X



俺元なじょっ子だけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 11:31:22.00ID:xGVVMil5
俺を攻撃するようなスレタイのスレ立てて俺を間接的に攻撃するのやめてもらえませんかね?
いい迷惑ですw
俺の文章をマウント取ったり俺の行くとこネットストーカーするのも止めてください!
俺は純粋にインターネットを楽しみたいだけです、俺に関わらないで下さい!
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 18:59:59.42ID:R8bwba6Q
これからは(来年以降は)
21世紀生まれの女の子を、合法で抱ける時代だぜ(`o´)
与田祐希(2000・5・5生)より若い女が抱けるんだぜ(`o´)

トランキーロ
あっせんなよ(`o´)
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 19:34:14.89ID:D7IMryw6
>>649
グロ
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 09:50:10.53ID:8L09Gal5
2018/08/19(日) 23:24:11.31 ID:9OaYbfg+0

>>108
ガキにとっては家庭と通っている学校が世界のほぼ全てなんだよ
学校以外の世界のほうがずっと広くて多様性に溢れていることに気付ければいいのに
肝心の家庭は学校に行くことを推奨するから逃げ場がない
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 11:38:42.91ID:89CBGZwx
>>108
グロ

ブスはるな
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 13:55:59.01ID:8L09Gal5
175: 名無しさん@1周年 [] 2018/08/16(木) 16:26:28.32 ID:ul5dlZkQ0

これからの時代は

・お経 不要
・葬式 不要
・お墓 不要

だから坊主へのお布施も 不要!

ただお別れ会をして火葬して
骨は散骨して終わりとなる


【永代供養に切りかえ】「墓じまい」増加で相次ぐ「離檀料」トラブル 700万円請求も ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534393933/
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 16:22:47.47ID:RDAS0bjU
>>659
ブス
グロ
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 17:36:14.06ID:89CBGZwx
>>665
グロ

鼻の形悪すぎだ(笑)
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 19:00:35.52ID:89CBGZwx
ブス専のバカが発狂した(笑)
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 19:21:27.49ID:8L09Gal5
>>674
お前は超絶ドブスだけどな(笑)
しかも若さもない枯れた粘着糞ババア(笑)

あーあ、ババアの相手は虚しい
アバヨ!
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 20:07:32.81ID:zibqja7c
皿さん以外にうんこケアを扱下ろし天誅下す方が
おられるのですね…
心強い限りです
皿さんも救われてると思います

by 通り掛かりの市井の人
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 20:37:15.44ID:89CBGZwx
>>675
いや私はこんなブスじゃねぇし(笑)
ブサイクな豚はブスの尻を追いかけてろや(笑)
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 20:37:45.63ID:89CBGZwx
>>676
また汚い女装晒されたいの?バカチョンうんこマン
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 21:16:50.39ID:8L09Gal5
>>676
うんこケア(笑)が顔も心も醜い枯れた糞ババアなのがよくわかったよ
皿ちゃんやなじょっ子以外にも
スコールやくま太郎や顔文字にも粘着してる基地害だし救いようがない
皿ちゃんもなじょっ子もこんな基地害の糞ババアと関わらん方がええ思うよ
相手しても虚しいだけだし時間の無駄!
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 22:58:29.89ID:89CBGZwx
>>679
お前みたいな無職が一番ゴミだけどな
社会のお荷物だって自覚ないの?(笑)
うんこしか製造できないくせに(笑)
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 23:12:15.17ID:8L09Gal5
と、うんこが大好きなうんこ臭い人格破綻者の基地害うんこケアがファビョっております
結婚してる設定とか必死過ぎてウケるわwww
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 23:16:47.33ID:8L09Gal5
しかし、うんこババアのせいでうんこくせえスレになったなww

うんこケアってうんこも食ってそうwww

うんこよりドブスのうんこケアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 23:22:52.00ID:8L09Gal5
超絶ドブスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

