X



人生行路は難儀なれどヤケになってはならぬpart36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/19(土) 11:08:08.50ID:ZpjEw5ib
>>416
ディケアも今の僕には疲れます
B型作業所だと、軽作業などがありますね
工賃も支払われるし、家で寝ているよりは良いかも
頑張ってくださいね

>>417
どうしましたか
0419底辺虫
垢版 |
2018/05/19(土) 18:24:09.97ID:ew6n8Kjr
>>415
アラブ人お疲れ様
今後どうするかだな資格の勉強もやる気がわかないわ
こう暑いと家事炊事やるのも億劫になるな
デイケアってどんな感じなの?
最近は女装ドライブや交友楽しんでたけど
暑いし疲れるから
涼しくなるまでお休みかな
気をつけないとマジで無理矢理やられそうになるわ…怖い怖い
0420底辺虫
垢版 |
2018/05/19(土) 18:25:41.62ID:ew6n8Kjr
>>413
なじょさん始めまして
x1の底辺虫です
よろしくお願いします
作業所頑張ってくださいね


とし吉さんは元気かな?暑いし新しい職場だからダウンしてなきゃいいけどな
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/20(日) 00:26:50.17ID:wu949ZIy
>>底辺虫
お仕事お疲れ様です
やる気が削がれる事ってありますよね…
気力の回復を願うばかりです
ディケアは好きな事が出来るので、プログラムに特に
参加せず、一人で本を読んで帰ってきてます
医師に逝くように言われたので逝っているだけで、特に
逝きたい所ではないです
女装関係のお話はやはり悟に降臨願いたいですね
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 16:39:52.25ID:7EihattN
>>421
パチンコいかないの?
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/21(月) 17:02:51.21ID:qwgGlcyL
平気で誰でも裏切る借金まみれで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟のドチビ)を見習え
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 06:52:35.27ID:hhhY3aqN
パチンコは?アラブ
0425なじょっ子
垢版 |
2018/05/24(木) 09:43:34.11ID:XE0sUIjb
>>420
底辺虫さん初めまして
宜しくお願いします!

作業所体験利用行ってきました!
実際やってみると細かい作業で神経使いますねw
商品のちょっとの傷も不良品としてはじかないといけないですしねw
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/26(土) 15:27:45.05ID:gJaFGYcF
底辺虫はどうしているだろう
仕事で大変なんだろうな
僕は先日職安の認定日に出かけ、昨日お金が半端分入りました
この収入が尽きた時が、死に時
0427なじょっ子
垢版 |
2018/05/26(土) 15:42:34.56ID:I9x1rKDL
昨日体験利用2日行ってきました!
大分要領を掴んだというか効率よく出来るようになってきました!
この調子で頑張ります!
0428なじょっ子
垢版 |
2018/05/29(火) 16:58:29.09ID:l2XP3bVH
昨日体験利用3日目行ってきました!
割とスムーズに出来るようになってきたのですが
この細かく神経使う作業をこの先ずっと続けていくとなると少々不安です…
体験利用終了後話し合いがあるのですが正式に作業所通いするかどうか
話し合いまでにじっくり考えたいと思います!
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 14:48:08.65ID:WCvq2u0g
作業所通い続いているようで尊敬です
僕は酒ばかり飲んでいます
汚い話ですが、出かけようとしたらバスの中で少し便を漏らしてしまい
泣きながら帰って来ました
酒を飲んでいると緩くなりますね
0430なじょっ子
垢版 |
2018/05/31(木) 05:27:05.73ID:0zLNj0nP
>>429
俺もたまに缶チューハイ1缶飲みますよw

