X



元警備現プラカーダー41歳ブログ閉鎖その後27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 09:51:48.20ID:QBTlLa8v
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

前スレ 元警備現プラカーダー41歳ブログ閉鎖その後26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1508921285/
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 23:58:32.65ID:5IR6LNsn
>>383
そだね〜
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:25.46ID:+pMvzA3R
734 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2018/02/26(月) 23:51:45.77 ID:jxL6fzW3
内野昌彦くんのスレから来ました。

元警備現プラカーダー41歳ブログ閉鎖その後27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1516841508/
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:47.02ID:+pMvzA3R
735 名前:カレーなる名無しさん[] 投稿日:2018/02/27(火) 00:22:38.57 ID:ah9NrkQi
内野昌彦くんのマイナンバーが流出したそうです。
詳細をご存知の方はご連絡下さい。
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 09:07:41.54ID:szF9roOu
内野昌彦くん 私は貴方の教育係を辞任します。
改善の見込みなしと判断したからです。
これからは観察者として参加していきます。
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 09:34:50.35ID:szF9roOu
内野昌彦くん 私は狼として生きる。貴方は養豚生活を続けなさい。
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 09:40:45.11ID:FrUFDbNx
ウッチよ
さすがに、カレー板では無名のようだったな。悲しいか。

美しい国を作るとか言っておきながら、マイナンバーとか、プレミアムとかカタカナを使う安倍首相をどう思う?
ウッチもカタカタじゃんか。マイナンバーと親戚か?
それともフライデーとデキてるのか?
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 09:49:21.77ID:szF9roOu
内野昌彦くん お前の奢りで飲むか。
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 17:20:34.46ID:n9PEqAzE
内野昌彦くん 貴方は暇なくせにレスポンス悪いね。トロすぎでしょ。
まさか、わざと焦らすテクニックでも使ってるつもりですか。
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 17:33:07.66ID:FrUFDbNx
おい、ウッチよ
プレミアムイヴニングだぞ
何処にいるんだ
返事をしなさい

お前ほど暇じゃないんだからな。

疲れたよ、パトラッシュ
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 19:01:29.61ID:n9PEqAzE
内野昌彦くん また一日中眠る生活に戻ったか。
だが、もう私はお前を教育するつもりはない。
後悔するのが遅すぎたということだ。
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 19:03:27.34ID:FrUFDbNx
【相対性理論破れる!】アインシュタイン理論の修正が必要か 暗黒物質の分布を調査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519722173/

ウッチよ
強敵が現れた。
暗黒股が宇宙にいるようだ。

お前の糞臭股の出番だぞ!

俺か?
俺はお父さん股だ。
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 21:10:42.28ID:FrUFDbNx
ウッチよ
裁量労働制ってなんだ?
働くか休むか自分で決めていいのか?
ならば、休む。

休んで賃金を貰う。
これが最良労働だ。
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 00:59:10.70ID:vu7JwzkY
内野昌彦くん このスレより優先度の高いことは貴方にありません。
すぐに行動しなさい。
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 08:55:04.27ID:AqYGaFQX
おはよう。
パラリンピックに出場するのか。

選手入場のときに国名を書いた看板を持つと似合いそうだ。

お前は素麺王国。
俺は鳩山王国。
二人で看板持ち兼選手として出ようね。
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 10:03:36.17ID:vu7JwzkY
内野昌彦くん 貴方をこのスレの管理人に任命します。
0399名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 14:01:30.18ID:4mrsFDuX
内野昌彦くん おめでとう。とうとう管理人になれたのか。
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 18:59:15.86ID:wLWDc0yg
管理人なんて警備員より下っ端じゃないのか?
それは降格人事だろう。争うんだ!
立て万国の労働者。

ウッチは全国看板師連合の会長でもおかしくない。
俺は全国天皇連合会の会長だ。
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 19:03:01.18ID:xBhNH5Hi
内野昌彦くん 管理人になれたことで今頃は家族でシャンパン開けているのだろう。
だが少し待ちなさい。そのシャンパンは誰のお金で購入したというのですか。
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 19:12:51.02ID:xBhNH5Hi
内野昌彦くん シャンパン開けるの待ちなさい。貴方は誰に任命されて管理人になることが出来たのでしょうか。
それを思い起こせば誰に感謝すべきか見えてくるでしょう。
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 22:05:51.19ID:mEcougZp
内野昌彦くん もしかすると何かの役回りを任せられるのは初めてでしょう。
喜んでるところに水を差すようだが、管理人として役立たずと分かったときには、即時やめてもらいます。
全ては貴方の頑張り次第です。
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 23:38:34.05ID:AqYGaFQX
>>403
お前はウッチが嫌いなのか?それとも嫉妬しているのか?
醜い。
嫉妬する暇があったら腕の筋肉を鍛え上げ、看板を持てるようになれ。

