X



昭和49年(1974)生れの無職・だめ Part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/16(金) 17:14:52.44ID:7lVjZhef
現実頭皮してもんはんやってる
40歳以上限定の社会人コミュにはいって
vcやってるけど嘘ついてすまん・・・
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/16(金) 18:23:04.13ID:JmocEwAq
福島原発作業員 1ヵ月の高収入100万円
合同会社アライ
月給 100万円?
福島県双葉郡
作業員
アルバイト・パート
福島原発でのお仕事です。
1か月間の雇用で100万円のお給料
東日本大震災で復興途上の福島でお仕事。短期間ですが高額の報酬をお支払いします。
仕事期間は1か月間。
仕事内容 軽作業
・1日2〜3時間の短時間業務で高額の収入
・寮と食事つき
・土日祝日は休み
・1か月間の雇用で100万円のお給料
求める人材:高卒ok 未経験ok シニアも活躍中
健康な方を募集しています勤務時間・曜日
平日のみ
土日祝日お休み
1日2〜3時間
その他
書類審査後 面接となります。
面接地への交通費支給
まずは応募
給与 月給 100万円?
勤務地 1 福島県双葉郡
福島県双葉郡
大きい地図で見る
職種 / 募集ポジション 作業員
雇用形態 アルバイト・パート
https://jp.stanby.com/ats/araifab/jobs/0000001
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/17(土) 02:08:18.04ID:rgPZnyHC
オレも新しいPC欲しい
steamで無修正のウィッチャー3とGTA5やりたいな
あと3DSのエミュレーターで遊びたい
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/19(月) 02:00:35.96ID:ttLYJ+8/
どうせ死んだら終わりだと考えると人生楽しくて仕方なくなったわ
後悔とかもあまりしなくなる
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/19(月) 16:56:10.18ID:S8HYmbhi
477名無しさん@引く手あまた2017/12/04(月) 11:24:12.00ID:5+CeeOYl0
みんなに聞きたい
超就職氷河期世代だった人
現在46〜35までの人は国に補償してもらうのなら
年間いくら補償してもらうべきだと思う?
私は一人年間120万の補償はすべきだと思う
そうすれば残り40年の人生でも4800万(税抜きでね)
この世代は本当に1946年の戦後並に苦労した世代だからね
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/19(月) 20:41:02.62ID:uRabLqci
なんか40代になったら他人と付き合うのがやたら苦痛になった
これは仕事でも同様で電話来るとうんさりする
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 03:50:14.40ID:LIQifGnE
転んでも点数が出るから高難易度のジャンプに挑戦する
そのかわり回転不足には厳しい罰則を盛り込む

昔の採点だとジャンプ1ミスしたら、メダル圏内の選手が入賞以下までぶっ飛ぶ
今のルールの方が楽しいよ

転んだら一律同じ扱いの昔の方法に戻ったら
男子はまた4回転飛ばない時代が戻ってくるだろう
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 03:39:55.96ID:WsyN8wGl
禁酒10日目だけど
飲んでしもーたわ

