X



ダメ人間の日記を見守るスレpart102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/22(月) 23:35:51.46ID:3w1zEVuj
給料ではクレカの支払いが出来ないから仮想通貨を日本円に換えないといけない
そこでいくら損切りするかだらごろの決断がわかる
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 01:27:57.57ID:h8reRUtM
けちゃっぷさん食後の胃もたれや膨満感で死んでまストーリーになりかけてる…
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 07:09:53.95ID:P1rIeTwQ
キフリー 今後どうなる! 
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 07:18:33.45ID:ullDbTZl
くらげ氏は、44年間生きてきて、3年しか年収300万円台に
のったことないのに資産2000万以上あるのでしょうか?
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 07:51:59.68ID:tuRNAapN
キフリーさん実家継ぐとしても行書と調査士取れるかどうかがほんと重要だな
今35だっけ?下地があれば2年でいけるかもしれないが
下手すると5年かけて取れなくて40になった時どうするのよってなっちゃうしなあ
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 11:08:16.60ID:IM+lRj1C
だらごろ金なし。めしウマすぎる。支払いがあるからある程度は損切りしなくてはならないはず。早くアホブログに書けや!
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 13:48:40.76ID:bAH72sLz
会社を辞めるというネタ以来、大きなネタだと思う
プロブロガーとして詳細に書きPVを稼ぐことが出来る
好きとか嫌いとか関係なく、投機で全力勝負して負けた人の生活が分かるからネタとしてはかなり熱い!
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 14:05:41.71ID:Ht7glTkX
みんなはだらごろが全力勝負してることをアクセス数稼ぎのネタだとは考えたりしないの?
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 14:18:49.99ID:bi7Sz3bP
だらごろは生理的に好きになれないけど、そういうことはしないだろ
クラゲやキャビンじゃあるまいし
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 14:30:08.74ID:HoYJATGq
>>681
あんた最近だらごろブログ見始めたの?
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 14:55:39.73ID:Vo/UCRQk
僕はもうダメかもしれない。
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 15:01:17.60ID:3exlQGnw
25歳の池沼が50歳の父親に殺されたぞ
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 15:08:28.51ID:1NKIfwru
キフリーはちゃっかり家業継ぐ準備してるね
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 15:17:14.23ID:Ht7glTkX
>>683
そんなことはないけど、貯金が500万あったとして全力勝負して手元に1万しかないって書いてるけど、本当は300万しか勝負してなくてパソコン代が100万で100万は余剰資金として残してるとか。

全力勝負してこの下げだったら、ふつうの神経なら仕事なんか手につかないし、毎日ブログはビットコインについての記事になると思うが、どうでもいい記事を書く余裕があるのがネタ(誇張)と思えなくもない。
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 16:38:15.58ID:GbDAluS4
遠藤マメは友人やセフレがいるのにどこがぼっち男なんだよ
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 17:14:22.95ID:ucpfmYSy
遠藤マメ?
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 17:18:26.43ID:SVlfumi7
くらげ
資産公開やめたな
0694名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 17:30:47.18ID:GbDAluS4
遠藤マメは友人やセフレがいるのにどこがぼっち男なんだよ
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 20:37:08.22ID:IM+lRj1C
いっちゃんは?
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:51.80ID:YXyOxPw/
やってるかクソゴミダメ人間ども
俺は明日も働かないぜ
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 21:48:40.75ID:2+5DgsGk
けちゃっぷママ大変そう
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 22:05:30.69ID:jciJ3UK2
だらごろ雪積もったとかどうでもいいんだよ
さっさとビットコインの続き書けやクズが
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 22:28:28.72ID:1OGisoHD
>>687
彼は嘘は書いていないと思うよ。そういう姑息さはない人だよ。
仮想通貨とマイニングPCで550万円使ったと書いているので全力投機だと思われる。
ただ仮想通貨には450万円使ったと書かれているからクレカの引き落としはマイニングPC代の100万円は別口で保管していると考えられる。

そうすると損切せずにガチホできる
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 22:30:47.00ID:ullDbTZl
なぜ、くらげ氏
資産公開やめたのでしょうか?
大儲けしたのでしょうか?
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 22:36:20.48ID:1OGisoHD
>>687
大きな含み損を抱えても、それほど鬱にならない理由として考えられるのは
値が戻るまでずっとガチホ(塩漬け)するつもりだからだろう

