X



【杵築】亜季にゃ♪349【移住】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/13(火) 07:27:41.81ID:vNRw2euM
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

【♪観梅】亜季にゃ♪348【乾杯♪】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1519960524/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0228珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/15(木) 18:10:38.00ID:ANPJed+r
良くネットでも怒られますが気にしてませぬ・・
なぜなら聞いてないからです(・∀・)
0229麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/15(木) 18:17:18.70ID:jAKorHEF
鞍に乗ってると今が平成という事実に驚愕してしまう・・・
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 18:33:26.97ID:EnXzOobg
眠れないから食べ過ぎる
なら寝ないで朝を迎えるほうがいい
糖尿病や肝硬変になるよりマシだ
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 18:47:27.14ID:EnXzOobg
そう言っていただけると安心です・・
がこの歳ではいつ何が起こるかわかりませんね・・
生きてるだけで丸儲け感覚人ですから・・
0238
垢版 |
2018/03/15(木) 18:50:34.63ID:88F3B0vO
社会経験より女性経験のがよっぽど重要だと痛感しております…
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 18:53:03.36ID:EnXzOobg
子供の頃から飼ってる犬も自分が二十代半ば頃で死んだ
この犬が死ぬときも来るのかなとか思ってたけどとうとう死んだ
いや悲しくなかった・・正直ホッとした・・
毎日散歩するめんどくささとか老化で治療費がかさんでたから大変だったからとか・・
うちの親も死ぬ時が来るのだろうか
その時は悲しまずにホッとするのだろうか?
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 19:13:33.41ID:EnXzOobg
就職、就職ってみんな頑張ってるけど就職した後ってそんなに天国なの?
社会経験がないからわからない・・
0245麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:46.76ID:jAKorHEF
いいとこに就職して結婚することが幸せな人生と刷り込まれているのだよね・・・

刷りこむ側(資本家)はたいして働いてないよ
0247珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/15(木) 19:58:16.81ID:ANPJed+r
いいとこ就職して結婚することが幸せになる可能性としては圧倒的に高いのであ(´・∀・`)?
0248珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/15(木) 19:59:15.59ID:ANPJed+r
生き物には向き不向きがあるのでいいとこに就職して結婚してても・・
この歳になればこの場にいる気がするよ(´・∀・`)
0249◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/15(木) 20:04:09.16ID:zBsAKsCc
しうしょくしたら毎日3食くえるんやで!
0251麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/15(木) 20:28:00.44ID:jAKorHEF
人間の人生って最初から道が決まっているんやで(´・∀・`)
0257◆0d7uiiKMek
垢版 |
2018/03/15(木) 21:16:03.09ID:/0konw7P
胃はボロボロやで昔はピロリで苦しんだし
0258珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/15(木) 21:24:39.96ID:ANPJed+r
慢性胃炎の珍ちゃんにもピロリ住み着いてるんだろうなあ(´・ω・`)
0261珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/15(木) 21:51:12.51ID:ANPJed+r
胃カメラ飲んだ時に診断されたもん(´・ω・`)
お尻の出来物が痛くなってきたから酒飲んでからるるか・・
0263珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:04.47ID:ANPJed+r
寝付けないので半生を振り返ってたら酒が足りないと気付いた・・
0264珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/15(木) 23:00:40.49ID:ANPJed+r
人生の分岐点は一杯あったけど結局この歳になるとこの場にいたと思ふのだ(´・∀・`)
0267ふら
垢版 |
2018/03/15(木) 23:35:44.79ID:Vf3sSxXM
悲しい…
0269ふら
垢版 |
2018/03/16(金) 00:30:43.97ID:ms9RzR7y
(´・ω・`)
0270ふら
垢版 |
2018/03/16(金) 00:32:30.21ID:ms9RzR7y
なんなん…
0272ふら
垢版 |
2018/03/16(金) 00:33:52.62ID:ms9RzR7y
初物のスイカがイマイチでさらに悲しい…
0279ふら
垢版 |
2018/03/16(金) 00:51:03.38ID:ms9RzR7y
安倍ちゃんてタフだよな…
0282ふら
垢版 |
2018/03/16(金) 00:56:58.54ID:ms9RzR7y
ルービーも飲んだ…
0283ふら
垢版 |
2018/03/16(金) 00:58:09.76ID:ms9RzR7y
戦時にもネトウヨみたいなのも居ただろうから忠実な再現なんちゃうん?
0284珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 01:00:09.65ID:+YFd775t
軍靴の足音が聞こえるねっとは前々から言ってるけど・・
安倍のせいなのか時代のせいなのかは少し考察の余地が残ってるとは思ってる・・
0285珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 01:01:54.69ID:+YFd775t
バランス型の受けが良かった時代から極論型の受けが良くなった時代になってるからね・・
安倍じゃなくても右にしろ左にしろ極論型の社会になってた可能性は否定できない・・
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/16(金) 01:02:40.09ID:b2M+tkHd
時代は変わっても中身が変わらんのじゃねーかと思ってる

特に島国根性的な部分が・・・
0287麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/16(金) 01:04:03.33ID:DEANBoms
たしかにどんな人生を歩んだとしても
この時間、珍スレにいたよな・・・
>>264が名言すぐるわ・・・
0290ふら
垢版 |
2018/03/16(金) 01:08:09.53ID:ms9RzR7y
>>285
そんな次代をちんをはどう切り開くのでふか?
0291珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 01:25:47.22ID:+YFd775t
社会を相手にしないのが一番漏れに合った生き方です(´・∀・`)
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/16(金) 09:27:46.94ID:g2KZnPxK
完全に人生消化試合だわ
普通の人なら結婚、出産、子供の成長、初孫と
楽しいイベントあるんだろうけど
俺はもう両親の死、自分の死くらいしかイベントのこってない
0304珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 10:21:13.42ID:+YFd775t
快楽>苦痛になるのは遠くに住んでる初孫ぐらいやろうなあ・・
0306珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 10:32:31.96ID:+YFd775t
セックス頻度年0回でも性生活には満足してます(´・∀・`)
0308麗ちゃん ◆grJVPLeiUo
垢版 |
2018/03/16(金) 10:46:57.54ID:DEANBoms
この時間に30分風呂ってきた・・・
優雅すぎるだろ・・・(´・∀・`)
0312珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 11:06:15.02ID:+YFd775t
みんなようつべ聞きながらゲームしながらストリートビューで旅行してるよ・・
忙しくて時間が足りないよ・・
0313
垢版 |
2018/03/16(金) 11:09:54.49ID:cQ6CIran
なによりだよ…
0316
垢版 |
2018/03/16(金) 11:13:00.22ID:cQ6CIran
共有ファイルを開くのにめっちゃ時間がかかる仕事にならない、珍ちゃん助けて…
0317名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/16(金) 11:17:14.65ID:vYR1+Vhk
ねぇ携帯型ゲーム持ってる人に聞きたいんだけど
PSVITAと3DSならどっちがオススメ?
俺は一応PSVITA買う予定なんだけどw
0320珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/03/16(金) 11:26:09.04ID:+YFd775t
漏れそうでテンソンが上がってしまったわ・・
カビ生えてるどんべえ登場させるか・・
0321名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/16(金) 11:34:41.87ID:vYR1+Vhk
>>319
そんなお金無いです…
どっちかかた一方しか買えませんw
3DS子供っぽい作品しか無いからやっぱPSVITAだな!
0323
垢版 |
2018/03/16(金) 12:13:37.24ID:167h2wkz
>>314
あの手のは一定年齢以前に慣れていないと適応できず酔うものらしい

レースの世界では事前にゲームみたいなシュミレーターでコース覚えるけど
元トップレーサーだったようなチーム監督とかがやってみたりすると
まったく適応できないらしい
0324
垢版 |
2018/03/16(金) 12:29:23.54ID:cQ6CIran
システム担当者が来て何やらやってるらしいが直せるのだろうか?直りましたけどデータ全部消えましたとか言いそうで怖いわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況