しかも何年も粘着する基地害wwwwwwwwwwwwwwwwwww

どんな育てられ方したらこんな基地害になるんだろうね

可哀想wwwwwwwwwwwww
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 23:27:07.28ID:8L09Gal5
最後に一言

顔も心も醜いドブスババア
じいさんばあさんのうんこ食べるの頑張れよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 01:08:09.74ID:70/oU6sF
まあ、うんこケアはホント、どうしようもないゲス糞ですよ
付き纏うな、逃げた(一日書き込まないだけで…)
言動も上記のように支離滅裂で、意味不明で気味が悪いです
うんこケアを成敗して頂いた方の仰る通り、ゴミBBAはスルーして
なじょっ子さんとかと、楽しくやり取りします
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 18:37:20.48ID:JyifeYkM
>>646
お前くま太郎だろ
キメエからさっさと吊れよゴミグズ野郎が
http://i.imgur.com/BFHsG4E.jpg
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 18:44:39.59ID:NrCAaL2Q
くま太郎さん良い人だよw
俺に法律の事教えてくれたし熊太郎さんには感謝してるよw
良かったらこのスレで皆で雑談しませんか?
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 18:46:50.83ID:JyifeYkM
>>688
はあ?
何でくま太郎みたいなキモい野郎と雑談しなきゃならねーんだよ
お前くま太郎叩けや
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 18:47:53.23ID:JyifeYkM
>>688
クズ野郎が調子こいてんじゃねえぞ
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 18:49:45.82ID:JyifeYkM
>>688
二度と俺にレスすんな万引きの精神病野郎が
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 18:52:04.91ID:JyifeYkM
>>691
うぜえ、失せろボケ!
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 19:40:55.93ID:VqaIn4Af
くまたろうは糞野郎だよ
カラスにスレを侵略されたときに住人をスケープゴートにしたからな
挙げ句に自分から和睦申し出てカラスが承認したら騙し討ちw
最終的には裁判沙汰ww
ノンケの体を触るクソゲイw
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 23:42:02.34ID:a6t5M7Lw
比較的、男でやっかいな奴は、過去にこの板に居ないでもなかったが
うんこケアほどではない
俺には関係のない話か…
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 14:42:24.98ID:U/qG6yfn
                   ↓なじょっ子
                  / / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                  |/ ━    ━ |
                  || -・-     -・-
          .       (6 @  ( ・ ・ )@
        皿       ヽ  , 〜〜、/
         ↓        ヽ ヽニニニフ
         ___       /    ,、   \
       // ̄ ̄ ̄ヽ    | ・  ノ \    ヽ
      | |      `,    `i ー '    ヽ ヽ 〕
      | !   , _ノ ヽ、_    |      /   ノ
      i~ヽ─( -=-)(-=-)    |     /   /
      ( 6.   ""( )"ツ    |   ⊂⌒  /
      .|    `ヽ ノ^,^──-彡彡  / , , /ヽ
        |    ' ヽ `ー── 彡  //ィ.,ソ  l
       |●  `ー/`~´    ( ( )     /
      / ⌒\ ヽ        |      |

             
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 14:42:59.17ID:U/qG6yfn
>>684
キチガイ発狂(笑)

バカをからかうと楽しいね!
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 00:47:41.83ID:BfHLIfmS
こんな事が楽しいとか末期だな…
俺は来月、一大イベントがあるってのにな…
嘘つき年収800万旦那の主婦さん乙
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 05:48:46.98ID:3maLEGuJ
>>699
0009 ( ´,_ゝ`) 2017/06/29 11:17:45
掘られるだけでなく、掘る方もあるよ
逆アナって言うのよ

忙しい日は一日10万行くよ
君たちゴミには無縁の世界よね( ´,_ゝ`)

