X



昭和54年生まれの無職だめ人間【353】統合スレ消滅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/25(水) 16:30:48.09ID:9yv8hmP4
名無し専用です。
コテOKスレは消滅したので必要な人は立てて使用してください。


昭和54年生まれの名無だめ人間【352】初夏も目前
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1520869418/
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/25(水) 18:56:49.97ID:vjRj0WrD
中学教諭、全裸で女子高生に抱きつく 京都、容疑で再逮捕

 
京都府警捜査1課と木津署は25日、強制わいせつの疑いで、
大阪府東大阪市立中学校の教諭の男(39)=奈良市神功4丁目=を再逮捕した。

再逮捕容疑は、3月18日午後10時35分ごろ、木津川市の路上で全裸になり、
徒歩で帰宅途中の高校3年の女子生徒(17)に抱きつき、胸などを触った疑い。

府警によると、男は「ストレスを発散させたかった」と容疑を認めているという。

男は、昨年6月にも木津川市の路上で当時中学3年だった女子生徒(15)に抱きついたとして、
今月4日に強制わいせつ容疑で逮捕されていた。
同市では昨年6月以降、他にも同種の事件が数件あり、府警が関連を調べている。
【 2018年04月25日 12時10分 】

京都新聞
http://www.kyoto-np.co.jp/politics/article/20180425000064



こんなになるまでストレス抱えて頑張ってるのにお前らときたら
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/25(水) 19:48:30.49ID:NyYBTxLI
>>3
体鍛えてそうじゃない。 仕事柄、自分より若い子と接する機会も多いだろうし。
バイトしてたときに感じたけど、若い子たちと話してると自分もまだまだいけるって勘違いするよ。
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/26(木) 03:10:03.94ID:nO82ScI/
昭和54年生まれの テーマソング
https://www.youtube.com/watch?v=CXspQ3WoynY

これを聴きながらスレの書き込みを見ることをオススメします。

【小学校時代に流行した遊び】
・ガンケシ、キンケシ集め
・ビックリマン、ドキドキ学園等のシール集め
・ミニ四駆の改造
・ガンダムBB戦士、聖闘士星矢等のプラモデル組み立て
・コロコロコミック、ボンボン、少年ジャンプ等のマンガ読み
・スーパーマリオ、ドラゴンクエスト等のファミコン
・SDガンダム等のカードダスの収集
その他スケボー、ローラースケート、ドッジボール等
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/26(木) 03:11:28.17ID:nO82ScI/
【1月】 初っ端から飛ばすと後でばてる。2月から本気を出す
【2月】 まだまだ寒い。これではやる気が出ない。3月から本気出す
【3月】 年度の終わりでタイミングが悪い。4月から本気を出す
【4月】 季節の変わり目は体調を崩しやすい。5月から本気を出す
【5月】 区切りの良い4月を逃してしまった。6月から本気を出す
【6月】 梅雨で気分が落ち込む。梅雨明けの7月から本気を出す
【7月】 これからどんどん気温が上昇していく。体力温存の為8月から本気を出す
【8月】 暑すぎて気力がそがれる。9月から本気を出す
【9月】 休みボケが抜けない。無理しても効果が無いので10月から本気を出す
【10月】 中途半端な時期。ここは雌伏の時。11月から本気を出す
【11月】 急に冷えてきた。こういう時こそ無理は禁物。12月から本気を出す
【12月】 もう今年は終わり。今年はチャンスが無かった。来年から本気出す
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/26(木) 03:13:58.45ID:nO82ScI/
・ハローワーク
https://www.hellowork.go.jp/

・タウンワーク
https://townwork.net

・fromA navi
https://www.froma.com

・マイナビバイト
http://baito.mynavi.jp

・ジョブセンス
http://j-sen.jp

・バイトル
http://www.baitoru.com

・シフトワークス 中高年歓迎の検索アリ
http://sftworks.jp

・shotworks 短期・日払い
http://shotworks.jp

・アルバイトEX バイト総合検索
http://arubaito-ex.jp

・FROM40 中高年向けの転職サイト
https://www.from-40.jp

・indeed
https://jp.indeed.com/
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/26(木) 11:04:31.67ID:ZEwGgxgV
飲んで現実逃避…
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/26(木) 17:23:20.10ID:YvDQzbaP
>>23
実家暮らしだとそうだろうな
でも背中押す人がいる方が良いかも

