X



無気力で毎日寝てる人いますか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 01:03:27.01ID:5AfwFa/p
なんかもう食欲もそんなになくて、好きだったゲームもやる気になれなくて
買い物に行けば周りの人と服装の季節感がちょっと違ったり
万が一を考えて部屋の掃除しようとしても体がしんどい
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/20(水) 07:32:20.19ID:A2HIZ5uF
ネットテレビみて目が疲れたら音楽聴きながら寝落ち
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/05/21(木) 07:28:35.59ID:POPhjK5W
起きてご飯食べて録画見てネット見て寝て起きてご飯食べてテレビ見てネット見て寝て起きて
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/11(木) 04:11:46.86ID:3TQbgofI
>>182
一緒だ。お風呂すら面倒くさい。
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/06/12(金) 04:14:12.98ID:h79sM5xW
同じ
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/07/24(金) 09:57:02.80ID:3f8Tmvlv
前世なんてものはあったのかなー
何してたんだろうなー
生まれてきたく無かったなー
存在したくなかった
死ぬのもこわいし
こんなこと思うとバチがあたって次はもっと苦しい立場に生まれ変わってしまうのかな
何もかもがこわいよ
つらい
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/07(月) 01:19:58.75ID:ELsTifNn
ただ生きてるだけ
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/07(月) 02:37:03.31ID:0XZq3F7X
基本無気力だけど、3年前無職になってからさらに悪化した
友達、恋人は勿論いないし部屋はゴミの山だし
酷い時は風呂に半年程入らなかったな今でも2ヶ月に一回くらいだか
んで起きたらパソコンの前に座ってるだけそれで一日が終わる
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/09/23(水) 05:41:23.12ID:dCcSCT8M
明日やろうが何ヶ月もできなくなった
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 03:35:09.85ID:m9mOStjy
最近はみんなが寝静まってる夜中にビールとご飯食べて
みんなが起きて朝寝る
何も食べないでベッドの日もあるけど、歩けなくなりそうだから1日1食は食べるようにしてる
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2020/11/30(月) 06:53:11.71ID:TnNCNZlW
ごみ屋敷になりそうです
ごみってなんでたまるんだろう
貯金は減るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況