X



★変態だめ男なら【瞬・岬・蔵馬】好きだよな?★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(;`皿´)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:44:48.94ID:SsJplVBf
女にモテず付き合えず、付き合えてもやっと、ブサイク高齢とか
自分の好きな相手と付き合えた事ないおまいら(俺もだ)
とか、性癖拗らせてアニメの

聖闘士星矢の瞬
キャプテン翼の岬
幽遊白書の蔵馬

とかに欲情とかするよな?

女に絶望して、こういう女っぽい男に惹かれるよな?

語ろうず(^ω^)
0002(;`皿´)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:29.20ID:SsJplVBf
男ってか美少年ね(^皿^)
0004(;`皿´)
垢版 |
2018/02/05(月) 19:15:39.80ID:ZJcbSzJV
何貴様(;`皿´)
お前に聞いとらんのじゃ(;`皿´)
NHやショタ好きなだめ男居るだろ
そういうヤツに聞いてんだよ(;`皿´)
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/07(水) 02:14:01.21ID:de4QSXL/
団塊Jr運命恨んだけど

瞬・岬・蔵馬

に出会えた事には感謝(^皿^)
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/18(日) 21:55:54.91ID:KzSu3CI7
岬の汗ばんだ、長いソックスが恋しい(^皿^)

しゃぶりたい(^皿^)
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/20(火) 23:26:12.26ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

40IJO
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/11(金) 20:13:17.59ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

A0R80
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/12(土) 19:15:02.42ID:VSu0Oqa7
瞬の画像検索したら、けっこう萌え画像あるよな

兄の一輝も、デスクイーン島で、瞬そっくりの女の子
エスメラルダと知り合い
「髪の色と男と女の違い以外では、弟の瞬に瓜二つだ」
と言ってるしな
(エスメラルダも普通にかわいい)

女の子みたいなかわいい男の子、最高(^ω^)
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/28(月) 13:17:46.46ID:X+FnUoC9
伸びないな…
だめ人間で衆道好きとか、あんまおらんのか?
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/06(水) 13:46:07.34ID:L74gVT6A
瞬、壁紙してるわ(^皿^)
瞬、最高(^皿^)
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 22:44:44.41ID:Wa25XnGH
瞬にちんこがあるのが、そもそも信じられないが
しゃぶりてえ(;`皿´)

キャプテン翼がリニューアル放送で
岬君が見れるのも最近の楽しみ(;`皿´)
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 23:02:26.93ID:BPLD+KIA
>>14
化物が蔵馬とかいってるの吐き気がするわね
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 00:37:27.99ID:bBbSQhpu
いや
セントケア岩下芽衣の存在に吐き気がするわ( ´,_ゝ`)

早く死んでな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況