俺は独り暮らしだが来月で満3年無職や
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/26(木) 17:57:12.13ID:ztVwGUk6
何もしないってきついよな空虚感がたまらん
今から年収500位の仕事に就くって無理だよなあ 専門性のある資格でもありゃ別だろうが
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/26(木) 22:22:31.69ID:2nHgpZUK
>>25
精神不安定やで

そもそもメンタル崩して辞めたし
たまに不安発作きてモヤモヤに苦しみ死にたくなる

今日も朝から不安発作で死にたくなったが、薬飲んで飯食ってジム行って運動したら少し落ち着いた
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/26(木) 23:11:01.75ID:zP1on9Lr
山口達也の他に嵐の二宮もいてたとかマジなん?
それマジやとマジでジャニーズもう終わりやな^^;
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/26(木) 23:28:05.61ID:YvDQzbaP
山口メンバー46歳なんやな

てかメンバーはアル中でしょ?
俺は飲まないからよく分からんが、焼酎1本とかよく飲めるな
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 00:13:02.11ID:Th+2d0Q7
焼酎ばっかりだけど最近日本酒に目覚めてお金なくてつれえ
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 01:12:11.90ID:4rlpLIEv
逃げ恥見てたがガッキー可愛くて独り暮らしが死にたくなるわ

薬飲んでそろそろ寝るか
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 02:05:49.02ID:Th+2d0Q7
下級のちんこかもしれん
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 05:24:26.64ID:8xVcic1p
生きる目的やモチベが全くないから働く気にもならない
ホームレスになって炊き出しと日雇いで生きていこうかな
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 09:38:57.77ID:4rlpLIEv
明日から世間はGWか

平日外出してると休日は人が多くて揖屋になるな
キッズも遊び回ってるし
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 10:03:23.26ID:iQz1QXxF
昨日、家周辺をグルっと40分くらいペース落とさず歩いたら
腰痛くなった・・・・  最初は早歩きで筋肉使ってるだけと思ってたら・・・・・
0048405
垢版 |
2018/04/27(金) 15:08:04.06ID:W+wTtJj5
俺は両膝痛いのずっと治らない
膝軟膏すり減ってるのかな

一応今日もジム通って自転車漕いでるけど、体重減って筋肉付けば多少楽になるんだろうか

今のままだと働くの無理
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 15:16:05.53ID:dVM1yDYG
>>46
平日は外出しにくいが休日では普通に外出しやすい人間もいるぞ
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 17:17:33.90ID:IFgRthvL
>>44
JKとおっちんする事を目標に生きて毛!

>>46
逆だわー。むしろ休日人が多くなるからあまり人目を気にせず出歩けるだろー
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 18:48:14.30ID:4rlpLIEv
>>49
>>50
無職3年にもなると平日出歩くの気にならんわ

普通に部屋の前にバイク止めて出入りしてるし、近所のスーパーにも朝昼晩関係なく買い物に出掛けてる
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 19:23:35.62ID:v/hdi2u/
休日はクソガキが多くて引きこもるわ
平日はじじばば無職しかおらんから
どこいっても快適やで
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/27(金) 19:29:07.14ID:iQz1QXxF
また日雇い入れるか。
プロフ通過できるといいな。
今の学生って、本人が金+親が金ないって子に
結構出会う。 態度には出さないが、自分が情けなく思う。
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/28(土) 03:57:22.69ID:RbBYQUgE
つーか今何歳なんだ?
11月生まれだから38歳だと思うけど調べる気にもならん
金がなさすぎて死ぬ
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/28(土) 08:29:08.11ID:9ZogWQbS
若い頃、なぜ自分の歳言うのが嫌な大人が多いのだろうと思ってた
自分が歳とるとほんまに言うの嫌になってくるな
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/28(土) 09:34:00.91ID:Wv0psL0J
日本政府の外交がヤバすぎてこれ普通に日本阻害されて沈没するレベル

そりゃアメ公もアベンジャーズ全滅な映画も作りますわ・・・^^;
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/28(土) 09:38:26.12ID:Rr4evyKA
平成が終わると俺の30代も終わるvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/28(土) 11:55:05.10ID:U4BsajRr
>>66
日本外交は世界で失笑レベルなのは昔から。

