら、比べて読んで3倍楽しかったかも。動きの全くない中で優秀な活動をしてくれた。からあげは金がかかることはしないから訴訟はしないよ。
牽制してスネークが収まれば後はダンマリ。
0732名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c924-B67Z)
垢版 |
2018/04/29(日) 05:54:49.18ID:YwMKVREp0
ちょっと行き過ぎなめんもあったし、からあげの反撃もある仕方ない。
スネーク活動の線引きを考える意味でも貴重だった。これからますます警戒して閉じこもるだろうし、連休中は一切活動しないだろうし。
土地売却くらいしか観察することないな。
0733名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbec-so8B)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:01:44.85ID:Jtm9ZIkB0
連休中は気候もいいし道路もすくのにもったいないな。
西方面は大丈夫なんじゃないかな。
出雲に向かって山陰海岸線とか。
0734名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9358-QJW1)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:18:13.73ID:Y2CrZwDP0
はっきり言うと18万の自転車買う金あるならスーパーカブ50の中古車でも6万ぐらいで買ってレストアして乗ったほうがマシやったな。
そしてコツコツ修理していく記事アップしたほうがアクセス増えたかも。
体も楽だしキャブレターの古い奴でも50ccなら最低でもリッター60走るしな。
0736名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbec-so8B)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:31:14.13ID:Jtm9ZIkB0
チャリで中国大陸走る気満々だったのでそれは仕方がない。
カブ買うくらいだったらジムニー売らないわ。
もし告訴とかしたら前に行くと言ってた海外長期放浪とかできないね(金銭的に)
これからどうするんだろうね。
なにか動かないとブログネタに困るだろう。
0737名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 51b3-patk)
垢版 |
2018/04/29(日) 06:43:13.75ID:v+ekG7JX0
からあげ界隈なんてせっまい世界
からあげにたいして犯罪行為をしたのは盗撮とパンク犯のみ
警察だって一方の事件の犯人が確定したらもう一方もこいつかもって捜査しだすわな
証拠云々は裁判じゃないから心象の問題だし
0739名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbec-so8B)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:10:01.06ID:Jtm9ZIkB0
>>737
からあげもヘタに動いたら藪蛇ってこと。
0740名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa45-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:25:16.49ID:SRJn6QtFa
リコプテラのブログに寄せられるコメントが激減してる!

