X



☆養豚場PART12★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0705スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 18:30:51.62ID:KzkxB3Gk
生きている。それだけで素晴らしい。
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/11(日) 18:32:14.03ID:YiaH1OFC
>>704
スコール取られるとでも思った?
0707スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 18:35:14.09ID:KzkxB3Gk
このまま30年、50年と死ぬまで入院し続けられるか不安なんだけど
行政の命令とかで入院できなくなったらグループホームに入るしかないな。
それで生活保護になったら救護施設だ。医療費が財政を圧迫するから
いつ政治によって入院できなくなるかわからないからな。
家で一人で暮らすのは無理だろう。
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/11(日) 18:36:29.61ID:7UPDoBpz
(´・ω・`)素人120連発見ようぜ
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/11(日) 19:17:08.69ID:P4kN2GgD
豚の母ちゃんは息子の面倒見る気ないみたいだな
まあこのグロい化け物なんか嫌だろうから仕方ないが
親父はよく我慢できるな
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/11(日) 19:44:21.32ID:C3qhLItL
 .. \_[二二二二二]
|\  ||          |:::: 私が65歳になるころにはウチの息子は
|-イ\|| J( 'A`)し.  |:::: 就職して結婚もして一軒家を買って
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶 |:::: お正月には嫁と孫を車に乗せて
|//||. ||   ミ    ||:::: 実家に帰省して
|_||. || ⌒     ||:::: みんなでパーティーしたり
| ̄||. ||    ⌒   ||:::: 紅白や箱根駅伝を見たり
|//||. || ⌒      ||:::: 福袋を買いに行ったりしてたはずなのに
| へ |ヽ____ソ:::::                  はずなのに…
|-イ/| ::::::::::::::::::::::::::::::
         ____
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/11(日) 20:29:06.54ID:E4jbdTKE
>>709
同じ車に乗ってドライブとか絶対にあり得ないよなw
あんな密閉された空間にろくに風呂も入らず歯も磨かないグロモンと長時間軟禁されるとか、
ほんの少しでも考えただけで吐きそうだ
0712スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 20:42:46.54ID:KzkxB3Gk
入院したいよ。救われたい。
過去の嫌な記憶に苛まれている。
0713スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 20:44:37.70ID:KzkxB3Gk
母ちゃんがいるから素人100連発は見れない。
0715スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 20:46:30.00ID:KzkxB3Gk
病気になって死にたいよ。コーラ飲もうっと。
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/11(日) 20:53:24.87ID:7UPDoBpz
(´・ω・`)100連発どこに隠してるの? 処分するときどうするの
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/11(日) 20:55:36.86ID:kyPsAgq6
海外爺連呼おじさんはスコールとホモセックスしたいのか
海外爺って人とホモセックスしたいのかどちらなんだ?
っていうかストーカーは水素ってやつか
0718スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 21:05:48.55ID:KzkxB3Gk
段ボール箱の中に隠しています。処分するときは普通にゴミ袋の中に入れて
燃えるごみの日に捨てますよ。今まで大量に捨てたことありますよ。
0720スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 21:21:39.47ID:KzkxB3Gk
病気で死にてえんだよ。
生きたくないんだよ。日常生活がうざい。
病院変えようかな。今の病院は風呂がきついし。
市原市には鶴岡病院がある。外房の方には大多喜病院がある。
0721スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 21:22:53.41ID:KzkxB3Gk
親は俺がエロ動画見てるの知ってますよ。
大人なんだからしょうがないし別にいいと思っていますよ。
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/11(日) 21:25:12.47ID:vQ+yM49q
バカだねぇ
病気でじわじわ苦しむ事は想像しないんだね
スカッとした気分になれず起きてる間は苦痛と不快に悩まされる
ことなんかまるで考えてない
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/11(日) 21:38:00.94ID:LgWJcy8Q
病気になったらなったで痛い苦しい入院だ早く退院したい死にたい早く死にたいって始まるんだろ?
幼稚園児とか小学生よりも幼稚で馬鹿なおっさんだな
0725スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 22:00:00.45ID:KzkxB3Gk
楽に死ねる病気のなり方教えろや。
0726スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 22:04:58.86ID:KzkxB3Gk
なんか最近ここを見てくれている人が増えてきてる気がする。
コメントも増えてる気がする。
0727スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 22:42:20.60ID:KzkxB3Gk
入院したい。救われたい。
0728スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 22:53:53.13ID:KzkxB3Gk
入院だけすればいい人生って幸せだよな。
絶対に働くより幸せだよ。
0729スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/11(日) 23:25:30.56ID:KzkxB3Gk
閉居罰の座る練習してみる。
0731スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/12(月) 00:52:52.28ID:m+csNMo4
24時間体制は無理ですな。眠いから寝ます。
やっぱりゲームしようかな。
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 01:40:21.78ID:cs/sw8Hs
八尾市 不動産物件【浪速建設株式会社】大阪営業所 三重 評判 アパマンショップ 浪速建設様の見解と致しましては
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 幸田直樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
【浪速建設】岸本晃 は 婚活エクシオ常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50 dma
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 02:13:44.36
最近の豚の焦りっぷり笑える
親父も70歳超えたデブだし不摂生だからいつ死ぬかわからんし
不安で仕方ないんだろうな
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 02:17:14.34ID:1AexkxVw
少しずつ状況も変化してるしな
母親があまり家に居なくなって親父の健康問題が影を落として
それまで実家にはあまり顔出ししなかった姉夫婦が頻繁に訪問するようになった
バカでも何か変化の兆しを感じてるんだろな
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 09:29:26.26ID:Zho4kc79
(´・ω・`)なんで15までは人生死にたくなるの気づかなかったと思う?
(´・ω・`)素人100連発は今日は見れるの?
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 12:22:06.27ID:l0w3/wsT
ここで執拗に知性のかけらもねえ罵詈雑言あびせて
赤豚をディスっとんの親族か縁者やないんか?
0738名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 12:23:35.77ID:nF6NcKK8
>>737
スコールのストーカーでしょ
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 12:31:34.92ID:Zho4kc79
(´・ω・`)あと何連発?
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 13:32:29.76ID:Zho4kc79
(´・ω・`)これだけ歯を磨いていないんだ チンカス凄いだろうな
(´・ω・`)匂いも これじゃ風俗でも嫌がられる
0744名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 15:29:41.59ID:nF6NcKK8
黒服につまみ出されるスコールの銅像を建立してくれ
0747なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/02/12(月) 16:20:30.55ID:NLnBp6B7
俺の偽物語って俺とスコールの仲を引き裂こうとする奴がいて困るわw
スコール!スコールの事を悪く言ってるのは全部俺の偽物だから気にしないでw
0749なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/02/12(月) 16:35:55.93ID:NLnBp6B7
>>748
これで説明するの3回目だけど
俺が過去にトリップ晒しちゃってそれ使った偽物が一杯出てるんだよw
俺の今のトリップはこれだよw
俺とスコールは定期的にレスし合ってるよw
0751なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/02/12(月) 16:48:09.77ID:NLnBp6B7
>>750
昔はピザだったけど今はスリムだよwニートはニートだけどw
顔は分かんないw普通位だと思うけどw
顔うpしろとか言うの無しねw
0752スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/12(月) 17:00:50.27ID:m+csNMo4
投資はやめない。放置し続ける。
0753スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/12(月) 17:02:57.55ID:m+csNMo4
なじょっ子さんは数少ない僕の味方です。うれしいです。
0756スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/12(月) 17:05:41.06ID:m+csNMo4
相場がない日はつまらんのう。
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 17:16:08.03ID:TtCB/keW
>>756
赤豚のポジは保有期間が長くなればなるほど減価していくんやけどなw

そんなこととは露知らずw ホンマに笑わしよるでw
0758スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/12(月) 17:25:48.07ID:m+csNMo4
入院は風呂がきつい。風呂だけなら刑務所の方がマシ。
親死んでも入院しないかもしれない。家で何とか生き延びるかな。
ネット利用可の老人ホームに入ろうと思う。
働いてこなかった人間でも老人ホームに入れるんだろうか?
差別はあるんだろうか?
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 18:45:51.48ID:D6QZGL1h
>>755
お前もダストみたいにグロホモ好きなんだな
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 18:53:15.36ID:nyOanWND
>>755
ウザい
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 18:59:56.52ID:a4qGuKu3
>>761
恋のライバル出現だなwww
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 19:05:48.19ID:nyOanWND
>>758
スコール、海外お爺ちゃんになじょに顔文字と
モテ期到来だな
誰が一番好き?
0765スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/12(月) 19:14:34.94ID:m+csNMo4
誰が一番とかありません。支持してくれる人がいることはうれしい限りです。
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:48.43ID:Zho4kc79
(´・ω・`)だから素人100連発なんだよ
(´・ω・`)100人全員好きなんだよ
0767スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/12(月) 19:18:22.50ID:m+csNMo4
母ちゃんはあと100年生きてくれるのか?
どう思う?あと12年生き延びれば次の100年も生きられるについて。
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 19:38:25.11ID:uZape1xk
>>767
人類史上、今までただの1人でも200年近くも生きた人間がいたか?
そこまで桁違いに馬鹿で醜いと生きるのも困難だろ
そろそろ終わりにした方がいいんじゃないのか?
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 19:43:19.82ID:nyOanWND
>>767
だといいわな

俺の母親はそろそろ逝きそうだわ
近々、親父が死んだ時に頼んだ葬儀社に相談行かねば
また金がたくさん飛んでくわ
0770名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 19:54:36.16ID:Zho4kc79
(´・ω・`)素人100連発は何歳位なんだよ平均
(´・ω・`)50年後にシンギュラリティで長生きしてたら
(´・ω・`)20代少なすぎて 素人100連発が50歳くらいばかりになる
(´・ω・`)男優も連発できなくなる
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 20:02:33.33ID:CZCnmgUE
しょっちゅう「次の100年〜」のくだり目にしちゃ誰もスルーして相手してなかったけど
ちょうどいいから改めて聞くわ

次の100年〜って何を根拠に言ってるの?
全く理屈が分からないんだけど別に人間の生命なんて○年ワンセットみたいな
契約社員システムみたいになってないべ
なぜあるラインを越えたら自然界に逆らうくらいの寿命にチェンジ出来るのか

魂は絶えず生き続けるとかスピリチュアルなそっち系の話?
肉体的には無理だろ
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 20:19:39.34ID:gonbc+FL
この池沼豚は以前も宇宙がどうのとか意味不明な事言ってなw
本当に池沼の思考回路は理解できんわ
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 20:25:35.44
不安な現実から少しでも目を逸らしたいんだろうけど
このスレ見てたら残酷な現実と絶望の未来を突き付けられるというw
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 20:53:47.08ID:CZCnmgUE
>>772
いや、実際そうなんだけどさ
あまりにも夢物語すぎてものすご興味があったのはナイショなんだ

12年後には両親がどちらも死んでるの方がよっぽど現実的だ
っつか100年生きてくれるの対象が毎回母ちゃんなのはなんで?
親父の方が世話してくれるからそっちの方が生きててもらった方がいいんでないの?
親父はあと12年粘っても寿命+100年の大量上乗せ特化ゾーンのフラグは用意されてないの?
0776スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/12(月) 22:12:55.10ID:m+csNMo4
今日のダウも楽しみだし、明日の日経平均も楽しみだな。
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 22:30:05.27ID:nyOanWND
>>774
> 不安な現実から少しでも目を逸らしたいんだろうけど


スコールもやがて親が死ぬという現実に直面するわけだが
それを受け入れたくなくて
永遠に生きるとかわけのわからない事言って
自分に言い聞かせて逃げてるだけなんだよね
実際、親の死や葬儀からは逃げられるわけないんだから
スコールの言うように逃げれるもんなら俺だって逃げたいわw
0778スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/12(月) 23:15:42.16ID:m+csNMo4
俺は親の葬儀からは逃げると心に決めている。
2週間くらい大阪に行ってればいいだろう。
あとは知らない。
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:23.05
親の葬儀から逃げるようなゴミは遺産もらえるわけないし
姉からは絶縁されるわな
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 23:22:04.71ID:nyOanWND
>>778
葬儀屋が全部やってくれるから心配すんな(笑)

親が生きてるうちにできるだけ安い葬儀屋探しとけ
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 23:31:26.38ID:nyOanWND
>>778
> あとは知らない。

クズ過ぎワロタ
wwwwwwwwww
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 23:35:09.00
>>783
可能性あるよな。
姉はまともな社会人だし親の死後のことはちゃんと手を打ってるはず
多分豚を施設か病院にぶち込んで縁切って終わりだろうな
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 23:48:36.73ID:9e9NWIPi
赤豚には入院があるなら大丈夫やろw
入浴や歯磨きが大変くらいのもんや

帰る家もあれへんのに、家に帰るいうて暴れたら鎮静剤打って隔離病棟やw
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/12(月) 23:53:47.22ID:Fzzp/9xm
顔文字もブサイク仲間やでw


455 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2018/02/12(月) 22:39:50.11 ID:7iIupMnm
(´・ω・`)人から嫌われる容姿に生まれたのに
(´・ω・`)周囲と仲良くしながら生きていけって無理ゲーだよね
(´・ω・`)上から目線でマウントしてる奴らもそれわかって
(´・ω・`)ブサイクを攻撃して面白がってるようにしかみえないわ
(´・ω・`)「そりゃお前ブサイクだから嫌われて当然だよw」
(´・ω・`)なんていったらまともに生きられないブサイクを擁護することになるから
(´・ω・`)絶対ブサイクを容姿の面で攻撃しないんだよな
(´・ω・`)”怠けてる”とか”弱いからだ”とか別の角度から理由つけて
(´・ω・`)攻撃してブサイクが自殺するのを楽しみにしてるんだよ
(´・ω・`)人間は基本キチガイだからな
(´・ω・`)ゲームだって人や動物を殺すゲームばかりだろ?
(´・ω・`)この世界だって戦争やテロや犯罪や動物虐待ばかり
(´・ω・`)皆自分以外の人間や動物が恐怖の中死ぬのを感じるのが
(´・ω・`)最高の快楽になってるんだよ
(´・ω・`)そんな異常な人間という生物がはびこる地球は滅びた方がいい
0790スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/13(火) 00:04:46.66ID:d57H6TAV
20年以内にベーシックインカムが実現して救われているだろう。
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 00:08:58.82ID:RCLG8EGX
今までお前の思い通りに現実が動いたことあったか?
お前のその面と学歴、引きこもり歴見りゃ馬鹿でも分かるだろうに
ホントに救いようのない馬鹿だな
0792スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/13(火) 00:41:52.61ID:d57H6TAV
インドの州でベッカム始まるらしいぞ。
0793スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:10.15ID:d57H6TAV
Guy Standing教授は「ベーシックインカムは世界で2番目に人口の多いインドでも瞬く間に浸透するだろう」と楽観的な態度を示す。
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 01:12:30.82ID:8cyx0dEM
上で誰かが書いてたけど、全く誰とも会話のキャッチボールが出来ないんだよな
ただ虚空の一点を見つめて1人でぶつぶつ呟いてるだけ
学生時代に徹底的に虐められたり無視されて孤立する奴によく見られる特徴
そりゃ大阪のFラン大に入って1年も経たない内に逃げ出すはずだわ
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 01:17:24.89ID:HzimPb+V
あいりん福祉センター周辺なんて缶チューハイ片手にぶつぶつ独り言呟いてるゾンビ爺が大量に徘徊しとるでw
0797名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 01:22:40.57ID:OH9uw3Ll
>>790
スコールは何故遠い未来のことばかり語りたがるのか?
もっと今の現実を語るべきじゃないのか?
0799スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/13(火) 02:52:41.96ID:d57H6TAV
ダウが騰がってる。
0800スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/13(火) 02:54:05.77ID:d57H6TAV
将棋レーティング691になった。好調です。
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 03:03:32.32ID:3xdmLGr3
(´・ω・`)3時前後はなんらかのサプライズが出て急落することもある
(´・ω・`)この時間なら 100連発いけるんじゃないのか
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/13(火) 03:06:15.55ID:3xdmLGr3
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   素人100連発 ・・・・・ゴクリ
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0803スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/13(火) 04:10:15.68ID:d57H6TAV
703になった。700超えた。
0804スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/02/13(火) 04:24:41.13ID:d57H6TAV
司法書士か不動産鑑定士目指そうかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況