そのうち値が上がって上手くいけば儲かるだろうぐらいの気持ちがあるのだと思う
損切するまでは損は確定しないから

でも精神的にはかなり来ていると思うよ〜
俺もリーマンショックの時に株式が40%ぐらいダウンして
しばらく値動きを見るの止めたぐらい笑
資本経済の原理で大きなショックがあっても
2〜3年で値は戻るという話を信じて放置したものだ
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 22:39:15.05ID:z1+LRch0
そうなると何の為の全力投資だっただよwwwwww
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 23:04:08.78ID:UxkzkoWt
何倍になれば売却して利益確定
何分の1になればガチホ
最終的には損しないと思い込んで投機できたから全力勝負出来たのでは?
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 23:10:01.30ID:x40eVEhG
この言い訳がツボる(笑)
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 23:11:17.92ID:n6WJQVJ8
>>701
早く死ねゴミが
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 23:22:52.04ID:Ek2NJzYB
河合さんは月二十数日働いてるんだってさwww
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 03:43:21.33ID:c3FoRQhn
仮想通貨の代表格・ビットコインの値動きが激しい。1月16日、それまで170万円台だったビットコイン(BTC)価格は、一夜明けると105万円まで下落した。昨年後半の急騰で12月中旬につけた220万円台から、わずか1日で半値となった。
各国の規制強化に加え、そもそも現状の相場は「投資・投機化」しており、それが値動きの荒さにつがっている。仮想通貨は日本円やドルなどの法定通貨と違い、国が価値を保証しているわけではない。
価値を信用する人たちによって成り立っており、その仕組みを「ブロックチェーン」と呼ばれる技術が支えている。つまり各国の規制強化などネガティブな材料を発端に信用が失われれば、たちまち価格は急落するリスクがある。
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 07:19:40.92ID:Ed6Kr5GU
どうせガチホしててもバカごろが買ってたときの値段まで戻らないよ。
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 09:25:33.48ID:L5gEY2lZ
キフリーはなんだかんだ父親と若いするやろ
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 13:54:49.25ID:4S5lShzn
俺も戻らないと思うよ
だから〃思い込んでいる〃と書いた
ガチホすれば何とかなると彼は希望を持っているだけで
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 14:37:25.28ID:Ed6Kr5GU
だらごろは失敗してくれるとホントおもしろい。
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 14:52:01.67ID:yHJ+i26r
だらごろは正直に経過を報告するなら成功しても失敗してもいいわ
過度な自虐趣味は無いから儲かってもちゃんと報告すると思うけど
くらげみたいなアクセス稼ぎの為の嘘ブログになったら最悪だけどな
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 15:55:52.60ID:Qq/5ttz9
パラサイトオフでデスモンドがまた元気貰いに行くのか
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 16:50:33.91ID:JeOdtY4W
パラサイトオフってなんなん。自虐なの?河井ってやっぱり変な奴なの?
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 17:30:19.63ID:LKXuq9i7
くらげねこがビットコイン破産しそう。
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 17:48:40.41ID:FjgR1BgS
しないだろ
くらげはイケハヤのスケールを1/10にしたような男だから
紹介料だけ貰って小銭稼いだくらいじゃないの
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 20:01:06.85ID:4S5lShzn
だらごろはガチホ以外選択肢がないから
節約して金が貯まるまで貧乏生活が続くよ

タイで遊んだ記事とか面白かったけど、しばらく地味な生活をだらだら書くだけになるな
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 20:44:37.92ID:jpGbdJf7
だらごろ
だらごろ
@daragoro777
·
21h
globeのベストアルバム買おうかな
だらごろ
だらごろ
@daragoro777
·
22h
僕のブログに女っ気が出てから2割くらいアクセス減って、そんで仮想通貨でボロ負けしたらまた2割くらいアクセス増えた。幸せな話はつまらなくて不幸話は面白いんだろうね。当たり前だけどな。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 20:54:14.26ID:VKMHClkW
26日のカードの引き落とし日に何も言及がなければ、パソコン代は別途プールしてることになるね。
全力投資?アクセス数稼ぎに嘘をついてることになる。
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 21:36:47.13ID:7m6Dqotx
けちゃっぷ、ダムの話の続きまだ?
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 22:52:28.83ID:yfWcfelt
なぜ、くらげ氏
資産余裕あって無職で何年もプラプラしていられるのに、
「僕はもうダメなんだと思う。」とつぶやくのでしょうか?
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 23:47:05.10ID:y2f2/zz4
>>725
早く自殺しろ
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 23:50:39.52ID:Qq/5ttz9
介護ネタ切れたら次は何?
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 23:55:52.87ID:EtVAuZ28
>>720