体験利用最終日行ってきました!
あとは正式に通うか話し合うだけです!
どうしようかな…
やっぱりやめてバイトでも探そうかな…
0431なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/05/31(木) 23:31:46.86ID:c9J024vo
>>430
出来損ないがバイトできるの?
0433なじょっ子
垢版 |
2018/06/01(金) 06:08:22.03ID:YtPbpa88
×このスレは出来るな
○このスレまで来るな
0434底辺虫
垢版 |
2018/06/02(土) 03:53:22.67ID:eALlWA4E
>>421
アラブご無沙汰しております。
仕事はらくだからいいんだけど
日常生活の買い出しや家事炊事に嫌気がさしてきたよ。
一人暮らしって面倒くさいわ…こんな生活があと何十年も続くとかゾッとするよ。
あとは年をとるだけ…人間若い内が華。
女装してチヤホヤされるけどあと10年だろうね。
悟こないかな。
0435底辺虫
垢版 |
2018/06/02(土) 03:55:29.55ID:eALlWA4E
>>425
なじょっ子さん初めまして。
聞いた感じ工場の検品作業でしょうか?大変そうなお仕事ですね。
続けるか辞めるか難しいでしょうが…人間関係に問題がないなら続けてみてはいかかでしょうか?
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 11:27:47.96ID:f/3SInw0
失業保険が10月まで…
これが切れたら、冬、死のう
もう働けないし、終わりです
皆が死んで残されたくありません

>>底辺虫
若いころは僕もまだましでした
体力も気力も充実し、ご飯も美味しかったし、見上げる空は
常に青かった
今はどんよりと、曇り、老いた肉体をひきずっております…
女装も年を経過したら…ですよね…
一人暮らしの面倒さは、慣れておいた方がいいですよ
家族や親戚との縁が切れた時に、自分自身にとって役に立ちますから…
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 12:15:40.47ID:f/3SInw0
精神障碍者の寿命は常人より20年程短いという報告が出ましたね…
僕は健康では無いし、どちらにしろ後10年程の寿命でしょうか…
ただ、只管寂しい人生でした
彼の世があるなら地獄でも良いので、また家族と会いたいです
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 12:23:49.68ID:f/3SInw0
母も既に70歳…
丁度、10年程で恐らく亡くなるだろうなあ
その頃合いに、僕自身の寿命が尽きるのは、無常な天の
最後の配材でしょうか…
咳をしても、一人とはなりたくないものです
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 12:31:14.75ID:f/3SInw0
どういう風に自殺するのが一番なんでしょうか?
首つりは場所が無いし、他には何でしょう…
電車に飛び込むのは勇気が無いし…
ゆっくり考えましょう
0440底辺虫
垢版 |
2018/06/02(土) 13:32:50.92ID:eALlWA4E
>>436
私も一緒していい?
一人暮らしは本当に面倒
慣れたけど寂しさ虚しさはなれないだろうな…ただ年を取るのが怖いなぁ
若い頃は景色も綺麗だったよね
見上げてごらん夜の星を〜
小さな光〜ささやかな幸せを祈ってる

いつからだろうな星も見えない汚い空になったのは
北海道は星がきれいでしょうね
0441底辺虫
垢版 |
2018/06/02(土) 13:36:30.77ID:eALlWA4E
>>437
私も長生きはできないだろうね
ガン家系だし子供の頃から運動しないで引きこもり…
食生活もめちゃくちゃ!栄養バランスも今はめちゃくちゃだしね。
父は50代で亡くなってるし私も生きてもそれくらいだろうな
早く死ぬのは歓迎なんだけど健康崩して苦しむのが怖い。

>>439
私はマイカー買ったからやるならそこだね
賃貸や実家でやるわけ行かないからね。
まあ、まだ死ぬ気はないけど
0442底辺虫
垢版 |
2018/06/02(土) 13:37:57.60ID:eALlWA4E
自殺したいというより早くあっさり死にたいんだよね。
わかる人いるかな?
嫌なのが長生きと病気で苦しむこと自殺失敗の後遺症で苦しむことなんだよね。

アラブは偉いよ。ちゃんと実行できてるし私は一回も実行できてないからね。
0443底辺虫
垢版 |
2018/06/02(土) 13:42:51.80ID:eALlWA4E
ビル管は範囲広いだけでたいしたことないね。
一番のネックは二年制限
これが一番の難関だね。

