X



小 学 生 と S E X が し た い 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 18:38:09.55ID:ZpbJ/siA
     〃〃∩ _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 小学生とSEXしたいよ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < したいしたいしたい
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < もう、小学生ならブスでもいいよ…
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 小学生なら援交ヤリマンでもいいよ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..
     ⊂⌒(  _, ,_) <でも、「下手糞」って言われたらどうしょ?
       `ヽ_つ ⊂ノ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
小 学 生 と S E X が し た い 61
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1511252544/
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/21(水) 11:44:27.12ID:GVg3Fr9a
>>181
これ、ホントうらやまけしからんすぎる。
オレらは内心の自由の範囲で楽しんでるが、実行しちゃうと
人生本気で詰まる。
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/21(水) 15:10:06.74ID:gMXGU9+j
本当にドストライクならば
ステータスを破棄してでも行為に及ぶのはあり得るのかなとは思う
それだけの魔力がある
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/21(水) 19:09:33.43
<懲戒免職>公立中の女性教諭らを処分 わいせつなど 広島

3/21(水) 13:58配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180321-00000037-mai-soci
島県教委は20日、女子生徒にわいせつな行為をしたとして公立中の男性教諭(60)を、男子生徒と性交渉を行ったとして公立中の女性教諭(23)をそれぞれ懲戒免職処分にしたと発表した。
今年度のわいせつ、セクハラに関する懲戒免職処分は5件で、過去10年で最多という。
県教委によると、男性教諭は昨年秋ごろ、県外に生徒を引率した際に宿泊したホテルで、酒に酔った状態で午後11時ごろに生徒を自室に招き入れ、下着の上から胸を触るなどした
男性教諭は「励ましの言葉をかけようと思った」と話しているという。同校の50代校長と50代教頭も教育委員会への報告が遅れたなどとして、それぞれ減給6カ月(10分の1)、戒告の処分にした。
女性教諭は昨年8月下旬から今年2月中旬までの間、自宅で複数回にわたり男子生徒と性交渉を行った。女性教諭は「好意を持っていた」と話しているという。指導監督が不十分として同校の50代校長も戒告処分とした。
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/21(水) 19:32:27.88
「死にます」と書き込んだ中学生を誘拐した疑い、逮捕

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14464414/
2018年3月21日 15時8分


 女子中学生を誘拐したとして、愛知県警は21日、愛知県みよし市の男子大学生(19)を未成年者誘拐の疑いで逮捕し、発表した。

 「連れ出したが、自分から誘い出していない」と容疑を一部否認しているという。

 刈谷署によると、男子大学生は、短文投稿サイト「ツイッター」を通じて知り合った女子生徒(14)が未成年であることを知りながら、
19日夜、親権者に無断で誘い出して乗用車に乗せ、20日深夜まで自宅の周辺にとどめさせるなどした疑いがある。女子生徒にけがはなかった。

 19日夜、女子生徒の母親から「娘が帰宅しない」などと警察に相談があり、ツイッターへの書き込みなどから男子大学生が浮上した。
3月中旬に女子生徒がツイッターに「もうそろそろ死にます」などと書き込んだのを見て、男子大学生が「じゃあ保護するよ」などとメールを送っていたという。
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/21(水) 20:41:30.77
「虐待から守るため」女子生徒を自宅に泊めた小学校男性教諭に停職6カ月 都教委

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14463249/
2018年3月21日 10時0分


 虐待を受けた疑いのある女子生徒を保護者に無断で自宅に宿泊させるなどしたとして、東京都教育委員会は20日、区部の小学校の男性教諭(33)を停職6カ月の懲戒処分とした。

 教諭は同日付で退職した。

 都教委によると、男性教諭は昨年4月8日午後11時ごろ、勤務校の卒業生だった女子中学生を保護者の同意を得ずにタクシーで自宅に連れ帰り、翌朝まで同じベッドで寝た。
男性教諭は「電話で話していたところ、女子生徒が保護者から虐待を受けている様子が分かった。虐待から守るためやむなく連れてきた」と説明しているという。

 男性教諭は女子中学生が小学校を卒業する際に連絡先を交換。保護者から虐待を受けているとの話を聞いていたが、児童相談所などに通告していなかった。

 このほか、都教委は昨年11月、駅のホームで女性のスカートの中を盗撮した大田区立小の男性教諭(37)と、
昨年6〜9月、保護者から集めた教材費計21万4900円を盗んだ葛飾区立小の男性教諭(24)を懲戒免職とするなど計7件の懲戒処分を行った。
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 08:57:02.62ID:kYeU7Srj
ダッチワイフと交尾中にショック死して発見されたら恥ずかしいな。
世界中に配信されるぞ
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 10:31:48.49ID:VRQPpGi7
 小学校高学年の女児に対する強制性交罪に問われた住所不定、無職坂上尚被告(30)の判決公判が20日、神戸地裁であり、小倉哲浩裁判官は懲役4年(求刑懲役5年)を言い渡した。

