X



こんな糞みたいな国滅べばいいと思ってる奴92
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 03:43:09.19ID:fGZ/dyLc
>>790
残念。生活保護ですww
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 12:29:05.61ID:Uyg2PNRL
>>786
中国人を上手くマネジメント出来ない日本人
仕事ばかりさせて休ませないで
外国からもひなんされると思うよ
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 12:55:19.95ID:Uyg2PNRL
給料泥棒、ガハハおじさん、名誉副部長etc. 存在自体が目障りな50代社員はどの会社にもいるが、彼らとて望んで“負け組”になったわけではない。
負け組50代の主張と打算に耳を傾けつつ、誰もが通る“加齢”の恐怖にどう抗うか、その中から学んでいこうではないか。

カネのために退職は論外。時間をかけて働くフリの毎日
 …安村敏和さん(仮名・53歳)県職員/年収700万円/勤続31年

 出世コースから外れても世間からは勝ち組と見られる公務員。安村さんはかつて某県庁に勤めるエリート職員だったが15年前、トラブルの責任を取らされ左遷。以来、出先機関などを転々とし、現在の職場も郊外にある県運営の宿泊研修施設だ。

「どんなに頑張ったとしても県庁にはどうせ戻れないので仕事のモチベーションは上がりませんが、県職員の給与体系なので給料だけはいい。だから、いかに働くフリをして仕事をサボろうか、そればかりを考えています(笑)」

 とはいえ、そもそも仕事はあまりなく、残業はあっても月1〜2日。それも30分程度とか。

「とりあえず、今は紙のファイルで管理されていた’80〜’90年代の利用状況をデジタル入力する作業をしているのですが、普通なら1か月とかからない作業を3か月かけてのんびり行っています」

 それでも同じく左遷組の施設長からは「働きすぎだよ」と言われたというから驚きだ。

「だから、午後は見回りと称しては敷地内をウオーキングしたり、トレーニング室でマシンを使った運動などして過ごしています。
閑職に追いやられたのをプラスと捉え、健康維持に努めようと思って。定年後をどう楽しむかしか考えていないので、そのためにも元気でありたいですしね(笑)」

 職場ぐるみのサボリ体質。税金の無駄遣いも甚だしい。
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 14:44:08.46ID:aRuIkxe8
>>798
私は生活保護ではないが、だからといって民間企業に勤めているから安心できるか?と言われたら別にそうでも。
タイタニック号日本。
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 15:14:20.46ID:qInR0iak
>>796
水際作戦、その他不当な嫌がらせ対策としてnpo団体の人に同行してもらうのが基本。
0803名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 16:12:50.13ID:Olc8JVtC
職務中の公務員は肖像権がないからビデオ撮影するといい
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 16:48:07.05ID:88BaZN2U
 
【国難首相/デタラメな働き方改革】裁量労働制データ偽装問題 厚労省に“確信犯”の疑惑浮上【それでも法案は提出します!】[02/24]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519439063/

【働けど働けど】国民負担率(国民の所得に占める税金や社会保険料などの負担の割合) 新年度42.5% 高い水準続く
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519419563/

【経済】「就職氷河期世代」、40代突入 悲惨な窮状が明らかに★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519452982/

【経済】賃上げも、40代だけ給与減る 取り残される団塊ジュニア、就職氷河期世代で職歴やスキル積めず? 若い世代や50代以上優先★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519455762/

【ライフ】未婚女性の「専業主婦志向」が実現困難な理由 年収に関係なく未婚男には「共働き派」が多い ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519429103/

【麻生財務相】消費税率10%への引き上げ 「きちんとやらせていただきたい」★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519457588/
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 18:25:14.91ID:98KOQrkj
1986年の自民党「安心してください。国鉄を民営化してもローカル線はなくなりませんよ」⇐どう思った? [731544683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1519459446/
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 21:38:37.69ID:yoSrhlly
俺が生きてる内に終末が訪れてほしい
俺が死んでも世界が存在し続けるって納得いかないわ
社会の養分になるとか嫌すぎる
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 21:52:16.03ID:aRuIkxe8
>>808
第三次世界大戦は急に発生するらしい。ロシアがアメリカを核攻撃するとか何とか。
2035年頃が危ないとか何とか。
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 22:39:53.63ID:pcBRHfme
>>808
俺は日本が終わればいいかな。終わる10年前ぐらいには他の国に住めるようにしたい。
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/24(土) 22:51:18.23ID:oIQp91SN
日本は2020以降は好材料がなくなり問題山積み
世界は2050辺りが人口過多や水食糧不足のピーク
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 08:41:52.85ID:PqKBYKit
186ヶ国
人口高齢化率 1位
人口出生率 170位

