X



【アル中】亜季にゃ♪352【オナ中】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 08:11:21.04ID:v1OUe7Y4
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

【目の痒み】亜季にゃ♪351【偏頭痛】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1522667748/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0847◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/04/22(日) 00:46:46.61ID:sw8MG5xG
あーた普通の軽持ってまんがなw
0848マルシャ
垢版 |
2018/04/22(日) 02:59:53.80ID:YqAuog9p
セカンドカーはプリウスだわ...
0853珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/22(日) 06:10:37.25ID:wtOY0v9Q
怒らせてたのかよ・・
その副作用の報告は初めてだわ(´・ω・`)
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 06:21:08.24ID:K8Gp/Tu8
珍ちゃんにレスが集中するから思うようにレスがもらえない
という不満もあります・・だからスレ進行が緩慢なときが
狙い目です・・
0856ふら
垢版 |
2018/04/22(日) 06:46:17.76ID:XKYKDh8C
おはようございます…
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 07:32:13.62ID:K8Gp/Tu8
過食の習慣を壊すために飲酒の習慣を取り入れてみよう
と思いました
飲酒の害より過食の害のほうが問題ですし
でもカス赤ワインを三日に一度ちょびっとぐらい・・
0863珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/22(日) 07:38:04.81ID:wtOY0v9Q
まあ泣いてる子供をあやすのに苦労してる父親を見てると何馬鹿やってんだろっとは思ったよ・・
0865ふら
垢版 |
2018/04/22(日) 07:40:19.08ID:XKYKDh8C
退の屈…
0867珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/22(日) 07:41:44.11ID:wtOY0v9Q
珍ちゃんの辞書に寂しいと退屈とお金という文字はなひ・・
0874珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/22(日) 08:20:05.34ID:wtOY0v9Q
さて英ちゃんお湯割りいれてきたべ(´^ω^`)
何も味付けないと不味いから大して飲めなくてええ・・
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 09:13:52.09ID:K8Gp/Tu8
疑問に思うのだけどお茶さんは童貞であることを卑下しているけど
でも実際はあまり性欲はないのでしょう?ただ若い女の子とデート
をするのが好きなのでしょう?違うのでしょうか・・
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 09:52:39.13ID:K8Gp/Tu8
おれたち超氷河期
バイトの面接も五回落ちて
六回目で偽装請負の肉体労働が決まった
面接力の即戦力さえ問われたこの恨み
はらさでおくべきか・・
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 10:17:45.61ID:K8Gp/Tu8
小学生の時にドロップアウトしたら珍ちゃんみたいな
心境になるんだろうなあ〜
つうかおれだけなんでプールに入れないの?プールのフェンスの向こう側から
眺めてなきゃいけないの?水着忘れたからって・・
0892マルシャ
垢版 |
2018/04/22(日) 10:30:30.31ID:NT0indgX
人生の勝ち組になりたいわな...
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 10:46:37.93ID:K8Gp/Tu8
音楽の歌声に呼応してバイブするオナホールって開発されないのかね
って前々から言われているけど一向にその兆しはないね
IPHONEとかIPADと同じで、あって当然のものをあえて作ってしまえば
市場を席巻できるのにね
0909
垢版 |
2018/04/22(日) 12:13:53.68ID:tsuGiwaT
県内有数の海水浴場だからね(´・ω・`)
0910お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/04/22(日) 12:19:58.94ID:Wl+IN7ti
珍ちゃんが釣りようつーばーになる準備はじめてた・・・
0912ふら
垢版 |
2018/04/22(日) 13:02:25.48ID:XKYKDh8C
>>907
何語っぽくていい
0913ふら
垢版 |
2018/04/22(日) 13:02:51.71ID:XKYKDh8C
南国
0916ふら
垢版 |
2018/04/22(日) 13:42:52.51ID:XKYKDh8C
500ミリ(゚A゚;)ゴクリ
0917
垢版 |
2018/04/22(日) 14:41:37.16ID:KZ84gDsB
この道の駅のデイリーヤマザキは500缶が108円で助かる(´・∀・`)
0919
垢版 |
2018/04/22(日) 15:07:58.95ID:EnFXczd4
糖質うめぇ…
0923珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/22(日) 16:33:43.12ID:wtOY0v9Q
>>911
こんな所で釣りしてても気付いたら人が寄って来て話しかけてくるのが海の恐ろしい所や・・

>>914
任せとき・・

>>915
コカじゃない(´・∀・`)
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 16:50:09.72ID:K8Gp/Tu8
腰が悪くなく精神病でもなかったら大型トレーラー運転してたなあ〜あれ20万ぐらいは稼げるんじゃねえの〜
0926
垢版 |
2018/04/22(日) 16:51:08.33ID:XKYKDh8C
あづい
0927マルシャ
垢版 |
2018/04/22(日) 16:56:05.15ID:NT0indgX
こんな日は生ビールがうまいのぅ〜
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 17:03:31.81ID:K8Gp/Tu8
中途半端に惰性でやるのが長続きなんだよね
完全に整備しちゃうと突然いらなくなるんだよな
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 17:36:35.35ID:K8Gp/Tu8
ロリ好きの人っていつからとなく膨らんできたおっぱいとお尻に
羞恥心とコンプレックスを感じてる女の子に萌えちゃうのかな・・
0932ふら
垢版 |
2018/04/22(日) 17:57:43.11ID:XKYKDh8C
アイス買ってきま…
0934珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/04/22(日) 18:45:35.87ID:wtOY0v9Q
飲む予定の無かった酒を飲まざるを得なくなった・・
ストレスで発狂しそう・・
0936お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/04/22(日) 19:10:39.47ID:Wl+IN7ti
いつものストレスのないストレスか・・・
0938ふら
垢版 |
2018/04/22(日) 21:15:58.52ID:XKYKDh8C
四日ほどヤフオクの支払い方法を、レクチャーしてやってやっと振込して来た落札者に、発送通知したら、数分後受け取り連絡が来た(´・ω・`)
0940ふら
垢版 |
2018/04/22(日) 22:09:16.60ID:XKYKDh8C
(´・ω・`)
0942ふら
垢版 |
2018/04/22(日) 22:50:00.72ID:XKYKDh8C
何に怒っているのかね…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況