 判決によると、昨年11月、インターネットを介して知り合った小学校高学年の女児に神戸市内で乱暴した。

 小倉裁判官は「犯行は身勝手かつ卑劣。被害者の心身の健全な発達に悪影響を及ぼすことが強く懸念される」と非難した。

https://this.kiji.is/348818122176037985?c=110564226228225532

坂上容疑者は住所不定無職で、東京都内のネットカフェを転々として生活する、いわゆるネットカフェ難民だったようです。
そのネカフェ難民は11歳の女の子に会うために東京から神戸まで来ていました。その情熱と労力を仕事に向けろ。

いや、むしろこの少女に会うために頑張って日雇い仕事などをしていたのかもしれません。

2人が出会ったのは3か月前、スマホアプリの掲示板です。
顔写真を交換し、3ヶ月やり取りを続けていたのでしょう。

掲示板に書き込み、それに応えてからの交流。今や珍しい事ではありません。
座間の事件同様、心の隙間を埋めるのには手っ取り早く「誰か」と繋がれて、悩みを聞いたり話をしていくうちに信頼感や恋愛感情が芽生える事があるのも分かります。

でも!相手は小学生です。
年齢を偽っていたとしても中学生くらいが限界でしょう。

11歳の女の子に「愛している」とか「そばにいる」だなんて、よく言えたもんだ!
寒気がする。どんな気持ちで神戸まで会いに行っていたのかと思うとマジキモチワルイ。

「目的」のために女の子と親密になって、わざわざ神戸まで来たのか、そこには本物の恋愛感情があったのかどうかは分かりませんが、いずれにしても

アウトーーーーー!!!!
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 11:04:23.63
パメラ・ロジャーズ・ターナー(Pamela Rogers Turner)

元高校物理教師。13歳少年と長期にわたり複数回性交渉を行った。学校の体育館で関係を結んだこともあったとされる。
8年の懲役が科されたが9か月で釈放され、再び同じ少年と性的接触を持ったため2005年に再逮捕された。

https://i.imgur.com/zzW8tlj.jpg
https://i.imgur.com/p4Nc8nF.jpg
https://i.imgur.com/TvZu7rP.jpg
https://i.imgur.com/EZtcWyg.jpg
https://i.imgur.com/j7nFF8A.jpg
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 14:17:55.99ID:UUH9A9OY
>>198
一人暮らしの者が買ったとして処分はどうするんだ
切り刻んで燃えるゴミへなのか?いよいよ人間失格度が暴騰しそうだが
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 14:21:51.31ID:9n8BeMp7
自治体のゴミ焼却場に持ち込めばいいじゃん。
オレいつも事業ゴミやら大量に処分するものがあるときは
車で持ち込んで放り込んでる。
あそこなら袋詰めしてれば死体でも捨てれると思うわ。
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 17:21:02.23ID:v6MehsHV
>>202
懲役喰らったって性的嗜好が変わる訳はない
通常の犯罪と同じ枠組みで処罰しても繰り返すだけ
>>200だって服役中我慢するだけで、出所後はどうなることやら
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 18:24:31.74ID:Z3TSmX6O
>>204
例えば、ガンになってある程度死期を予測できる場合なんかは
メーカーに言えば引き取ってもらえたはず。
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 18:38:14.96ID:EMvvyegE
同好に安く譲ればいいじゃん

それこそ、このスレでやり取りしても、合法なんだし
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 19:54:47.75ID:MsfAwttT
人が使ったの欲しいか?
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/23(金) 01:26:19.28ID:VExYsJCI
鈴木梨央タソの、キッツキツおまんこで果てて
床上死したいおっお( ^ω^)
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/23(金) 01:36:20.11ID:sB+wcsLn
気持ち悪い
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/23(金) 17:03:16.64ID:EKT8l64D
ナニコラタココラ!(;`皿´)
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/23(金) 23:05:23.33ID:sFO9FT66
キレたんですか?
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/23(金) 23:20:34.98ID:NU/K+UUG
キレちゃいないよ
俺がキレたら、アイツはリング立って帰れないぞ
ああ…
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/24(土) 12:04:16.46ID:7uqt14jV
小学生スレの皆さん!

目を醒ましてください!