問題は電験
範囲が広いくせに過去問からでないのがやっかい3はやればできそうだけど
時間ないし気力が続きそうにない。
2はもう問題外。
こんなの理系大学でてなきゃ解きようがない。
うちの職場でも認定で1と2の人いるけど。
受かった人は誰もいない。
別の部署の早稲田出の人間が1受かったらしいけど。
次元が違いすぎる。
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 14:46:19.02ID:W9ud9Nsb
444
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 16:56:14.40ID:f/3SInw0
>>底辺虫
いやあ、人様とご一緒出来るほど立派なものではありません
お互い、別々に逝けると良いですね
僕はパニック障害もあるので、本州には行けませんし…
まだ世俗の垢にもまれる前は、世界は広く新鮮で、空も高かった
夏休み、冬休み、楽しみで子犬のようにはねていたな

家もガン家系に加えて、精神病で薬飲みまくりですし、だめぽです…
車があるのは強みですね
練炭はただ苦しくても体が動かず、窒息すると聞いたので、ヘリウム
がおすすめです。
難しいけど、後は硫化水素でしょうか…

電験3種は神の領域と聞きました
理系大卒でもそこらのぼんくらでは手が出せないとか

一回で完遂するのが勇者ですよ…
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 17:23:57.61ID:f/3SInw0
底辺虫はまだ一度は結婚という一大仕事を成し遂げた
訳ですから、結局、誰とも繋がれず、孤独をかかえたまま
死んでいく僕は自分自身悔しいです…
彼の世があるなら、また家族で暮らしたいな
家族だけが僕の還る場所
それも後、数年のスパンで奪われる…
年月の暴虐…死ぬしかありません…
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 17:59:45.52ID:2ZBcRPyu
死ぬしかない、って言って何年経ってるんだ
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/02(土) 18:06:51.55ID:f/3SInw0
自分に言い聞かしているのです
臆病で怠惰で、甘やかすと何処までも生きようとするから
それとあんたにそんな事いわれる筋合いは無いな
0450底辺虫
垢版 |
2018/06/02(土) 22:33:48.35ID:eALlWA4E
>>445
北海道行きたいけど 
あの頃と違ってお金も時間も余裕がないからな…。
夏が嫌になったのは社会人になってからだね。
子供の頃は夏休みっていう最大のイベントがあったからね。
カブトムシ採ったり海に泳ぐだけで楽しかった。
あんな夏はもう二度と過ごせないんだろうな。
私はヘリウム考えてるかな安楽死に使われてるくらいだからね…。
硫化や練炭は地獄らしいし巻き込みが危ないからね。

3は正直そこまででもないよ。
2からが次元が違う。
何を言ってるのかがわからなかったw

実行できてるだけ私よりマシだよ。
0451底辺虫
垢版 |
2018/06/02(土) 22:36:52.53ID:eALlWA4E
>>446
結婚はタイミングや出会いだよ。
離婚したわけだし誇れるものじゃないよ。
甲斐性がないから別れたわけだしね…。もう連絡すら取ってないよ。
あいつなんかただの通り雨さ。

アラブには婆ちゃんや妹や母がいるじゃん。
うちは婆ちゃん小学校で亡くなってるし兄弟いないから本当に孤独だよ。

>>448
追い詰められた人間にしかわからない感覚だろうね。
結局自分で極限まで追い込んで追い込んで実行するしかないわけだしな。
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/03(日) 16:38:11.74ID:r506yd+N
>>底辺虫
社会人になると夏は休みも無いし、ただ暑いだけの不快な季節
ですよね…
幼い頃は、運動会、海水浴、車での遠出等々、何か夏の空気が
透き通っているような、今が永遠に続くものと信じておりました
小学校高学年から暗雲が立ち込め始め、もう後は暗黒です…
知れば知るほど、厭になる世界そのもの…