早く精神病院行ったほうがいいよ
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 23:57:07.92ID:/+2dB8ba
ほんとにダメならブログなんて書かんでしょう。
よってかなり儲かってると予想する。
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 00:07:59.83ID:lSEpUBTN
住民税とか健康保険を非公開にしてる時点で収入を隠したいんだろうしな
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 01:04:37.76ID:KuC+Pm9n
ビットコインで利益出てたときは黙ってたくせに
赤字になると騒ぎ出す詐欺師くらげ
介護も大したことないのに大変だと騒ぐ詐欺師くらげの言動は
書いてること全てが嘘にしか思えない。
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 05:55:59.01ID:wdh8gzCY
たらごろいいことってなんだよ。書かないなら思わせ振りはやめろ!仕事全然出来ないくせに。
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 07:17:19.93ID:Ruh8+ktd
だらごろ弄ると発狂するバカが住み着いてるな
wwwwwwww
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 10:40:40.84ID:ZhzwPKOk
仮想通貨ネタでPV稼げるのが分かっているのになぜブログに更新しないのだろうか?
・仮想通貨の損失について
・マイニングの収支について
ブロガーとして今が華の時期なのによ(゜o゜)
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 10:58:13.21ID:IAil4Xyk
損した方がアクセス数を稼げるけど、実際は資金繰りが行き詰まるほど状況が悪くないからでしょ。
ブログでは全力投資って書いて、関心をひいてるけど。
0738名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 11:03:36.24ID:pOVCYr9+
イケダハヤトはああ見えてエリートだし賢い
くらげねこはただの乞食
株やってた時もIRすら読めないぐらい馬鹿だから、有名ブロガーの銘柄パクって買ってただけだしな
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 11:06:27.43ID:YUNrO3di
くらげは高卒だからな
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 11:10:29.96ID:sah2EDJx
調理師免許何回もばっくれたあげく受からなかったのは
本当にダメなんだなぁって思った
あれはCさんレベル
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 21:19:21.15ID:MVfqSPhz
だらごろ
だらごろ
@daragoro777
·
32m
来月、大阪に旅行行くことに決めた。
だらごろ
だらごろ
@daragoro777
·
12h
電車止まっててうざい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0744名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 21:23:28.83ID:Yn3uiR34
>>743
お前がな
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 21:25:59.36ID:eXJhEMQ/
>>742
お金ないんじゃなかったの?
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 22:36:43.30ID:/5Nmlyjv
現金預金が少ないのは確かだがクレカの支払分は持っているのは間違いないね
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 22:50:33.46ID:3l7lolTz
くらげ氏はブログで
確定申告を心配していましたが
大儲けしたのでしょうか?
ちゃんと申告して税金納めているのでしょうか?
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:07.14ID:WRAGsfgg
>>748
死ね
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 23:45:53.15ID:JBQQoXqB
>>749
お前がな
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 02:40:59.50ID:9UbVLW5i
旅人久々に観たけど進化してるな
首にダサイ刺青して口調もアウアウ度がUP
目は更に飛び出そうになってるし相変わらず嘘だらけの毎日
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 03:04:02.74ID:9UbVLW5i
>>752
刺青いれさせたの ここの住人かね?
「むたろう」とかいう奴毎年年賀状送ったりブログにコメントしてるけど
そいつはここの住民なんだろうけどw
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 06:30:00.22ID:6d9yoNFM
だらごろまだ仮想通貨にぶっこむのかwww
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 08:03:25.39ID:WnjYDP40
お前えら知ってる?
ダメブロガーにアンチコメント書いてるうちの一人にダメリーとかいうつまんやつが混ざってることを
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 10:00:10.17ID:tZfDca2y
河合とかくらげも世間的見れば相当な(^q^)だが、その下にオギクボと旅人が控えてるのは心強い
ダメブロガー層厚過ぎ
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 10:40:48.52ID:XWNKxlkq
ダメリーとかブログ消してるのになんでたびたび出てくるんだろうな目立ちたいならブログすればいいのに
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 10:45:12.32ID:euvlGis9
リアル
ウシジマくんの世界
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 10:50:16.36ID:uvNYWNmv
>>757
オギクボは正社員だぞ
順列としては、オギクボ(正社員)>河合(日雇い)>くらげ(無職)>旅人(生活保護)だろう
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 10:59:07.55ID:Hfaxv/6/
俺はだらごろぐらいのダメさで良い
その辺にいるダメ人間の思考の参考になる

社会で働けないぐらいグズはどうでも良い
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 12:10:10.68ID:wsxi+poo
ダメリーってだれ?
ブロガー?
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:15.15ID:886Kv5rX
けちゃっぷ、病院行ったこと何日も引き伸ばして書くなよ
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:15.22ID:bwNU4Xk3
けちゃっぷ先生の次回作にご期待ください!
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 16:05:48.14ID:NCsqWUDz
>>760
河合は35歳、中卒、職歴なしだろ
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 16:18:59.63ID:MvluYTJJ
けちゃっぷさん病院ネタで引っ張るのはいいけどコメント返信はちゃんとやってください
何ヶ月かかろうとも
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 18:36:54.66ID:nvYKMS1R
>>766
くらげは44歳、高卒、無職だぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています