X



無職の嘆き部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2018/04/09(月) 02:46:24.32ID:T9gOXtdP
どうぞ!
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:32.56ID:MacOYVx5
21の続き
先週はやけし軍団問題で没
今週はメジャー野球選手 大谷しょーへいのあほばかくそ調子こいた悪党のせいで
ゴミ屋敷取材お預けを食らう始末やで 残念無念
かわってニュース23 昨日も今日も5名体制でスタート
滋賀 交番でポリ公撃たれ死去 同僚の巡査が行方不明
大分 中津市 山崩れで1名死去 5名不明
最初は雹が降っているかと 雨ほぼ降らず 何が
どーぞ
0031北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 01:21:15.57ID:Vg5Mz6Vj
>>27
おはよんちゃん(^.^)寝すぎたべええええなんなんやこの最近寝れまくるは地球の終わりが近いかもしれへん!速報八甲田山噴火警戒
0032北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 01:26:07.23ID:Vg5Mz6Vj
>>17
ほぅほぅほぅほぅ呑気なもんやで安倍はシリアロシアとアメリカ戦争やるかもしれへんでトランプ重大決断する今日の朝らしいで

>>19
災い迫りまくりやで!ドキドキドキンちゃんやで!

>>20
情報サンクス!世界が驚く災い見せてやろうやないか!

>>21
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

安倍は佐川にも強くやれと宣言全く腐った悪党やで

>>22
日本のメディアはもっと流すニュースあるはずやのに平和ボケを洗脳させにきてるやねせやろせやろせやろそやろ?

ほぅほぅほぅほぅスケベ東尾理子
0033北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 01:32:22.59ID:Vg5Mz6Vj
>>9
>>11
>>23
返事忘れてる忘れてるー(。・ω・。)

んだんだ大麻とかやってそうな軍団やなほぅほぅほぅほぅ

>>24
ほぅほぅほぅほぅええなぁ高橋さんは残酷な天使の人かね
>>25
ほぅほぅほぅほぅ警官が打たれたようやな警官同士
0034北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 01:37:40.34ID:Vg5Mz6Vj
>>26
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

おらは呼吸法身につけたべよ(^.^)

ピチピチのピッタリパンティー履いてそうな小野さん

ほぅほぅほぅほぅおっぱいだけ取り柄の柴田理恵

>>28
なぬ珍しい神ノ国

>>29
ほぅほぅほぅほぅ昔亀買ってたで

河北ちゃんは女王様似合いそうロープもって

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
>>30
大谷は世の中舐めとるからなサンモニ張本も怒っとたで!成敗せなアカン

企画までなくして大谷洗脳させたいんやなくそやな

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅこちらもどしゃ降りやったで!
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 01:42:57.40ID:zqVJHYy/
かりそめ いつもの司会有吉 マツコ化けモンの最低最悪 女子局アナ
欲望1 芸歴 キャリア40年オーバー ベテラン芸人にしかわ峰子 
歌手でスタート他役者
禁断の欲望 叶えて幸せに
名店の花見弁当を食べまくりたい
また98年に家 豪邸 お邸を水害 豪雨 洪水で流される 自宅後片もなく無残に失い
大ダメージ 栃木北部 1億 1ヶ月 九州出 40名以上
死去 台風被害
欲望2 コンビ芸人 タカ&トシ ハライチ カミナリ
結婚おめでとうvtrが見たい
欲望3 世界チャンプの顔面に一発パンチを入れたい
サバンナ八木 トリオ芸人パンサー滑り芸尾形 そんなの関係ねー海パンピン芸
小島よしお そして役者 酒井敏也など参戦 しかし酒井はセコンド役実際は弱気くらい人物
しかし役柄の上ではいろんな役演じてきた
防御のみというルール 素人でもクリーンヒットできるか
動体視力 反射神経で寸前でかわす よける 避ける
体力派芸人3名登場 体を張ったロケ担当
欲望4 全力坂を一緒に走りたい スリムクラブ内間
今回は2本
どーぞ
0036北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 02:06:21.06ID:Vg5Mz6Vj
>>18
敵とったどー\(゜ロ\)(/ロ゜)/アントラーズまた負けてるべね(´・ω・)
0037北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 02:15:20.29ID:Vg5Mz6Vj
>>35
速報19の警官の身柄を確保!NHK

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅこちらNHK水泳
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 02:21:18.34ID:zqVJHYy/
34
ふん
ふん
ほーほー中々やるな北サカバ其の方は 実に非常にええことやな
でどうやって呼吸法マスターしたんかね
んだんだ
ふん んだんだんだ そーらしいな隠れ巨乳なんやそーやな
ほーほー 神話 セイントセイヤ 哲学者など多いで
美人も居るには居るで
ふん ほーほー
ほーほー ほーほーsmやな
ふん
ふん
んだんだんだちょっとでかいからと身の程知らず まあ人間というあほばかな存在はそんなモンやろ
シャランキューのそんなもんだろ ほーほー んだんだ 勲のとっつあんかね
んだんだ んだんだ んだんだ実にそーやな
ふん ほーほーええな良かったな 気分爽快最高やで 集中力アップ
33
ほーほー 住まんのーすっかり忘れとったで