ストロングゼロを一気した瞬間、
快楽の脳汁が頭のてっぺんからじんわりと垂れてきて、
あまりの快楽に思わずはにかんでしまったわ。ワロタw
ドーパミンの強いラッシュを感じた。
夜の明かりも普段より眩しくて感動した。
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 08:51:42.82ID:BBprgzK3
発泡酒と第三でも値段ちがうけど
たまに第三でも旨いのはあったが
期間限定だったりしてな
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 12:00:51.81ID:mog+0RRc
>>20
俺の環境では>>13を最後にdat落ちみたいな状態になってたけど、昨日復活した
専ブラの調子が悪かっただけだろうけど
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 05:24:37.43ID:6MSBkl86
大学生くらいの頃は銭湯通いで
2週間くらい風呂はいらなかったりはあったが
いま逆に毎日シャワーくらいは浴びないとたえられん
アタマの痒みとかで
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 10:37:39.30ID:uux1PYqj
髪の毛洗ってないからたぶん汚れてるんだろうけど
そのせいで量が多く見える
ほんのり薄毛がごまかされつつある
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 11:20:19.96ID:mwjaM457
いよいよ残金700円
どうやって生存するか悩みながら歩いてたら
道に日清麺職人が落ちてた!
神は存在するんだなぁ
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 13:16:15.12ID:Ji8eR19+
>>27
俺は先週渋谷の道玄坂歩いてたら、500円玉落ちていてびっくりしたわwすぐに餃子の王将に駆け込んでチャーハン食ったw
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 20:40:59.67ID:3KYPwNy3
この一年間
病院にかかったのは
会社の健康診断と
淋病と耳の穴にパチンコ玉を入れて取れなくなった時だけ
健康といえば健康で
ありがたいといえばありがたい
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 21:46:54.20ID:Bo8JQ7k2
20年くらい前にパチンコやってた時は耳に玉突っ込んだおっさん(今の俺らくらい)をよく見たが未だに進化してないのか
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 11:26:20.95ID:WxY82/fj
あちこちで節約術なんて本や情報が溢れている時点でこの国は絶対にインフレにはならない。
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 14:04:43.24ID:tpgcqfI6
しかし仕事中のクソ漏らしくらい焦ることないな
すぐに対応したけどパンツにちびっとついちゃった
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 17:07:08.29ID:j1C3P35A
30過ぎてからどちらかと言えば便秘がちになったけど
まだお腹緩くて出る方がよっぽどマシだと思うわ出ない方が辛い
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 17:35:57.00ID:Y47t2ZZy
漏れるのと、出ないのなら
出ない方がまだいい
就業時間中1時間くらいトイレに篭ってたからな
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 04:33:45.79ID:qwBBsvGX
いつ死ぬかわからんけど、生きている間に急に金が必要になるかもしれんから蓄えておこう → アリ
いつ死ぬかわからんし、急に金が必要になることが起きるとも限らない&そん時はそん時だからみんな使ってしまえ → キリギリス
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 17:55:04.52ID:8Usu7rVo
俺のかっての職場のミスしてばかりの同僚、
40過ぎてから発達障害とうつ病の医院かよい詰めた結果、知的障害二級の手帳
貰って年間70万ほど年金貰ってるな。
それとは別に障碍者枠の短時間の簡単な仕事で年間130万ほど貰っている。
俺から見れば働くのが嫌なだけで知的障害二級には到底見えない。
国から守られている実感あるらしく人生で今が一番楽しいらしい。
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 18:02:35.38ID:DS1Q4GUH
ミスしてばっかりだったなら十分障害の可能性があるだろ
そんなはした金で批判するとか情けねえな
それに障害者枠でも働いてるなら働くのが嫌な訳ねえだろ
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 16:15:04.94ID:Htdi3zC3
エベレストって普通ルクラってとこから登るんだけどそこ標高2800ぐらいなんだぜ
ルクラから一気に標高が上がるんじゃなくて、登ったり下ったりを10日は繰り返すんだ
などとどうでもいいレス
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 04:42:35.58ID:IeuFuN/l
シジミの身は全部食え派と出汁が出てるし食わんでいい派とで過去何度も戦争が起きてる
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 03:03:28.37ID:W0GqNGhu
しかし、カーリング女子みてたら、己の孤独過ぎる人生になんの意味があるのかと死にたくなる
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 03:47:56.21ID:W0GqNGhu
>>45
共感だけでも救われるよ。
趣味とかどんなことしても人脈は広がらないしさ、仕事しててもそれは変わらず、出会いがあってもすぐ切れて、時だけが過ぎ去って、もうこの歳だもんな。
ほんと、笑えない。カーリング女子の笑顔が羨ましいもん。
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 16:47:02.49ID:U5iP3AH/
花粉が凄すぎ
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 03:56:53.49ID:x2vL1T0h
落ちた?
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 15:46:58.72ID:kOdxg4eq
将を射んと欲すれば先ず馬を射よ

【読み】 しょうをいんとほっすればまずうまをいよ
【意味】 将を射んと欲すれば先ず馬を射よとは、相手を屈服させる、または意に従わせるようにするためには、まずその人が頼みとしているものから攻め落としていくのが良いというたとえ。
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 20:00:58.51ID:6NXY5zt7
2月はせどりの稼ぎが悪かったせいもあって、魔がさして禁断のFXに手を出してしまった
初陣の5万の勝ちは早々に溶かし、今原資からマイナス8万・・・
ここで終わりにしたいがどういうわけか切ろうとしても指が動かない・・・
あぁ、馬鹿なくせに人並みに投資なんかに手を出すんじゃなかった。。。
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 05:34:18.85ID:Uz7NnMF8
719 名前:B・N・F ◆mKx8G6UMYQ [] 投稿日:04/01/24(土) 19:32 ID:ZltUn0uj
はぁぁぁぁぁーーーーーい!!!! B・N・Fちゃんです。 人の価値は金なんかで決まらないよ。ただ資本主義社会では そう思わされてる香具師が多いね。
ほんと笑える。 人それぞれ持って生まれた才能が違うんだからたまたま 金稼ぐ才能ある香具師が評価されてるだけで金稼ぐ才能なくても
その人にしかできない才能持ってる香具師多いよ。 金だけでその人評価してたら視野狭くなっちゃうよ。 まあ、資本主義は人間の欲を利用して経済を発展させるとい
優秀な制度だから素直に金だけ求めてればいいんだけど。 人の評価まで金の多さで決めてたら資本主義経済に飲まれすぎっしょ。
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 18:59:05.68ID:NQ81/lN4
>>56
ジンバブエの首都の旧名もそれだけど、
Salisbury steakの発明者J. H. Salisburyさんはアメリカ人のようだよ。
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 03:29:30.50ID:xKrYCAxl
暇→エロ動画漁る→シコる→眠くなって昼寝→目が覚めたら、もう夕方
これがループする毎日っス
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 03:52:03.97ID:B5d39F0C
最近全然しこれないから困る
気づいたら4日5日しこらないなんてこともざら
エロいことは考えてるのに
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 04:45:21.49ID:B5d39F0C
半年髪切ってないし1ヶ月風呂にも入ってない
おかしいだろ?これで毎日会社に通ってるんだぜ
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 09:36:43.16ID:RoIOx0l0
完全に狂ってるな
キチガイだわw
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 21:48:34.39ID:Zt5jsfPa
カーリング女子同性からの嫉妬凄いらしい
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 22:34:09.56ID:pRqnHbZz
まぁ正直誰でも出来そうな競技だし見ててもつまらないし
あんなので銅メダル取って喜んでるのを見てもはしゃぐなボケって感想が出るのは理解できる
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 13:08:02.92ID:6WLysXa6
最近どうよ?
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/11(日) 13:29:04.66ID:ye4O5Gnq
確定申告書を書き終えたぞ
明日税務署持って行って書きミスがないかチェックしてもらおう
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 05:06:08.87ID:TddyoKaT
いいなー歯医者行きたいけど金がないんだよ
4年ほど虫歯を放置しっぱなしよ
歯くそでコーティングしてごまかしてるよ
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 08:34:26.92ID:6yeMKFbl
>>68
去年まで書いててめんどくさかったけど
今回はバイト先で年末調整済みだからそれでいい……んだよな?
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 20:55:50.99ID:0MZgQRjP
毎年虫歯になって歯を抜かれたりしたが医者に言われた糸ようじをやりだしたらここ3年虫歯にならないな
糸ようじやると歯のすき間からごっそり磨き残しが取れてそりゃ虫歯になるわと
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:07.37ID:YDmthza4
銀歯って強度はあるけど虫歯再発しやすいらしいな、あと耐久年数が短い
ぐぐってショック受けたけどまあしゃーないかって感じ、もう50歳までもてばいいわw
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 21:31:45.27ID:7RPsgX55
それ取るから虫歯になるんでしょ?
歯医者の思うツボだよそれ
なんであれ埋めておけば菌入らないから
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/12(月) 22:43:13.66ID:2ZNzpl6O
>>75
>もう50歳までもてばいいわ

そうだなー
うちの親父がいまの俺らくらいの歳にはもっとボロボロだったハズ
歯医者がめっちゃキライでさ
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/13(火) 01:34:15.62ID:cNj5Vv4Y
親知らずってみなさん抜いたのかな
俺は4本全部そのまま・・・
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/13(火) 19:15:44.61ID:5+rPryHA
野球少年 稲村亜美集団強姦事件

匂い嗅いだやつ  210人前後
カラダ触ったやつ 150人前後
乳触ったやつ   70数人
乳揉んだやつ   20数人
顔を舐めたやつ  15人前後
キスしたやつ     3人
お尻触ったやつ   85人前後
オマンこ触ったやつ  15人前後
オマンこの形確認したやつ 3人
Tバック上部を引っ張り食い込ませたやつ 3人
勃起した性器を稲村亜美に押し付けたやつ 15人前後
勃起した性器を稲村亜美に露出したやつ   3人

Twitter確認だけでもこれだけ
「私は大丈夫。何もありませんでした。」
否定しなければ野球仕事が無くなる稲村亜美ちゃんマジで可哀想。
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/15(木) 09:03:04.30ID:hOQB6uTW
親知らず抜いてない人っているの?
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/18(日) 06:09:16.41ID:ztBxkaYH
年間
だけどそれ以外にも時々寄付払ってる

車3台も乗り回していい身分だよなークソが
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/18(日) 10:10:58.31ID:a4TOFApN
檀家抜けたら?
結婚してなくて子供いないんだったら寺との繋がり切っても良いでしょ
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 00:03:45.39ID:+JOFZziw
カネのこと考えると実家帰りたいが
田舎のしがらみとかほんとイヤ

まともな仕事してないとかぜったい近所のおばちゃんが噂しまくるね
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 00:46:46.79ID:9y3a74MG
2、3時間で1冊読み切れる
児童文学書みたいなのがオススメ
登場人物をジブリに脳内変換したら
なんか名作に思えてくる
ホームズシリーズ読んでるけど
脳内は昔アニメでやってた犬にしてる
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 13:47:24.15ID:yycA6+TQ
いま電車の中で高校生同士がいまにもセックス始めそうな勢いで抱き合ってキスしてて
同じ車両に警官が突っ立ってんだけど
これ止めてもらうわけにいかないのかな
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 21:31:54.60ID:EZ0qh1wp
FXで10万損したから罰として今年いっぱい風俗禁止の刑や
嬢からのうざったい営業メールも来なくなると寂しいもんじゃのう
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/19(月) 22:41:35.61ID:04UmElL9
ゲームは麻薬だね。ネットはゲームよりは効用はあるけど気をつけないとね。
例えばパソコンで映画やドラマを見ても昔と違って最初から最後まで集中してみられない。
物語を止めてネットサーフィンしてしまう。娯楽であるはずの映画やドラマよりネットの中毒性が勝ってしまうんだよね。
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 22:10:51.99ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

OSS1W
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/21(水) 13:11:08.50ID:d5/fyuBW
漏れもアベしちゃおうかな
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/22(木) 16:59:58.15ID:GLPqyQEQ
はじめていった美容院で
どんな髪型にしたいか選んでくれって
ヘアカタログ渡されたけど
どうやっても載ってるような爽やかなにいちゃんにはならないし
適当に頼んだら金正恩になった
俺はもう色々諦めた方がいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況