あと女優名出さないけど、レズナンパと言って
女の子もお相手してるわ
AVだから相場も破格なのよ

(;`皿´)→( ´,_ゝ`)
に変わったので、もはや皿ではない

あと障害年金生活から、風俗嬢に変わった

月15万→150万生活へ…

もはや貴様らゴミクズとかと生活の次元が違うのよ( ´,_ゝ`)


https://i.imgur.com/f6sSltg_d.jpg?maxwidth=640&;shape=thumb&fidelity=medium
自慢のご尊顔ww
汚い汚物の女装ホモ爺
ホラ吹きはお前だろカタワ(笑)
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 15:47:12.74ID:Oh/LjK2C
川`Д´川『おまえはてめえは誰の責任でおまえ・・・皿の体こっちはひとつしかねーんだコノヤロー!』
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 17:44:54.67ID:Ms6aC1vN
橋本 どあっ!でああああ!(狼軍団を襲う)

蝶野 (てめえ何しに来たんだ、的な対応)
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 18:06:14.82ID:Oh/LjK2C
(▼-▼#)『フザケンナ、オラァー!エェー!』

平田『ウガァーーー!!!!!』(ジュースを投げつける)
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 20:20:38.90ID:Oh/LjK2C
 プロレスラーの棚橋弘至が23日、ツイッターを更新し、この日日本テレビ系で放送された「スッキリ」で、自身のことを紹介したテロップが「100人に1人の逸材」となっていたことを残念がった。
 棚橋のキャッチフレーズは「100年に1人の逸材」。

 この日の「スッキリ」では、映画「パパはわるものちゃんぴおん」の完成披露舞台あいさつに登場した棚橋と木村佳乃、寺田心の3人を直撃。
 木村と寺田が最初に自己紹介をした後、2人から「そして〜」と盛り上げられて登場したのが棚橋。
 「新日本プロレス、100年に1人の逸材、棚橋弘至です。テレビの前の皆さん、愛してま〜す!」と呼びかけていた。

 その時にテロップが入ったが、そこには100年ではなく「100人に1人の逸材」の文字が…。
 棚橋はその画面をツイッターに張り付け「あの〜『100年に一人の逸材』です!気をつけて!」と、まさかのキャッチフレーズ間違いを残念がっていた。

デイリー
https://www.daily.co.jp/ring/2018/08/23/0011570050.shtml
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:46.95ID:3maLEGuJ
発狂してんなよ汚物女装(笑)
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 00:46:17.71ID:9jdbt6pK
                       サルでも              (  (
                   ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ             )   )
                 、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ     ,.、   / /
                  ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
                ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
            、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
          、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
         シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
        ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
        ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
       .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
      .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
      :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
      :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
      :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
     :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
     .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
     :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
     ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
        彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
         彡、     {{     〃,__!////l |    〃
           X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
            ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).)
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 00:48:39.93ID:9jdbt6pK
>>713
>>13

          ______
         /___      \    _____   思った通り
        ( (  ))  ̄ \   \. /     \  小っさい脳みそだお
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /           \
     /;;::       ::;ヽ    / ノ     ー     \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .| (●)  (●)      |
                  \ (__人__)      /
        __         / ` ⌒´       \
     __/_;;;::ヽ___ .   |              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
 |;;::    >>精神病無能オカマ皿     ::;;|
 |;;::              ::;;|
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 09:12:46.59ID:9jdbt6pK
ただのデブじゃん(笑)
プロレスとか八百長だろ(笑)
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 09:36:48.43ID:9jdbt6pK
キチガイ朝鮮人
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 11:32:58.78ID:pD3jAyNS
>>712
「所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!」

出演:秋元真夏(乃木坂46)

本日8/24 テレビ東京20:54
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 11:34:05.84ID:pD3jAyNS
54: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/07/22(日) 18:59:28.83

なぜ記憶が悲しいとき、辛い時、恐怖を感じるときに高まるかというと
それが生存に役立つからだ
身の危険をその出来事を覚えておいて、以後の生存の確率を上げる
そういう機構がある程度以上高等な生物には備わっている

実際に感情が高まったときにそのような記憶の焼きつきは起こるとそうした研究結果が出ている
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 11:39:04.47ID:pD3jAyNS
入間市のスイミングスクールでコーチをしていた22歳の男が先月、
指導中に小学生の女の子の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで県警に逮捕されました。