ふん
ほーほー
ふん
ふん
ほーほー
ほーほー
11
んだんだ
ふん ほーほーいいや それは違う高橋 こちらの聴いたのは高橋真梨子 元グループのメンバーやで
ふん んだんだ
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 02:32:18.31ID:zqVJHYy/
32
ふん んだんだんだ ほーほーんだんだ ほーほー妙な雲行きやでなあ
んだんだんだ んだんだんだ アンパンマンの登場キャラ ばいきんまんとコンビやな
いいえどうい んだんだんだ
ふん
ふん
ほーほー んだんだ
んだんだ んだんだ せやな せやし それがくそますごみ奴らのやり方やで
今も昔も相変わらず変わり映えせず マスゴミでさえキャッチしてない情報多数あるで
31
おはよんちゃん んだんだんだ んだんだ ほーほー
37
かわって海外ドラマトランスポーター
ザシリーズ ニューミッション
ほーほー こちらも見たで
犯人は19の巡査の野郎
今回の事件はポリ公がポリ公の上司を射殺したケース パターンの例やな
ふん
ふん
ふん ほーほー
こちら肌寒いで
災い超加速中
どーぞ
0040北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 02:51:13.55ID:Vg5Mz6Vj
>>38
ふんふんほーやろほーやろほーやろ腹式呼吸から身につけたべ!

そーなんよそーなんよ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅピアニストは美人多いね

んだんだんだんだ

ほーなのよほーなのよまじまじなのよ地球もあきれとるて

んだんだんだんだバイバイありがとうさようならーやな

んだんだんだんだそのとっあんやな

そーやろそーやろそーやろ

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよトニーカも睡眠とれてるべか?

どんまいけるやで(^.^)

ふんふんんだべんだべんだべ

ほぅほぅありがとうだっぺ間違えてたべ(。・ω・。)ほぅほぅ

こちらNHK山まもなくアメリカロシアの戦争始まるで!
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 03:00:44.36ID:zqVJHYy/
ふん ほーほー
ほーほー
ふん
ふん
ふん んだんだんだ
ふんほーほーんだんだ
んだんだ ズルイ女やな
やっぱほーか
ふん
ふん まあ一応ちょっと少ないかもな
ほーほー
ふん いいえどうい ふん
ほーほーほーほー へーへーへーまさか
どーぞ
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 03:07:22.05ID:zqVJHYy/
こちら雨で霧で曇ってる
どーぞ
0043北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 03:28:32.35ID:Vg5Mz6Vj
>>39
ふんふんほーやろほーやろほーやろ

世界がカオスになるでぇ

カタストあの方復活もしてるで!

んだんだんだんだバタコさん!

せやろせやろほーやろ

全くやでネットが普及した今も相変わらずなマスコミ

んだんだんだんだ嘘も平気で垂れ流す

タイタニックー(^.^)

んだべんだべんだべ

ほぅほぅほぅほぅほぅほぅおもろそう

全くお互いポリス災いに錯乱したんやろな

ミニスカポリス

んだんだんだんだこちら不気味な暖かさ
0044北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 03:30:37.80ID:Vg5Mz6Vj
>>41
ほーなのよほーなのよまじまじなのよ!コンサドーレはベルマーレに勝ったで!

んだんだんだんだ小学生時代に流行ったずるい女

大丈夫かねほぅほぅほぅほぅ

ほーなのよほーなのよまじまじなのよ

まさかのまさかやでんだんだんだんだ今晩ごはん食べたで

>>42
ええなほぅほぅほぅほぅ
0045中田氏
垢版 |
2018/04/12(木) 09:28:09.26ID:zP/zEkUu
サッポコつおいね うやらましい (´,,・ω・,,`)

又 アントラーズ2点取ったんだけどねぇ \(^o^)/オワタ
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 13:46:09.92ID:zqVJHYy/
44
ふん ほーほー ほーほーえーなあ
ほーほーほーかい
んだんだ あんがとサンガリア ふん
ふん ほーほー
ほーほー ほーほー 遅い夕飯やな 食事のリズム不規則かね
ほーやろ ふん
43
ふん
んだんだんだ
ほーほー 噂のジュンやろ こちらも見たで
ほーほー バタバタ走るよ
せやな せやし ふん
んだんだ んだんだんだ
んだんだんだ
ほーほー 豪華客船沈没する事実を元に製作した映画やで
ふん
んだんだ んだんだ 相手は41の同僚とかやな
ほーほー 何代目まで居るんかね
ほーほー
どーぞ
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 15:18:06.25ID:zqVJHYy/
これまでの地震
鳥取中部
福島沖
宮城沖2回
島根西部2回
網走地方

メキシコ2回
フィジー
フィリピン
インドネシア2回
北マリアナ諸島2回
チリ
アラスカ
アルゼンチン
ニュージーランド
ソロモン諸島など
どーぞ
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 15:40:22.90ID:zqVJHYy/
厚生年金 財務省 年金支給を68歳にしよう
これもう年金貰えないのか
気象庁 青森.八甲田山で火山性地震が増加
地獄沼や大岳に変化なし
伊豆諸島 日本新記録の巨大なホシエイが釣れる
全長は259pで重さ126.1s
どーぞ
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 16:12:59.61ID:zqVJHYy/
銭なら出さんぞ 死んでも出さん
もうどうやっても収拾つかない
完全保存版 超危険な甘味料アスパルテーム
使用商品一覧 え トクホコーラに新ビール
水道民営化の罠 マニラの場合
なぜ こんなに山崩れが連鎖しているのか
4月のたった数日の間に前例のない巨大な山崩れが報じられる日本
米 チャイナ モルドバ 北オセチア カナダ
西側はどうしてロシア人には我慢ならないのか
首相案件文書で安倍首相の虚偽答弁が決定的に
安倍首相と加計理事長が会食で獣医学部新設を相談していた
加計学園事務局長 渡邉良人の証人喚問を
戦争寸前
スクリパリから化学兵器攻撃 次は一体どんな行動
フェイスブックはスマホのマイクで盗聴しているのか
内部告発者はそうだと言う
赤い何かの襲来的な 米 ソルトン湖に隣接する
アンザ.ボレゴ砂漠上空にあらわれた驚異的なレンズ雲
どーぞ
0050中田氏
垢版 |
2018/04/12(木) 17:18:05.53ID:zP/zEkUu
   ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡゜凵K)  ) よっしゃー! 金ならわしが出しちゃる 何ぽ欲しいか言うてみい !!
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
    lL lL
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 18:15:07.02ID:zqVJHYy/
中田氏
0052北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 20:17:39.53ID:4+NaVBET
>>49
おはよんちゃん(^.^)爽健美茶なう!こちら日ハムVSソフトバンクどうぞ!

ほぅほぅほぅほぅ


ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

闇で動いてるやついすぎやな
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 20:18:25.80ID:zqVJHYy/
警視庁捜査一課長 初回2時関スペ
人気シリーズシーズン3 新ドラマスタート
主演脇 悪役ベテラン大阪出 内藤たかし 佐賀の曲でお馴染みとんがりヘアスタイル
ベースピン芸だみ声はなわの弟ナイツ塙登場 他多数
どーぞ
0054北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 20:18:25.81ID:4+NaVBET
>>45
劇的に生まれ変わったべ\(゜ロ\)(/ロ゜)/

アントラーズも監督代わり時やね
0055北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 20:21:53.50ID:4+NaVBET
>>46
ほーやろほーやろほーやろほーやろ

いいえどういたすまして(。・ω・。)

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよリズム取り戻すべ!

ほーやろふんふんんだべんだべ

んだんだんだんだじゅんちゃんほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだ

んだんだんだんだ平和ボケ連中は真似をするタイタニックやな

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

三代目んだんだんだんだ

>>47
情報サンクス!気合い入れて災い召集させようぜぃ!
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 20:23:24.89ID:zqVJHYy/
52
おはよんちゃん ほーほー ほーほー こちらエリアでは阪神 広島戦放送中やで
ふん
ふん
ふん
んだんだ んだんだ それも嫌になるくらいの桁数居りやがるで
どーぞ
0057北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 20:23:26.46ID:4+NaVBET
>>48
ほぅほぅほぅほぅ

タンス貯金しかあらへんな

ドデカイ花火うちあがるで!

なんやとおおおほぅほぅほぅほぅ

>>53
いえなきこにも出てた内藤やなほぅほぅほぅほぅ
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 20:28:46.05ID:zqVJHYy/
55
ふん
ふん
ふん ほーほーやっぱかね
んだんだ んだんだ
ふん
ほーほーあんがとサンガリア 乙 そういえばザイル一家にも
3代目jソウルブラザーズというグループ居るな
いいえどうい んだんだ んだんだ
どーぞ
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 20:32:50.62ID:zqVJHYy/
57
ふん
んだんだんだそーかもな いやこの際その方法しかない 妥当 無難かもな
んだんだ
ふん ふん
ほーほー んだんだ 如何にも 最初悪役で登場 ふん
どーぞ
0060北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 22:14:08.61ID:4+NaVBET
>>58
ふんふんんだべほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ晴れ予報なのに雨降ったで!

いいえどういたすまして(。・ω・。)

んだんだんだんだエロザイル

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

明日は火垂るの光やで!
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 22:25:29.09ID:zqVJHYy/
ほーほーふんほーほー天気予報 気象予報士当たるも八卦当たらぬも八卦の占いと似ている
いや占いの方がまだましか 確率的には信憑性あるやろな
ふん
んだんだ
ふん
んだんだ 名作中 戦時中 大阪舞台にした作品やったか確か
既に数回以上金曜ロードなどで地上波で放送したな
この作品は今年死去した高畑勲のとっつあん監督やな
かわってローカルバラエティ
どーぞ
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 22:50:14.92ID:zqVJHYy/
地震速報
先ほど22時37分頃
震源 宮城沖
深さ 60キロ
規模 m4.8
最大震度 3
どーぞ
0063北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 23:31:10.06ID:4+NaVBET
>>62
湯しゃんしたべよ!湯しゃん中に揺れたようや東北活発災い加速
0064北酒場
垢版 |
2018/04/12(木) 23:35:57.01ID:4+NaVBET
>>59
ふんふんんだべほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーやろほーやろそれしかないやろほーやろほーやろんだんだ屑な役が多かったこちらNHK
>>61
んだんだまだ占いの方が当たりそうやな

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ節子!お兄ちゃんドロップ!
ほぅほぅほぅほぅ

安倍は呑気に安倍を支える会とやらでよいしょされてたわ
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:14.71ID:CdRaV3Zq
ローカルバラエティ
目からウロコの着眼点 ハーバードが絶賛する日本
ゲスト永尾まりや 相変わらず元秋葉メンバー 高橋みなみ 大島優子にそっくりやで
ちなみに永尾も元秋葉48のメンバーなんやな
ハーバードが教える 日本人が知らない ニッポン
今回の講師 作家 佐藤ちえ 
ハーバードが絶賛 ニッポンのスゴーイ企業
これぞハーバード流 幕末 明治維新のヒーロー
かわってラブ リラン
主演ハーフ芸人 中村アン 古川ゆうき 佐津川愛美 大政絢 大阪出 大谷亮平
片瀬なな他多数 記憶喪失コメディ
どーぞ
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 00:27:27.41ID:CdRaV3Zq
64
ほーほー そーやろな ほーほー
んだんだんだ
ふん ほーほーそやな 防空壕 爆撃 幼い少女 妹 ドロップジュース
ふん
ほーほーほーほー あほばかか 憎き悪党 くそ総理やで
63
ほーほーほーほーほーほー やなええ傾向やで
こちら肌寒いで
どーぞ
0067静岡本部
垢版 |
2018/04/13(金) 00:29:23.85ID:sJlkXsL5
>>64
深夜ばんわ

前スレがいつもと違って見れなくなってしまった

キタスレは確かに空が興奮してるな
昨日はちょっと活発だったのかな?
でもまだまだ足りん全国民が無職になるような震災はよ!

大分では土砂崩れがあったようだな
九州は災害が多いな

こちらは相変わらず地震かと思ったらトレーラーだったの繰り返しだべよ
トレーラーは地鳴りがすごい

ようやく暖かくなったが求人はさらにクソなのばっかになったぜてか求人自体が減ってるやはり5月病で新入社員が辞める5月過ぎないとダメか
0068北酒場
垢版 |
2018/04/13(金) 04:17:29.03ID:2TebDJlS
>>67
おはよん(^.^)

なぬスレ削除されたのかなまえすれ

んだんだ火山スレでも空が暴れとるwwww

ちょびっと活発だったねw震度6大津波こないと物足りない!

んだんだんだんだ九州東北ばかりやで

わかるわかるwトラックで震度1になるw

んだね現実味て新入社員辞めるとき狙い目やね

桜は見たかね
0069北酒場
垢版 |
2018/04/13(金) 04:19:41.48ID:2TebDJlS
>>65
ほぅほぅほぅほぅ大学かねハーバード

ほぅほぅべっぴんそ
うやねそのメンバー

ほぅほぅほぅほぅ 
ノーパンの中村

ほぅほぅほぅほぅ
0070北酒場
垢版 |
2018/04/13(金) 04:21:28.53ID:2TebDJlS
>>66
そーなのよそーなのよそーなのよ

んだんだんだんだ泥んこをおにぎりに安倍に見せてやれやで

ほーやろほーやろ支えるさくらいよしこ宍戸買いはさっさと辞めろとTwitterで批判

ほーやろほーやろほーやろ
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 04:33:09.60ID:CdRaV3Zq
ふん
んだんだんだ 泥んこおにぎり名シーンやで恐らく あったな
ふん ほーほー ほーほー
で山本太郎議員は安倍のアホ馬鹿くそに対して何を発言 主張したかね
ふん
69
ふん んだんだ如何にも 国内最高学府東大に匹敵いやそれ以上とか
ほーほー んだんだ そやな 大政に至ってはアンビバボーの歴代司会者担当したんやな
確か
ふん
ほーほーほーか 前にも聞いたよーな
ふん
こちら肌寒いいやそんなに寒くないか
どーぞ
0072北酒場
垢版 |
2018/04/13(金) 06:38:11.19ID:2TebDJlS
>>71
ほーやろほーやろほーやろ何度見てもええ

安倍夫婦は逮捕しろと連呼してたわ
山本太郎


ほぅほぅほぅほぅ糞の層かも何故かハーバード持ち上げてる悪党決定やハーバードも

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

前にも話したべね(。・ω・。)

ほぅほぅこちらは今日は真冬に

所で
大島優子前田敦子ともちん
小嶋陽菜宮澤佐江柏木由紀高橋みなみ白石まいタイプどれ

こちら大島優子宮澤佐江小嶋陽菜どうぞ!
0073北酒場
垢版 |
2018/04/13(金) 08:23:02.65ID:WNGV1gvf
シコシコ儀式終えた気持ちええどうぞ!NHK松雪泰子あさいち
0074中田氏
垢版 |
2018/04/13(金) 08:46:04.54ID:fOGbzvy5
   /''⌒\
 ,,..' -‐==''"フ  ・ ・ ・
  ( ´・ω・)     ;,
  (っ⊂〓二二二⊃
  (_)_)チュイィィィン・,'
~"''"""゛"゛""''・、
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 12:34:42.49ID:CdRaV3Zq
73
乙ほーほーんだんだ ほーほー クソジャニタレv6いのっちことイノハラよしひこ司会の
情報番組やな
72
ふん んだんだ
ほーほー らしいで そりゃそーやろ
誰がどう見ても考えても 普通の奴なら大体が
ふん んだんだ んだんだ んだんだ
ふん
んだんだ
ふん ほーほー
ほーほー
ほーほー
こちらはこのメンバーの中では
前田あっちゃん キンタローのものまね 敦子 高みな コメディ刑事ドラマ
ヤメゴク主演 大島優子 こじはる 宮澤さえ 柏木ゆき 白石まい
かわって時代劇 松平主演
どーぞ
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 12:36:25.91ID:CdRaV3Zq
中田氏 チェーンソー 13日金曜日
開店カッター きこり
ジェイソン アイスホッケーマスク
呪われた 不死身 ホラー王道
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 13:36:09.11ID:CdRaV3Zq
これまでの地震
三陸沖2回
島根西部
宮城4回
福島沖
鳥取中部
北海西方沖

パプアニューギニア
サウスジョージア州とサウス.サンドイッチ諸島
チャイナ
北マリアナ諸島2回
トンガ
ロシア
メキシコ
フィジー
フィリピン
インドネシア2回
チリなど
どーぞ
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 15:02:23.48ID:CdRaV3Zq
地震情報
北海 岩合市
m5.1
深さ 213.3q
ドラマ再放送
こちら肌寒いで
どーぞ
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 15:30:04.36ID:CdRaV3Zq
世界は第3次世界大戦に向かっているのか 識者に聞いてみた
東電 福島原発事故 震災前に津波対策を進言するも
副社長が保留に 東電社員 提案したが保留にされた
兵庫 百万匹のゴキを飼育する世界最大級の研究所とは
ごごうた ゲスト元秋葉48メンバー唯一演歌に転向 転身した
司会 欽ちゃんファミリー小堺一機 塚原愛局アナ
芸歴10年 演歌歴7年 岩佐みさき 当時確か10代やで
他五代夏子 31歳年下と結婚した 既婚者3年 苦労 下積み 冠二郎
北山たけし 川野夏美 びジーフォーグッチ裕三 元金融業の手先悪党 大阪出
香西かおり 大阪出大月みやこ
どーぞ
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 15:43:23.18ID:CdRaV3Zq
赤い空と地震の関係 2017年の大地震の直後に
空が真っ赤になった南米チリで
またも大地震の後に空が異様なほど
真っ赤に染まる
史上初めて公安が描かれた名探偵コナン
5g 次世代通信の危険性
恐怖 全国で導入続々 
スマートメーターで不眠 頭痛 めまい 耳鳴り 吐き気
世界では反対運動
えっモーツアルト聴くとガンが治るの? 埼玉医科大 和合治久教授
トランプの対チャイナ貿易戦争の深い狙い
スペインのラ.リオハが4月の大雪という事態に見舞われる
卵殻は有効活用できる
どーぞ
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 16:34:23.86ID:CdRaV3Zq
今日は喫茶店の日 浄水器の日
かわって音楽鑑賞
ウルフルズ ええねん
ミーシャ 包み込むように
故忌野清志郎 アラウンドア ザコーナー 曲がり角のところで
秋葉48 恋するフォーチュンクッキー
ロザリーナ タラレバ流星群
どーぞ
0082静岡本部
垢版 |
2018/04/13(金) 19:22:32.71ID:RteMB4Dz
>>68
ばんわ

今日もクソ仕事しか無い求人サイト眺め続けてつかれたぜ

なんかDAT落ちとかで見れなくなった

火山スレは行ってないなぁ
行ってみるかな

今日もちょびっと活発だったね
このまままた地震豊作年になって欲しいな今年は

ほんと九州東北ばかりやな
静かなる大地静岡県

んだんだわかるかwこっちは地鳴りだな

求人誌も薄くなったからなぁ
早い人ならもう辞めてそうw

桜は視界には入ったがじっくり見る心の余裕がなかった
0083中田氏
垢版 |
2018/04/13(金) 20:57:22.93ID:fOGbzvy5
    ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/
    ,r'     `ヽ、
   ,i"  _,   _   ゙;
   !. ・     ・  ,! ・・・
   ゝ_   x  _n;:''
    /`''''''''''G´。 ,.゚)
    (,!     ゙!っ(,)
    ゙';:r--;--:''UJ
    ゙---'゙'--゙'
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 21:17:28.51ID:CdRaV3Zq
中田氏
ミッフィーのパクリか
久々やのー
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 22:58:06.38ID:CdRaV3Zq
金曜ロード恒例お馴染みホタルの墓途中から
秋葉姉妹グループの誰ぞが引退
どーぞ
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/13(金) 23:25:48.14ID:CdRaV3Zq
akb48姉妹グループngtの北原りえが4月18日を以って卒業
元秋葉でタレントの増田ゆからが9日都内で行われた鍼灸の日
イベントに出席
元ske矢方美紀 乳がんで左乳房全摘出 自身のブログ更新
元サカエ矢神久美 一般男性との結婚を報告
家庭に入るため芸能界を引退すると 4月30日を以って業界お終いける
九州など各地で火災 事件 事故 多発頻発災い加速中につき
また安倍くそアホ馬鹿総理が今日大阪に来やがったで
どーぞ
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 01:13:49.50ID:JyFACo/N
今回はナイトスクープお休みお預けやで
サッカーのなでしこ特番のため
ザキ山小屋別館は通常通り放送
かわってローカルバラエティ
秋葉姉妹グループ 難波出演
どーぞ
0088北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 02:37:55.31ID:yiwOswaz
>>87
おはよんちゃん(。・ω・。)寝すぎたべえええココア飲みながらジンギスカンなう!

ほぅほぅほぅほぅオーストラリアとやな

>>86
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

こちらも記事で乳ガンの見たわ

んだんだんだんだ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

なんやてえええたこやき投げてやれやで!安倍は何しにやな
>>85
ほぅほぅほぅほぅいじわる婆さんも出てくる火垂るの

なぬほぅほぅほぅほぅ
0089北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 02:41:32.53ID:yiwOswaz
>>82
おはよんちゃん(。・ω・。)眺めるだけでも疲れるべね(;´д`)ツイキャス静岡の女子中学生とお話ししたべよ静岡多いべよ

ほぅほぅほぅほぅ

そうえば予感のスレとかにも空おるwwww

津波がきてほしいぜ震度7じゃたいした被害にはならん日本になってしまった


静岡は事件も少ないね加山雄三の船はやってた静岡のw

んだべんだべw

ほぅほぅほぅほぅスロットはやるのかね
0090北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 02:43:44.07ID:yiwOswaz
>>75
ありがとうだっぺ(。・ω・。)

んだんだ今は近江ちゃんと博多大吉司会のあさイチやで

ほーやろほーやろほーやろ

ほーやろほーやろほーやろ

ふんふんんだべんだべんだべ

ほーやろほーやろほーやろ

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ大島優子はマン毛処理してないとか言うてた
0091北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 02:46:22.40ID:yiwOswaz
>>77
情報サンクス!三陸が増えてきたべね

>>78
なぬ聞いたことない地名やで

こちらも寒いで今日は荒れるらしい

>>79
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

ゴキブリ怖いぺねトニーカ家にも侵入してくるかね

ほぅほぅほぅほぅスケべそうな伍代夏子

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 02:46:48.96ID:JyFACo/N
地震速報
先ほど2時29分頃
震源 和歌山北部
深さ 10キロ
規模 m1.9
最大震度1 
湯浅
どーぞ
0093北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 02:48:43.99ID:yiwOswaz
>>80
空もなにかと異変を教えてくれるべねカラスも

ほぅほぅほぅほぅ肩こりも電磁波やな

ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ
>>81
喫茶店トニーカも行くかね

ほぅほぅほぅほぅ

独特な声の清志郎やな


指原センターやな

こちらNHK歌
0094北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 02:49:41.75ID:yiwOswaz
>>92
南海呼び起こそうじぇ!\(゜ロ\)(/ロ゜)/
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 02:55:14.79ID:JyFACo/N
91
いいえ どうい んだんだみたいやな
ふん んだんだ やな 珍しい地名 箇所やで
ほーほー ほーほー
ふん
ふん
んだんだ ときたま 北サカバは
ふん ほーほー んだ 前にも聞いたで
ふん
ふん
90
いいえ どうい
ほーほー ほーほー で近江ちゃんとは
ふん
ふん
ふん
ふん
ふん ほーほーへーへーへー
どーぞ
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 03:02:18.61ID:pr+IBLXZ
麻利(京都)のおっぱいをなめながらしこしこして死にたい

そんな24のあの時に戻りたい  44歳無職統合失調症
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 03:05:00.69ID:JyFACo/N
94
んだんだんだ
93
んだんだ んだんだんだ そやな
ふん んだんだんだ 影響やな
ふん
ふん
ほーほー ほぼ行かんで 北サカバは
ふん
んだんだ 死去してもなおカリスマ性が
ほーほー
ほーほー
88
おはよんちゃん んだんだ ほーほーほーほー
ふん ほーほー
ふん
ふん
ふん んだんだ んだんだ意味不明に見えて 意図的やな恐らく 多分
ふん ほーほー そーいえば出てくるな
ふん ふん
どーぞ
0098北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 03:16:09.45ID:hI/TNR+n
>>95
こちらNHK山やで

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

北海道のおらも知らない所だべよ

ほぅほぅ北海道はほぼ、ゴキブリ出ないべよ(。・ω・。)

前にも聞いたかもんだんだんだんだ

近江アナやでブラタモリ出てた歴代桑子などやな

ふんふんほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ
0099北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 03:16:41.72ID:hI/TNR+n
>>96
お初です気軽に呟いててくらさい、(。・ω・。)
0100北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 03:18:51.05ID:hI/TNR+n
>>97
んだべんだべんだべ

んだべんだべんだべんだべ

影響あるやろあるやろそーなのよそーなのよ

こちらも行かないでないで喫茶店

これぞロックやな清志郎さんは

んだんだんだんだ

女々しくて女々しくて女々しくて辛いよーー\(゜ロ\)(/ロ゜)/

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

あえてわざとやな

ほーやろほーやろほーやろ
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 03:21:56.66ID:JyFACo/N
98
ほーほー
ふん
ほーほー 地元の北酒場にも知らん分らん地名あるんやな
ふん ほーほー
んだんだ
ほーほー ほーほー彼女かね 
ふん
どーぞ
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 03:25:45.48ID:JyFACo/N
100
ふん ふん
ほーほー
んだんだ 他rcサクセションとか
ほーほー ビジュアル系バンド ゴールデンボンバーの曲やな
ふん
んだんだ
ふん
どーぞ
0103北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 04:05:04.13ID:hI/TNR+n
札幌揺れたべよおおお
0104北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 05:36:35.27ID:hI/TNR+n
>>101
ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ難しい地名多いで!

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ天然アナ

>>102
んだんだんだんだ
おもろいバンドやな

NHK見てたら緊急地震速報で揺れたべよ!
0105北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 08:10:15.57ID:hI/TNR+n
【北海道】真夜中に"抱きつき男"現る 背後から近づき女性の尻触り さらに抱きつく 叫び声で逃走 札幌市 どうぞ!
0106中田氏
垢版 |
2018/04/14(土) 09:25:22.13ID:E4coZ9HH
>>105
サッポコには 変なおじさんが多すぎルワンダ共和国... (;´Д`)y-゜゜゜
0107静岡本部
垢版 |
2018/04/14(土) 10:17:58.74ID:8qC8yIHY
>>89
おは40!

根室の地震は揺れたかね?

ほんと眺めるだけでもめんどいわ
文具屋に応募したが今の所連絡無し
土日は少し気が楽だべ
でもクソサイトは見なきゃならん(´д`、)

静岡は活発な女子が多いからのぅ
俺は逆に昔の職場で道産子おったで
今は縁が切れてしまったが

臨時地震板の至るところにいるのね空は
少し活発化してきたねこの調子で

熊本は震度7の面汚しだったからな
あの日はCD聴いてて全く知らずにふとスマホ見たら速報来てて始めて知ったわ

船燃えたのね
なんかワロタw

スロットはやらんねぇ
マジピラ2ってパチンコのアプリならやるべよ
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 14:21:16.24ID:JyFACo/N
105
ほーほー ほーほー ほーほー ほーほー ほーほー
104
ふん
ふん ほーほー 各地であるな関西にも
ふん ほーほー
んだんだ
ほーほー ほーほー
103 
ほーほー
おはよ
こちらは曇り 肌寒いで
どーぞ
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 15:22:06.48ID:JyFACo/N
これまでの地震
愛知西部2回
島根西部3回
根室半島南東沖
和歌山北部
千葉南部
新潟上越地方
三陸沖

バヌアツ
チリ
アラスカ
インドネシア4回
ロシア
トルコ2回
ニュージーランド2回
パプアニューギニア
サウスジョージア州とサウス.サンドイッチ諸島など
どーぞ
0110中田氏
垢版 |
2018/04/14(土) 16:22:29.27ID:E4coZ9HH
サッポコ 木白に勝つとわ ・・・ 本物か (-。-)y-゜゜゜

鹿島、川崎、C大阪、木白 この4強だと思っちょっとった

今日は勝ったが 鹿島わ 4強から脱毛でぇぇわ (;´Д`)y-゜゜゜
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 17:00:57.46ID:JyFACo/N
加盟国平均 oecd事務総長 日本は消費税19%にしろ
麻生財務相 努力したい
北海.震度5弱 気象庁 今後一週間同程度の地真に注意
専門家 太平洋プレート内部での地震
絶滅 過剰な繁殖能力を持つ種は通常の種より絶滅する 
確率が10倍
環境省 水温低下により紀伊半島沿岸のサンゴに大ダメージ
自衛官 イラク アフガン戦争帰還後に56名自殺
我々は輸出できない緩い残留基準の農産物を食べさせられている
ニビル
シリア戦争が始まるとロシアによる米侵略が始まる
結局正しい事を言っていた籠池と前川
地獄のような事態になる前の最後の日々
もはや異常気象が常態化しているサウジアラビアで
またも激しい豪雨による黙示録的な大洪水が各地で発生
どーぞ
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 17:28:45.46ID:JyFACo/N
音楽鑑賞
ナオトインティライミ 今の君を忘れない 2011年のナンバー
松浦あや 桃色片想い 兵庫出 元ヤン
ドラマ探偵物語オープニング 将軍 バッドシティ
長渕剛 おいらの家まで
ししゃも 水色の日々
どーぞ
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:55.35ID:JyFACo/N
かわってmf デビュー45周年記念スペ これまで11回出演
名曲コラボ集
76年 あの日に帰りたい 吉井かずや ユー民
79年 ディスティニー のっこ ユー民
81 アハッピーニューイヤー ごすぺらーず 04年放送
75 卒業写真 ジュジュ 16年放送
75 雨のステーション 松任や由美
こちら土砂振り 肌寒いで
次回ゆず カトゥーン初 ももいろクローバーz 乃木坂46
どーぞ
0114北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 21:14:29.28ID:9cBuphMa
>>107
おはよん\(゜ロ\)(/ロ゜)/札幌は紐がけっこう、揺れたわ!根室からサッカーは東京大阪くらいの距離w

いつも載ってる求人はブラックらしいね

ほぅほぅほぅほぅ文具ええかも
ほぅほぅほぅほぅラジオ聞きながら見よう!

出会いに餓えてるんやね
ほぅほぅ道産子も淫乱ばかりやからね

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ空はウキウキW名古屋も揺れたらしいね静岡揺れたかね?

ほぅほぅほぅほぅおらはテレビ見てたら緊急地震速報リアルで熊本も見れたわ

焼け焦げたw

パチンコゲームおもしろそう
0115北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 21:18:14.38ID:9cBuphMa
>>108
おはよんちゃん(。・ω・。)ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

ほぅほぅほぅほぅやはり

よく寝れたかねおっなー\(゜ロ\)(/ロ゜)/

>>109
情報サンクス!名古屋も揺れたようやな災い加速しまくりや!
0116北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 21:19:00.68ID:9cBuphMa
>>110
二軍のメンバーで勝てたべ(^.^)金崎はさすがやね!
0117北酒場
垢版 |
2018/04/14(土) 21:29:32.70ID:9cBuphMa
>>111
ほぅほぅほぅほぅ

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだんだんだ

んだんだんだんだ

トランプはドンパチ始めたな世界カオスに

ほぅほぅほぅほぅ 

関ジャニ∞渋谷すばる脱退やで!

>>112
ほぅほぅほぅほぅ

トニーカあややとは珍しい桃色の片思いームネガキュルルルンやな

前田健
>>113
ほぅほぅほぅほぅ
たった一人のことーゴスペラーズやな

ほぅほぅほぅほぅ 

ええなぁ札幌も明日はあめやで!

乃木坂なに歌ったかねこちらサタデーステーション
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 22:26:05.06ID:JyFACo/N
ふん
ふん
んだんだ んだんだんだ
ふん
ほーほー これで2人目やな 内以来やで
ふん
ほーほーそーかねほーほー ほーほー
故人やな オネエ 刑事ドラマレギュラー出演もしていた
ふん
ほーほーんだんだんだ んだんだ
ふん
んだんだ ほーほー
今回はゆーみんとコラボの映像のみで
乃木坂オリジナルソングは歌わん 映像も無かった出 ほーほー
こちらもちら見 今回は元巨泉ファミリー手下 善人ブル偽善者坊ちゃん育ちベテラン芸人
石坂こうじ出演でいつもより番組延長なんやな
新ドラマ ミスデビル 人事の悪魔椿眞子 初回15分拡大スペ
主演謎多し悪党の手先整形したかのようなお人形さんレベルのぺ茶パイ貧乳
格闘女子 ななお クソジャニタレ あほばか無駄飯食い学芸会レベルおままごと
セクシーゾーン 佐藤勝利 お嬢さま育ち 木村ヨシノ 和田正人 白石聖 
水沢エレナ まえだまえだ兄前田こうき 猪野学 2時間サスペンス帝王船越英一郎
山下よりえ 鶴見しんご そしてナイトスクープ局長 西田敏行他多数
保険業を舞台にしたコメディ 嫌な奴 嫌がらせとか初回で起きる 内部に敵が
じみた奴が
どーぞ
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 22:30:43.81ID:JyFACo/N
115
おはよんちゃん ふん
ふん ふん
ふん まあまあやで
いいえどうい ほーほー んだんだんだ 未だ物足らん
どーぞ
0120北酒場
垢版 |
2018/04/15(日) 02:55:53.74ID:opD3O9dc
>>118
二度寝からおはよんちゃん(。・ω・。)フライドチキンと行者ニンニク食べるで!

ふんふんほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

何を渋谷すばるやらかしたんやろね

んだんだ突然死前田健学会

ほぅほぅコラボしてたのね

んだんだんだんだ石坂さんに大谷の写真をハウマッチとテレ東の鑑定だん風に突っ込まれる

ほぅほぅドラマタイトルはおもろそうなのに出てるやつがアカンな

ほぅほぅほぅほぅ
0121北酒場
垢版 |
2018/04/15(日) 02:56:55.20ID:opD3O9dc
>>119
初音ミクー\(゜ロ\)(/ロ゜)/

一安心だべ(^.^)

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよぬるすぎるわサウナ見たく熱くさせようぜ!こちらNHK山
0122北酒場
垢版 |
2018/04/15(日) 08:22:17.03ID:opD3O9dc
シコシコ儀式終えた気持ちええどうぞ!こちらサンモニ
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/15(日) 08:30:52.94ID:OUnEJ9D1
ほーほー バーチャルアイドル ボーかロイドやなかわいい子やな
んだんだ
ふん んだんだ んだんだ猛暑酷暑レベルくらい ほーほー自然風景やなええ癒されるで
120
おはよんちゃん ほーほーほーほー
ふん
ほーほー んだんだ
カトうーんもいつのまにか3名体制に こちらcdtvで久々に見たで それから次回mfに
カトうーん初出演するんやな
んだんだ
んだんだ
ほーほー で突っ込んだのは司会 
ふん ほーほーそーやな
ふん
どーぞ
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/15(日) 08:44:28.02ID:OUnEJ9D1
これまでの地震
茨城沖
鳥取中部
愛知西部3回
島根西部3回
根室半島南東沖
和歌山北部
千葉南部
新潟上越地方
三陸沖

ポルトガル4回
ペルー
インドネシア6回
バヌアツ
チリ
アラスカ
ロシア
トルコ2回
ニュージーランドなど
どーぞ
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/15(日) 08:46:03.53ID:OUnEJ9D1
122
乙ほーほーんだんだ ほーほー 関口宏サンデーモーニングかね
こちら曇り 肌寒いで
どーぞ
0126中田氏
垢版 |
2018/04/15(日) 09:07:50.41ID:nOwUdCSs
            \ /
          (_O|・|O)   仮面ライダー始まったよ 。。
           (´・ω・`)
          ~~(=O┬O
         ◎-ヽJ┴◎ キコキコキコ
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/15(日) 09:21:14.02ID:OUnEJ9D1
東海地震 昨日愛知で地震が相次ぐ 最大震度は4
昼夜逆転 夜型の生活をしていると死亡リスクが
10%上昇する
え トランプもヒラリーもnwo悪魔崇拝イエズス会
やっぱりね がん検診陽性でも99%は問題なし
意外と知らないデータの真実
食べ続けたら死の危険10倍 
肉ボロニアソーセージ スモークハムの食品添加物
食べ続けたら死の危険10倍 野菜 スーパーの必需品 野菜漂白剤
世界各地で空から鳥が落ち続けている
その理由は単に悪天候のためなのか
それとも異様なほど進む地球の磁場の変化と減衰なのか
米英仏がシリアをワンタイムショット空爆
ドナルドとランプの猫だまし
日本郵政が正社員の住居手当てを廃止 
同一労働同一賃金 非正規雇用者に合わせて
世界の終わりまであと10日
愚行がこの世の終わりをもたらしつつある
インド北部で前例のない雹嵐により60名以上の
命が奪われる
どーぞ
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/15(日) 09:21:38.44ID:OUnEJ9D1
126
ビルド
0129北酒場
垢版 |
2018/04/15(日) 09:54:55.62ID:opD3O9dc
>>123
寝れたかね?アンパンマンも見たデー\(゜ロ\)(/ロ゜)/

んだんだんだんだ何でも出来る初音ミクやな

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ隕石も落ちまくればええ

んだんだ心が癒される

ぶりぶりざえもーん(^.^)

ほーなのよほーなのよほーなのよほーなのよ

んだんだんだんだんだんだ嵐だけが変わらんな

ほぅほぅほぅほぅチビなロボット出るカウントダウンTV

なぬ亀梨野球野郎

そやろそやろそやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況