俺は陰茎の海綿体を鍛えた。
今じゃ勃起した陰茎が看板だ。羨ましいか。舐めたいだろw
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 09:31:56.75ID:F5bh+5Aj
内野昌彦くん 憧れの私から管理人に任命され舞い上がっていますね。
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 10:17:32.00ID:+/G3u3O3
おはよう。今日は休みです。
今日も休みです、たぶん明日も休みます。
勝ち負けではありません。働けないのです。

税金にぶら下がっています。働いて税金を納めてください。
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 20:10:13.08ID:2G3AjuBX
内野昌彦くん 完全に私からの指示待ち人間になってしみいましたか。
本当に情けない。
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/01(木) 20:48:36.12ID:XJ1GiLkK
>>410
朕が指示する。
お前は、しみいしろ!

ウッチよ。
お前の先生は駄目だな。
やはり朕しかいない。甘えていいよ、うふっ
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 09:18:52.58ID:py912AeN
内野昌彦くん 少しずつリカバリしなさい。
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 18:08:30.83ID:aEQqxXCS
内野昌彦くん クスリがキいてるようですね。
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 19:09:01.19ID:aEQqxXCS
内野昌彦くん もうだいぶ書き込みをサボってます。
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 19:10:39.99ID:aEQqxXCS
内野昌彦くん 貴方では役に立ちません。
貴方を管理人解任しました。
管理人になるには早すぎたようです。
舞い上がって何をしたらいいかも皆目見当がつかなくなったのでしょう。
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/02(金) 22:25:42.12ID:/GVhU72V
>>415
何を一人で意味不明なこと言ってるんだ、独り言キチガイw

管理人どうこうよりこんなところ見てる奴なんて片手で足るくらいしかいないだろw
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 01:23:27.20ID:H5RvjbGz
内野昌彦くん 解任されて安心して書き込みにきましたか。
貴方に管理人は無理でした。
これについてはいきなり任命した私にも問題あったかもしれません。
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 08:51:12.21ID:DAl8gW1I
内野昌彦くん 貴方にはなにも任せられませんでした。
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 11:48:06.80ID:/WPAYV28
内野昌彦くん 私はもう一度貴方にチャンスを与えます。
貴方に鳩山係りに任命します。
鳩山の面倒を見てあげなさい。
あれは寂しくて唯一優越感を感じられらる貴方にまとわりついてます。
面倒見てあげなさい。
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 12:30:49.74ID:YQZxAinU
ウッチよ。
俺の係りになったのか。うれしいぞ。
仲良くしようね。

まず、俺のアナルを舐めて。
あぅ、あぅ、感じるわ。
入れて・・・
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 14:47:53.38ID:hL24eKnV
内野昌彦くん 鳩山をどう取り扱っていくかで貴方の可能性を感じさせなさい。
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 15:36:59.92ID:YQZxAinU
>>421
見て!見て!
私の恥ずかしい姿を見て!
ヌルヌルローションをたっぷり入れたアナルを見て!

ウッチよ。
興奮してるのかw
馬鹿めw
入れさせてなんかやらないよーだw
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 18:06:16.95ID:YQZxAinU
ウッチよ。
俺は観察されている。しかも指導係がついた。
俺は幼稚園で飼われているウサギちゃんだ。

可愛がってね。
うふん。
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/03(土) 22:21:04.82ID:YEgyNqSR
おい、低脳
どこの数字だ?
人口の一割が看板にかかわるってのはお前の妄想だろw
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 00:58:05.17ID:ozHOzEj2
内野昌彦くん 今のところ鳩山係りとして適切に動けているようには見えないが、これも作戦のうちと判断して、貴方の鳩山係の働きぶり観察を続行します。
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 13:43:31.10ID:/vt5tSzK
内野昌彦くん 与えられた役割を果たしてみなさい。
貴方に責任感というものが存在するか確認しましょう。
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 14:04:25.00ID:/vt5tSzK
内野昌彦くん 貴方は一人っ子でしょう。
それ故に甘えん坊になっています。
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 15:03:52.84ID:GImXMzGI
内野昌彦くん 日曜にも関わらず、沢山の書き込みをしました。
休日手当てを貰わなければいけません。
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 17:48:14.22ID:+oT4Cnsr
>>429
こいつ本当に何が目的でこのスレいるんだろうなw

