X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー) 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 01:08:23.29ID:/FawT5nH
気楽にいこんぶ
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 14:21:28.10ID:UJZTWtTn
>>559
尿酸値いくつだった?
それこそ痛風やばいぞ
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 14:36:57.95ID:8oR1Mocn
幾つやったかな、先月健診あったから、そろそろ出るやろ
半年前に尿酸値が異常で要再検査やったわ、半池沼ジュウザは酒が生きがいなんやな
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 14:37:46.56ID:UJZTWtTn
俺も数値以上に臓器が弱ってて症状がでやすくなってそう
一番の要因は遺伝だけど
金曜までは禁酒するわ
禁酒宣言!!!
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 14:40:22.78ID:8oR1Mocn
半池沼ジュウザへ

お前、ユキノブスレ向きやな。ここは有職者中心のスレやったと思うが
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 14:40:45.90ID:UJZTWtTn
>>562
そうだな酒なしだとつまらんわw
その分後悔も多いけどww
じゃあ7は超えてそうだな
人によってはその辺でも発作でるから注意な
俺は最初の発作でる前の健診で9.7あったわ
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 14:45:47.04ID:UJZTWtTn
俺のこと気遣ってくれるなんてシコテツは優しいな〜
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 14:50:57.00ID:UJZTWtTn
はてー<(。ε゚)>
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 14:52:58.39ID:8oR1Mocn
半池沼ジュウザへ

ウンコやオシッコだけの人間になったらアカンやろ。このスレにはウンチコーンの異名を取る、アホもおるが
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 14:55:57.85ID:UJZTWtTn
シコテツは俺の生活まで気にしてくれてホンマに優しいこやでー
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:27.84ID:8oR1Mocn
半池沼ジュウザへ

お前みたいのを1箇所に集めて、クラスター爆弾投下しても
悲劇やなく、喜劇になりそうやな。ゴミ焼くだけやからな
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:07:52.59ID:ujwwXf3U
シコテツも禁酒かんがえてる人種かいお(笑)

酒とうまく付き合えれば一番いいんだけどねぇ。。。

ギャンブル依存と同じく それが一番難しいのだが・・・

とりあえず毎日飲むのだけは止めたほうがいいおね

毎日一杯ずつ のんでも酔わんだろうしね。(笑)

ギャンブルもそうや
一日1レースだけやっても 遊んだ気にならんしな。
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:09.50ID:ujwwXf3U
くそが ! 郵便局の女 ! 薬指に指輪しておったお ! 期待もたせやがって この売女がお ! ! !!
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:09:51.31ID:8oR1Mocn
アホのイカへ

ゴミなんか言わんだけで、糖尿になっとる可能性はあるよ。まぁ、ゴミは社保未加入やろうから、健診なさそうやが
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:12:30.83ID:ujwwXf3U
でもぽまえら酒の飲み方はユキちゃんに負けてるんじゃないのかお(笑)

貧乏有利だったかな(笑)

ぽまえらも月の酒代少なめに決めたら? 

どうせ あるがまま飲んでるんだろうポ(笑)
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:10.72ID:ujwwXf3U
>>576
バイザー最近 禁酒の「き」の字も言わないもんな(笑)

バイザーの酒飲み状態 どうなってるのかちよっと気になるけどw

もしかしたら 糖尿でもなんでも ひっかかって 禁酒してるのかもな(笑)
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:14:26.65ID:8oR1Mocn
アホのイカへ

買い置きしたらアカンな、あるだけ飲んでまうからな。アマゾンの定期お得便は禁断の果実やで
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:15:11.24ID:ujwwXf3U
勝手にバイザーを社保無しのバイトにするなや(笑) ワロタ(笑)
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:17:34.72ID:ujwwXf3U
>>579
買い置きアカンね。
絶対飲むペースあがるわ。

まあオラはペプシネックスの話だが。。。

自己コントロール不完全な一般庶民には買い置きは危険ポ(笑)
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:18:40.37ID:UJZTWtTn
確かに昔ほどは飲んでないわ

あべまで北斗やってるがほぼラスト
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:20:42.66ID:ujwwXf3U
>>581
それは多分治ると思うお。
年取ると女興味薄くなるしね。。。
バイザーもセクハラが止めれないほど弱者ではないだろうし(笑)

だいたいセクハラ依存症なんぞ聞いたことないわ(笑)