隊長抗議の成果が出てきたか!
0741名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/29(日) 07:27:30.45ID:iv1BQ8jmp
>>740
コメントを承認制に変えたのかも知れんよ。
0742名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MMd3-5f31)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:09:59.60ID:sIgzg1vbM
>>737
写真撮影は基本的に犯罪とはいえない。
まず、刑法上、盗撮罪にあたるものがない。
今回のケースでは迷惑行為防止条例、軽犯罪法違反での盗撮にも当たる様子がない。
0744名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdb3-RJWH)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:48:21.84ID:1ccmUa/2d
からあげ隊長
豊明の小屋から自転車で出ていったぞ!
荷物は対して持ってないし
フロントやリアは荷物がない
名古屋駅方面に
0745名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/29(日) 08:50:13.42ID:iv1BQ8jmp
>>744
リコプテラ乙w
0746名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbec-so8B)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:01:58.15ID:Jtm9ZIkB0
>>741
承認制に変えていなければからあげの業務上威力妨害になって脅迫罪とともに告訴の案件になるかも。
0747名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 21ed-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:19:24.31ID:urzNVTJF0
>>746
今投稿してみたけど承認制に変わってたわw
0749名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:25:24.92ID:iv1BQ8jmp
>>747
これでリコプテラが盗撮犯て事が証明されたって事かな?
無実ならからあげの書き込みがあっても何ら問題無い訳だし。
0750名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 21ed-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:25:33.03ID:urzNVTJF0
リコちゃんが盗撮ブログの主であることは糞漏らし安倍下痢三が犯罪者であることと同じぐらいに明白だけど
ヘタレ悪臭アスペ自作自演石口良明には何も出来ない
0751名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:32:09.84ID:iv1BQ8jmp
>>744
弁護士にでも相談に出掛けたのかな?
PC1台あれば状況は説明できる訳だし。
0753名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:43:31.23ID:iv1BQ8jmp
>>736
隊長は中国行くつもりでチャイナ貯金してたんじゃないだろうか?
これを裁判費用に充てれば良いだろう。
裁判が吉と出るか凶と出るか判らんがブログ運営の障害となっているスネークを事前に潰しておかないと今後の活動にも影響する事は隊長も考えているだろう。
0754名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b74-PSFF)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:45:56.68ID:WJkoNOly0
からあげは死ぬほどチキンだから無料相談ですらビビって行かないだろw
0757名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 21ed-luqG)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:10:08.28ID:urzNVTJF0
しかしリコちゃんもコソコソ動いては全て自分で答え合わせしていく所はまったく石口と同じだなw
0759名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbfd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:15:17.86ID:Df2qdBAc0
からあげの脅迫的な書き込みが原因でリコブログが承認制にしたということは、リコがからあげを威力業務妨害で訴える根拠になるだろうね。
0760名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbec-so8B)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:24:46.88ID:Jtm9ZIkB0
中国行きの旅費を裁判費用に当てたら残らなくなってどこにも行けなくなる。
そんなばかなことするよりお金使は貯めて行きたい所へ行くほうがよっぽどいいと思うわ。
ただあのまま放置したらパロディブログがエキサイトするだけだっただろうけど。
0762名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbfd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:21:37.54ID:Df2qdBAc0
>>761
裁判対策マニュアルも手に入れたことだし、さぁ、今日はあそこの道の駅で煮炊きをしようか!
0767名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2b74-PSFF)
垢版 |
2018/04/29(日) 11:48:40.54ID:WJkoNOly0
管理の見えない所で可燃物のすぐ横で乞食が火使ったらすっとんで来るよバカw
0769名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5909-yhEv)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:01:57.36ID:mAWmjUVN0
アフィブロガーの負け登りさんも出てこないんだよなぁwww

447 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 14:22:43.19 ID:HXJ71r6H
シミラーウェブ調べだと約60万PVあるから
20万前後はあると思われる
アマゾンアフィも数万円の収入は発生しているはず

俺達は負けたんだよw

461 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 17:21:32.85 ID:HXJ71r6H
尊師とかつやはお前らの言うとおりに過疎ったが
隊長は衰退するどころが小屋界の頂点に上り詰め
次はジムニー界隈でトップを極めようとしてるんだぞw

俺達は負けたんだよw

468 名前:名無しさん@毎日が日曜日[sage] 投稿日:2016/06/09(木) 18:41:04.65 ID:HXJ71r6H
>>465
俺もアフィブログやってるけど
シミラーウェブとグーグルアナリティクスの誤差は殆ど無いぞ
0770名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5b2a-0Lx0)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:06:34.72ID:/VxAAK000
隊長的には
リコプテラが素直に謝罪するのを願ってるだろうな。
そしたら
「謝ったから許してやる、次からも卑劣な盗撮犯は許さない」
と勝利宣言して幕を引ける。
本心は「弁護士費用を節約できてよかった」なんだろうけど。
しかし逆にリコプテラがノーリアクションでスルーしてると
隊長的には振り上げた拳の落とし所がなくて
「からあげって本当、口ばっかりだよなーw」と
バカにされるのも悔しいし、
かといって弁護士費用も勿体無いし
例の頭グチャになってクソ面白いだろうな。
リコプテラには是非スルーしていてほしい。
0771名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbfd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:10:49.04ID:Df2qdBAc0
>>765
木製のオブジェのすぐそばでバーナー使ってるんだぞ。完全に不審者かつ危険人物。オーバーでなくても職員複数で行く。警察に職質されても不思議では無い。
0772名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dbec-so8B)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:15:25.66ID:Jtm9ZIkB0
>>770
ほんと、このまま知らぬ存ぜぬで通してほしいわ。
華麗にスルー
0773名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f9d0-Mk12)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:21:43.98ID:f2skpuSs0
>>770
からあげは調子に乗ってリコプテラのブログに書きこんだのがミスだよなー
ツイッターで停めとけばよかったのに、引くに引けなくなった
0774名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 51b3-pAbK)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:24:15.87ID:v+ekG7JX0
シミラーウェブさん隊長ブログのPVどうなっているの?
この騒ぎで増えたとかあるのか?
0775名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sadd-R0DR)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:29:16.07ID:ymP+v6wIa
格下と思っていた隊長に、これだけ恥をかかされた、アウトドアガチ勢のリコプテラが、これで済むわけがない。

ゴリマッチョ10人くらい連れて、復讐にくるだろうな。

これまでのは、惨劇の始まりに過ぎなかった。
0776名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:36:30.67ID:iv1BQ8jmp
>>775
リコプテラにそこまでの人望はないでしょう。
そもそもの発端はリコプテラの盗撮にある訳だし、それで隊長を襲撃したらそれこそ暴行傷害で逮捕されちゃう。
0777名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MMd3-5f31)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:41:14.98ID:sIgzg1vbM
>>765
職員が二人で行ったら何か状況が変わるのか?
密告という表現が適切かどうかは別として、仮にオーバーな表現で管理者に誰かが注意を求めたら何か状況が変わるのか?

現にからあげ隊長は非を認めているのに。
0778名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:41:26.35ID:iv1BQ8jmp
>>770
ところで弁護士無しで訴えるってのは出来るのかな?
隊長も暇なんだから弁護士無しで訴訟して顛末をブログに書いてくれれば面白くなるのに。
0779名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d923-SD/1)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:42:47.22ID:6TF6IzOo0
面と向かって文句を言えない石口良明

離れた所から攻撃する石口良明

相手に反撃され笑える程フルボッコにされる石口良明

今日はこれくらいにしといたるわ!的な事を
心で叫びつつ惨めに敗走する石口良明



学習能力の無い石口良明の事だ
人生で幾度となくこのような
喜劇を繰り返してきたのであろう…
0781名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9371-Zmkj)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:49:09.91ID:r1CYDTe70
裁判沙汰は無理だなからあげの財布の中身では

もし訴えて名古屋地方裁判所だろうけど
リコは知らん顔だし
からあげもアホみたいにリコのブログに書き込んで、しらを切られっぱなしだし
それ以上は進めないみたいだから
またスネークやりたい放題でいいんじゃない
簡素な奴で良いよ
まぁからあげのハゲ頭を画像で撮れたら、皆で大いに笑って腐してやろうぜ!
GW中は小屋に引きこもっているだろうし
幸せ家族見ると、無意識に怒りや嫉妬に駆られるみたいだしさ
0783名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 930c-8TvS)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:57:10.49ID:2LjyAAVr0
昨日のリコは悪い手を打ってたから少し落ち着いたほうが良い。
基本的にスルーされた以上からあげも攻め手がないわけだし。
裁判も現実的じゃない。流石に兄貴や近所に叱られる。

アマゾンのプロフィールみたいな心当たりのあるやつだけ修正したあと、
好きな釣りでも行って冷静になったほうが良い。
0784名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0d-6XwV)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:59:57.31ID:iv1BQ8jmp
今回の騒動もリコプテラブログにダメージ与えるどころか逆にPVアップで貢献してるくらいだから隊長も焦ってるだろうなぁ。
隊長優位に持って行く為には本人訴訟でブログ書くしか無いと思うんだが?
リコプテラは訴訟ネタはブログ記事にしたくないだろうし裁判が長引けば本人の活動にも影響が出る。だから早めに収拾を付けたいと思ってるはず。
隊長はキラーコンテンツが手に入るし裁判が長引けばそれだけ収入も見込める。
戦略とか戦法ではリコプテラが優れてると思うが忍耐力の勝負に持ち込めば隊長に有利に働くだろうね。
0785名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 51a6-0hbT)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:06:43.19ID:269jCRRy0
コツコツとする!
0786名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 93f6-l0Sy)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:11:04.80ID:GTrze2DN0
かるがも隊長ってパロディサイト作ってるのか。
アホやなw。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況