X



ダメ人間の日記を見守るスレpart105
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0803名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 20:33:16.31ID:l7E/UoI1
何故、くらげ氏の家計簿はあんなに安のでしょうか?
税金、健康保険、年金等はないのでしょうか?
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 21:05:23.24ID:dBb4W6KX
くらげの性格の悪さは異常
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 21:09:39.66ID:SS975Nwb
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 21:29:25.04ID:0SffMt/3
>>802
ハッテン場で戦い抜いたってwww
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 21:49:28.30ID:pzc2mMWW
ジョニーマジで可哀想だな
もうその給料ならコンビニバイトのほうがよほど稼いでるだろ
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 22:32:18.84ID:sJ6lXzKG
あとはゲームソフトの交換をした。僕のゼルダをゼノブレイド2+1,000円で買い取ってくれた。ゼルダはダウンロード版を買い直した。

ゼルダとかいう神ゲーはダウンロード版で持っておくべきだと思う。
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 22:48:29.90ID:SZWL8tlY
ジョニーはもういい加減辞めろや
流石に手取り11万はヤバすぎんだろ
しかし、考えてみれば減額される前でも手取り16万くらいなんだから本当ヤバイな
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 23:03:48.55ID:Q5BnY4C8
七原上京に併せてジョニーも上京しろよ
実家の借金無意味に払ってでもそっちのほうがマシじゃないか
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:07.75ID:4rh1nGHs
減額される前だと月給20万前後だろうし
まぁ年収250万くらいか
地方の底辺ビルメン平均って感じだな
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 23:04:38.00ID:SE0M38hX
でもジョニーの給料額は自己申告だからな
信憑性を高めるなら明細書も一緒にあげないと
完全に鵜呑みにするのはどうかと思う
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 23:08:01.89ID:Q5BnY4C8
正直顔出しでニコ生したらジョニーさんはチャンスあるとおもう
これまでのエピソードなんか明らかに普通じゃないしブログ卒業して配信者としてやっていってほしい
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/30(月) 23:33:00.01ID:fq15nBMo
ジョニーは顔出しでずっと配信やってたじゃないか
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 00:14:43.77ID:AhUeZsm7
まあ、でも田舎の仕事なんて総額14、5万とか結構あるからな。どのみちどこの会社行ってもすぐにクビになるような奴だから今の会社にしがみついてるほうがマシだな
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 01:45:09.01ID:/qJgAq2G
>>817
無職に言われたくねえよ、伊藤ガイジ
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 06:36:53.28ID:PfmCgYkI
くらげ氏は家賃と公共料金はポイントサイトで稼いで
遊ぶ金はアフィリエイトで稼いでいるのでしょうか?
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 07:21:04.44ID:YxltDoH4
マーシーのやつ、いきなり客室清掃の記事消したかと思えば仕事退職しますとかいってるぞ。
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 10:04:46.79ID:V9emfVWj
RYOUとだお影、
さっさと青猫の住所本名を公開しなさい
やつを君たちと同じ地獄に落としてやれ
それでお前らは救われる
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 10:30:23.02ID:9xcF92qn
まりもっこり貯金にものをいわせてゴールデンウィークは外泊
車も持っているし結構金持ちだな
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 10:40:00.91ID:81vd/5Zh
ダメ人間のお話はここでいいですか
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 11:21:57.44ID:pc7U3vbp
まりもっこりは100万単位で金を持ってやがるな
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 11:24:23.71ID:YxltDoH4
マーシーはブログ宣伝したりしてようやく人気でできたのに記事消したり仕事辞めるとかいったり。バカなのか?
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 11:52:23.33ID:SqmfaipL
>>807
またばっくれのバカが大喜びしそう
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 12:59:45.58ID:QQolemC9
だってエアマーシーはこのままうまくいったら、全く面白味のないブログになるからやめてもいいんじゃないの?
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 14:56:19.68ID:YxltDoH4
伊藤ガイジがマーシーのブログでもっともなことを書いているがその実、ガイジが他のブログを荒らしまくっていたことをマーシーは知るまい。
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 15:26:44.28ID:fSjVPu3i
マーシーは伊藤ガイジが見下せる唯一の存在だからな。
格下のマーシーだけは安心して付き合える。
ジョニー、やる夫は格上だから嫉妬して荒らしてたな。

結局、住所ばれて怖くなってこのスレにも来なくなった。
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 15:27:45.12ID:fSjVPu3i
そもそもガイジもマーシーも小物過ぎな上にブログがつまらないので、スレで話題にする価値なし。
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 15:52:53.17ID:MNDMq2Z8
ダメブロガーに大物もクソもねーよ
そしてダメブログの読者は小者以下の雑魚
偉そうに評論家ぶってるが
そんな立場じゃない
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 15:59:52.72ID:MNDMq2Z8
ちなみに底辺やる夫が出勤最終日の春麗に無視された理由はただ単に底辺やる夫の口がうOこ臭かったから
35を過ぎて酒とタバコをやる奴の口はまじでやばい
元々、嫌われてたんだよ
あの口くさうOこは
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 16:00:56.78ID:l0Vs78tf
あら、伊藤ガイジちゃんかな?
風呂無しアパートに住んでで 激 臭 だから、こっち来ないでね。
大平荘は糞の巣窟
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 16:02:22.07ID:v1BheyOu
うるせぇぞ、バイブ野郎!
ウィーン、ウィーン
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 16:04:58.61ID:sNkfZm1/
>>835
大平荘の大家に伊藤ガイジのブログ教えるなよ!
絶対やるなよ!
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 16:07:13.42ID:IEpftesn
伊藤ガイジの唯一の自慢

ぼ、僕は引っ越し屋で働いてたとき、さ、最後の月の給料は、さ、さ、30万円あったんだ。ち、貯金も100万円くらいあったんだな。
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 16:10:45.68ID:MNDMq2Z8
そもそもマーシーに見下す要素はそこまでない
短期間の内に見切りを付けて手当たり次第、働く姿勢はむしろ清々しい
逆にミラクルジョニーのようにどの職場に行っても嫌われて給料を減らされて遠回しに「辞めてくれ」と言われてるのにも関わらず企業にしがみ付き周りの同僚に多大な迷惑と損害を与えるジョニーには見下すと言う感情を通り越して嫌悪感しか沸かない
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 16:12:37.67ID:/4NAjJm9
>>839
じゃ、やる夫もすぐに働き出してるから清々しいんだな?
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 16:52:59.45ID:YXmdc+pM
>>840
ここの201号室の住人が書いてると思われるブログに、女子高生とセックスできるから逮捕されてもいいとか、物騒なことが書いてあるんですが、治安は大丈夫ですか?って質問してみるか。

過去に留学生の殺人事件があったことを書いた伊藤ガイジのブログ記事を添付してな。
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 18:28:02.69ID:3BuC+2RB
お前ら優しいな。
俺だったら住所から大家調べて、201号の住人と思われる人がこんなブログ書いてます。
ちょっと怖いので事実確認して注意してもらえませんか?ってお願いするよ。
0844伊藤カイジー
垢版 |
2018/05/01(火) 19:58:49.86ID:UqUdZD+p
どうやって大家を調べるんだよ
だいたい俺がそこに住んでるなんて証拠もないしな
あんまりバカなこと言ってんじゃねーよ
黙れよクズ
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 20:03:31.39ID:9xcF92qn
ガイジが粘着していたやるおは成り上がってしまい推定アフィ収入月10万以上
ガイジも頑張れよ
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 20:13:07.27ID:RzFOFNZY
やっぱけちゃっぷさんは次元が違う
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 20:23:37.72ID:3BuC+2RB
ふーん
確かにガイジが住んでる証拠ないわなぁ


15年くらい前に留学生が殺されたアパート
http://j.people.com.cn/2002/11/30/jp20021130_23816.html

↑これには大平荘って書いてあるわな

で、この現場の大平荘は、東京都 杉並区 下井草 3-29-14だな

大家なんて調べりゃすぐ出てくるわ↓
https://jpon.xyz/s/2012/03-3397-4591


でも、確かにガイジが住んでるという決定的な証拠はないわなぁ
ブログで15年位まえに留学生が殺されたアパートに住んでるって書いてあるけど、
そこが、杉並区 下井草 3-29-14の大平荘201号室って確固たる証拠にはならないしなぁ
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 20:56:15.16ID:Y+LyJ/3w
旅人はお前らが話題にして、アクセス上がったのか?調子こいて動画編集しだしたぞ
生活保護で遊びながら
切羽詰まってた感の時は同情したが今はただむかつく
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 20:58:09.74ID:3BuC+2RB
やる夫!見てるか?
次々と職を変えるお前を清々しいって伊藤ガイジが褒めてるぞ!
良かったな!
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 21:03:03.03ID:5tGT9blr
久しぶりにきたけど、猫飼ってる人どうなった
9月頃自動車期間工数日で辞めて実家に戻った人
名前忘れたが
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 21:04:35.09ID:fITkE7JB
まりもっこりのことかな?
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 21:42:43.82ID:Ke0rLVrn
宇津井は自殺したよ
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/01(火) 22:36:52.91ID:/El5+Lut
久しぶりに来たというキャビンさんであった
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 00:14:36.87ID:MyJdbiDY
キャビンはまだ働いている設定続けているんだな。
ブロガー専業なのにな。
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 00:23:26.04ID:VAojh/KC
次は、まりもっこりもテンプレ入りでいいな。
川合はテンプレ入りでもいいが、順番は下でいい。更新頻度低いし、内容もスカスカ。
クラゲは100%ビジネスでダメ日記書いてるが、そのままテンプレ入りでいい。
ジョニー、やる夫、ケチャップが現在の3傑
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 02:54:11.89ID:/g8YL5mg
くらげさん富士登山徐々に辞退の口実考え出してるようなw山小屋(宿)食事、交通費
半端ねーからな、そりゃ考えるよ。富士山の物価半端ねーから
デスモンドさんは平気なのか?交替勤務で風邪こじらせたら長期休暇になるリスクを取っても
リーダーとの友情に賭けれるか仕事を取るか。
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 02:56:30.43ID:wRPdI9kr
旅人はパチンカスやってて仕事も1・2週間でバックレの繰り返し時期が面白かった
アクティブだったなぁあの頃は
憧れの生ポになりたく薬を乱用摂取して脳を更に狂わせ
腰も自らダメージ与え障害年金GETで毎日同じ事を繰り返す日々つまらん
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 06:14:11.39ID:+IbzaFg0
【億り人が続々と誕生中!今だけ全員にビットコイン3万円プレゼント!】

数多くの仮想通貨トレーダーが未曽有の大損失を受けている中、ビットコインの保有数が増える魔法のロジックで1期生300人の資産を倍増させたFTEがさらにパワーアップして帰ってきた!!http://mo-v.jp/?mov=2634

あのウォーレンバフェットの右腕だった
ジョン・ヒルに日本人で唯一認められている男が不安定な相場に左右されずに億り人を大量に排出しているその究極のシステムとは!?
http://mo-v.jp/?mov=2634

【無職ヒキニートの救世主!無料配布】ラインで即日報酬発生!※無料でバラまきます!

今現在も118,000円という金額で販売されている"自動集金システム"を完全無料で配布します!あなたがやる事はスマホでたった3回タップするだけ。それだけで初日から簡単に利益が出ます。http://mo-v.jp/?mov=2632

【月収150万円マスターカリキュラム】
小学生でも主婦でも会社員でも更には80歳のシニアの方でも、誰でも年齢を一切問わず、簡単に稼ぐことが出来る事に興味ある人はコチラからhttp://mo-v.jp/?mov=2633
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 08:32:16.86ID:+3ANZT3W
ケチャップはリアリティが皆無のネタブログ
まりもっこりなんて病院が明細に修正液使っただけで嘘だと散々いわれたのにな
やるおもまりもっこりも底辺職場を書いてくれるから面白い
ケチャップはそんなの書けないから内職とかで誤魔化しているだけだな
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 11:58:20.24ID:etPt05zC
こんなゴミみたいアパートに住んでるのかよw
そりゃひねくれてブログ荒らしたくもなるわw
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 12:49:44.34ID:PTCrPJuZ
マーシーのブログ読んだけど、まずブログが見にくい。内容が独りよがり。
読者に読んでもらおうって気がないのか?
ガイジが仲良くする意味がわかったわ。
上で書かれてたけど、安心して馬鹿にできる存在だから仲良くしてるんだな
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 12:54:10.33ID:LLV6KNK5
内容はループしてるけど読みやすい部類だろ
バイブはもう少し自分を客観視しろよお前の日記のが遥かに独りよがりの短文で
内容の無い日記だからな
家からでれないから妄想と不平不満で何の役にも立たないし
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 12:58:26.00ID:pY8c8e2Y
マーシーはテンプレに入れる価値すらないクズブログだから、もう語るのはよそうぜ。
ガイジのクズブログ同様でネタはパクりだし、信憑性も低い。
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 13:10:45.72ID:CLuNIOnG
笑えるのはバイブ君は毎日やる夫のブログ見てるんだよな。
嫌いなら見なきゃいいのに。
やる夫は親の仇かw
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 13:25:49.05ID:mZ0B7/rf
>>867
一番面白いのは、マーシーがガイジに見下されてることに気づいていないこと
何でブログ荒らしで全方位から嫌われてるバイブが自分だけ優しいか考えてみればわかるのに
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 14:31:51.19ID:2OOPJKuO
マーシーのブログ、コメント多いな
ネタブログで内容つまんなくてもここまで盛り上がったら本人もウハウハだろね
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 15:31:29.67ID:yEAGQm4v
金子一=RYOU
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 16:04:44.44ID:mfXLGygm
ミラクルジョニーは女性にストーカーしたり
臭いと罵られるカメ虫野郎
恐らく前世はカメ虫だったに違いない
心なしか顔もカメ虫に似てるし
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 16:06:59.73ID:mfXLGygm
底辺やる夫は警備員やる夫のブログをパクっただけの二番煎じ
口もうOこ臭すぎて挨拶しても女性の派遣から無視された逸材
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 16:30:19.95ID:+3ANZT3W
河合はさっさとタコ焼き屋やれ
屋台買ってきたらすぐできるんだろ
オフ会なんて現実逃避している暇あったら人生と向き合って勝負しろよ
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 16:33:17.77ID:m2rs8qH9
>>877
中卒職歴なしの絶望的なポジションなんだからあまりいじめてやるなよ
higeやオギクボを見下して安心を得るぐらいしかないだろうね
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 16:37:54.32ID:HUuPm0Jv
男の最終的な価値は身体能力で決まる
河合さんはそれをすでに所有している
アホネコやだら雑魚が、いくら所得や貯金を誇っても
河合さんには追いつけないだろうね
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 16:44:48.15ID:E83LTc27
higeはまだしも
高卒+専門卒+介護福祉士資格持ち+正社員歴ありのオギクボの方が
河合さんよりスペックは上な気がする
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 16:47:30.00ID:m2rs8qH9
>>880
知恵おくれっぽいしゃべり方から安心して見下せるとみて、オフ会でわざわざ三重まで出向いたんだよ
実際は腕相撲で負けたり、散々だったらしいがw
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:05:58.04ID:ZwxfBn4X
伊藤カイジーって月に3回しか洗濯をしないらしい。
単純計算で10日間隔でするということになるが、
下着は毎日取り換えているんだろうか?
服の臭いはファブリーズでごまかしていると嘯いているが、
実際はファブリーズではごまかせないと思うぞ。
自分には気づかない他人が嗅ぐと吐き気がする悪臭がしてそうだ。

1日6回もデンタルケアをするほど口臭には神経質なのに
風呂や洗濯にはルーズとはこれいかに?
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:08:16.26ID:ZwxfBn4X
http://review.yokohama/archives/8135445.html

>ファブリーズの空の容器に水と洗剤を混ぜて洋服や靴下、蒸れて臭くなりがちな靴の中などにスプレーをかけるのだが、その効果は絶大。

これは妄想だろう。
実際は悪臭とファブリーズが入り混じった異様な臭いがしてそう。
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:09:38.07ID:DZL0/HFT
久々に話題になったバイブが嬉々として書き込んでるな
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:21:30.33ID:92adrW5n
なんでバイブのことを書くと、バイブはやる夫の悪口を書き込むのか?
全部やる夫が書いてると思ってるのか?
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:41:14.43ID:LLV6KNK5
ガイジって発狂して連投するけど我慢できないの?
なんかの病気じゃない?
自分が惨めになるだけだろ
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:42:24.96ID:VAojh/KC
>>868
元々バイブはやる夫のブログにコメントしてたんだよ。
そのコメントが上から目線で論点がずれてるから周りは軽く注意したんだけど、
バイブはそれを自分に対する攻撃と勘違いして、やる夫のブログを荒らし始めた。
荒らしの度が過ぎたので、やる夫はバイブのプロバイダに通報した。
だからバイブはスレではイキってるけど、やる夫のブログにはコメントしないだろ?
一度プロバイダに通報されてビビったから、直接コメントは書けない。
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:46:55.10ID:mfXLGygm
ジョニーって本当、どこ行っても邪魔者扱いされ嫌われるよな
この前なんか自分が使ってた机を新人に取られたようだし
で、ゴキブリジョニーの机は端っこにされた
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:48:04.89ID:htCfJOyi
>>893
そうだったのか、サンクス
このスレだけでイキってるってのが、ヘタレのガイジらしいなw
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:51:31.27ID:E83LTc27
ジョニーは交通警備の方が向いてるんじゃないか
車の運転はできるから余程のキチじゃない限りなんとかなるだろ
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:52:49.43ID:mfXLGygm
底辺やる夫の兄は優秀なのに弟のやる夫は出来損ないのガラクタ
母親もこんなゴミ産んで後悔してるだろうな
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:55:43.21ID:VAojh/KC
>>898
お前は兄弟揃ってガラクタのポンコツだろwww
やる夫に何か勝てるものあるか?
貯金、稼いだ金額、納税額、全て負けてるぞw
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 18:58:41.94ID:Wd97TX8K
このように自分が攻撃されると、なぜかジョニーとやる夫を攻撃して、話題を反らそうとします。
一体何と戦っているのでしょうか?
そして何故、昔のように直接やる夫のブログで書かないのでしょうか?
それはヘタレだからです。
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 19:01:45.59ID:VAojh/KC
..     . … .
     :____:     あんな人が来ないブログやってて意味あるの? 
   :/_ノ  ー、\:    俺だったら恥ずかしくてすぐ閉鎖してるよwww
.. :/( ●) (●)。 \:    乞食おつwww
:/:::::: r(__人__) 、 :::::\:
:|    { l/⌒ヽ    |:
:\   /   /    /:
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/02(水) 19:03:29.37ID:VAojh/KC
     ____
   /⌒  ⌒\  ダメブロガーとして恥ずかしいわww
.. /( >)  (<)\  バイブ咥えてオナってろよクズ
/::::::⌒(__人__)⌒::::: \  ダメブログ界の昇り龍は俺様だぜ!
|    /| | | | |     |
\  (、`ー―'´,    /
     ̄ ̄ ̄
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況