「ブー!」(ブーイング)
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/24(土) 13:13:37.19ID:lYkxqUd2
遠慮なんかすることはねぇ
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/24(土) 16:49:13.51ID:aa3uw+c2
遠慮は要らない 怪力グドン
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/24(土) 17:50:24.63ID:bF3oV/Lk
>>224
女子中学生の髪はツィンテール
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 00:41:22.72ID:ZBWoAczI
それやな

あのツインテールを掴みながら、ちんちん出し入れして
果てるとか夢よなあ(^ω^)
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 08:13:26.67ID:AyGYOvGK
こんな俺でも生んでく〜れた 親が〜あ い〜る〜♪ パパとママ♪
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 09:00:22.27ID:YxKbDkpB
>>227
♪あ〜〜こりゃこりゃ♪
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 09:22:11.90ID:2boeDhhH
>>227
やぶさかでない
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 16:14:18.13ID:5Z9AGALW
お前ら少女伝説ってビデオ知ってる?
なかなかのブツだと思ったがショップでもp2pでも見たことないな
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 16:17:01.13ID:lEuKO9Ly
伝説のビデオやな

ロリサイトが買う側は刑罰に問われなかった時代は
置いてたサイトもあった気がする
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 16:20:28.24ID:af2beCL7
小学生ってここは駄目な人間ばっかだな
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 17:22:03.44ID:FpeN16FC
>>232
確かにここは駄目人間ばかりだ

しかし、自らの書き込みを必死チェッカーで振り返ってみな
お前は我々未満のゴミだと言うことに気づけるから(笑)
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 18:23:39.71ID:2boeDhhH
例のサイト接続出来ない
閉鎖されたか
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 19:24:25.92ID:AyGYOvGK
クローゼットの中はダニのパラダイス♪もう食べたい放題やりたい放題 何してくれとんねん♪
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 16:11:29.00ID:UAgwQP91
>購入者リストに教員、政治家ら 警察当局、攻めの捜査

こういう屑連中は、どんどん取り締まって
社会的に抹殺しろ

我々底辺は落ちる所がないし、マークしても無駄

わかったか、腐れ警察ども
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 17:33:32.65ID:cD6ArwfN
警察はほぼ全員がアスペルガー
政治家も塩爺みたいな、キチガイな頭のおかしいヤツばっか

だから、ネットで落とすとか
そういうの知らないんだよ

権力あるヤツほど、案外、知恵遅れ池沼やからな
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 20:04:44.37ID:wnazuw2B
ガチロリなんて海外のサイトで今でもどんどん新作が普通にあがってるよ
勿論俺は落としてないけどね
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 20:16:29.07ID:kkTuZUec
1つの生まれ持った趣味趣向を
迫害して興味ない側が存在無い事にしようとする
このディストピア感すごいよなぁ・・

基本、圧力かけてるのは ま〜んなんだろうけど
「同性愛」に関する創作、趣向も尊い()とかいって
喜ばせないように迫害されないと思ってんのかね、次の矛先はそれだろうに
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/26(月) 21:45:47.18ID:D8/ssFnA
LGBT🏳️‍🌈を認めろというくせにロリは絶対悪とはこれいかに?
ホモの方が社会の害悪以外の何者でもないだろ
未だにアフリカでも10代前半で結婚、日本でも昔は14とかで結婚だったのによ(大正天皇は14歳と結婚)
ロリこそが人間の本能であり健康体だ。
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 00:30:24.17ID:S0ILNnc0
>>245
>ホモの方が社会の害悪以外の何者でもないだろ

完全に同意!
だいたい、あんなハゲデブヒゲ親父なんかに欲情する
精神構造こそ理解不能だw
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 00:59:49.62ID:B/DHs6QN
よく言ってくれた
百歩譲って、小学生はもはやダメなんだとしても
マンコに毛が生えたら結婚OKにするとか
数字年齢とかで決めるのではなく
もっとその辺、考えて決めるべきだ
色々世の中、おかし過ぎるわ
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 03:45:53.67ID:AQOOlUmo
ホモやバイは世界中にエイズを蔓延させた前歴があるのに、コイツらの権利を認めろとはこれ如何に?
ロリ厨のせいで死亡した女児の方が圧倒的に少ないだろうに
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 05:33:40.23ID:prhmzAeF
ティーン最高だよな
なんで規制なんかするんだよ糞が