今更内野昌彦が一人っ子とか、スレのキャッシュを見直してこいとしか言えないw

こいつ本当に「今更何言ってんだw」って発言ばかりだw相手のこと何も知らないのに見下してるとかキチガイそのものだなw
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 20:19:47.66ID:GImXMzGI
内野昌彦くん 貴方はどうやって私を見つけて、ここへ誘導したのか。
天文学的確率だと思います。
まず私を見つける時点で凄いことです。
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 20:29:02.21ID:GImXMzGI
内野昌彦くん まるで私より内野昌彦について知ってる振りは止めなさい。
貴方は知ってるつもりに過ぎなく、私のように本質を理解してる訳ではない。
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 20:47:33.43ID:GImXMzGI
内野昌彦くん 何故私がここにいるかも理解出来ていないのですか。
貴方を更正させる為の指導をしています。
今さらこんな事も分かってないとは、遣り甲斐があります。
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 20:52:39.83ID:Qmbg+J0f
>>432
まぁ、枯れ木も山の賑わいともいう
おおめにみてやろうじゃないか

もしかしたらウッチは一人っ子かもしれない。
橋の下で拾われたのかもしれないじゃないか。
知恵遅れが家系にいるという話は無かったしな。

ウッチは、枯れ木か?橋の下か?
どちらなんだ、はっきりしなさい。 
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 21:00:04.06ID:GImXMzGI
内野昌彦くん このスレは頭のおかしな連中ばかりだ。
道を誤らないよう、しっかり私に付いてきなさい。
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 23:15:25.48ID:/vt5tSzK
内野昌彦くん ビリー兄貴が交通事故で亡くなりました。
貴方のタイプとは違うから関係ないといった感じですか。
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/04(日) 23:40:02.22ID:/vt5tSzK
内野昌彦くん また馬鹿な事を書いてますね。
ブログに書かれているのは真実ではありません。
嘘を見抜く力を養いなさい。
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 03:12:28.71ID:4vngiOo6
>>440
見たことも無いのに嘘と決めつける根拠は?

ブログが完全に嘘だったら、このスレを根底から否定することになるけどなw
このスレのタイトル声に出して読んでみろよw

全く実態を知らないのに見下してる辺り、真性のキチガイとしか思えんなw
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 08:37:24.71ID:0l4xfigX
内野昌彦くん 落ち着きなさい。
真実を知ってるのはオリジナルの内野昌彦と、心眼を持つ私だけでしょう。
貴方は信じたいものを信じてればよいのです。
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 09:49:26.47ID:0l4xfigX
内野昌彦くん 貴方の悔しい気持ちも理解出来ます。
相談しに来なさい。
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 10:43:23.92ID:4OKeqLNp
>>441
声に出して読んでみたが、あながちキチガイのいうことも間違いではないかもしれない。
ブログが完全に捏造だったっとしたら?
もし、元警備現看板氏が東大法学部卒、現役高級官僚でダメブログを書いていたとしたら?

自分の地位が脅かされそうになったのでブログを閉鎖したとも考えられる。

ウッチよ。
お前は財務省事務次官か?前川の上司か?
それとも本当に現看板なのか?
はっきりしなさい。
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 15:12:44.01ID:B2E296U0
内野昌彦くん 鳩山というキチガイからキチガイ呼ばわりされました。
鳩山係りの貴方はどういうアクションを起こすでしょうか。
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 16:02:52.37ID:4OKeqLNp
>>415
うっせぇ、キチガイw
お前は朕の下働きに過ぎない。俺の糞を食え。

ウッチよ。
お前には俺の糞を舐めさせてやる。
良かったな。
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 18:56:38.40ID:DUEDZyRc
内野昌彦くん アレを何とかしなさい。
貴方の係の仕事です。
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/05(月) 21:21:24.17ID:4OKeqLNp
>>447
お前を朕の糞始末係に任命する。ありがたく頂け。