債務超過で破綻するか、
どさくさ紛れに戦争はじめるか
キチガイ安倍ヒトラーは
そんなことに想いはせてるだろうな。
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 09:56:12.09ID:rXLy9aOa
>>810
こんな糞みたいな国のノースキルの平民なんて何処の国が受け入れるんだ?
そもそも受け入れるメリットが無いどころか糞みたいな思想を持ち込まれる危険が有るわ。
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 16:42:09.45ID:dF74ENmJ
移民は積極的に取り入れるべき
奴隷解放運動は彼らにしか出来ない
ジャップはマウント合戦にあけくれるだけだし
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 16:57:55.54ID:W3nlfcDQ
少子高齢化、結婚しない子供いない人増加、
不況に経済のびしろなく悪化の一方、税金は重くなる一方、
インフラ老朽化で各地崩壊、水食糧の自由化で競争激化、
後進国だった中国韓国に技術力抜かれ
もう日本は詰んでるよん
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 17:04:02.05ID:n+rulHyl
子どもを作ろうとしない弱い男が増えた
こういう情けない男を作らないためにどう子育て・教育改革をするかだな
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 17:52:40.20ID:rXLy9aOa
そもそも派遣とかだと結婚とか考えられんだろ、働き方改革もその辺りから見直さないとね。
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 17:55:55.82ID:dF74ENmJ
農業もどんどん潰してるし、将来はベネズエラ以下の恐ろしい未来しか見えない
餓死者続出するだろうな
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 18:00:18.12ID:zr/Z1evG
破綻するかどうか?ではなくて日本の財政に心配していない人の割合ってどれくらいだろう。
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 18:50:13.21ID:rLgneu2y
半数以上が心配してないよ
投票率が40〜60%で全員が心配してるわけじゃない
つまりは日本衰退や滅亡は民意
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 19:07:15.91ID:LmFmCYJz
陽を浴びないと気分が落ち込む!? “雪国うつ”って何?
2018/02/22 10:51 ウェザーニュース

「雪国うつ」という言葉をご存知ですか?雪国で暮らすと気分が落ち込む「うつ状態」になりやすいという報告があるのです。
転勤で雪国に赴任したら、うつ病になってしまった人もいます。その理由と対策は?

(中略)

2016年の10万人あたりの自殺死亡率は全国平均17.3人ですが、20人以上は青森・岩手・秋田・山形・新潟・群馬・山梨・和歌山の8県ありました。
先ほどの日照時間が極端に短い4県が含まれていました。やはり相関がありそうです。

(中略)

日本の自殺死亡率は10万人あたり17.3人ですが、2015年のデータでは、リトアニア(32.7人)、カザフスタン(27.5人)、
ベラルーシ(22.8人)、ポーランド(22.3人)、ロシア(20.1人)と軒並み日本を上回っています。

(中略)

光療法に使うランプは5000ルクスから1万ルクス。ネットなどで4〜5万円前後で販売されています。
ちなみに雨空が5000ルクス、曇り空が1万ルクス程度。
人によって効果は違いますが、これを1日に30分〜1時間程度浴びれば、うつ状態が改善することがあります。

https://weathernews.jp/s/topics/201802/200155/
ウェザーニュース
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 20:09:50.61ID:FLU2Ce6Y
>>822
子孫繁栄真理教信者ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う!
てめえが警察官を装い通行人の男性に「子供を作ろうと考えるつもりは有りますか?」などと質問し「いいえ」と答えたら射殺したり、子供を作ろうと考えるつもりの無い大量虐殺して死刑囚になりてぇのか?
挙げ句の果てにスポーツ新聞の一面に「ネトウヨ 子供を作ろうと考えるつもりの無い男性を大量虐殺する」「日本ポルポト共和国に改名待ったなし」とか載られてぇのか?
挙げ句の果てに、『nnnドキュメント』と『朝まで生テレビ』などの報道番組で「日本人男性は何故マタハラが上手なのか?」と特集されてぇのか?あん?
死刑囚になりたくねぇのならやめろ!
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 21:06:17.98ID:+3j31YhA
>>822
フェミどっか逝けよw
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 21:15:47.37ID:LmFmCYJz
おい、お前ら!
常に鎌や包丁などの刃物を持っておかないと気が済まない俺にできる仕事は何なのか教えろ
人殺しすら合法の仕事をな。
もちろん所持金は0円。

