X



【泥酔】無職でアルコール依存症の方99【酩酊】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 20:49:47.77ID:jmXoYYCx
社畜の書き込みは禁止
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK

前スレ
【泥酔】無職でアルコール依存症の方98【酩酊】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1517810060/
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 16:32:53.37ID:RW0nP8lb
ナマポうらやまP〜!!
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 17:13:04.58ID:iyR+1uEy
底辺焼酎お湯割りでスタート。
あてはほうれん草のおひたし。
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 17:42:53.36ID:inT85enD
>>481
同意
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 17:51:08.79ID:EI0sIGWf
エイプリルフールだよな
禿革命の飲み会の後は・・・・

真菜カナの姉木の方ふさぎこんでるらしいぞ
警視庁(鳳けいすけ会)も罪なことするな

宮内庁が適当な調査してるなら 先に警視庁がひげに教え足れよって
まあ 始めからつぶすつもりか
俺に三菱の面接にいかすために 警視庁から 女性週刊誌にリークしたんだろう
けどな
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 17:54:15.33ID:EI0sIGWf
信じられなーい (ヒルマン監督)
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 17:56:55.16ID:EI0sIGWf
しかしジーさんが しんで信長と黒ひげ 危機一髪が死んで
鳩山が死んあと 庄栄がまとめ切れるのだろうか。。。。

俺が心配することでもないけども。
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 18:01:24.76ID:EI0sIGWf
父兄は 俺を 行動会(中目黒)番の人に逢わせたいらしい
ドライブしてたら 5 6 29のナンバーにやたらで会うんだ。

俺が拒否したら 真菜カナは永遠に結婚できないのだろうか
大崩壊は 罪深い団体です。

なんて日だ!
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 18:12:19.71ID:F+R0ZqJB
本搾りグレフルをたなむ
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 18:56:40.98ID:STMsUUtE
「この世界の片隅に」を観ながら金麦7本目
0492害吉 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2018/03/25(日) 19:01:37.08ID:67YLpK+/
また飲んで寝るだけの無意味な土日をすごしたよ。
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 19:22:55.05ID:NYRWze1y
職探しする気力がないなぁ( -ω- )
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 19:26:00.22ID:F+R0ZqJB
ワイもしにてえな
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 20:37:42.87ID:eVd5ov+r
トリス水割り
アテなし
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 21:02:23.75ID:ENKhUh+7
ぱりんこと底辺焼酎で開始
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 21:06:12.28ID:lcsPD4Xf
>>492
君が部屋で寝っ転がってるおかげでアパートのオーナーにとっては家賃が入るんだから無意味ではないよ
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 21:18:40.36ID:VdaQZvya
たなむ
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 21:22:53.86ID:ENKhUh+7
底辺焼酎レモン割りに切替

そういえば刺身は正月以来食べてないな
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 21:46:14.15ID:iyR+1uEy
底辺焼酎水割りに切り替え。
あてはなし。
もうお腹一杯。
食えなくなったわ〜w。
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:41.41ID:tMKbBVrB
ブラックニッカあっさり系のウィスキー、ドラッグ併用によるこの酩酊感がたまらない
ウィスキー水割り一杯半にしてこの効果
内臓脂肪17%体の負荷はほとんどないない
ただクスリの残量が減るの早いから次は多目に処方してもらおう
これも保険適用でお安い
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 00:18:33.35ID:RxZJgjNZ
ドラッグ併用って、
向精神薬でも飲んでるのか。

それはさておき、
焼酎ロックで継続中。
だいぶ酔っ払ってきた〜。
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 01:07:23.45ID:iHpIHhAV
本麒麟うまし!
アテはハムマカロニサラダ
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 17:51:17.14ID:wQcSEOuZ
毎日軟便でベソベソのウンコが出てたが、整腸薬飲むようになってからは石ころみたいなコロコロうんちになった。まあ、拭くのが楽なのはいいんだが、極端すぎだよな〜俺の腸。
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 17:54:34.24ID:mOPBmuhh
最近、昔のお世話になった人との思いでの夢を見る
飲まないと寝れない毎日だけど、俺は地獄行きでいいんだけど、
お世話になった方とその家族の天国行きだけは願ってます

貯金もなくなってきたし自殺の準備でもしますか
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 18:00:33.97ID:8wlQYWMq
>>508
経験した事ある
下痢も便秘も両極端でキッツいのよね〜
その繰り返しで最終的には水便が続いて
内臓機能破綻
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 19:10:11.96ID:8wlQYWMq
内臓機能破綻の結果………
肺まで水が溜まってくると たちが悪い
勿論お腹はお水でパンパンw全身浮腫
何度繰り返ししたかwそれでもお酒辞められませ〜ん
オソロシ、オソロシ アルコール依存
まぁ〜死ななきゃ治らんよね。
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 20:29:42.41ID:PaDZ/S3N
アルコールを摂取すると先ず胃壁の細胞が一瞬でボロボロになるがその後しばらくすると再生される。要するに1日置きとかある程度の間隔を開けて飲む事が大事。
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 21:10:01.34ID:Ct30P1gr
>>509
貯金なくなったら自殺するよ
底辺ウイスキーをたしなむ
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:50.44ID:MU7c7z4k
ふとシラフで冷静にこのスレ見ると、みなテンションおかしいな
おれも普段はこんなふうに思われてんのか
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 21:52:13.53ID:0GGJcwqL
昆布締め鯖の塩焼きと底辺焼酎で開始
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 22:12:56.94ID:rM2rfWit
ストロングゼロ、ダブルレモンウメェ〜!
アテは枝豆
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:03:11.40ID:nG3azsUd
(一応法的には)健常者扱いの診断貰えてない発達障害ほど悲惨な物はない。結局そういうガイジは健常者コミュニティでのけ者にされるし、健常者ほど金を稼げる個体も多くないからな。存在している事が自身やその周囲にとって不幸でしかならない
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:12:43.54ID:0GGJcwqL
底辺焼酎おかわり
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 23:48:50.91ID:Ct30P1gr
なんでみんなそんなに金あるんだよwwww
無職なのに余裕ありすぎwwww
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 00:05:15.29ID:k1Z8CTnz
死ぬのに金なんかいらない
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 00:21:10.52ID:grst0QUw
最近のマイブームといったらやっぱり飲尿だな
無知な情弱にはドン引きされるだろうけど出したては全然臭わないし
むしろほんのり甘いくらいの味わいだからゴクゴクいける
寝る前にはジンで割って一杯、朝一に出すションベンはストレートで
これでバリバリ元気に出社できる、100歳まで生きられると確信してるわ
http://i.imgur.com/gL6zpaI.jpg
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 03:48:25.67ID:XV8jxgtH
トンだ大物がおいでなすった
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 07:00:52.54ID:uQFBWFJs
金?有り金使い切って死ぬわ!
大して無いしw
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 11:46:30.50ID:CadrNfYr
ド平日の昼前から土手っ腹に底辺焼酎を流し込む
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 12:12:20.30ID:CadrNfYr
底辺焼酎おかわり
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 13:19:12.07ID:CadrNfYr
底辺焼酎レモン割りに切替
少し暑いな
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 16:20:32.38ID:GaMQlSWR
駅構内で金麦

隣にJK座ってる

ラッキー
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 17:52:16.85ID:CadrNfYr
夜桜を肴に酒を呑もうか迷う
まだしばらく期間はあるし
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:14.75ID:CadrNfYr
>>533
最初の方はそれでいいんじゃない
慣れてきたら平日の仕事終わりにも飲めばいいと思う
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 19:12:51.57ID:CadrNfYr
底辺焼酎で再開
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:45.96ID:CadrNfYr
底辺焼酎継続
とりあえず宅呑みで様子見
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:22:38.28ID:GvI8r7fS
シャリキン焼酎でホッピー!
つまみは「菜の花と筍入りのハンバーグ」「イカ唐揚げ」乾杯!
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:28:36.64ID:CadrNfYr
スカイはちょい甘めの青い小瓶に入ったのだっけか

底辺焼酎継続
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:29:54.82ID:7ymLnwjE
未だにホッピーとか飲んだ事が無いんだけど、ビールとどっちが美味しいの?まあ個人差は有ると思うけど。

例えばもし誰かに奢って貰えるならビールとホッピーどっちにする?
0547名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 21:39:40.75ID:CadrNfYr
いもロックに切替
なんか疲れてるし今日は大人しく宅呑みにする
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 22:49:45.47ID:SSAPl0uK
黒ラベルをたなむ。
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 23:20:43.22ID:kDrr7Iv0
普通列車グリーン車の車内販売でアテンダント姉さんに「缶チューハイ」と言えば、
STRONG ZERO(アルコール9%)のレモンが出てくる。チューハイの種類はこれだけだが、
売値は180円で多少のボリではあるが気にするほどの差でもない。
席に座って堂々と飲めるし、何種類かのツマミも200円程度で売っている。
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:10.88ID:jccmFIVC
普通列車にグリーン車連結は関東圏か?
関西地区では在来線特急でさえ車内販売なく乗車前に駅ナカコンビニで調達する
値段は町のコンビニと一緒
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 12:11:44.17ID:dEFw3GRi
さぁ、今日もブラックロックでスタートですよ〜♪
アテは一番割安なのに中では一番美味かった
ナトリの徳用カルパス〜♪
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 12:21:35.56ID:hHOzWH81
只今、近くの公園で1人花見開催中!
バードウォッチングもかねての花見です。
野鳥は四十雀、椋鳥、ひよどり、雀が居ますね。いやぁ、暑いです。
ビールとハイボール、焼き鳥とソーセージで幸せ!
四十雀がさえずりまくりです。春です!
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 17:52:54.96ID:wXzkjOEQ
糖質やカロリーゼロにすると味が落ちるのでソレを補う為に色んな添加物が使われてるとか、正に本末転倒だわな。
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 18:30:25.08ID:7ybCOogZ
ビール買いに行くか迷う
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 18:40:51.05ID:TDsTQAsv
>>555
それいいな
俺も明日桜見ながら飲もう
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 20:14:16.85ID:vLf5a2tm
子供の頃から人生終わってる
こんな顔じゃ無理
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 20:20:01.05ID:ERmI9BD1
ワイも死にてえ
本搾りぷしゅ
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 20:23:21.33ID:7ybCOogZ
ウイスキーとピーナッツで始めました
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 20:54:33.39ID:UulqwMjg
奴さんと酒場放浪記ハアハアクンカクンカスリスリ
焼酎愛液割り〜うおおおお!!!!!!!!きぇープシャー!
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 21:43:22.92ID:jccmFIVC
何て日だ!
本麒麟こぼしてしまった
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 21:47:00.83ID:vLf5a2tm
良いことなんて何一つなかった、この顔
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 23:29:05.11ID:Mw0ak33L
心療内科でデパス貰ってるけど
酒ばっか飲んでるからデパス飲んでも効いてるのか分からん
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/29(木) 02:54:42.92ID:Srrt/KSt
ようみんな
一年ぶりに仕事辞めてまたアル中ニートに戻ったからきたよ
あの頃のメンツまだいるけ?
柿の種と底辺焼酎で始めたよ
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/29(木) 03:54:44.32ID:Srrt/KSt
それにしても一年しか仕事続かなかったとか笑えるよな
たぶん一生こういう事繰り返してくんだよ、それもいい
朝まで飲むよ
底辺焼酎水割り
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/29(木) 04:54:05.82ID:oKw/XHOe
どうせ人生一度きり
自分のやりたいことやったらええねん
といいつつ最近酒はセーブしとるw
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/29(木) 05:55:42.62ID:Srrt/KSt
んだなぁ
酒セーブして何か得するか?
俺は何もないから今日も泥酔するよ
もちろん底辺焼酎水割りでねKP
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/29(木) 06:24:56.14ID:Ht5edqfP
おれなんか8ヶ月の来月で周りの期待や信頼裏切って退職…
もうあかんかもしれんよろしく…
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/29(木) 07:12:45.80ID:u4wo8bq1
昨日1日でウィスキーのボトル半分開けたわ
これってある中予備軍?
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/29(木) 07:18:43.94ID:tmRX9y3S
TTは悪魔
こいつで人生棒にふった
TTは危険
かかわらんほうがいい
TTは地獄に落ちて何億と苦しむ
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/29(木) 07:30:27.52ID:5iiI4NFx
>>579というかリアルでウィスキー高いよね
やっすいのでも800エソという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況