経済制裁苦しい金は日米韓の分断を狙ってる。ただ朝鮮戦争終結したら国交回復していくから今のままの体制維持出来ないからいずれ北朝鮮崩壊する。

将来的には北朝鮮で仕事出来るかもしれんが北朝鮮国民も日本にわんさかくる。少子化だからな
ウザ

日本政府は糞
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/28(土) 17:06:27.09ID:AjRhM+wN
>>65
もうその辺は諦めてる。 どうやって死ぬかしか考えてない。
自殺って意味ではないよ。 なんだかんだ触りたいものは、まだまだあるし。
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/28(土) 18:05:25.70ID:zhWBCvU+
デリへル呼んだら日村みたいな顔したデブが来たけどフェラが巧すぎていっちまった。
ブスはブスなりに業界で生き残るために武器磨いてんだな
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/28(土) 19:07:29.39ID:IpryfmHg
もったいねえな何で自分から社会的地位を棒に振るような真似出来るんだ?
しかし読めば読むほどキモすぎ
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/28(土) 19:46:12.90ID:Q970WbK7
>>77
億稼いでも投資で溶かすのと細々生きてる方がええよなという思想。
ウンコ製造機でもこのアホ痴漢はマイナスじゃないかな?色々親族関係者は迷惑だと思う。
でも世間はそう考えないよなー
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/28(土) 20:11:09.89ID:AjRhM+wN
>>78
税金増える一方だし、結婚もシビアになるよ。
近頃は、税金は増やすが気分によっては仕事しないみたいだが。
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/29(日) 15:28:49.02ID:96lOqILs
過去最悪のGWが始まった
天皇賞に2万入れて結果は後で見る
ハルシオン1.5mg入れたから散歩してこよう
金が無いのに競馬とかもう死んだよなあw

2.6.8.9.10.11 のBOX頼んだ
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/29(日) 16:52:46.01ID:Eu52R6fF
>>83
だなぁ 実家がこれほど苦痛になるとはなぁ
いや、社会出た頃から薄々感じてはいたけどね。
あ、一度会社の寮で実家はなれたことあったか。
やたら、必死に引き止められたが未だによくわからん。
そのくせ、弟が家出ると言ったら特に止めず、引越し代まで出してたが。
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/29(日) 17:52:39.76ID:I3iRPD39
乗客口論で男性電車に接触し重体

http://www3.nhk.or.jp/lnews/shutoken/20180429/1000011136.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

29日未明、JR吉祥寺駅で乗客どうしが口論となり、65歳の男性が
電車と接触して意識不明の重体となっています。警察は相手の中国籍の男を傷害の疑いで逮捕し、詳しいいきさつを調べています。
警視庁によりますと、29日午前0時半すぎ、東京・武蔵野市のJR吉祥寺駅のホームで
2人の乗客が口論となり、このうち65歳の会社役員の男性が駅を出発した電車に接触しました。
男性は頭などを強く打って病院に運ばれ、意識不明の重体となっています。

警視庁は、相手の埼玉県春日部市に住む会社員で中国籍の代強容疑者(38)を
男性の胸ぐらをつかむなどの暴行を加え、電車に接触させたなどとして傷害の疑いで逮捕しました。

調べに対し、代容疑者は
「電車の中で男性から『会話がうるさい』と言われて口論になり、一緒に電車を降りてもみ合いになった。
男性を押したわけではないが、その時のことはよく覚えていない」
などと供述しているということです。

警視庁は詳しいいきさつを調べています。

04/29 15:56

★1が立った時間:2018/04/29(日) 16:13:42.35

前スレ:
うるさいと言われた中国人が乗客とトラブルになり相手を走行中の電車に接触させ意識不明の重体にさせる・JR吉祥寺駅
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524986022/



我が物顔だな中国人が
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 19:51:27.29ID:Jn6B+bjy
掃除。
いい機会だから、明日も入らないもの捨てる。
以前はちょくちょくやってたんだけども、引き篭もってから
ほとんどやってなかった。
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 21:14:21.21ID:fKtEAd7T
連休はいいタイミングかもなあ
俺しばらく掃除機かけてないや
つか人いないな 遊びにいってんのかそもそも数が減ったのかどっちなんだろう
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 14:42:05.95ID:2nrThrk2
映画レディープレーヤー1みてきた
おもしろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況