X



30歳以上で無職の人・・・其の492
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 16:42:14.98ID:dggloA94
>>617
単純労働は工場の流れ作業とかでしょ。

あれは俺に一番向いてないわ。
コンビニの方がまだ楽だ。
0626ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/03/19(月) 17:48:05.82ID:RWftz1ed
ただいま8000玉負けた
ライトミドルでまさかの単発5回引いた
STとか確変とか時短引き戻しは存在しない世界線軸を彷徨った
甘デジの確定台2個で+3000発出たから純粋な自力の勝負では-11000玉だ
何も考えられない たまたまが出てこない タマちゃんは死んだ
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 19:12:04.57ID:+i/rnZFK
>>634
>508みたいなのもありますけどね
能力・努力かなりいりそうだけど
簡単なのからやってもいいけど、それでは食ってけんぽいし
でもやらないよりはいいか・・・
>>635
密売言うてもうてます
0655ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/03/19(月) 20:23:13.26ID:RWftz1ed
>>650
年上の付け人を大部屋だかの公衆の面前でどつきまくるって最低だし廃業も有りそうですね
関取4人で付け人が6人しか居ないってのも貴乃花部屋が厳しすぎて人数少ないか
見込みが無い子は貴乃花が相手にしないか居ても意味が無いって感じで辞めてそうだし

6人で仕事してて殴られた付け人可哀相
0656ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/03/19(月) 20:27:30.07ID:RWftz1ed
6人の付き人のうち、二人が明荷の運搬とかいつもの雑務してて、二人が取り組み終わった関取の世話してたら
残りは二人しか居ないわけで
人間だからトイレに行ったりするわけで
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 20:39:52.45ID:Xl7RBmAq
多分貴乃花部屋が厳しいから敬遠されてるのかな
部屋所属9人なのに関取4人とか関取率半端ない
相撲板でも貴乃花は八百しなかった言ってたし
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 20:44:40.34ID:UGlLU+zA
無職になったから無職ダメ板に来ました
アスペルガー傾向があるからどこ行っても失敗してしまう
死なないと治んないなこれ
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 20:51:36.46ID:UGlLU+zA
資格取って一発逆転だと思って看護学校行ったら、一年やって年度末の基礎実習で自分だけ落ちた
指摘されたのほぼほぼ以前からどこ行っても言われるアスペルガー傾向のあるところ
ほんと死にたいわ
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 21:50:27.84ID:IVCzQWny
>>636
仕事上の人間関係てある程度の緊張感や距離感は必要やね
仲良くなり過ぎると遠慮がなくなり
喧嘩になったり
うまく利用されたりする
学生の頃の友達のようにはいかんね
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 22:11:50.47ID:IVCzQWny
>>667
信用してた奴に裏切られたりもしました
あえて下手に出ると相手の本性がわかることありますね
働くのが嫌い言うか…人間嫌いな無職です俺は
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 08:25:56.98ID:Zuayyu1a
ぉはぃょぅ!
ルーマニアでラグビーの試合する夢見た
相手はニュージランドで勿論負けた
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 12:14:14.40ID:jvxvFAdf
魚殺し鬱男へ

書き込むの遠慮してくれへんか?お前がおるとスレが暗くなるのや、ボンジュール
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 12:46:33.22ID:jvxvFAdf
ユキノブ、ボンジュールや。ファミリーマートでバイトせい、無能のお前でもコンビニバイトは務まるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況