電験は3はたいした事ないんですね…
でも、3でもエリートレベルの資格だと思います

ヘリウムか…
手に入りにくくなったのが難点ですが、僕もヘリウムは候補の
入ってます
死後の事を考えなければレンタカーでも良いわけでですし

出会いと別れを繰り返し、人は何時しか、本当の一人になる
それは結婚していてもしていなくても同じでしょうか
人生の一時期に触れ、通り過ぎて行った人々…
お子さんが出来なかったのは幸いでしたね…
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/04(月) 07:32:48.13ID:HIWg8hP6
仕事なんでやめたの?
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/04(月) 11:00:05.10ID:XIKL4+GN
理解者を気取って親切ごかしに近寄ってくる人間とは関わらない方がいいだろうな。
特に下心がなく善意のつもりで近寄ってくる人間には取り込まれないようにしないと。
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/04(月) 17:45:46.64ID:XIKL4+GN
自分の中に譲れない一線を持っていない人間が人から尊重されるわけがない。
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/05(火) 15:45:47.08ID:WdcviZwH
>>452
パチンコ行かないから鬱になるんでしょうねパチンコ行きなさい治りますよ
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 07:42:35.43ID:tuQD++CS
悟 底辺虫 皿
3大おかま(笑)
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 15:43:29.86ID:px60sXs9
アラブ生きてるか?
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 18:05:19.79ID:GzelJjDr
イエスを信じなさい、イエスだけが真理
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 22:24:26.36ID:Zl7YSN/T
アラブはパチンコいってる
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 17:33:55.67ID:IvimRb0/
パチンコは行っていませんよ
今日はディサービスに逝って参りました
どこでも浮いているので、友達も居ず、ただ一人です

ところで、新幹線殺人の犯人、身につまされます
発達障害で、世界のどこにも居場所を見つけらなくて、
資格や知識にコンプレックスがあり、衒学的に衒いを
装い、結局、暴発してしまった…

僕も一つ間違えば、この犯人のようになっていたのかも
しれません…

人を殺しても、何にもならなに、世界と社会に不満があっても、
修行と思い、我慢し、報われないまま死んでいく覚悟をしなくては
ならない

涙が出ます

>>460
そうかもしれませんね
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 17:46:53.99ID:8+HjuMfG
>>463
発達は安楽死してやるべき
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/13(水) 18:27:07.93ID:Vhn5o51f
うつ病と対人恐怖症のオレにも安楽死が必要かもな
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:38.09ID:DZ83l5Lc
安倍・与党・各省庁に送った意見

自分を通すというのはどんな場合であれ、対立や拒絶反応を織り込んで行うものです。
自分が相手の思い通りには動かないということを示すからこそ他人を巻き込むことができるわけで、
その意志のない主義主張はただの自己満足です。
どれだけ自分の心に誠実でいられるかが核にあった上での手練手管です。

秩序の大切さがお分かりいただけたでしょうか。
みんながみんな我を通しだしたら世の中は成り立ちません。
それでもやむにやまれず自分を貫かざるを得ないことはあるのです。
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/16(土) 08:02:13.41ID:vh71/FFh
>>467
お前が言うなよ下痢
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/16(土) 13:25:48.59ID:zMFAzso2
537 自分:名無しさんの主張[] 投稿日:2018/06/15(金) 16:40:33.24 ID:14w0Tr+O [2/3]
政治家なんかになる必要はないが、本当に社会に貢献する気のある人は
自分の身の回りの範囲を少しでも生きやすく生きようとすることで、結果として社会に恩返しをしていくものだ。
そういう人は大上段に社会を切って捨てたりはしない。

558 自分:名無しさんの主張[] 投稿日:2018/06/16(土) 12:57:20.05 ID:661JutBc [2/2]
どんな人間であっても周りの人間に支えられて生きていることには変わりない。
たとえどんな不利益を社会から被ったとしても、まずそう思って感謝してみることで開ける地平もある。
社会への被害者意識を膨らませ、恨みつらみで視野を狭くしているのはどっちなんだか。
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/19(火) 11:28:51.58ID:tMtas9Gk
日々これ、虚しさとの戦い
5chしかしていません…
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/19(火) 13:10:59.93ID:PKkeFgqk
>>470
パチンコは?
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:51.30ID:brw4ItpD
アラブ頑張れ
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/19(火) 17:59:39.58ID:kQmHltpB
>>470
仕事して毎日疲れるよりはいいだろ
パチンコ行ってこい
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 23:22:33.18ID:vaifll3N
パチンコをするしか能が無いんだからパチンコいこうぜ
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 15:23:53.42ID:Xfj4yMUH
パチンコパチンコとスレが荒廃しておりますね…
我不徳の致すところながら、底辺虫さんや悟はどうしたのでしょうか?
元気にやっておられるかなあ
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 16:29:10.20ID:XzeZ+d6P
アラブ頑張れよあ
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 16:41:42.34ID:Xfj4yMUH
>>476
ありがとうございます
虫の息ですが、今はまだ生きております
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 09:12:54.16ID:gU3eKiDs
>>475
パチンコはもういかないの?
よく辞めれたな
今日もパチンコ行ってくる
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 18:36:26.58ID:KN5uQHRc
>>478
ディサービスではただ人と接することなく、座って本を読んでいます

>>479
流石に今の勝てないパチンコには辟易しました
あなたもやめることが出来ますように
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:12.35ID:qvQGOFvX
>>480
パチンコいけ
0482底辺虫
垢版 |
2018/06/26(火) 22:17:48.32ID:qvQGOFvX
パチンコ行ったか?
0483
垢版 |
2018/06/27(水) 07:43:28.85ID:lSNq8LCr
パチンコ行ってきな
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 17:01:30.52ID:j5C6MIru
パチンコなんか行くなよ

アラブ頑張れ
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 17:09:53.89ID:QEglK/zA
パチンコいけよアラブ
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 17:28:24.40ID:M1jUAcoN
自分の心の醜さを是非を問わずにあるものとして認めることで下りる肩の荷もある。
鎧兜をまとわねば生きていけない事情も理解できるが、肩ひじ張って生きていてもうわべの称賛を浴びるだけ。
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 19:49:38.87ID:lSNq8LCr
>>484
パチンコいけや
それしか楽しみないやろ?
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 20:36:35.37ID:aX1IXgzc
>>480
ラストは勝ってパチンコ終わりにしましょう
負けたまま終わるのは悔しいですよ
0489底辺虫
垢版 |
2018/06/27(水) 21:40:03.52ID:lSNq8LCr
パチ打ちなよアラブ
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 15:43:49.46ID:0ThmMCnq
パチンコ行こうぜアラブ
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 19:03:22.00ID:AnT8U9By
アラブパチンコは?
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 07:49:58.44ID:OMB5ll1y
アラブ元気か?
スーパーまだ続けてるよ
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 10:12:13.51ID:M1fSAMlD
パチンコパチンコ、基地外スレになりましたね…
正直、糞スレになって悲しいです…
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 11:27:57.40ID:CJuL/JOL
>>497
お前が書き込まないからだろ
ところでパチンコは一切行ってないのか?
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 13:43:18.68ID:M1fSAMlD
>>498
行ってませんよ…
もう懲り懲りです…
毎日、砂を噛むような生活をしています
ゆっくりと終末が足音を立て迫っております
貯金が無くなったら、完全に死ですね…
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 14:11:53.09ID:CJuL/JOL
>>499
あれだけ忠告したときはやめなかったのに
天の邪鬼なやつだな
貯金はあといくら?
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 16:32:38.12ID:M1fSAMlD
>>500
他人に指示されるのは嫌なものです…
貯金は約100万くらいです…
この間申請した障害年金が通ると寿命も延びるのですが分からないですね…
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 17:57:13.83ID:OMB5ll1y
>>501
貯金100か
実家なら二年くらいか?
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 02:40:37.53ID:oLcKtapK
昔、パチンコで勝った帰り道にラーメン屋で
夕食を食べて、そのあとは家までのんびり歩いて、
勝利の余韻と根拠の無い万能感に浸ってるときが
唯一生きてて良かったと思える一時だったよ
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 09:03:36.13ID:WEbw6rlz
雨で憂鬱です
北海道はもう、3日程雨が続いております…
あたまが痛い…

>>502
基本食費などはかからないので、3年程は持つと思います
悪徳のパチンコはもう辞めましたし

>>503
そういう感覚も分かりますが、錯誤なんですよね
窮極的には自分自身の首を絞め、周りを苦しめている
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 15:37:37.30ID:wVEzz0T9
>>504
食費かからんとかイージーモードだな…こっちは毎月2万
毎年24万かかるわ
いい環境にいるなぁ
パチンコはもう行くなよ
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 18:02:37.72ID:84O1NEOA
アラブ頑張れよ
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:53.63ID:oxYcg53e
怒り・苛立ち・イライラといった負の感情をコントロールするためには、
まずそれらの感情を自分のものにして手元に引き付けておく必要がある。
中途半端に打ち消そうとするから振り回されるのであって、
怒るなら本腰を入れて怒ることで細かなつまらないものはふるい落とされていくと思う。
赤の他人に中々できることではないので、受け止めてもらえる家族の存在は重要。
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 00:19:22.74ID:c9iA5o5u
錯誤だよ錯覚だよ
18歳の自分もそのことには十分気付いていたよ
一時のきまぐれの多幸感
翌日には鬱に逆戻り
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 06:32:57.01ID:6v/jbW+h
パチンコいけ
それしか能ないだろ
スレの住人を楽しませろ
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 08:29:46.59ID:MMB+9rO8
今日は歯医者です
病院代もかかるので、お金が減っていきます…
パチンコどころの騒ぎではありません…
アマゾンプライム観て、時間を潰しております

>>505
でも、家には2万入れてます家賃として
家に居ると引きこもりだし、物欲は無いのでお金あんまり使いません

>>506
暖かいお言葉ありがとうございます。
頑張ります。

>>507
所謂、アンガ―コントロールでしょうか
仰る通りだと思います
家族にこれ以上、苦痛を味わわせてはなりません
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 10:32:55.28ID:9OdUXU2l
>>510
二万しかいれてないのか(笑)
俺は20代の時に五万はいれてたぞ
まじで親ぬるいな
甘やかしすぎだろ
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 16:16:29.90ID:MMB+9rO8
>>511
僕の場合、病院代にお金がかかるんです。
今日も銀歯を入れて5千円、次は奥歯4ヶなので概算3万は
かかります…
それに自立支援医療で安くなってますが、精神病院代もあるし…
その辺を勘案して頂いております
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 17:34:52.10ID:Z66Rhtdq
こういう道から更生する手段もある。
参考までにね。



打ち子を募集してるのだけど、今の生活を抜け出してみないか?
日払いで、寮完備。その日の生活から再起まで駆け抜けれる。
詳しくは下記のブログを読んでみて欲しい。

https://ameblo.jp/akabanetoukai
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 07:48:09.54ID:dwEaYsgX
>>512
だからパチンコいけよ
それしか能ないだろ
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 17:00:40.24ID:bBZ/UTfN
パチンコはオワコンだよ
当事者がそれを痛感してるから行け行け言われても足が向かない
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 17:24:49.61ID:dwEaYsgX
アラブもオワコンだけどな
パチンコしか魅力がなかったのに
パチンコいかねぇし
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 16:31:13.46ID:wjfHYAGy
そうそう
どうせアラブは無駄に頭が良いからどんな仕事就こうが、
エゴの塊みたいな屁理屈こねるだけで何も進展しないんだよ
だから何も考えずパチンコ行こう。それでボロ負けしたって誰も笑わないよ
パチンコこそがお前の生きる道だよ、アラブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況