X



パンダなんて肉にして食っちまえばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/19(火) 20:34:37.58ID:OV0Eovha
何なんだこのフィーバーぶり
そんなにめでたいか?並んでまで見たいか?上野以外にもいるのに
パンダにゃ罪はないが浮かれてる奴らに腹立ってきた
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 11:12:30.48ID:GOHibjFM
>>14
ふ〜ん中国のイメージが強かったけどプロパガンダに侵されてただけだったか…
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/29(水) 11:32:40.15ID:O/dK+peo
情報番組を録画して見るがパンダの話題はスキップして飛ばす
それくらい違和感を感じる
そもそもそんなにかわいいか?まったくかわいくないとは言わないが柴犬等の方が圧倒的に上
希少だからニュース性があるんだ〜と反論があるかもしれないが絶滅危惧種リストから外れたらしいじゃないか
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/25(火) 11:22:26.72ID:cCZJtC82
バカリズムと高橋克実の世にも奇妙なーのコメディ作品であったけど生まれ変わるとしたらパンダは優良物件らしい。
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 20:03:20.07ID:cloWvErs
不味そう
0025シェアクズ ◆VqMkxw5569M0
垢版 |
2019/04/02(火) 20:41:29.08ID:iDzn79ej
毎日目が覚めるのが怖い。
また新しい1日を鬱の気分のままで過ごさなければいけないのが辛い。
死んでももう生まれ変わりたくない。
一生無という存在で居たい。
周りの人間はどんどん成長して社会の中で成長していく。
自分は毎日薬を飲んで布団の中で震えているかインターネットを巡っているだけか…
前に風呂場でリストカットして意識を失う直前に父親に発見され、
「死ぬなら迷惑の掛からないように死ね!!」と言われました。
やはりそれが本音なのかなと思いました。
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 20:59:53.41ID:i0PRTF+Y
パンダじゃなくても可愛い動物なんていくらでもいるだろにな、俺はパンダ可愛いとは思わんけど
ジャップは自分で考える脳がなくて周りに流されてる愚民ばかだから、テレビで紹介されたらこぞって見に行くんだよ
そこまでして見る価値があるのか?俺には理解できないよ、なんて発言しようものなら、非国民扱い
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/04(木) 01:29:12.91ID:gcOMyZKo
パンダよりもっとよくわからんのはトキだな
いいだろ別に絶滅したって。鶴に勝ってる部分が何一つないのに
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 19:32:33.82ID:obCEw4fG
確かにw
しかし、絶滅したからまたオオカミを野に放とうとか言ってるアホな自治体もあるくらいだしな
動物関係とかろくなのは居ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況