X



☆養豚場PART13★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/15(木) 21:45:39.60ID:RN6DlyMD
自分で建てました。よろしくです。
0279スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/24(土) 06:10:13.20ID:FslqfJNF
俺は特に動き出す予定はないです。
株は単元未満株で好きな銘柄を安く買えるのがいいですね。
楽しいっすよ。
0280スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/24(土) 06:37:14.06ID:FslqfJNF
じゃあ春になったら東大理3を目指して受験勉強しようかな。
物理の難問題の系統とその解き方を持っています。
0281スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/24(土) 06:43:41.94ID:FslqfJNF
ちょっとは本も読まないとな。暇つぶしに読書しないとな。
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 06:47:28.45ID:acBfjON5
>>272
スコールが50歳になるころにはヤバいかもな
0283スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/24(土) 07:30:43.84ID:FslqfJNF
ユニクロを買うぜ。1株だけ。
0284なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/02/24(土) 08:10:20.12ID:Zc0RMJb7
>>278
偽物
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 12:23:00.58ID:3OaY4zqo
>>280
東大理V受験?
今よりも遙かに記憶力が高い18歳で入ったFランですら勉強について行けず
落ちこぼれていつものように泣きながら千葉に逃げ帰ったお前が?
冗談はその突き抜けて醜い容姿と中身カラッポの人生だけにしておきなさい
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 13:34:39.26ID:s/d3pF/F
>>280
お前がその頭で今さら東大、それも理3受けるってのは
そのキモい顔と体でジャニーズのオーディション受けるようなもんだぞ

自分を買いかぶってるから、どんどん生きるのが苦しくなるんだよ
自分が最底辺のゴミよりも下の核廃棄物レベルのお荷物だと
きちんと自覚しないと、これからますます生きるのが苦しくなる一方だぞ
0289なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/02/24(土) 13:50:55.34ID:+VUDrbJR
スコール、俺のちんちん舐めてよw
今日は、スコールの動画でモニターに顔射したよw
スコールのもなめてあげるよw
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 13:50:55.91ID:ajEqBe07
20年もずっと家に閉じこもって社会や現実と接することなくひたすら逃げてるから
自分が何も出来ない超絶キモおっさんだという事実を忘れてるんだろ
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 14:36:29.41ID:acBfjON5
>>291
そんなことどうでもいいから
いちいちウザい
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 15:24:04.07ID:acBfjON5
>>293
偽物じゃねえからバカ
どんだけ洞察力ないんだ?
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 15:27:38.52ID:acBfjON5
44歳の男を女の子と間違える
なじょカス

414: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2018/02/24(土) 15:16:09.80 ID:fQwwX6B8
>>413
ユキちゃんは女の子だろw
ホモとか意味不明w
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 15:29:53.80ID:acBfjON5
なじょカス、女コテ目当てなら自己紹介板でも行けよ

404: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2018/02/24(土) 09:35:52.54 ID:fQwwX6B8

毎回ユキちゃん目当てでこのスレに来てる者ですw
よろしくお願いします!
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 15:32:59.48ID:acBfjON5
>>293
これもお前だろ
44歳の男に可愛いと癒されるとか気持ち悪いな


359: 名無しさん@毎日が日曜日 [sage] 2018/02/23(金) 12:31:37.06 ID:N6mOMMNQ

いや〜
ユキちゃんには癒されるな〜
ユキちゃん可愛いよユキちゃん
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 15:35:44.03ID:acBfjON5
>>293
ユキちゃんのスレにもバイザーのスレにも
お前の求めてる可愛い女の子は居ないから
心底気持ち悪いから二度と来ないでくれる
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 16:27:11.05ID:pW12ULY2
これもワープアチビ奴隷みたいだな。

232 なじょっ子 ◆AFWy3cH3C. 2018/02/22(木) 09:13:45.57 ID:+YMk+NKd
>>231
現実のお前は飯代すら稼げない糞雑魚やんw
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:45.64ID:GRWU8URH
チビザルって、『自分の力で稼ぐ』って言葉が好きだよな
仕事に価値があると思い込んでるんだよ、自分の肉体に全く価値がないから、そんな糞の価値も無いものに執着するわけだ