思い付かないだろw
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 21:39:34.45ID:uRHYGXBh
>>830
中東行って兵士になれ
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 21:53:10.83ID:6eCI8WGu
>>817
お前アホか?思想をいちいち明らかにするわけないだろ。
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 21:55:10.49ID:6eCI8WGu
>>825
殆どいないだろう。皆今日の事しか考えてないし忘れっぽい。相模原事件も原発事故すらあっという間に忘れてしまう国民性。
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 22:02:44.22ID:6OC7Xr5q
>>834
熱しやすく冷めやすい&喉元過ぎたら何ちゃらだからねぇ

ってかジャップの変わり身の速さはマジで世界が呆れて絶句するレベルだろと
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 22:11:36.92ID:PeLqRhLE
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
0837名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 22:13:43.89ID:PeLqRhLE
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の自動車産業すら危機に貧してるからね。
安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。
0838名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 22:14:04.57ID:zr/Z1evG
その国民性、本当に財政破綻したら忘れることができるかな。原爆は忘れないよね、原爆。
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 22:48:29.04ID:uRHYGXBh
今から日本復興させるのはもう無理だよ
基礎で要諦な人的資源が枯渇してるから
だから弱者切り捨てや移民や無茶苦茶な政策が通る
皆諦めてるし正そうとすると田中角栄みたいに失脚したり、石井公基みたいに暗殺される
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/25(日) 22:51:46.69ID:6eCI8WGu
>>838
財政破綻は気付くだろうがもう手遅れ。
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 06:40:59.86ID:kyLK5dD3
ギリシャは財政破綻したけど特にどうと言う事はないみたいだよ。
一応年金も支払われて居るみたいだし。
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 14:27:46.61ID:1wGIKP3K
女が楽できているのは男が必死こいて働いているから
男は常にストレスでイライラしている
差別の構図に気付いた男たちは仕事と女から引き出した
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 15:35:14.75ID:ByYSA2lj
自己責任馬鹿が1人でも減ること。まずはそれからだな
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:46.54ID:ScsQztUa
自己責任論はその人個人の責任ではない場合が多い。たいていは社会に問題があるのだが日本人は議論しない、考えない猿だから自己責任論振りかざしているだけ。
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 16:15:35.37ID:UGwuPXq5
自己責任は半々だよ
例えばアフリカとか中東より遥かに恵まれているのに自助努力しないのはどうしようもないし、何でも政府や他者にやってもらおうとする姿勢はおかしい
逆に税金重いのに政府が役立たずなのもおかしい。
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 18:17:02.57ID:OleHcv5F
>>849
日本ホルホルネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う。
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 19:29:39.14ID:8eF6vr7+
>>849
中東より恵まれている?サウジアラビア、国民全員に月30万与えているよ。イラクとかヨルダンを指しているのだろうが。
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 21:18:29.65ID:2EY84/56
>>857
サイレントテロが効いてるな
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 21:32:18.88ID:BVWJfD+J
国じゃなくて、地球自体が滅びて欲しい。

隕石がぶつかるなり、世界的大地震なり、地軸が反転するなり。
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 21:36:55.13ID:9v1/LeV9
>>812
落書きは自由だし、金銭も発生してねーし!
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 23:12:30.88ID:KOKiMThV
>>859
地球温暖化を加速させて欲しいな
オゾン層破壊とか
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/26(月) 23:57:48.72ID:lodLJ7VH
医療や科学の分野では日本人結構頑張ってるから
そこでイノベーション起きればワンチャンありそうだな
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 00:20:57.07ID:GE3Z0Dqz
自己責任論者は生活保護予備軍になればあっさりじゃっぷらんど死ねに変わるんだから、ほっといても時間の問題。ただ変なプライドで自殺はして欲しくないね。
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:29.59ID:A3kP+V6+
ないよ
国立大学の独立行政法人化のせいで年々研究費が減少中で論文数も引用数も右肩下がりだからもうそんなに画期的なイノベーションは起きないと思うよ
今の日本のノーベル賞ラッシュは2、30年前のまだ研究費が潤沢だった時代の研究が多いしね
あと規制が多すぎるからその面でもイノベーションが起きにくい
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 01:33:55.26ID:RlV7gkUM
日本の技術は中国韓国に抜かれているよ
日本は人的資源を軽視するから引き抜きされまくってるし
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 06:32:13.01ID:lrdmfp8v
>>867
韓国とかかなりの居そうな気がするけど、あの国は徴兵制が有るから自宅に籠ってても引きずり出されそうだな。
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 12:49:34.77ID:sN85T8Zu
五輪とかうざい
負ければいいと思ってる

五輪で喜んでる奴は馬鹿だと思う
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 13:02:15.42ID:36FcMcY7
オリンピックみたいなお遊びにリソース割いてる暇ないんだよな、本当は
もうすぐ破綻国家の仲間入りするっちゅーのに
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 13:11:50.18ID:rDoe00t9
>>797
リサイクルショップで買い取り不可でも「売れっ!」って強要してくる。
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 13:14:01.91ID:rDoe00t9
>>803
おれ普通に拒否されたよ。
「私達にも人権があるので撮影するなら対応しません」
「市民の人権は個の部分」だそうだ
いまだにイミフです。
ちなみに北海道
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 13:21:46.33ID:aC9gDyr1
>>871
お前の方が馬鹿だからそんな人生になってるんだろ
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 13:56:38.46ID:a4t66vXw
>>871
やりたい奴らが自分で金を出してやる分にはいい。
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 14:00:28.62ID:a4t66vXw
>>868
韓国の引きこもりと徴兵制に関しては、もう結果が出てる。全くの無意味。徴兵期間が終わればまた戻ってしまうから。ヒキ対策としては拉致監禁の支援業者と根本的に変わらない。自分の意思じゃないと失敗する。
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 14:36:58.20ID:36FcMcY7
韓国とか中国より遥かに日本の引きこもり率のほうが高いけどな
しかも日本は40才以上はカウントしないし
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 16:22:54.47ID:lkQDncdo
特に引きこもる意思がない人が新卒至上主義でつまずくのは・・・。私の時の赤本は凄かった。
東大で就職内定率70パーセント。だから医療系を希望したが・・・。
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 17:42:26.50ID:gMCdKXpF
>>856
いい加減にしろ!無職ストーカー野郎!
嫌無職ネトウヨを尖閣に島流しすれば国益になると思う!
てめえが警察官を装い通行人に「無職ですか?」などと質問し「いいえ」と答えたら射殺して死刑囚になりてぇのか?
挙げ句の果てにスポーツ新聞の一面に「ネトウヨ 無職を大量虐殺する」「日本桂田共和国に改名待ったなし」とか載られてぇのか?
それから、『nnnドキュメント』と『朝まで生テレビ』などの報道番組で「日本人は何故多様性を認めないのか?」などと特集されてぇのか?あん?
死刑囚になりたくねぇのならやめろ!
元ニートが社会人になって暫くして器物損壊とか性犯罪の件数が現実よりもっと増えるのも、嫌ニートネトウヨの所為だからね。
>>856の文を桑原一馬さんのブログのコメントに書いてごらん?ブロックされるのが怖いからここにしたんだろ?
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 17:46:06.17ID:JvD9wbyr
この国を改善する気のない反日は自らの幸福を追及して日本から出ていけばいい
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 18:59:10.69ID:XO0ng7JM
君らなんだかんだ言っても仕事あるんだろ?
おれなんかメンヘラで無職だわ
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 19:12:38.45ID:PTKUxJzE
バイトしかしてなかった学生時代から見てる
今も当然働いてるよ、日本の滅びを見るために長生きしたいので
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 19:34:17.88ID:H4i/HTeU
>>881
いい加減にするのはお前の方だろ、毎日毎日同じようなコピペして馬鹿じゃないのか?それとも病気か痴呆か?
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 22:38:49.97ID:0zqmYQys
完全無職一度も正社員になったことなんてないよもうお金ないしまじやばい
本当に今の新卒のやつらが憎い
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/27(火) 23:38:35.68ID:tOPdbAuT
大手掲示板で謎の怪文書が話題になっています。大手掲示板に投稿された指示書と思われる資料には
「対左翼を意識し、炎上による拡散も狙う」などと書いてあり、ネット上で改憲派や保守派への
支持を拡大させるための手法が記載されていました。

この書類の真偽は不明ですが、自民党のネットサポーターズクラブなどでは
実際に同じようなことをしていると言われています。
前の参議院選挙で自民党がネット監視用のシステムを導入していましたが、それだけネットも政治に
おいて重要な要素になってきたのだと言えるでしょう。

ネトウヨ向けの指令書?謎の怪文書が話題に!ネットの指針 「対左翼を意識して炎上を」
http://johosokuhou.com/2018/02/27/1394/
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 01:16:01.63ID:JqBiaODI
>>882
難民状態で出国したくないな。金はどうする?え?お前は勘違いしてるんだよ。十分な資金や、健康状態があって日本が嫌いな奴はとっくに出ていってるんだよ。
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 01:17:40.80ID:JqBiaODI
>>883
無職ではないけど双極で治療中です。底辺バイトだからあまり変わらんけど。
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/28(水) 02:03:15.59ID:+Dr6mEp3
>>882
日本を内部から蝕んで破壊するのが幸せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況