ウッチよ。
俺はキチガイにやさしい、なぜだと思う。
知恵遅れにも優しいからさ。
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 00:47:25.98ID:HxzCiQlq
内野昌彦くん 早く何とかしなさい。
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 08:09:45.15ID:VQMS5/Js
内野昌彦くん 鳩山係りとしても、貴方の無能っぷりは際立っています。
ですが、貴方を鳩山係り解任はしません。
それ自体が罰です。
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 10:08:27.82ID:Vh6g7mMX
内野昌彦くん 馬鹿な事を得意気にゆってるキチガイいます。
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 12:45:25.24ID:/7FosX1S
>>452
お前を「ゆってる」係に任命する。
有難く受けろ。

ウッチや。キチガイと知恵遅れは共存共栄する。
お前もお姉ちゃんだな。
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 14:46:43.90ID:51cM9dSS
内野昌彦くん スレが荒れてきました。
ですが貴方は行動するつもりなさそうです。
無能だとは思ってましたが、やはりトップダメアスリートの無能っぷりは素晴らしいです。
これからもなに一つしないように。
これは命令です。
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 15:20:43.00ID:/7FosX1S
>>454
おい、ゆってる君。
お前はなんで生きてるの?生きてる価値はないだろ。

おい、ウッチよ。
人を価値で判断するのは間違いだぞ。人は生まれながらに尊厳がある。
それゆえに、看板道は尊敬されるのだ。
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 17:35:35.58ID:/7FosX1S
ウッチよ。
荒れているな。心を鎮めるのだ。
わかるな、瞑想だよ。

ここでお前の真価が問われる。
俺も真価が問われる。

二人で進化しよう。
ね、
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 19:07:13.22ID:pRsJX7sG
内野昌彦くん キチガイに絡まれていますが、貴方は何もする必要ありません。
ここは私が引き受けるので貴方は逃げなさい。
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 19:40:22.15ID:pRsJX7sG
内野昌彦くん そうやっていつも逃げ回ってきたように逃げなさい。
布団を被って視界を遮り何も見ないようにしなさい。
いつも通りにしなさい。
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/06(火) 23:24:39.58ID:/7FosX1S
>>459
失礼な奴だ。俺は自分の発言に責任と自信と看板がある。
お前には何があるというのだ。
ウンコのついたパンツを振り回すだけじゃないか。

私には夢がある
いつの日か肌の色で差別されることが無い国が出来る
私には夢がある
いつの日か看板棒が金色になる
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 01:49:46.15ID:X+cdHBku
先週、大阪府豊能町の民家で、78歳の女性が腹などを刺され殺害された事件で、警察は連絡が取れなくなっていた無職の息子を逮捕した。

強盗殺人の疑いで逮捕されたのは、大阪府豊能町希望ヶ丘の無職・石橋要容疑者(45)。石橋容疑者は、先月28日夜から翌朝にかけて、自宅で母親の美代子さんの首や背中を刃物で刺して殺害し、クレジットカード1枚を奪った疑い。

石橋容疑者は犯行後、大阪市内などで逃走生活を送っていたということで、警察は奪われたクレジットカードの使用履歴などを捜査して、石橋容疑者の居場所を割り出したという。

石橋容疑者は強盗については容疑を否認しているが、「仕事をしていないことで母親からたびたび小言を言われて腹が立った」と供述しているという。
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 02:15:42.59ID:mUZAgXd8
Twitter Account 電伝万:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 08:59:07.28ID:GMLySF79
ウッチよ。
みょちゃんは殺されたのか…
可哀そうに。
いい子だった。

みよちゃんはね 美代子というんだほんとはね
だけどちっちゃいから自分のことをみよちゃんて呼ぶんだよ
可愛いねみよちゃん

喪服が無いから葬儀には行かないから宜しくとウッチに伝えといてくれ。
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 14:35:21.53ID:L0T+rf1f
3月7日 奥州日報
宮城県警仙台署は東京都在住の自称無職男性(41歳)を強盗殺人罪の疑いで逮捕した。
関係者への取材によると、男は働かないことと糞を漏らすことを両親に咎められ争いになり両親を殺害した疑い。
男は殺害については黙秘を続けているが、職業については無職だと主張をしている。
捜査関係者は、男は無職ではなく看板マンだとの証拠固めに入っている模様。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1513205751/l50
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 14:38:39.92ID:7P7xXCRx
230 名前:川の名無しのように[] 投稿日:2018/03/07(水) 14:37:32.72 ID:viPoWxa50
内野昌彦くんのスレから来ました。

元警備現プラカーダー41歳ブログ閉鎖その後27
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1516841508/
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 17:09:36.73ID:L0T+rf1f
3月8日 琉球日報
沖縄県観光推進局が東京在住の男性(41歳)に感謝状と記念品を贈呈すると発表しました。
男性が仕事で使用している看板棒を常に打ち鳴らし、エイサーと叫んでいるからとのことです。
記念品は男性の希望により、天日干しをした全長2mのハブの燻製でした。
男性はインタビューに「長年エイサーと看板の融合を心がけてきました」とヨダレをたらしながら嬉しそうに答えてくれました。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1513205751/l50
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 17:42:58.87ID:L0T+rf1f
18時24分 AFP時事通信
トランプ大統領がツイッターで「もしキムが看板を持たなければ一族の未来は無いだろう」と北朝鮮に警告を発した。
安倍総理もフェイスブックで「看板こそが最大の圧力だ」とトランプ大統領に追随することを明言した。
二人の発言を受け、現看板氏は直ちに脱糞をしたことを正式に表明した。

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/river/1513205751/l50
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 18:04:00.32ID:L0T+rf1f
3月8日 朝目新聞

公益社団法人日本文学振興会は2018年度上半期芥川賞作品を発表した。
受賞作品は、現看板氏の「成れの果て」
選考委員の一人は受賞理由として「格差社会における親子の憎愛を綿密に描きあげ、作者の人生観が哀切に綴られている」と高く評価しています。

授賞式は作者の希望により女子トイレにて行う予定です。

https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/curry/1492319172/
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/07(水) 23:33:01.65ID:2kbmN4Z8
>>465
どうして独り言キチガイは誰が見ても分かる捏造文章に引っ掛かるんだ?

釣りと本物の区別もつかないのか?
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 13:37:19.35ID:Jln1qSVt
>>470
朕も引っ掛かったぞ。
ダムに行ってカレーを食べた。駄目彼だな。
面白い。真っ白な狐だ、尾も白い。

ウッチはカレーか?
このスレじゃカレーはウッチの糞の隠語だと事。
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 14:27:55.27ID:YI22XqOC
内野昌彦くん 掲示板荒らしとして名を馳せた貴方のスレが鳩山というキチガイに荒らされるとは因果なものです。
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 16:27:41.16ID:Jln1qSVt
>>472
うっせぇ、キチガイ。
お前はカレーを食ってろ。

なぁウッチよ。
金が欲しい。金が欲しい。金が欲しい。
金をくれ、お前の金をくれ。

孤独は金で埋められる。わかるか。

看板の時給はいくらよ?
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 17:13:53.44ID:Jln1qSVt
元警備さんへ

貴方の優しさに触れることが出来てとっても幸せでした。
一生の宝ものにします。

そして、お別れを告げます。
さようなら、ありがとう。

鳩山天皇
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 19:11:25.49ID:ZAYi6taf
>>475
たぶん五回目くらいじゃないかな。
だが、今回こそは本当にサヨナラだ。


なぜなら4月から職業訓練学校に入るんだ。
介護を勉強して資格を取って介護士になるつもり。
もうダメ人間にもつくづく嫌になったよ。更生する。

だから、本当にさようなら。
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 19:11:46.34ID:ZAYi6taf
>>475
うっせ、低脳
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/08(木) 20:44:00.42ID:ZAYi6taf
ウッチは働かないのか?
人偏に動くと書いて働くと読む。お前は動いているが働いてない。
つまり人でないのだ。

分かるか?
俺も人でない。現人神だ。
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 01:37:02.52ID:qB7AYdnW
内野昌彦くん 鳩山が初めて面白い事を書きました。
介護される側のダメ人間が、何を勘違いしたのでしょうか。
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 08:30:10.99ID:guh27gjx
内野昌彦くん 鳩山が消えればこのスレは私と貴方だけで切り盛りすることになります。
覚悟は出来でいますか。
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 16:36:20.57ID:tgg0pJTd
うふ。
介護をするとお年寄りのオムツを換えたり出来るんだよ。
年上男性のあそこも触れる。
僕の舌で綺麗にしてあげるんだ、わくわくしちゃう。
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 18:53:40.03ID:OzespvY8
内野昌彦くん 私たちでスレを伸ばしていきましょう。
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/09(金) 19:03:27.39ID:OzespvY8
内野昌彦くん もし貴方のご両親がいる施設に鳩山が入ってきたら、どう対応しますか。
下手すると貴方の弟や妹が誕生する可能性すら否定できません。
そして貴方は鳩山をお父さんと呼ばなければいけなくなるのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況