あのな、仕事なんかクソに決まってるだろ、バカ奴隷w
0303スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/24(土) 22:50:32.80ID:FslqfJNF
新物理入門を買いたい。
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 00:49:43.83ID:y5qWWpd+
>>278
なじょっ子 ◆p6HwQjQXiE (ワッチョイ db2f-tq+X [220.8.159.136])

IPアドレス 220.8.159.136
ホスト名 softbank220008159136.bbtec.net
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CO知恵遅れ値) 新潟 ( 100 %)
市区町村(CO知恵遅れ値) 見附市 ( 100 %)

二代目知恵遅れの なじょっ子、知恵遅れの魚座のA型、現在推定知恵遅れの31歳、知恵遅れの無職、知恵遅れの障害年金二級不正受給者(月6万5千円)
アピタ長岡店などで冷凍シューマイ知恵遅れの万引き常習者。
詐病で不正受給を繰り返しながら、2ちゃんねるでPC&携帯を使い自演を繰り返す、悪魔の捏造爺。

http://tamae.2ch.net//test/read.cgi/dame/1471371483/
0305スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 02:17:17.13ID:6kiSIBI7
投資やめようかな。儲かる自信がない。
買いたいもの買った方がマシではないか?
0306スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 02:32:41.84ID:6kiSIBI7
昼夜逆転してしまっている。治らない。
統合失調症も治らない。
0307スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 02:34:40.46ID:6kiSIBI7
夕飯食ってない。腹減ったけど、歯磨きしちゃったから食えない。
朝まで我慢だ。
0308スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 02:47:20.83ID:6kiSIBI7
投資はやめる。決断した。儲かってないし、儲けるのは無理だ。
損がこれ以上拡大しないうちにやめておく。
0309スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 02:52:29.73ID:6kiSIBI7
死にたい。産まれた意味がなかった。
14年後食料が本当に無料になるのかな?
12年後シンギュラリティは起こるのかな?
0310スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 02:53:51.70ID:6kiSIBI7
とりあえず今は親も元気だし幸せだからいいかな。
0312スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 11:35:10.79ID:6kiSIBI7
将棋を極める。極めてやる。
0314名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 13:45:58.77ID:6A1xhsb3
(´・ω・`)スコールさん…
0315名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 13:46:28.44ID:6A1xhsb3
(´・ω・`)素人100連発は見たのかよ?
0316名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 13:50:11.97ID:tC4puGMR
さっき松本清朝みたいな ブルドックみたいな
おっさんとすれ違た
ネットじゃなくて 近所のリアルで。
0317名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 13:52:29.75ID:tC4puGMR
わざとらしくプジョーが駐車してある
もういい加減辞めろっての ひつこいにも
ほどがある。

昨日も行かなかったんだし
小杉の件もあったのに
ブルドックが(手荒な制裁を加える)
って言ってもやりたくねーな。

俺は留学の準備以外したくないんだ
0318名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 13:55:31.27ID:tC4puGMR
また ホウレンソウ系のかちこみが
再発するのだろうか??
0319名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 14:02:19.08ID:tC4puGMR
プジョーの後ろに黄色い軽が停まっていた。
結局岩井志摩子に絡ませるんだな。
岩居氏は女豹のオーラだから
迂闊に近づけんわな いくら学会や
ジイさんが チャンスだと言っても。

この10年でいったいどれくらい近づただろうね。
0320名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 14:07:36.38ID:tC4puGMR
駒は豊富でっても人材不足だな
0321スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 15:01:55.51ID:6kiSIBI7
素人100連発はまだ見てない。
死にたい。将棋を極めることに人生を捧げて死にたい。
村山聖のように。
0322スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 15:04:36.84ID:6kiSIBI7
将棋をやるのが怖くなってる。
本を読んで極めてからやりたい。
本を読まずに無防備な状態で指したくない。
0323名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 15:08:05.67ID:6kiSIBI7
暇だなあ。退屈だなあ。さて何から読もうかな。
やっぱり羽生の頭脳かな。
0324名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 15:19:29.33ID:uSUPmkQC
スコール、競馬やれ!
0325スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 16:01:48.52ID:6kiSIBI7
競馬なんて全然わからないしやらないよ。
0328名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 16:45:14.60ID:d860nuSq
>>326
海外爺ってあちこちで手当たり次第に自分を叩く人間をチビ呼ばわりしてるけど、
実はリアルで自分が言われて傷ついた言葉を無差別に投げかけてるだけだよw
自分は60過ぎて頭がはげ上がった胴長短足のチビデブ爺さんだって、
誰も訊いてないのに昔自分からカミングアウトしてたし
0329名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 17:29:31.72ID:6A1xhsb3
(´・ω・`)素人100連発 いいなあ
0330スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 18:07:57.90ID:6kiSIBI7
死にたい。もうオナニーしたくない。罪悪感を感じる。
性欲がなければいいのに。
0331スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 18:40:00.32ID:6kiSIBI7
死にたい。死にたい。死ねばすべて解決だ。
俺は生きてるべきじゃないんだ。死ぬために産まれてきた。
人間はいつか死ぬんだ。生きる理由はない。
0332スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:42.45ID:6kiSIBI7
入院しかない。早ければ3月中に入院可能だがどうしようかな。
0333名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:43.70ID:WKsMCfvO
キモデブ
0334スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 18:54:47.49ID:6kiSIBI7
俺はきもくない。昔は美女に好かれてたんだ。
デブでもない。軽肥満だ。
0335名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 18:55:12.11ID:WKsMCfvO
キモデブ
0337スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 19:16:17.52ID:6kiSIBI7
人は入院してこそ救われる。救われる道がある。
病院の生活はよかったな。
0338名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 19:19:22.80ID:WKsMCfvO
赤豚
0339スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 19:22:01.99ID:6kiSIBI7
本がなかなか読めない。苦手だ。集中力がない。
書き込みはできるのにな。でも本を読まなきゃならない。
病院にも3冊持っていこうと思う。
0340スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 19:27:06.19ID:6kiSIBI7
歯磨き週に二回で入院も快適に耐えられる。
風呂は大変だがなんとかなるさ。
0341名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 19:35:07.89ID:MevsqVpJ
とみたひとみ。クソブタしねくず。
0342スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 19:37:13.18ID:6kiSIBI7
今日ブックオフで10冊本買って10%オフになったぜ。
自分が売った将棋の本を買い戻したのと法政大、東洋大、早稲田大の
赤本を買った。
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 19:44:17.99ID:ESJbQw3A
散々親の手を患わせてまで入院したところで
1週間やそこらで逃げ出す社会不適合者のゴミのくせに
0344名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 20:00:14.59ID:uSUPmkQC
まあ、逃げ出したくもなるわな入院なんてw
管理されてつまらんし

スコール、入院は止めとけ!
同じことを繰り返すだけや
0345スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 20:03:32.98ID:6kiSIBI7
めげずに書き込むぞ。書き込みは社会貢献だ。
ジョーカー3ははぐれメタルパーティで行けば楽に勝てる気がする。
入院したいな。病院では救済されてる気分になれる。
現に長期入院してる人多いもんな。
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 20:07:03.33ID:uSUPmkQC
入院てだいたい長くても3ヶ月位じゃないの?
長期入院の場合は別料金発生するんじゃない?
0347スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 21:10:47.14ID:6kiSIBI7
そんなことはない。4か月以上になると安くなるんだよ。
0348スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 21:14:44.45ID:6kiSIBI7
強制退院になっちゃうよ。殺されちゃうよと退院を異常に恐れている人がいた。
0349スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 21:51:34.49ID:6kiSIBI7
いつも見守ってくれてありがとうございます。
私は死にたいです。それか精神科に長期入院したいです。
今まで入退院を繰り返し、ほとんどは1か月で退院していたのですが、
今度こそ長期で入院したいです。
入院中歯磨きを毎日していたのが苦痛だったのですが、家でも毎日していて
苦痛だったのですが、これを思い切って週に2回、水曜日と土曜日だけにすることに
しました。これによって負担がかなり軽くなります。
入院生活もかなり楽になります。入院中は風呂に週に2回入らなければならないのですが
これはしょうがないです。家では2週間に1回くらいしか入りません。
風呂と歯磨きは私にとってそれなりに負担なんです。
入院すると親が死んでも大丈夫だという気持ちになれるので大きな安心感が
得られます。家に居ると不安です。だから入院したいのです。
病院には一生入院するであろう人がたくさんいます。僕もその一人になりたいのです。
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 21:59:26.84ID:uSUPmkQC
>>349
医師が入院と言わなきゃできないんじゃないの?

詳しいことは知らんけど

例え担当の看護師が可愛い子でも
入院なんて1週間もすれば嫌になるよ
0351スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 22:16:41.87ID:6kiSIBI7
グッドな先生と出会ってな。
俺が入院したいと言えば入院にしてくれるんだ。
0352プロ志望
垢版 |
2018/02/25(日) 22:19:59.96ID:6kiSIBI7
将棋を指すことが生きた証だった。
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 22:23:07.38ID:uSUPmkQC
スコールの場合、入院費用はどうなるん?

入院すると貸衣類料、貸ベッド料、貸寝具料、食事料とか細かく請求されるだろ?
0354スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 22:35:09.30ID:6kiSIBI7
入院費は一か月10万円払ってその後に健保組合から7万戻ってくるから
実質は3万くらいだよ。安いよ。家で生活するより安上がりかもしれない。
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 22:40:15.50ID:uSUPmkQC
役所で何か手続きすると入院費用が安くなると
ケースワーカーから聞いた
0356名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 23:04:54.98ID:y5qWWpd+
>>334
くそきもいわ
恋愛板での反応を忘れたのか?
吐き気がするほどキモいんだよ皮膚病のごみデブ爺
0357スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 23:23:15.83ID:6kiSIBI7
市役所からの補助もあるよ。月1万円だったかな。
0358スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 23:24:47.62ID:6kiSIBI7
あと2日だ。寒いのは。28日以降は暖かくなる。
0359スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/25(日) 23:51:05.96ID:6kiSIBI7
>>355
あなたも精神科に通ってるのですか?
入院経験ありですか?
0360名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:03.78ID:uSUPmkQC
>>359
ねえよw
今、母親が入院中だよ
退院した後の入院費の請求に戦々恐々としてるわけだw
0361名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 00:13:18.38ID:0+Ne24qu
スコールは肌が汚いデブだから致命的だよ
清潔感から一番遠い存在だから
声もよくないから正直同情してしまう
何一ついいところがない
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 00:13:27.61ID:rkRkFTlV
>>311
カップルがセックス始めたらどうする?
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 00:17:02.20
>>361
ホント汚物とかモンスターって言葉がピッタリだよね。風呂も歯磨きもロクにしないし
風俗嬢ですらお断りするレベル
0364名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 00:39:19.44ID:eWo80+7b
赤豚
0365スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/26(月) 01:12:40.15ID:/7Iolrrf
死んだらどうなるんだろう?独りぼっちなまま人生を終えそうだ。
病院には話しかけてくれる仲間がいる。
0366名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 01:31:32.30ID:zzYlhKT3
>>365
> 病院には話しかけてくれる仲間がいる。

入院したい理由はそれなのか?
0367スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/26(月) 01:58:19.73ID:/7Iolrrf
その方は姉と兄がいて両方とも医者なんだ。
めちゃくちゃ羨ましい。
0368スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/26(月) 02:21:13.90ID:/7Iolrrf
入院せずに済むうちはしない方がいいな。
本当は入院したいけどな。ネットも読書もできる家の方がいいだろうな。
ゲームもできるし。ゲームも読書も病院でもできるけどな。
0369スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/26(月) 02:27:36.22ID:/7Iolrrf
早く時間よ過ぎろ。早く死に近づけ。
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 02:31:13.27ID:ie+QGWjS
(´・ω・`)その方は 頭いい話し方する? 虚言の可能性は疑わないの?
(´・ω・`)高額医療費負担があるから実質飯代だね1日900円くらい
(´・ω・`)一人部屋?
(´・ω・`)集団部屋?
(´・ω・`)窓はやはり開かないようになってるのかな飛び降りできないように
(´・ω・`)赤本は今では難して解けないだろう 数学は特に
(´・ω・`)国語読んで理解したつもりになっても楽しくないけどさ 早稲田の赤本だから数学はないだろうな
(´・ω・`)入院してる人はなんのためにしてるのさ
(´・ω・`)なんで治せないんだ
(´・ω・`)そして歯磨きもしないと 暇な時なにしてるの?
(´・ω・`)急がしすぎて歯磨きしたくないとかならわかる
(´・ω・`)みんななんの病気で入院してるのさ
(´・ω・`)素人100連発 見ようぜ
0371スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/26(月) 02:39:23.68ID:/7Iolrrf
一人部屋二人部屋四人部屋があって、俺は四人部屋に配属される。
窓は少しなら開くよ。空気の入れ替えとかシーツ交換の時に開ける。
暇なときは廊下をウロウロしたり売店に行ったりする。
ほとんどの人は普通の人で病人には見えない。
でも雰囲気が病人ぽい人もいる。
0372スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/26(月) 02:40:24.72ID:/7Iolrrf
治すよりも病院の安定した財源であることが重要なんです。
0373スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/26(月) 02:41:59.40ID:/7Iolrrf
その方の兄が勤めている病院の名前教えてくれてネットで検索したら
ちゃんとその兄の方の名前があったんですよ。だから兄に関しては本当ですよ。
0374スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/26(月) 02:44:38.95ID:/7Iolrrf
その方は悪戯好きで僕の部屋に勝手に入ってきて置いてあった残り少なかった
野菜ジュースを僕がいない間に飲んでしまったんですよ。
すぐにバレて白状しましたけどね。看護師さんに言いつけずに許してしまいましたけど。
少量だったから。それ以降は飲み物はロッカーに入れて鍵をかけることにしました。
0375スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/26(月) 02:50:15.02ID:/7Iolrrf
自分の人生に満足している。
俺は自由に生きれている。最高だ。
恋人がいたら束縛されちゃう。いない方がいいよ。
親死ぬまでに将棋の本を読みまくらなきゃ、一か月で1冊目標に読もう。
0376スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/26(月) 02:54:43.53ID:/7Iolrrf
その方は埼玉出身で中学受験をして東京の中学で偏差値66くらいだから
頭は悪くない。でも高校で発病してその中学は大学まで一貫教育の中学だったけど
高校を卒業したか中退したか忘れたけどそこで止まってしまったんだって。
大学は行ってないそうです。その方のお父さんも医者で小さな病院だけど
開業医なんですって。それで億万長者ですかと聞いたら億万長者じゃないそうです。
それは嘘か本当かわかりません。
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 03:04:06.29ID:ie+QGWjS
(´・ω・`)あたらしい書き込みまだ読んでないけど 
(´・ω・`)親は治る見込みないのに病院行かせてなにしようとしてるんだろうね
(´・ω・`)もともとこの世界生きることがきつい
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 03:09:37.84ID:ie+QGWjS
(´・ω・`)スコールさんと野菜ジュースで間接キスか
(´・ω・`)ここ読んでる人垂涎のホラーだね
(´・ω・`)このゾクゾク感がたまらなくて来てるのかな
(´・ω・`)その人の過去の頭の良さはどうでもいいんだよ
(´・ω・`)現在どうなのってことだよ
(´・ω・`)スコールさんは学生時代頭は良くてもユーモアや友達や教師笑わせれた?
(´・ω・`)その人がなんとなく感心するほど頭いい? 普通くらい?
(´・ω・`)なんで生きにくくなったかを話し合わないの?
(´・ω・`)現状や状況を話すのは飽きて無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況