江戸時代とか、むしろ、ティーンこそが旬の女
18越えたら年増扱いだったんだぞ
しかも昔のが、身体も未発達だったんだぞ
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 08:20:33.61ID:dcaNsJ5q
それただの毛の薄い女
中三ならけつ毛までボーボー
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 09:15:54.39ID:ttKwha3x
(´・ω・`)小六で生えはじめるらしいよね
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 09:28:31.39ID:UYsVOe/n
LGBTなんて国家滅亡を企む反日連中の罠だろ
なんで国にとってまったくプラスにならない連中に権利与えなきゃならんのだよ?
LGBTに人権を与えるな
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 14:03:26.34ID:b4yWp6Zj
初潮後の女性との性行為は、相手が小学生だろうが生物として自然な生殖行動
閉経後の女相手や同性相手の方が生物学的に異常
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 19:23:05.76ID:9xG5pLYU
(´・ω・`)僕みたいな一桁の女児が対象となるのもやはり生物学的には異常なのかな?
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 19:39:55.76ID:r5ZWgT8G
>>258
その一番の魅力は何?
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 19:49:52.19ID:9xG5pLYU
(´・ω・`)心に汚れがないことではないでしょうか
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:05:37.84ID:r5ZWgT8G
>>262
それならばロリに限らずでは
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:35:05.43ID:YFkCeYsX
(´・ω・`)まぁ 比較的 純粋だと言ってるだけだよ 電車で混んでて僕の隣が空いていても大抵の女は座らない しかし一桁の女児はすっと座ってきたりあるんだよ そういう純粋さ
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:38:47.38ID:r5ZWgT8G
>>265
元気だせ
そんな無邪気な娘たちを守ってやろうな
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:41:05.44ID:YFkCeYsX
(´・ω・`)女の子は陰毛が生える頃に目も濁りはじめてくるんだよ 陰毛は股に生えるころ 心にも生える
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:44:04.13ID:r5ZWgT8G
>>267
つまりはロリ限定の身体よりも本質は心を必要としているようにも受けられるが?
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:45:35.61ID:AdR6QbPf
一桁と言っても今年の8歳9歳辺りの女子の半数は
いわゆる「お楽しみ会」とかそういうので
トワイスを踊って女子活動やり始めてるんやで
純粋なのは一部の陰キャ女子の中のさらに頭の弱い系だけ
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:47:18.81ID:YFkCeYsX
(´・ω・`)かもね 大人の女性が電車で当たり前に僕の隣に座ってくるような世界なら僕はペドにならなかったかも 僕をペドにしたのは二桁年齢以上の女たちの僕に対する嫌悪感だろう
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:47:22.90ID:AdR6QbPf
去年は恋ダンスだった
ティーン向けファッション雑誌に興味持ちだすのもこのころ
最近の女子の成熟は超早い
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 20:53:39.71ID:r5ZWgT8G
>>271
なるほどロリでない女性の何がそうさせるのかを
少し考える必要もあるかもだけど
君が本質的に求めてる心の基準がそういったことは違うんだろうな
君が正直に生きて進んでるのは理解した
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 21:18:01.86ID:Q9oViHff
今は1/2成人式というのがあって、10歳でおめかしして写真撮ったりするらしいぞ

このスレ有志同志で、大人になるお手伝いをしてあげよう
0276名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 22:08:49.57ID:UYsVOe/n
今度ロリコンが集まって大規模デモでもしたいね
「LGBTは国を滅ぼす」
「女子結婚年齢引き下げが国を繁栄させる」
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:40.11ID:hIe91/GJ
少子高齢化の観点からもロリ蔑視は良くない
おばさん相手にしてたら子供増えない
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 06:52:10.42ID:sCLer+4F
ロリコンが団結は、非現実的であろう

リーダーシップを取れる者も居ないし
死を恐れず、信念を貫き、己の主張が出来る者…
どれだけいるであろうか
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 07:21:48.35ID:bn5YpNcQ
なんか熱い議論が続いてるな
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 07:43:18.27ID:jWR1Q9dU
子供は責任能力が無いっってのが最大のハードルだからな
それは法定代理人である親ですら犯せないハードルというね

子供が大人にセックスしたいと笑顔でせがんでもアウトなんだよなあ・・
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/28(水) 09:16:14.47ID:ArrwVrVh
イランは9歳で結婚可能
女は35歳以降は急激に出産しにくくなり出産しても奇形児や病弱児が生まれる確率が格段に上がる
逆に初潮直後(平均10歳、早くて8歳)は安定して出産可能であり1番強い子供が産まれる年齢は17歳らしい
日本ではH出来ない年齢だ。むしろ女の40歳以上は出産禁止にした方がいいくらい。
売れ残りババァと精神障害ホモのくだらん嫉妬でロリコン(学術的には正常)を迫害するのはよくない。
(豊臣秀吉の側室は10歳、大正天皇は14歳と結婚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況