酒はやめるの きびしいと思うけどお。
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:22:24.83ID:ujwwXf3U
ジュウザはいま、人生のボーナスタイムだな(笑)

酒にパチスロに自由(笑)  最高だな(笑)


借金はせんようにな〜w
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:24:44.60ID:ujwwXf3U
良かった。。。 セクハラ依存症 ぐぐっても出てこなかったお(笑) 
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:25:11.74ID:UJZTWtTn
>>585
ありがとうだーよヾ(´∀`*)ノ
自由最高、俺は雲、まさにジュウザよ!
ちなパチンコはやってないよw
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:28:34.23ID:8oR1Mocn
アホのイカへ

性欲は個人差があるやろ、ラムタラとか昔はよう行っとったけどな、ジジイの客もそれなりにおったよ
ゴミは性欲強いんやろ
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:31:02.86ID:UJZTWtTn
>>588
面白いよな

今ケン対ラ王
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:41:49.64ID:UJZTWtTn
>>578
俺もそんな気してる
レスも内容がシラフっぼいんだよね
あまり俺様とか言わなくなっちゃったしw
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:45:44.53ID:ujwwXf3U
>>591
そうだね、バイザーさん本気中なの鴨(笑)
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:47:41.38ID:ujwwXf3U
まあ あれだな(笑)

シコテツがシャッカルだとしたら スコールが デビルリバースだろうな(笑)

駄目板1の大物を騙して操る みたいな(笑)  ワロタ(笑)
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:48:43.70ID:UJZTWtTn
>>594
ワロタ
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 15:56:22.88ID:F4MBODCU
15年完全ヒキから社会に認知され無職になるかも
このスレとかみても別の人間としか思えない
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 16:01:22.77ID:ujwwXf3U
>>597
せめて1日一回は外出て散歩しろお。

ひげそって顔洗ってな。
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 16:13:30.62ID:khRdX02y
【愛知】13歳少女と現金払う約束してホテルでみだらな行為 43歳看護師の男逮捕 アプリで知り合う

 チャットアプリで知り合った13歳の少女とみだらな行為をしたとして、愛知県春日井市の43歳の看護師の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは愛知県春日井市の43歳の看護師の男で、今年1月と2月の2回にわたり18歳未満と知りながら現金を払う約束をして13歳の少女と豊橋市内のホテルでみだらな行為をした疑いが持たれています。

 警察によりますと、男はチャットアプリを通じて知り合い、その後LINEを使ってやりとりをしていたということです。

 調べに対し、男は「性欲を満たしたかった」と容疑を認めているということで、警察は経緯を詳しく調べています。

4/17(火) 12:48配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180417-00003093-tokaiv-l23
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 16:14:19.87ID:khRdX02y
【愛知】パート女性にストーカー容疑 68歳の男を逮捕

 女性につきまとったとして、愛知県警は17日、愛知県あま市の無職の男(68)をストーカー行為規制法違反の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。

 津島署によると、男は、あま市のパート従業員女性(62)につきまとわないよう禁止命令を受けたにもかかわらず、16日午後5時35分ごろ、女性宅に押しかけた疑いがある。昨年12月や今年1月に女性宅に押しかけたといい、署が3月に禁止命令を出した。

 ストーカー行為規制法は昨年6月に改正施行され、警告することなく加害者に禁止命令を出せるようになった。署によると、改正法施行後の逮捕は県内で初めてという。

https://www.asahi.com/articles/ASL4K3CY8L4KOIPE002.html
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 17:05:03.32ID:F4MBODCU
>>598
散歩したらなんか害しそう
顔とひげは毎回ちゃんとするようにした
前にほったらかしにしてたらビー球3個分ぐらいの腫瘍が出来て半泣きになった
毎週家で発狂してるから近所の目も嫌だな
避けられるか警戒されるかだろうけど
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 17:39:14.65ID:ujwwXf3U
>>603
発狂は甘え(笑)

オラも昔発狂して椅子を二階の窓から放り投げたことあったけど
しばらく すごく恥ずかしかったわ(笑)

となりの家の母さんはオラを避けてただお(笑)

腫瘍って癌か?
それともコブ系か?

癌でそれなら さっさと病院いけお。
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 17:41:41.08ID:ujwwXf3U
>>603
まあ あれだ

精神やられてるなら病院いけ
いかなくても何とかなるなら少しでも上めざせお。

甘えるなお(笑)

親にも甘えてるから家で発狂するんや。

急には無理だけど 少しずつでも上をめざせお(笑)
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 17:42:46.87ID:UJZTWtTn
>>601
ロリコンワロタ

シャワー浴びて足の裏みたら黒紫色になっててワロタ
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 17:44:13.15ID:UJZTWtTn
わ〜愛ある厳しさだな〜
0608名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 18:00:19.78ID:ujwwXf3U
>>603
自分で発狂して恥ずかしいから外出るの嫌だなんて
自分で悪循環作ってるやん(笑)

気にすんなお(笑) 人殺したりケガさせたりしてる奴よりましだお(笑)

外でて歩いたほうがいいおw

前向きにがんばってる奴を蔑む奴はクズやから周りの目は気にすんな(笑)
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 18:05:20.37ID:GusoNeUr
東郷やが、セクハラなどやっとらんわ!
看護士って書いてあるやろ。

ところで君?なかなか15年も引きこもれないぞ
人生やり直したいか?
0612名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 18:15:06.91ID:GusoNeUr
シコテツへ

はよ 500万円アップせい!ごまかすな!
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 18:18:16.40ID:GusoNeUr
貸金庫?笑わせんな!

銀行に預けろツマカス野郎!

無いものはアップできんわなWWW
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 18:26:48.06ID:GusoNeUr
財務事務次官がセクハラやと?

麻生副総理兼財務大臣も大変やな。
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 18:45:52.20ID:GBbCNG1W
東郷来ていきなり嵐かよ
これじゃ住人から、消えろ消えろ言われるよ
今日は、東郷来る前はスレ楽しかったのにな
来たとたんに糞以下のスレになったよ
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 18:46:33.81ID:GusoNeUr
バカか?ニュースダロ。

ニュースも理解できないのか?

嘘つき王、シコテツ。

アップできないのなら出て行ってもらいたいん
やが?
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 19:08:20.16ID:GusoNeUr
ミスタータイヤマン東郷、レグノに怒る。
タイヤマネジメントができなかった東郷が悪いんやな、仕方ないわ。

もう次回からは低燃費車にするわ。もちろんハイブリッド車。
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 19:10:08.04ID:GusoNeUr
昼にアップするわって言っておきながら、5日くらい逃げ回っていた赤チャリの不審者おる?
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 19:21:49.08ID:GusoNeUr
朝の挨拶と夜くらいレスしてもエエやろ。

まあ、充実人生の東郷に僻んでいるのかもしれ

んがな。赤チャリの不審者と違い東郷は嘘はつ

かない。
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 19:27:27.19ID:GusoNeUr
シコテツみたいな底辺労働者は相手にせんわ。

はよ500万アップせい!嘘つきは出てけや!
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 19:56:53.49ID:GusoNeUr
浦和高校、千葉高校、船橋高校、湘南高校は県の枠組みを超えた枠組みを構築すべく協議中らしい。
スコールは千葉高校から阪南大学WWWまじかよWWW
俺も慶応の理財こと慶応義塾大学経済学部に受かってたら政治家になってた鴨。
セクハラ担当大臣WWW
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 19:59:31.01ID:GusoNeUr
呑んでるふりや!東郷は仕事前は飲まない。

昨日は住人に気を使ったのや!
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 20:05:47.22ID:GusoNeUr
しかし、横浜翠蘭はレベル上がったな。

昔は神奈川と言えば湘南高校だったのに。
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 20:34:26.83ID:GusoNeUr
赤チャリの地域の不審者シコテツとは嘘のレベルが違うわ。東郷はあくまでも住人の気を使ったまで。

赤チャリの地域の不審者は今日は脚立で盆踊りする仕事ないのか?WWW

イカが夢とか言うのおかしい言うてたけど、お前も充分終わってるのや!
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 20:40:00.65ID:GusoNeUr
シコテツ、無条件降伏せい!

夜勤王に勝ち目はない!
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:06:41.82ID:ujwwXf3U
東郷はやはりヘタレやな・・・

やさしさも中途半端だしな・・・  小学生少女レベルだな・・・(笑)

誰かの為に気遣った嘘なら突き通さんかい ! ! !

