X



顔文字(´・ω・`)の独白スレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/10(土) 12:02:09.83ID:pFhC1W+e
【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫

ナレーション:キートン山田

【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)


【映像】
大スコール


【衣装協力】
アリオ蘇我

【企画・制作】
スコール≡プロジェクト

https://youtu.be/i3hFvSCZRjg?t=9m6s
↑映像中の地上誘導員=スコール
戦闘機のパイロット=(´・ω・`)

スコール大先生の演説
https://streamable.com/hy16

【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1517011544/
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/23(水) 05:31:56.24ID:pXSQ9vSi
(´・ω・`)がんばるブサイクやチビほど迷惑な存在はないよね
(´・ω・`)お前らががんばって結婚して子供作るから
(´・ω・`)また絶望する人生送る犠牲者が生まれるのに
(´・ω・`)子作りはするなよ
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/23(水) 09:44:23.35ID:nd3oqJgp
(´・ω・`)やだよ
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 01:57:34.25ID:5y9K5r1d
(´・ω・`)真夜中に目が覚めた
(´・ω・`)早速酒を呑んでしまった
(´・ω・`)やばいよ
(´・ω・`)一度目が醒めた場合
(´・ω・`)酒呑まないと寝付けないからね
(´・ω・`)仕方ないね
(´・ω・`)それじゃおやすみ
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 17:01:09.19ID:TkcZjrNe
【大阪】「二人一緒になれないのなら死のうとまで彼は言ったは」女子中学生(14)と20代男性が飛び降り自殺

24日午前、大阪 堺市でマンションの敷地内に、14歳の女子中学生と20代と見られる男性が倒れているのが見つかり、いずれも死亡しました。
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 17:03:57.94ID:TkcZjrNe
佐賀市内のホテルの部屋で、SNSを通じて知り合った21歳の女性と練炭自殺を図り、死亡させたとして、41歳の無職の男が、自殺ほう助の疑いで逮捕されました。
調べに対し、容疑を一部否認しているということです。

警察の調べによりますと、星野容疑者は今月12日、佐賀市内のホテルの部屋で、交際していた21歳の女性に練炭を使った自殺を持ちかけ、
用意した練炭に火をつけ死亡させたとして、自殺ほう助の疑いがもたれています。

2人は意識不明の状態で発見され、市内の病院に運ばれましたが女性は死亡し、星野容疑者は、その後、容体が回復して21日退院したため警察が逮捕しました。

2人は数か月前にSNSを通じて知り合い、交際していたということで、
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 17:35:44.46ID:TkcZjrNe
【大津地裁】ケーズデンキに賠償命令 パート女性自殺「精神的苦痛を与えた」 店長→毎日6時間の他店の価格調査係

(´・ω・`)他店舗調査はだいたいがマンネリ解消だと思う
(´・ω・`)パチンコ屋でも 他店舗の状況チェックをさせたりするのは マンネリ解消の目的もあるんだと思う
(´・ω・`)マンネリ解消程度でいいのにメモでもとって真面目にやろうとしたのかな
(´・ω・`)小学校の生徒会の紙にも なんとマンネリと言う文字が出ていた
(´・ω・`)中学でもマンネリにならないようにどうたらと書いてあったりする
(´・ω・`)あんな若さで もう マンネリ になっちゃうんだ 
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 19:42:18.66ID:TkcZjrNe
【東京】わざと財布落とし…拾って追いかけてきた女児に「クレカ取ったでしょ」と自宅へ連れ込む、誘拐とわいせつ未遂で大学生逮捕

当時小学3年の女児の前でわざと財布を落とし、
財布を拾って追いかけてきた女児に「クレジットカードを取ったでしょう。
ポケットを確認する」などと言って自宅へ連れ込み、わいせつな行為をしようとしたとしている。

女児が途中で泣き出したため、何もせずに帰したという。

練馬署管内では3月以降、ほかの女児への同様の声がけに関する相談が複数あったといい、同署が関連を調べている

(´・ω・`)784 無駄な文章カットしてるんだ
(´・ω・`)日大の問題 あのコーチはホモビデオ出ていたらしい 人間はわけわからん
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 19:58:11.46ID:TkcZjrNe
栃ノ心、白鵬に26回目の挑戦で初勝利!「勝った瞬間は最高」

(´・ω・`)外人だった
(´・ω・`)日本人っぽい名前だったのに見たら外人だった 
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 06:49:46.77ID:g697pKi+
【兵庫】恐怖の痴漢、女子高生の体を50分間なぶり続ける…意を決して寝たふりで撮影した証拠動画で痴漢の男(38)逮捕

【カーリング】LS北見・藤沢五月「27歳になりました。いい人がいたらご支援を」 氷上も私生活も頑張ります

(´・ω・`)加齢はリアル でも逃げられず わけもわからず人生が続く

全国農業協同組合連合会(全農)を来所した。
この日、27歳の誕生日を迎えたスキップ藤沢五月は国産食材の誕生ケーキを贈られ、チームメートと全農職員からの祝福を受け

(´・ω・`)いずれ誰もが病院の中でヨボヨボ 汚くしわだらけになり 動きも遅い
(´・ω・`)なんのために
0789スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/05/25(金) 07:30:03.03ID:KIGBC+dY
顔文字さん、拒食症になって衰弱して心不全での死を目指しましょうよ。
自分はそうしますよ。昨日から24時間何も食べていません。
0790スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/05/25(金) 07:46:43.33ID:KIGBC+dY
養豚場の書き込みがあまりにも少なく、シコテツさんのスレでは
住人から出て行けと言われたので顔文字さんのスレにこれから書かせてください。
顔文字さんと交流したいです。よろしくお願いします。
ところで顔文字さんって何歳なんですか?教えてくださいよ。
将来刑務所でもいいと思いませんか?作業はモタ工での軽作業なら
楽しいだろうし。
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 14:57:15.63ID:g697pKi+
(´・ω・`)素人100連発はどこに行ったんだ
0792スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/05/25(金) 15:12:54.26ID:KIGBC+dY
素人100連発はただの紹介動画で全然ヌケないダメダメなDVDでした。
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 19:16:06.83ID:7GGYrpb0
>>793
顔文字は運命の歯車次第では今頃刑事になってて捜査会議で「必ず!ホシを上げるッ!!」
って言ってた可能性もあるのか?
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 20:44:13.82ID:PAqiS+8h
>>780
顔文字ともう一人女性とお前でNHKのど自慢に出てwinding roadを歌ってもらいたいんだが
2人の歌唱指導とボイトレを委託してもええか?
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/26(土) 08:15:49.15ID:1p3pgnL2
__- =_≡ _- _-_=_ = - _-_ -_ =≡_-;`--_ _、., _,__   ̄`¬.,v:.:
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ ^∧,,∧  。 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy
                  [急な川の雑炊]
0797スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/05/26(土) 08:45:35.87ID:U9AUMA52
492 名前:名無しさん@毎日が日曜日 2018/05/26(土) 08:07:15.53 ID:8GVX/ilK
>>485
今の時代うるさいから受刑者が暴れて取り押さえる必要があるとか、倒れて助けがいるとか特別な場合以外体罰どころか指一本触れてこないよ

顔文字さん刑務所では体罰はないらしいですよ。いいところじゃないですか。
0798名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/26(土) 20:06:32.50ID:1p3pgnL2
(´・ω・`)受刑者がいじめるんだよ そして監視が見て見ぬふり
(´・ω・`)その根源 根っこが 犯罪者への因果応報 
(´・ω・`)だから松陰先生は獄中でも 犯罪者たちが尊敬をしていた
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/27(日) 09:16:12.69ID:ad0bzyZ+
(´・ω・`)原爆や水素爆弾のキノコ雲ってまんま男性器だもんね
(´・ω・`)ありえないでしょ
(´・ω・`)この世界作った高次生命体が面白がってるんだよ
(´・ω・`)男が自分たちの世界を滅ぼす愚かな兵器作ったら
(´・ω・`)ちんこの形に煙を作ろうって設計してあるんだよ
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/27(日) 11:45:17.81ID:ad0bzyZ+
(´・ω・`)下痢なんだがあえてトイレ行かず我慢してる
(´・ω・`)こういうつらいときって生きてる実感するよね
(´・ω・`)やっぱ苦痛って人間には必要なものなんだと思う
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/27(日) 18:06:12.52ID:ad0bzyZ+
(´・ω・`)ぼくたちは死んだあとどうなるのか
(´・ω・`)どんなエリートさえで分からない証明できない
(´・ω・`)これこそがこの世界が嘘の世界で
(´・ω・`)僕たちは単なるゲームのキャラクターでしかないという
(´・ω・`)何よりの証拠なんだ
0803スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/05/30(水) 08:40:51.66ID:fPYWr2O3
150歳くらいになるまで遺産でなんとかなるでしょうな。
それまで生きてる可能性低いし。生きていても世の中がいい方向に変わっているでしょう。
私は今後入院しなくて済みそうです。入院は悪だと思います。自由に家で暮らすのがいいと
思っています。顔文字さんは何歳まで生活大丈夫ですか?刑務所にも行きたくてもなかなか行けない世の中に
なりますよ。再犯防止推進法で起訴猶予になって福祉施設に行くことになりますよ。
0804スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/05/30(水) 08:44:59.88ID:fPYWr2O3
ちょっとトゲのある男の看護師から入院中に
岡崎さん、廊下ウロウロされると邪魔くさいよって言われたんだ。
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 21:58:21.63ID:PioeBER8
(´・ω・`)それが人生 みんな大人になると疲れている 最適解で生きていきたい
(´・ω・`)その最適解が 金 や 自分勝手自分自身 なんだよ
(´・ω・`)病気になったら終わり だから最適解を疲れないように得ようとする
(´・ω・`)甲子園球児くらいだね リスクとってでもなんかしようとするのは 若いから
(´・ω・`)大人は疲れて ジャーキー食ったり つまみ食って酒飲んだりする
(´・ω・`)ゲームしてきゃっきゃしたり 俺強いだろはプロの世界
(´・ω・`)疲れてるからドライブしたりパラグライダーしたりセクロスしたりする
(´・ω・`)看護師も生活の為に働いている 事なかれでヒヴィを働き できれば問題なく疲れないように
(´・ω・`)最適解で生きていきたい 
(´・ω・`)小学校の先生が50歳で退職したりする その前に保護者の母親たちの連判で担任を降ろされた
(´・ω・`)理由は担任に向いてないとかそんな感じ そして副担任を2年
(´・ω・`)どんな親がそんなことするんだよと思ったら 意外と普通の仕事してる母親だった
(´・ω・`)気は強い 人生は醤油事
(´・ω・`)先生は2年後また担任に復帰したのに もう辞める決意 
(´・ω・`)できれば事なかれで生きていきたかったのだろう 疲れるから
(´・ω・`)スコールさんの看護師も同じ なにかに疲れてるんだろう
(´・ω・`)病院で会ったこともないひとが お久しぶりですと言って来た
(´・ω・`)ぼくは会釈したが 誰やねんと思っていたが もうそのお久しぶりですと言う職員っぽいオッサンは
(´・ω・`)そうやって生きていかないと 頭でもおかしくなるのかな
(´・ω・`)それにしても 人間は難しい 適当に
(´・ω・`)意味のない世界で当り障りのない人間関係やって生きていくしかない
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 22:38:31.06ID:PioeBER8
(´・ω・`)その看護師も バックボーンに親の介護や高齢化を抱えているかもしれない
(´・ω・`)そんな中 仕事し生きているんだよ だから余計な面倒ごとは嫌だろうし疲れたくない
(´・ω・`)スコールさんが知らないだけで 親の介護や 週末だけ介護に行ってるかもしれない
(´・ω・`)嫁と険悪かもしれないし 子育て大変かもしれない
(´・ω・`)バックボーンはわからない そんななか 疲れたくないから とげというか
(´・ω・`)保身も含めて言ったんだろうね
(´・ω・`)シンギュラリティなど来ず 来たとしても庶民に普及することもなく
(´・ω・`)スコールさんは親の介護や病院の付き添いなどに追われるだろう
(´・ω・`)その時に 破綻が目に見えているが おそらく 逃げ るだろう
(´・ω・`)ホームレスなどは 親の介護から逃げた人たちも多い 
(´・ω・`)逃げて今度は自分の介護はしてくれ 飯はつくってくれと施設に入ろうとする
(´・ω・`)しかしそこで働く施設職員たちもまた 親の介護や高齢化を抱えているかもしれない
(´・ω・`)トゲのある言葉も糞もない ここは疲弊労働世界なんだよ
(´・ω・`)業務を円滑にこなせるように 協力するしかないんだ
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/31(木) 00:37:19.53ID:zZc5Uh4z
(´・ω・`)終わってる世界を生きていくとは醤油事

高校生クイズ「不適切」アンケートを削除 キス経験など問う...スポンサーも「誠に遺憾」

  「今、彼氏・彼女がいる?」
  「今まで付き合った人数は?」
  「ファーストキスは?」

(´・ω・`)高校生と言うさわやかな時期が終わると 地獄
(´・ω・`)あとはくだらなく加齢するしかない 
(´・ω・`)スコールさんのその看護師も仕事のためにくだらない人間でも相手している
(´・ω・`)高校生はまだ選べる 自分がどんな人と生きるかを選べる
(´・ω・`)しかし社会に出ると上の質問など しょうもない流れが発生
(´・ω・`)なにより飽きて退屈になる
(´・ω・`)スコールさんが病室を抜け出し 何人部屋か知らないが
(´・ω・`)歩きまわるウロウロするのは
(´・ω・`)暇だから 病院は無聊を慰めてくれない ずっとセクロスさせてくれないし
(´・ω・`)遊んだり 楽しいことしてくれたり楽しませてくれない
(´・ω・`)病室で ベッドの上で暇と退屈になる だから病院ではクロスワードパズルが売れる
(´・ω・`)要するに病院で暇だからスコールさんはウロウロした
(´・ω・`)それだけ 
(´・ω・`)人間は暇と退屈になるのだ
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/01(金) 22:49:35.42ID:DaoZ4c0Y
(´・ω・`)酔っ払った内田彩さんに
(´・ω・`)無理やり靴下の匂いかがされたいなあ
(´・ω・`)眠くてしあわせ
(´・ω・`)いい夢を見れたらうれしい
(´・ω・`)それじゃまたいつか会いましょう
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 02:04:30.24ID:veQrh+FD
【音楽】アニメ監督山本寛氏、作詞家の及川眠子氏にかみつく 『残酷な天使のテーゼ』を「これ、名曲か?」及川氏「売れたら勝ちです」★

山本さんはこの発言に固執し、「売れたのを気取ってても余裕のないこの感じ。」「もうちょっと言うと『残酷な天使のテーゼ』はオリコン初週27位。
『もってけ』は2位。ついでに僕が作詞した『motto派手にね!』は10位。こいつ頭大丈夫か?」
「売上自慢はやっぱり醜いねぇ。もうやめよう」と及川さんへの皮肉とも受け取れる発言を続けた。

これらのやり取りに及川さんは、「散々ワケのわからん攻撃してきた挙げ句、ブロックされちまったぜ(笑)ところで、
この山本さんてのは誰?何?」と呆れかえっていた。

(´・ω・`)人間関係はほんとめんどくさい 
(´・ω・`)うんざりしても なぜか続く
(´・ω・`)
0811スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/06/03(日) 16:49:41.49ID:oDSe+w50
顔文字さん、脱水症状になったら救急車呼んで助かるんじゃないですか?
病院から役所に連絡がいって。
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/03(日) 17:04:55.00ID:UzQkgWwu
(´・ω・`)あたたかご飯にさばの缶詰をぶっかけて食べてる
(´・ω・`)あらかじめエアコンは切って部屋を蒸し暑くした状態
(´・ω・`)キンキンに冷やしたストロングゼロドライを氷たくさん入れたコップに注ぎ込み
(´・ω・`)一気にゴクゴク
(´・ω・`)この瞬間ほど生きていて楽しいと感じる瞬間はないやろな
(´・ω・`)多分美少女とセッ○スするより気持ちいいよこれ
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/03(日) 18:43:17.44ID:gU8V4e4B
<更年期>妻の最大ストレスは「夫」という現実

閉経によって女性ホルモンが減少すると表れる体の不調「更年期症状」。しかし、更年期で苦しむ妻に夫が冷たい言動を発すると、体調がより悪化することがあります。
女性が50歳前後で閉経を迎えるとホルモン分泌量が急激に減って体調は悪化する。この時期、妻は子育てが一段落し、自分の人生を見つめ直す時でもある。
あまりに子育てに力を入れすぎ、しかも夫との関係が冷え切っていたら、

◇「人生の下り坂」を夫婦2人で歩む
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/03(日) 21:35:58.20ID:inVvwOrs
(´・ω・`)オマンティスしたいねえ
(´・ω・`)いかに女子高生や処女が遠いか
(´・ω・`)人生はおそろしいことになっている 女子高生がいかに別物の存在かわかっただろうか
(´・ω・`)それにしてもオマンティスは遠いのである
0817スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/06/06(水) 13:49:23.79ID:H3d7cUEn
顔文字さん、水中毒で死ねますよ。
水10リットルのめばいいだけ。
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 16:46:14.74ID:4bts8kKW
(´・ω・`)saoのフカ次郎の声優は30歳位
(´・ω・`)最初は 少女役や町娘役
(´・ω・`)5年前にソーマのなきりアリス
(´・ω・`)そして今や なんとなくたまらないハスキーボイスを残しながらの芯の強いフカ次郎役
(´・ω・`)でもこれから加齢もするし生きるのは大変
(´・ω・`)なんて世界だ
(´・ω・`)不老不死を目指して 水銀中毒で死んだのが確か秦の始皇帝
(´・ω・`)化学が解明されていないがゆえに 生きようとして死んでしまったのだ
(´・ω・`)ツタンカーメンも毒殺で17歳位でシンドル
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 18:42:45.98ID:4oTinkd5
(´・ω・`)いろんな二次元美少女に恋したけど
(´・ω・`)やっぱ僕の永遠のヒロインは
(´・ω・`)デケデケデケ…


(´・ω・`)気になる?
(´・ω・`)そのヒロインは…


(´・ω・`)ミクさん!


(´・ω・`)…もいいけど

(´・ω・`)星宮いちご!


(´・ω・`)ちゃんもいいけど



(´・ω・`)僕が本当に好きなのは
(´・ω・`)氷上スミレちゃん!
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 17:56:42.58ID:qHKUIk9N
【目黒虐待死】死亡の5歳長女、外出の形跡は引越し挨拶の1回だけ。毎朝4時に目覚し時計で一人で起きてひらがなの書き取りをしていた

結愛ちゃんは優里容疑者の連れ子で、長男は雄大容疑者との間の実子だった。

(´・ω・`)連れ子は辛い

保育園や幼稚園にも通っておらず軟禁状態だったとみられる。

2人は結愛ちゃんに食事を1日1食しか与えなかったり、風呂場で冷水を浴びせたりしていた。
また結愛ちゃんは自分で目覚まし時計をセットして毎朝4時に1人で起きて、ひらがなの書き取りをしていた。
体重を量るよう命じられてもいた。雄大容疑者は「太ってきたので、やせさせようとした」という趣旨の供述をしているという。
結愛ちゃんは反省文を書かされ、「もっともっときょうよりかあしたはできるようにするから もうおねがい ゆるして ゆるしてください」
などと記していた。
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 21:22:34.02ID:qHKUIk9N
【ゴルフ】片山晋呉がプロアマ戦で同伴ゲストに不適切な対応、プレー続行を断念する事態に

今回の件は極めて深刻であると受け止めている。不快な思いをされたアマチュアの方、
森ビル様をはじめ関係者の皆様方に深くお詫び申し上げます

【ゴルフ】片山選手「招待客がパット中にパット練習」 招待客の相手せず・・・プロアマ戦問題

男子ツアーは人気選手が不在で、スポンサーが離れて試合数が激減している。一方、女子ツアーはプロアマ戦でゲストを
丁重にもてなすことで人気が高まり、試合数が増えてきた
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 04:26:15.78ID:/FrDkdQ8
片山晋呉の態度にプロアマ戦招待客激怒…ポケットに手入れ会話、グリーンで自分の練習優先

(´・ω・`)大会の前日などにプロとアマが一緒にゴルフする
(´・ω・`)スポンサーやファン獲得のための慣例
(´・ω・`)しかし選手は次の日に熾烈な試合
(´・ω・`)試合後に接待ゴルフのプロアマ戦をしたら
(´・ω・`)試合が終わってるのでプロの不参加が凄かった
(´・ω・`)プロからしたらしょうもない接待しないと本試合に出れない
(´・ω・`)15以降生きると言うことは醤油事
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 06:01:35.31ID:/FrDkdQ8
あれだけ走ってくれるのは彼も海外にいて、自分のことを理解し、スプリントを磨いている。今日もジムに行ったら、トレーニングしている姿を見た
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 20:19:27.80ID:/E7MUbRZ
ドン・ファンの家政婦が証言「彼は私の娘にまで…」は本当か

──普段の野崎さんは?
「やはり若い子ばかりを好んでいました。昔、私の娘にまで手を出そうとして、それで怒ったこともあるんです。
10数年前でしょうか。娘がまだ高校生だった時です。お伊勢参りに行くということで、
うちの娘を誘ってくれたんですよ。それで、娘と3人で行くことになったんですが、その当日、私を置いて娘と2人で朝から行こうとしていました。
車に乗せていこうとしたのをつかまえて『うちの娘になにするつもりだ』って怒ったんですよ。
社長は謝っていましたけど、私たち親子はそのまま帰りました」
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 06:39:58.12ID:YyOgJXyk
【静岡県警 】山中に女性の遺体、浜松市の20代看護師か
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 06:44:37.41ID:YyOgJXyk
新幹線「のぞみ」車内で男が乗客刺す、1人死亡 2人けが

(´・ω・`)22歳の男 仕事をしても俺のイヴァ書じゃないと辞め
(´・ω・`)自殺しようと旅に出ても死ねないからこの無差別凶行
(´・ω・`)自殺できないから法律に殺してもらおうとしたんだ
(´・ω・`)とばっちり受ける運否天賦の一般人
(´・ω・`)精神病院通院歴があっても彼女もできないから解決もしない人生
(´・ω・`)彼は死にたくなったんだろう でも死ねないから 怨恨もなにもない人を
(´・ω・`)22歳にしてこのきつさ なぜ産んだんだ
(´・ω・`)産まれた以上 絶望しても死ねないから続く 精神病院行こうが怪傑しない
(´・ω・`)秋葉原から10年 内実内容ほぼ変わらずの事件がまた起きた
(´・ω・`)このあと同級生の証言とかも出てくるのだろう どんな生徒だったのか
(´・ω・`)彼女もなく性欲があり愛もない 生きるのが辛く死ねない 
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 07:49:48.40ID:YyOgJXyk
【サッカー】<サッカー通で鳴らす女優の小柳ルミ子>スイスに完敗の日本に苦言!「回すと責任放棄は違う 基本を思い出してくれ

(´・ω・`)相手はランキング上位の格上 
(´・ω・`)
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 15:53:21.78ID:pRB4zAeN
(´・ω・`)皮膚・骨・内臓…体という苦痛発生装置に閉じ込められる僕らの魂
(´・ω・`)それならせめて脳だけになってVRの世界で少しでも平穏に暮らしたい
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 15:55:06.94ID:pRB4zAeN
(´・ω・`)僕らは生まれるのが早すぎたんだ
(´・ω・`)このまま死んだらまたすぐに別の人生が始まる
(´・ω・`)しかし今度はアフリカの難民かもしれんし
(´・ω・`)遠い銀河の全く別の惑星に生まれるかもしれん
(´・ω・`)そこでは足が8本あって
(´・ω・`)目の大きさが1メートルくらいがイケメン扱いになる
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 15:59:57.22ID:pRB4zAeN
(´・ω・`)悲しい
(´・ω・`)今日は寒いな
(´・ω・`)精一杯生きてる人も
(´・ω・`)明日には車に轢かれて死んだり
(´・ω・`)がんが見つかって絶望する
(´・ω・`)死後は無になるわけではなく
(´・ω・`)すぐに別の量子と結びついて
(´・ω・`)新たな人生が始まる
(´・ω・`)永遠の無なんて存在できない
(´・ω・`)残念ながら僕らは永久的に
(´・ω・`)mortalな生命体として
(´・ω・`)何回も生まれ変わって
(´・ω・`)苦痛を味わいながら
(´・ω・`)冷たいバーチャル世界を
(´・ω・`)彷徨い続けなくてはいけない
(´・ω・`)
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 23:15:54.17ID:pRB4zAeN
(´・ω・`)どんなに気取っても食べ物食べるって事は
(´・ω・`)私ウンコします!って宣言してるようなもんだしなあ
(´・ω・`)二次元美少女もウンコするのかと思うと
(´・ω・`)悲しくなる
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 09:49:42.36ID:ma+RXHdv
(´・ω・`)明日には車に轢かれて死んだり
(´・ω・`)がんが見つかって絶望する

(´・ω・`)そう わけがわからない世界
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 09:56:53.35ID:ma+RXHdv
「僕自身は相当危機感を持っているし、このままだとワールドカップで3戦全敗もあり得る。
だからこそ大きな危機感を持っている。練習でも引き締めるところはもっと引き締めないといけない。
やらなきゃいけないことはたくさんある」
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 10:00:32.19ID:ma+RXHdv
【静岡】女性遺体事件、面識ない男らに連れ去られたか

9日、藤枝市瀬戸ノ谷の山で、土に埋められた、衣服を着ていない女性の遺体が見つかり、
警察は行方がわからなくなっている浜松市の20代の看護師と見て確認を進めています。


先月下旬、浜松市内のスポーツジムの駐車場でこの女性が
自分の車に乗ろうとした際、2人組の男に押し込められ、そのまま車が走り去る様子が
防犯カメラに

(´・ω・`)おそろしい世界だ
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/12(火) 12:49:52.32ID:3okbgGlB
【米朝首脳会談】

(´・ω・`)将軍様笑顔
(´・ω・`)トランプ大統領も珍しく笑顔

トランプ大統領 本当に素晴らしい気分だ。(我々は)素晴らしい話し合いをして、大成功を収めると思う。
光栄なことだ。本当に成功すると思うし、我々は素晴らしい関係を築くだろう。間違いない。

金正恩委員長 ここまでは簡単な道のりではなかった。我々の足を引っ張った過去があった。偏見と誤った慣行が時に目と耳をふさいできたが、すべてを克服してここまで来た。

トランプ大統領 その通りだ。どうもありがとう。どうもありがとう。
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/12(火) 12:52:51.03ID:3okbgGlB
(´・ω・`)メイド喫茶でお土産を貰う
(´・ω・`)これがフォントゥのメイドの土産
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/12(火) 14:52:42.61ID:3okbgGlB
11日午後0時20分ごろ、埼玉県久喜市のJR宇都宮線栗橋駅で、栃木県小山市の
大学生の女性(22)が宇都宮駅発逗子駅行き上り快速列車(15両編成)にはねられ、
死亡した。乗客にけがはなかった。

幸手署によると、運転士は女性が「(列車の)目前で飛び込んだ」と話しており、
自殺の可能性が高いとみて調べている。
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/12(火) 16:10:14.07ID:3okbgGlB
(´・ω・`)ペソは券よりも強し
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/13(水) 08:57:54.65ID:Ze/hXli1
【サッカー】≪日本 4−2 パラグアイ≫

【宮城】阪神タイガース、スコアラー(55)を逮捕 スマホで女性盗撮容疑 元選手・コーチ/

【静岡女性拉致】浜松市の看護師遺棄事件、監禁容疑で40代男逮捕 ネットで知り合った別の20代男も身柄確保 女性とは面識なし

(´・ω・`)性欲は恐ろしい
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/13(水) 16:40:15.71ID:Ze/hXli1
【保釈中】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑

(´・ω・`)生き続けるとは恐ろしい
(´・ω・`)どうにもならない世界でどうにもならない人生がどうにもならなく続く
(´・ω・`)夢すらついえた世界で
(´・ω・`)金が要る性欲も孤独も出る 加齢する わけわからん世界
(´・ω・`)(´・ω・`)
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:52.82ID:Ze/hXli1
殺害された看護師 (29)の顔写真が公開される

(´・ω・`)ネット民の容赦ないコメントが並ぶ
(´・ω・`)イカレテる

【保釈中】小川参院議員の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにしたわいせつ容疑

(´・ω・`)彼はどうやったら生きれていたのだろうか
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/13(水) 18:54:13.92ID:Ze/hXli1
(´・ω・`)今は疲れてるから銘柄相談はしない 明日の場中
(´・ω・`)しかしスコールさんはセンスなかった
(´・ω・`)素人100連発をないがしろにしていた
(´・ω・`)看護師29歳でも死んじゃう世界で 素人100連発の誰とも交われないのに
(´・ω・`)スコールさんは ただの紹介動画ですよと
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/13(水) 21:46:36.77ID:Ze/hXli1
【ツイッター】本番を断って客に切りつけられたデリヘル嬢が自ら被害をツイッターに投稿

(´・ω・`)本番を求めてくる男たち
(´・ω・`)ママレード世界が終わっているのだ
(´・ω・`)ワンピのコミックのファンアートに応募してくる子供たちのつたない絵とまるで逆の世界
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/14(木) 07:25:16.01ID:r0yAT7VD
(´・ω・`)薄汚れた性欲にまみれた人間たちよ
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/14(木) 09:14:35.72ID:r0yAT7VD
(´・ω・`)東京センチュリーか 日本アジア投資とか仕手色が強いとこも関係あるのかな
(´・ω・`)一目は雲の下でほぼオワコン 株価もリース会社で2倍になっていて妙味ナシ
(´・ω・`)メルカリの上場後は乱高下凄いと思う
(´・ω・`)そこにデイトレーダー集まりそう
(´・ω・`)任天堂はピークアウト 
(´・ω・`)ザインエレク利食っちゃった fomc通過で利上げ決定 これは数日後暴落するのが普通
(´・ω・`)ダウは下がっていないが日経は嫌気売りが出て下がってる
(´・ω・`)シルバーエッグの底値がどれくらいになるかな
(´・ω・`)それにしても生きるのはきついね
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/14(木) 09:26:14.80ID:r0yAT7VD
(´・ω・`)北陸電気工業がちょっと出来高増えてる
(´・ω・`)とにかく米利上げでマインドは冷め
(´・ω・`)
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/14(木) 14:24:08.51ID:r0yAT7VD
【速報】松戸女児殺害事件、渋谷被告が謝罪!「リンさん守れずすみません」

元保護者会長
渋谷被告は事件への関与を否定しつつ
「見守り活動をしていたのにリンさんを守ることができなくて、すみませんでした」と涙声で遺族に謝罪した。
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 00:44:35.86ID:8DK30xeM
(´・ω・`)さっきまで具合悪くていよいよ終わりかと思ったけど
(´・ω・`)ストロングゼロ2缶呑んだら直った
(´・ω・`)でも異様に眠い
(´・ω・`)脳がダメージ受けてるのが分かる
(´・ω・`)
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 00:46:43.73ID:8DK30xeM
(´・ω・`)刀使の巫女観なくなっちゃたな
(´・ω・`)あらゆることがつまらなくなってしまってる
(´・ω・`)いやつまらないというよりしんどくて
(´・ω・`)何もする気がおきない感じだ
(´・ω・`)これだけ辛くて病院いったのに
(´・ω・`)クソ医者のゴミみたいな診察な
(´・ω・`)金ムダにしてしまったわ
(´・ω・`)その金でエッチなお店でもいけばよかったよ
(´・ω・`)いやそんないかがわしい店なんていきたくない
(´・ω・`)綺麗な心と体を維持したまま天に昇るんだ
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:47.90ID:8DK30xeM
(´・ω・`)あいつら検査だ検査だいって
(´・ω・`)やたら血を取ってくよな
(´・ω・`)実際必要ないだろあんな量
(´・ω・`)血液は金になるから理由つけて採血するんだろうな
(´・ω・`)この世界は金が支配する地獄だよ
(´・ω・`)だから早くVRで人工天国を作らないといけないのにさ
(´・ω・`)なかなか発展しないよね
(´・ω・`)シンギュラリティがおきることを信じてるのに
(´・ω・`)頼むよ本当
(´・ω・`)もはや仮想現実だけが人類を救うのに
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 00:54:23.55ID:8DK30xeM
(´・ω・`)脳死状態になると
(´・ω・`)どこからともなく死の商人がやってくるんだよな
(´・ω・`)臓器が欲しくてしょうがない死の商人がさ
(´・ω・`)ほんと怖いよ
(´・ω・`)あいつらどこから来るんだよ
(´・ω・`)わざと適当な診察して脳死にして
(´・ω・`)臓器を取ろうとしてんじゃねーかと考えると
(´・ω・`)怒りで発狂しそうになるよ
(´・ω・`)臓器提供は遺族が認める美少年か美少女だけにあげたいって
(´・ω・`)書いておいたけど
(´・ω・`)そんなの無視されんだろうな
(´・ω・`)この世界は怖すぎる
(´・ω・`)他の人はどうしてんだろうな
(´・ω・`)やっぱ拒否するのかな
(´・ω・`)だってさ意識不明になったときにさ
(´・ω・`)臓器提供意思カードチェックして
(´・ω・`)あげるに○してたら
(´・ω・`)わざと適当に診察して脳死状態にされるかもしれねえじゃん
(´・ω・`)医者とか金に目がくらんだサイコパス結構いるからな
(´・ω・`)君たちも自分の身は自分で守れよ
(´・ω・`)お前らの臓器を欲しい奴なんてごまんといるからな
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 05:14:38.41ID:9/6Oq/A9
>>856
ホント死の商人怖いよな
営利を目的にしないとか建て前だが、日本人は中国人と同じ拝金主義者だしな
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 06:38:11.43ID:uIYop/XF
(´・ω・`)医者は心配してくれてるね でも人生の生きる意味や何かはまるで教えれない

城彰二、J発足当時MAX年収5億円にスタジオ騒然
【アベノミクス】大手企業の夏ボーナス、過去最高額 96万円(+6.71% 前年比

(´・ω・`)でもこういう下賤な世界
(´・ω・`)学歴も年収も金に繋がり下賤 
(´・ω・`)生きるのは大変だね
(´・ω・`)血液検査は1か月に1回やるとかだね やれば次はやらないとか
(´・ω・`)病気にもよるけど 数値は1か月に1回でほぼ変わらないらしい 尿検査も
(´・ω・`)どちらにせよ 生きる意味がわけわからん 
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 07:00:01.19ID:uIYop/XF
【米】フロリダ州 公園を犬と散歩中の日本人女性がワニに襲われ死亡 池に引きずり込まれ ワニの胃から身体の一部見つかる
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 13:27:48.64ID:uIYop/XF
殺人などの罪に問われた渋谷恭正被告(47)の裁判員裁判第8回公判が14日、千葉地裁で開かれ、
初めての被告人質問が行われた。事件は警察の捏造(ねつぞう)として無罪を主張する渋谷被告は、
遺族の目の前で「子どもから目を離さないのは、親の義務」「守れるなら守ってあげてほしかった」などと述べた。
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 13:49:55.77ID:uIYop/XF
静岡29歳女性殺人 “闇バイト”の監禁実行犯らが供述した主犯“謎の男”の鬼畜

(´・ω・`)なぜちゃんと生きてこんなことになるのか 人生わからん
(´・ω・`)横井ショウイチ氏も28年 戦後グアムに居たが82歳まで生きた
(´・ω・`)この子は29歳で無残な最期 人生はわけわからん
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 13:51:36.59ID:uIYop/XF
パシフィックネット−急騰 「会社四季報 夏号」を材料視か 東証1部への上場狙うと記載

(´・ω・`)もう四季報相場かよ
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/16(土) 09:09:41.68ID:rNAbW1Qn
【兵庫】仕事中に弁当注文で神戸市職員処分

(´・ω・`)これが人間 こうでなきゃ生きにくい
(´・ω・`)真の友も糞もなく ただ生きていくのが楽
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/16(土) 17:57:23.19ID:rNAbW1Qn
(´・ω・`)イニエスタは凄い
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/17(日) 01:58:16.66ID:w81VzgeI
サッカーも才能
小さい頃プロのジュニアチームと戦ったら大敗 
努力でどうにかなるレベルを超えてたしかもその中でプロになれるのは多くて2人
プロの中の天才たちの集まりが国の代表 
そういう世界で、将棋、学問、芸術、他の分野も同じ
才能が全て、上に行くには
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/17(日) 21:55:00.58ID:VJcApO2m
(´・ω・`)肝心なときに鼻くそが映ってしまうアイドル
(´・ω・`)何か僕と似てる運の悪さというかつめの甘さというか
(´・ω・`)いずれにしても同情せざるを得ない…
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/18(月) 16:30:13.97ID:Ki3rAEQL
ニコ生主横山緑が立川市議会議員当選
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/18(月) 20:04:36.49ID:Ki3rAEQL
塀倒壊で死亡の女児、「あいさつ当番」へ1人で登校中

(´・ω・`)当番じゃなければ生きていた
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/18(月) 22:46:39.60ID:d7LA/XdR
(´・ω・`)はあ今日ももぎたてぶどう味が頭から足まで幸せで満たしてくれる
(´・ω・`)疲れた人生に
(´・ω・`)解放の日は近い
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 01:24:55.92ID:zbQUMcGm
(´・ω・`)本田と香川が交代するとき 手をタッチし 胸と胸をぶつけ合った
(´・ω・`)真剣に何かをする大人は珍しい
(´・ω・`)子供の頃はみんな真剣
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 10:43:50.50ID:zbQUMcGm
40〜50歳ぐらいに見えたコンビニ強盗女、捕らえてみれば28

(´・ω・`)人生は好きに生きる
(´・ω・`)持ち株が暴落してほとんど15%マイナス つらいねえ
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 18:46:18.63ID:ZITgEv4O
(´・ω・`)アイドルも付き合うくらいはいいと思うよ
(´・ω・`)でもキスやセックスはだめだよ
(´・ω・`)男の体液を取り込んだ時点で君は汚れた女だ
(´・ω・`)アイドルになる資格はない
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 19:02:22.98ID:ZITgEv4O
(´・ω・`)もう何も思い出したくない
(´・ω・`)過去は黒い記憶で埋め尽くされている
(´・ω・`)黒き夢
(´・ω・`)クロノトリガーのリメイクまだかな
(´・ω・`)しぬまえにプレイしたいんや
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 19:06:10.73ID:h7tbacqx
アイドルを踏み台にしてav にいく子も多い昨今

体液も精液も挿入もアイドルのステップだよ
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 19:18:29.03ID:ZITgEv4O
(´・ω・`)道明寺歌鈴さんええなあ
(´・ω・`)靴下の匂いどんななんだろう
(´・ω・`)好奇心
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況