X



一人暮らしの無職 300人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0245コール ◆s7R.LcYyVY (オッペケ Srf1-gADB)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:12:55.43ID:yD3YfbmPr
つらいよ

博多駅にきてるよ
0250名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa69-C5PK)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:39.01ID:hTaV/xwGa
>>249

エッサまとめ(このスレ立てた自演池沼)

・年齢は恐らく50代後半だと思われる
・本人曰く職業には就いているらしいのだが何の職業をしているか?という質問には一切答えない
 住民税・社会保険・国保・厚生年金などの納付経験がないことが発覚し自己所得をまともに得たことがないと確定
・女を異常に嫌うが、きゃりーぱみゅぱみゅを崇拝している
彼曰くきゃりーぱみゅぱみゅはカウンセラーらしい
2012年では成人式の女を気持ち悪いなどと批判していたが、
2013年きゃりーぱみゅぱみゅが振り袖を着て歌う成人式ソングなるものを出すやいなや態度は豹変
ちなみに彼のお勧めのきゃりーぱみゅぱみゅの曲は「100%のじぶんに」
・元右翼だが現在はリベラルである
・エッサとはストレッチのこと
・都合の悪いレスは全力でスルー
・夜ご飯は大抵近所のスーパーの惣菜
・「射精は単なる排泄行為」
自慰は一分以内に済ませるのがエッサ流
・自分都合なダブルスタンダード
・都合の悪い過去の発言はしらばっくれる
・専門分野はインターネット文化(笑)
・一軒家が自慢だと繰り返していたが要リフォームの田舎のボロ家だとバレてしまう
 固定資産税も知らなかったことから単なる親所有の実家住みだということもバレる
・中卒
・靴下に上下があるのをつい最近知った
・チビ禿げコンプレックス
・うんこ好き
0251名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KKf9-s6mR)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:37:28.42ID:3uWOpaGtK
>>245
コールさんこんばんは
(* ̄O ̄)ノ

大濠公園には行きましたか?
(o・・o)/~
0252名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KKf9-s6mR)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:59.40ID:3uWOpaGtK
>>243
カスミンチョコさしあげましょう

(つ´∀`)つ
0253名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e1c8-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 19:47:15.76ID:Aj9osVWZ0
キムチこくうま食った
お腹いっぱい
0255名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e1c8-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:16:12.29ID:Aj9osVWZ0
>>254
味噌汁と茶碗蒸し
0256名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KKf9-s6mR)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:05.91ID:3uWOpaGtK
ちょっとひとことよろしいかしら?

(´・ω・)
0257名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e1c8-c21i)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:36:39.52ID:Aj9osVWZ0
小腹空いたので
マルちゃん製麺食った
お腹いっぱい
0258名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM92-1iKI)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:27.69ID:P+PQU7GrM
今日
焼きそばバゴーンを見つけたよ
もう売ってないと思ってたよ
0261名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KKab-P6to)
垢版 |
2018/02/15(木) 10:20:02.46ID:QkQiB341K
春わ〜

(⌒‐⌒)

暖かわ〜

(*´∇`*)
0264名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fb9-4H+m)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:39:14.05ID:soE5jbQ/0
雪国に住むもんじゃない。
生活が大変過ぎる。
ましてや一人暮らしとかさらに大変。
0265名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7c9-sTzl)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:09:43.44ID:Pu9oYA8x0
家賃がー!物価がー!ってよく言われるけど家賃+2万だし物価なんてチェーン店なら全く一緒。
高いのは都会の専門店だけというね。

車の任意保険、車検、自動車税、ガソリン代、メンテ費、スタッドレスタイヤ代と車は負の遺産だったわ。
0266名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM3b-iFpL)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:20:14.74ID:NAk9PMUHM
俺、秋田だけどほんと雪はいらんよ。
それと給料安い、油は余計にかかる、人は閉鎖的、視野が狭い、言うことだけは立派だけど、すぐへつらう威張る。変な正義感だし、住まなくていいなら住まないな。
0267名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 97c9-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 12:58:13.64ID:+t5rHrPI0
人は閉鎖的
視野が狭い
言うことだけは立派だけど、すぐへつらう
威張る
変な正義感

↑これって秋田に限らず日本人全員(特に女)のデフォだから卑屈にならなくていい
0268名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MMcb-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:18:09.56ID:WwE7mEUBM
おなかが痛いよ
バイト帰ってきたよ
0269名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KKab-P6to)
垢版 |
2018/02/15(木) 14:40:49.85ID:QkQiB341K
>>268
んまぁ( 」´0`)」
0270名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7c8-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 15:01:36.98ID:s/Mil3jZ0
床屋行ってきた
スポーツ刈りにしたよ
頭さっぱり
0279名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-YE7Q)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:34:04.64ID:aqb9fnlWM
>>278
ニニャーーーーーワー
ニニニヌャーーーーーオウオウ!!!!!

!!
0280名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-YE7Q)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:34:40.63ID:aqb9fnlWM
おなかがすいたよ(゚∀゚)
0282名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp0b-ulCz)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:26:44.51ID:bD4mjUNlp
>>266
東北人ってよく粘り強い県民性って聞くけど、余り明るい感じはしないね。
以前、東京で働いていた頃、岩手出身の先輩がいたけど、何か性格が重たかった。冗談が通じないって感じだった。
0283コール ◆s7R.LcYyVY (オッペケ Sr0b-MCJv)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:36:55.12ID:iWbBr1w6r
博多駅でココア飲んでるよ

寒いよ
0285名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7c8-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 19:40:17.28ID:s/Mil3jZ0
キムチこくうま食った
お腹いっぱい
0288名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MMcb-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:03:15.79ID:WwE7mEUBM
盲腸で入院してしまったよ
だめ人間だよ
真面目に働くと、ろくなことがないよ
無職が一番だよ

https://i.imgur.com/P1gTARj.jpg
0294名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-YE7Q)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:47:10.17ID:aqb9fnlWM
>>292
どこの人?
大丈夫?
0297名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MMcb-cMzx)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:50:11.71ID:WwE7mEUBM
>>291
そうだよ
夕方に入院したよ
お腹痛いよ

>>295
禿げてないhageさん、ありがとうございますm(_ _)m
0298名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-YE7Q)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:20:30.52ID:aqb9fnlWM
>>297
え、大丈夫な?
お大事に(´-ω-`)
0299名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KKab-P6to)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:39:29.87ID:QkQiB341K
>>283
コールさんこんばんは
(* ̄O ̄)ノ

天神には行きましたか?

(o・・o)/~
0302名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7c8-HN+l)
垢版 |
2018/02/15(木) 22:56:17.44ID:s/Mil3jZ0
小腹空いたので
サッポロ1番食った
お腹いっぱい
0303名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-YE7Q)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:13:35.41ID:aqb9fnlWM
ねえる
おやすむ
0309名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa9b-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 09:48:44.96ID:+MFuA4Oia
しっかし何だぁ?あのカーリングって・・・。やる事ないんでTV見てたけど、
あんなのスポーツじゃなくて単なるゲームじゃん。しかも、しょーもねー「おはじき遊び」ww。
やっててずかしくねーか?氷の上にあるゲーセンでチャラチャラ。スポーツを舐めとんのか!
0311名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa6b-A6b8)
垢版 |
2018/02/16(金) 11:59:28.49ID:mIR2DLjNa
無職1日目。昨日で退職して有給消化中なんだけど暇すぎワロタwww
0312名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7c8-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:25:33.98ID:nAaMkwXv0
コンビニ行った
マーボー丼食った
お腹いっぱい
0313名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7c8-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:33:14.45ID:nAaMkwXv0
羽生こけそうだ
嫌な予感がするよ
0322名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-YE7Q)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:36:05.29ID:oR4sXw3lM
>>306
とにかく今は後払いのネットスーパーを利用したらいいよ

セブンミール
ケンコーコム
日清e めんshop
おいしっくす
生協

後払い出来るらしいよ
0324名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9fda-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:20.95ID:WNMkIC1F0
<丶`∀´> 無職は最高ニダ!
0325名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7c8-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:14:40.69ID:nAaMkwXv0
病院帰りにコンビニ行った
ナポリタン大盛り買った
お腹いっぱい
0331名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa9b-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:35:46.75ID:NVSfaiZKa
>>323
・冷奴 → 絹ごしに限る
・麻婆豆腐 → やや絹ごしの方が勝る
・鍋物 → やや木綿の方が勝る
・すき焼き → 木綿に限る
0333名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7c8-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:51:39.19ID:nAaMkwXv0
>>332
そうだよ
0335名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-YE7Q)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:13:31.09ID:oR4sXw3lM
仕事おわたー
おつかれ1週間
0336名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff24-qi38)
垢版 |
2018/02/16(金) 21:34:14.43ID:Vpa97Xvl0
>>322
ありがとう
ただ無職だから後払いにしてもお金が。。。
セブンミールだけ知ってました。

寝たまま死ねるならこのままで死のうと考えてます
ただ腐乱した状態で発見されると思うので、マンションの迷惑かかるので、
歩けるうちに外で餓死しようと考えてます

本日も寝てみます
レスありがとうございました
0339名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7c8-HN+l)
垢版 |
2018/02/16(金) 22:17:21.60ID:nAaMkwXv0
小腹空いたので
サッポロ1番食った
お腹いっぱい
コーラの美味さは異常
0341名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-YE7Q)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:32:31.98ID:oR4sXw3lM
>>336
Youみたいな人のために生活保護があるのだよ
とりあえず役所へ電話しましょう
土曜日も開いてるとこあるよ
生活保護
0343名無しさん@毎日が日曜日 (ワントンキン MM7f-YE7Q)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:25:08.57ID:J9eJYVlrM
おはようごぜんます(゚∀゚)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況