逮捕されたのは入間市仏子の無職、星寛武容疑者(22)です。

狭山警察署の調べによりますと、星容疑者は先月18日、
勤務していた入間市内のスイミングスクールで、水泳の指導中に小学生の女の子の体を触った
強制わいせつの疑いが持たれています。星容疑者は犯行後、スイミングスクールを退職しましたが、
被害にあった女の子が母親に相談し発覚しました。

星容疑者は「性欲を解消するつもりでやった」と容疑を認めていて、
余罪をほのめかしていることから警察が調べを進めています。

8/23(木) 22:14配信 テレ玉
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180823-00010003-teletama-l11
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 11:43:31.26ID:pD3jAyNS
【北海道】「金がない。援助交際しろ」 当時15歳女子高校生に複数の男と淫行させた40歳男を逮捕 北海道旭川市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534974359/


【徳島】内縁の妻の娘にわいせつ行為をした監護者わいせつ容疑、40代の男を逮捕…徳島県警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534985567/


【滋賀】14歳少女に淫行、スマホで撮影容疑 46歳男再逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534991831/
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 11:56:59.07ID:pD3jAyNS
【プロ野球】低迷する金本阪神 次期監督に名前があがったのは“あの人”

 次期監督として名前が挙がっているのは意外な人物だった。

「掛布雅之さんですよ。去年、球団は金本の意見を受け入れて、掛布さんを二軍監督から外しました。
ただ、掛布さんの指導力自体は評価していたので、金本の一存で切ることに後ろめたさを感じてもいた。
『オーナー付シニアエグゼクティブアドバイザー』というポストを用意して掛布さんを球団に残したのは、球団の温情です」(在阪ベテラン記者)

 それまで、ポスト金本といえば、現場評もよく、経験豊富な岡田彰布(あきのぶ)氏や、ウエスタンリーグ首位を走る二軍の監督の矢野燿大(あきひろ)の名前が挙がっていたが、ここにきて掛布株が急騰しているという。
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/25(土) 08:53:06.11ID:xOLxe3YZ
【野球】高卒1年目でクビ・・・元日本ハム選手を傷害容疑で逮捕 ドラッグストアの店長殴る

 愛知県警津島署は24日、ドラッグストアの男性店長(26)を殴ったとして、傷害の疑いで、同県東郷町、病院職員佐藤正尭容疑者(22)を逮捕した。関係者によると、佐藤容疑者はプロ野球日本ハムの元選手で、2015年に1シーズン在籍して退団した。

 逮捕容疑は15日午後9時半ごろ、同県あま市のドラッグストア駐車場で、店長から無断駐車を注意されたことに憤慨し、顔を数回殴って2週間のけがを負わせた疑い。

 閉店後に店長が無断駐車の車の写真を撮っていた際、車から佐藤容疑者が出てきて「なに写真を撮っているんだ」と言って殴ったという。
https://www.sanspo.com/geino/news/20180824/tro18082421200007-n1.html
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/25(土) 08:57:58.39ID:xOLxe3YZ
885:名無しさん? [sage] 2018/08/25(土) 08:28:22.70

たった一度だけの自分の人生なのですから
たとえ自分以外の人間が全員自分とは逆の方向を向いていようが
そんな事は一切関係ありません
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/25(土) 08:58:40.65ID:xOLxe3YZ
886:名無しさん? [sage] 2018/08/25(土) 08:28:54.33

あくまでも自分の中の感覚に従って
自分だけの人生を進むべきです


887:名無しさん? [sage] 2018/08/25(土) 08:29:22.18

幸せは他人が向いている方向になどは決してありません
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/25(土) 08:59:10.38ID:xOLxe3YZ
888:名無しさん? [sage] 2018/08/25(土) 08:29:43.12

自分の感覚に素直に従って進んだ道の先にしか
本当の幸せなどは絶対に見つけ出せません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況