己が責められるからといってスグに嘘だったと暴露するなんて まさに小心者(笑)

ポマエはただの小心者なのや(笑)  反省せい ! タコが(笑)
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:07:32.63ID:ujwwXf3U
>>630
リョナ目線で見てしもうたお(笑)  ヒヒヒ・・・
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:09:08.25ID:ujwwXf3U
東郷の中途半端なやさしさのせいで住民はキヅついておるであろう ! ! ! !

あやまれ ! ! ! ! 東郷は住民に嘘ついて すみませんでしたと 謝れポ  ! ! !! !
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:10:48.28ID:ujwwXf3U
嫌われ王(プッ) へ

明日も腰を劣化させつつ内臓脂肪を蓄えながら心筋梗塞のリスクを高めながら

デスクワークがんばりや・・・
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:11:58.09ID:GusoNeUr
アイフル永世名人へ

今すぐ無条件降伏せい!
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:12:37.66ID:ujwwXf3U
パンでも 食うかな・・・(笑)
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:13:26.57ID:ujwwXf3U
>>638
なんでやねん(笑)

ポマエの完敗やんけ(笑) うそつきの小心者がお(笑)
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:14:54.86ID:ujwwXf3U
本当は飲んだんだろ、きのう(笑)

そしてまた 明日か明後日に飲むんだろ(笑)

このアル中のうそつきがお(笑)

ヒヒヒ・・・w
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:16:13.75ID:GusoNeUr
お前遊んでいる場合ちゃうやろ?

セブンイレブンでバイトせい!

お前みたいな無能でも務まる鴨。
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:20:20.40ID:GusoNeUr
養育費払ってから物申せや。

それだけや。お前みたいな底辺はリアルで東郷

みたいな奴に会うことないやろ。

会話できるだけ感謝せい!
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:25:59.67ID:ujwwXf3U
>>643
また話の本筋ズラして ド過去のド関係ない話で攻撃してきおったポwwwww

ぽまえの負けや(笑)  まったく喧嘩してヒステリックになった女かお(笑) ワロタ(笑)
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:28:36.92ID:ujwwXf3U
逃げたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:30:02.32ID:GusoNeUr
お前など相手にしてないのや!

2ちゃんで現実逃避楽しいかWWW

俺は明日も金稼ぎに行く。次元が違うのや!

無職と一緒にされたら東郷が迷惑や。
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:33:59.45ID:ujwwXf3U
東郷へ

コテ記入の欄へ「嫌われ王」て入れてくれんか? www 頼むわwww
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:35:20.87ID:ujwwXf3U
あれ? もしかしてヘドロ親父って東郷だったかもwwwwww
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:38:00.05ID:ujwwXf3U
頼むわ 千円くらいなら送金するから コテ名の欄に「 嫌われ王 」ていれてくれwwww

いや、1500円までなら出すwwwwwwwwwwwwwww
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:40:48.89ID:GusoNeUr
100万だせや!ないダロ?WWW

アイフル永世名人は借金だらけWWW
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:44:48.45ID:GusoNeUr
お前現実みろや?

いい歳したオッサンが一日中2ちゃんてどういうことや!恥じを知れや。

サウナでさえたまにしか来んわ。
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:48:33.67ID:ujwwXf3U
わかった。百万出す。 今週いっぱい 嫌われ王て入れてくれ 頼む(笑)
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:55:26.16ID:ujwwXf3U
ヘタレが(笑)  嫌われ王が煽り王様に 勝てるわけないだろポ(笑) wwww

まくら涙で濡らして寝ろや wwwwwwwwwwwwwwwwww
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:10.55ID:GusoNeUr
バカが歯を磨いていたのじゃ。

見栄張るなWWW、アイフル永世名人が100万あるかい?WWW

姪にも小遣いやれないのやろ?
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 21:57:45.06ID:ujwwXf3U
東郷でーぃす ! お酒 一ヵ月は のみまっしぇーーーーん ! 以上でぃーーーーす ! ! ! !

wwwwww
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:13.79ID:GusoNeUr
まあ、現実ではお前がホームレスになるんやがな?WWW
もう遺書は書いたのか?WWW

アホの相手はもう終わりや。もう寝る。
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 22:00:15.56ID:ujwwXf3U
>>656
こずかいは あまりやらんけど 一番なついてくるわ(笑)

それほど人望があるということや(笑)

ぽまえと違うのや(笑)

人望が無い ぽまえは親戚の子に こずかいやっても 屁こかれて無視されるだけだろ(笑)ポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています