ネットで儲けよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 18:21:21.05ID:ikNBRJMU
アフィリエイター、ブロガー、Youtuberなど集まれー
お前らの成果を教えてくれ
あとこれから始めるって奴も来い
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 18:24:14.94ID:ikNBRJMU
まあ俺が昨日から始めたばかりなんだが
エログを始めたけどWordpressの設定やらなんやらたくさんあって
まだ記事を1つも投稿できてないわけ

モチベアップのために成果を教えてくれ
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 19:40:46.70ID:U9LUjiat
-__--_----__-_-____-_--_-_-_-___-_---___-___-__--_---_-_-____--__-_--_---
-------__--___-__________--_-_____-__-__--___-__-----__----_--_-_--_----_
_---__-_____--_-_--__-_--__-____--______---_-_-_---_----_---_-___-_-_-_--
_-_____-__-_--__-____-_-__--__----_------__------_-__-______-_-_-___-----
_---_--_-_-_--_-_--__-------_-___--__-__-_---__--_-_-_-_______--_--______
-___-----_-__-_---____-_-__-_--_____------___---_--___---__--_-__-_--____
__--_-__-_--_-_---__--_____-__--_--___-_----_---____-___---_--__--__--__-
__--_---_-_-----_--_-_-_-___-___---___-__--_---__-__-_-_-_-___-__---_-___
----___-_-_-__-_-_____-__--____--_-__--_--___-__-----_----___-__-__-_----
--_-___---_-_-----_--_-_____----_-_---___---___-____-___-_----____---____
_____-----___--___-_-__--_----___--____---__-_-_---------_-_-_--__-______
---_--__-_-_--___-----_--___-__-_--____-__--_--_--_-__-___-_-_-_____--_--
-__-___-_--___-___-_-----__--____-__-___-_-____-_-_-----__---_---_--__---
_-___-----_--__--_---___-__-----__-_-_____--_-____-_--____-__---___---_--
_----______--_-_----__-_--_-_--__---____--____-__---__---_---__--_-__-___
__--_---_-___-_--___--___--__----___---_-_-__--___---_-__-_-_--___-_-__--
_-__---___-_----___-__-_-___-__--__--_-___--_-__--____---___-_--_---_----
___----_-_--_--___-____-_----_---_--__--_--___-__--__-_-___--_--___-___--
____-__--_-__--___-_-_--_---____--__-_______----_-----_____-__----_------
_-_-_--_-___-_---_-__-____-_-_--_-_-_-----__---______--___--__-___------_
____---__---_---_--_-_______---_-_--_---__-___-_--_-_--_____-_--__----_-_
__--_--__-_-____-_---__--_--___----__------__-_-_--___---____--__---_____
_-____--_--__-___--____-_---____-_-_-__--_-_--___-----___----__-_--_-_---
---_--_---___----_-_-_____--__--__---_--___-_-_---___-__-__--__---_-_____
____-____---__-___-___--___----_-___-_----_-----------_-____--___-_-___--
-------_______--______-_--_----__--__-______--_-__---_--____-_--_-_-_----
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 14:07:41.47ID:VVaqv91G
記事をひとつアップしたけどまだサイトの見た目を調整中・・・

誰かいないの?
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 23:49:45.31ID:VVaqv91G
やっと記事を投稿できる段階まで来たぜ
目標今月中に100記事
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/05(木) 00:03:01.99ID:qSmQn7sL
頑張れよ
アフィリエイターのほとんどが挫折してやめる
なんだかんだ理由をつけてやめていく
やめなければいずれ収益はでるようになる
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/05(木) 00:37:31.71ID:EpFUP179
それほんと言われてる
絶対挫折せず頑張るよ
もうまっとうに社会で働くの無理だから・・・

>>6はアフィリエイター?
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/06(金) 15:53:29.50ID:AhlSft+0
投稿した記事がトータル13件になった
目標の100件-13件=87÷24=ノルマ3.625件/1日
まあまあのペースだけど週末は記事を増やしたほうがいいという情報を得たので今日はあと5件投稿したい
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/07(土) 23:36:16.76ID:NXVq8P69
投稿した記事がトータル26件になった
ノルマ3.217件/1日
目標1日4件投稿だけど金土は倍、今週はなんとか達成できた
明日は月曜の分まで投稿して月曜は完全にオフにしたい
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 00:43:08.94ID:7mDKMwYV
エログってなに?
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 08:54:03.88ID:WwgpHwn0
>>10
エロ動画をブログ風にしたサイトのこと
貼られてる動画はアフィリエイトの商品だったりエロ動画サイトだったりする
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/08(日) 08:56:12.46ID:WwgpHwn0
すまん、日本語がおかしかった
ブログでエロ動画を紹介する、それがエログ
具体的にどんなものかはググってくれ
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:22.41ID:GYzKrUP+
Wordpressは色々なプラグインがあったり情報も豊富で便利
だからエログの1記事を書くのに15分くらいで済む
UWSCというスクリプト言語的なもので更に自動化を進めてて
1記事書くのにかかる時間を更に短縮しようとしてるところ
日々の負担はできる限り軽減したほうが長続きするだろう
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/10(火) 22:48:26.94ID:Yjki0rKS
>>14
投資は一時期考えてたこともあるけどリスクが大きいのと元手がある程度必要だから止めた
勝ち目あるの?
ドメインとサーバー代合わせて1万円から始められるエログにした
1万なら失っても痛くないからな

UWSCで作成してた自動化ツールがほぼ完成した
明日1件書くのにかかる時間を計測しよう
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 11:02:24.75ID:wTF/Qa5C
週末に備えて記事をストックしておきたいんだけど風邪を引いて捗らない
ツールのおかげで一件10分くらいで書けるようになった
記事を宣伝するためにTwitterでフォロワーを増やしてるところ
割とフォローしてくれる、あとはそこからどのくらい見に来てくれるか
記事が100件になったら他サイトと相互リンクを申し込む予定
あと58件
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 11:05:41.95ID:crCEYIDK
>>1
応援してるわ
行動するヤツはみんな素晴らしい
理解してくれない周りに何言われたって自分がこれだ!
って思って行動してるならそれでいいんだ

自分くらいは自分を認めたいんだ
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 12:07:08.66ID:wTF/Qa5C
>>17
ありがとう
これまでの人生で満足いくまでなにかを成し遂げたことがないから今回は絶対やりきろうとおもってる
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 14:16:13.58ID:QS59JX62
おまえ行動力あるな
その行動力を別のところで使えないのか?

ちなみに記事ってどんなの書いてんの?
動画の内容紹介?
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 14:37:05.68ID:Note1NOu
>>1
アフィもやってるけど、色々やってるんで応援したるよ。
俺も昔稼げなかったけど、努力できるなら月10万超えるぐらいなら難しくない。
根性ある奴なら月100万ぐらいならすぐ超える
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 15:13:07.49ID:wTF/Qa5C
>>19
20代のときは半分引きこもりで半分派遣とかバイト
30代前半に正社員になるも4年で退職
仕事を辞めるときに普通の人みたいに組織に所属してそれを定年まで続けるのは無理だなとおもった
その後派遣でボチボチ働いてたけどここ4年くらいはずっと無職
それからは漫画読んだりアニメみたり動画サイト見てたりしたけど
いい加減暇だからエログを始めることにした
まあつまり行動力なんてむしろ人並み以下ってことw

内容はエロ動画の紹介、興味があればもっと詳しく説明するよ

>>20
ありがとう、差し支えない範囲でアフィはどんなことしてるの?あとそれ以外にはなにをしてるの?
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 19:36:14.31ID:Note1NOu
>>21
ヤバイ。自己紹介的なところで同じようなとこが多いな。30代で正社員のとこが違うが。
生活は最近はプログラム書いたりサイト制作とアフィ運営ばかりだな。ネットでアニメとラノベ読んだりしながら。
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 20:45:53.66ID:wTF/Qa5C
>>22
この板にたどり着いた人達にはある程度共通点がある気がします
なにかをするのは疲れるんですが、なにもしないと現状が変わらないわけで
将来不安な人とかがこのスレ見てなにかのきっかけになったらいいなとおもってます

何系のアフィですか?あとアフィでざっくりいくらぐらい売上あるんですか?
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 18:27:30.96ID:NCZpsHIk
風邪引いてだるくてエロ動画見ても記事のタイトルさえおもいつかない
今日でストック使い切ってしまう
誕生日なのになんて日だ
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 18:52:38.57ID:phGByxSn
去年の8月から暇な時間にアンケート懸賞ポイントサイトをやってる
成果は、

アンケート
26850円+Tポイント537
懸賞
webmoney10000円
ポイントサイト
面倒くさいんで数えて無し、多分数千円

8ヶ月で約4万円
1ヶ月だと5千円

参考になれば。
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/16(月) 22:51:29.69ID:cX4V9h2m
>>25
ポイントサイトは前やってた
アンケートの設問が多くてすぐ嫌になったw

今日は3件投稿、体調戻ってきた
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/17(火) 17:59:14.55ID:fHMNG/BY
4件投稿完了
特に書くことなし
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 19:13:12.74ID:O9zCg8uo
記事の投稿を2日もサボってしまった
最初の頃のモチベが消えた

いかんいかんとおもってとりあえず1記事投稿
あと3記事書こう
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 20:59:47.05ID:YAHrQB1r
>>28
偉いぞ
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 18:57:05.09ID:6c3AIHwf
>>29
結局昨日は2記事しか書けなかった

マジで困ってるんだが
エログは女子高生に特化した内容なんだけど動画が尽きてもうた
女子高生に特化せず幅広くしたほうがいいんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況