X



【泥酔】無職でアルコール依存症の方97【酩酊】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 18:30:22.49ID:vjZcwg/u
前スレ
【泥酔】無職でアルコール依存症の方96【酩酊】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1508388500/l50
 
社畜の書き込みは禁止
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/31(水) 07:50:36.17ID:C8S6biqE
>>847
毎日同じような感じか?
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/31(水) 12:42:24.56ID:3Th/Dr0Z
大体毎晩飲み屋で飲んでる
底辺バイトだけど日給18000円だから
5000円ぐらいの飲み代毎日使っても別に痛くない
たまにエンジン掛かって女の居る店で散財するのが痛いがw
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/31(水) 12:57:10.77ID:In3ATAZk
何の仕事でもいいじゃないか。
福利厚生の無いバイトで時給2000円ぐらいの仕事なら沢山ある。
福利厚生が無く何の保障も無い=底辺だからな。
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/31(水) 13:12:56.59ID:5ap1sGOB
底辺焼酎緑茶割で開始
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/31(水) 13:47:49.49ID:5ap1sGOB
芋湯割りに切替
肴に燻製ウィンナー
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/31(水) 14:30:57.97ID:5ap1sGOB
底辺焼酎緑茶割に出戻り
肴に底辺ビスケット追加
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/31(水) 14:46:19.40ID:+nW39Ggt
>>837
食いね〜氏も、お元気そうで何よりw
今日は朝からのつもりが、ヤボ用で今からブラックロックのスタート!
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/31(水) 14:59:03.29ID:5ap1sGOB
底辺ラーメン食べて一服
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/31(水) 15:42:17.90ID:qzyC05ty
建設の日雇いだが15,000だわ
仕事無いから今から底辺焼酎飲む
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/31(水) 16:28:17.19ID:cP7xX9s5
タバコはやめれた、オナニーも今禁止中、酒はやめれねー!でもでもでもでもそんなの関係ねー!!明後日面接!!風呂入ってからのむ、
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/31(水) 17:59:26.29ID:Ikx+X013
面接ふぁいと
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/01(木) 06:32:56.07ID:t10pR8wj
イイチコ緑茶割ウマピ(^-^)/
12時間睡眠マジ卍(^-^)/
アテにミックスナッツをツツク(^-^)/
ウマピ(^-^)/
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/01(木) 07:45:57.04ID:g2/aHUXD
俺は38だが「イイチコ」とか飲まんもんなぁ
ウマピ(^-^)/とか お茶目なおじさんやなー…
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/01(木) 07:54:35.60ID:t10pR8wj
イイチコ緑茶割こいめウマピ(^-^)/
小生33歳マジ卍(^-^)/
サラリーマンまじ無理(^-^)/
いつどこに飛ばされるわからない緊張感マジ無理(^-^)/
全国各地ならマジ万円(^-^)/
海外なんてマジ無理(^-^)/
インドネシアと中国はマジ無理だった(^-^)/
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/01(木) 12:21:27.24ID:Esljlyxa
イイチコ氏まだ30代ですか〜、あと40年は飲めますなw
〜からの、冬至過ぎたら夏至まで、上り調子の俺たちの時代! ブラックロックスタート!
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/01(木) 14:24:52.31ID:itqflRN0
>>877
ここの連中みたいな量を齢70まで飲んでたら、生きていたとしても廃人だろw

俺はもちろんそこまで生きられる気がしないw
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/01(木) 15:30:34.16ID:P9FksAiv
底辺焼酎緑茶割で開始
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/01(木) 16:30:42.88ID:P9FksAiv
プシャ氏カンパイ!

底辺焼酎緑茶割継続
肴にほうれん草とホタテのソテー
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/01(木) 17:16:56.73ID:P9FksAiv
芋湯割りに切替
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/01(木) 18:21:56.58ID:P9FksAiv
芋湯割り継続
肴にラスト底辺ビスケット
0890害吉 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2018/02/01(木) 21:13:55.68ID:gOM2F5gF
底辺派遣から帰ってきてデリカメゾン・ロゼ、ガブ飲み。
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 00:48:45.04ID:90arE4De
底辺焼酎コーラ割りと柿ピー
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 02:20:16.61ID:Hgd9v2gV
角ハイボール濃いめうまし!
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 12:05:32.37ID:bFDx4gC8
録画しておいた、ワカコ酒(ワカメ酒ではない)
を視ながら、貰った黒霧でお湯割!
あてはキンピラ、肉じゃが、寄せ鍋。
幸せ!
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 12:11:28.01ID:NypY67lu
どんだけ食うんだよ
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 12:49:11.80ID:2NRBKm4e
アジフライと淡麗wで開始
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 12:52:08.39ID:2NRBKm4e
そう言えばワカコ酒もぷしゅ〜って言ってたな
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 13:05:31.97ID:2NRBKm4e
底辺焼酎緑茶割に切替
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 13:31:03.94ID:2NRBKm4e
底辺焼酎緑茶割継続
肴に海老揚げせん追加
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 17:52:25.45ID:ezkPLKDU
狭心症が判明した。当然酒も止められているが、やめられない。

病院の帰り、いいちこ、鳥レバー、ぶり刺身を買って帰った。
時々、胸がキューとなって、やばい。
来週はcT検査だ。

怖いから、飲む。

それより、手術とかになると、尿道に管入れるらしいけど、
痛いんだってな。
まあ、痛いよりも、仮性包茎を看護師に剥かれる方が恥ずかしい。
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:57.62ID:2NRBKm4e
お大事にな

底辺焼酎緑茶割で再開
肴に本音ではしご酒
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 22:02:09.72ID:NYXpFQAH
イイチコ緑茶割こいめウマピ(^-^)/
アテにチーズ盛り合わせをツツク(^-^)/
ハシゴ酒のエイのヒレうまそうだな(^-^)/
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/02(金) 23:02:18.84ID:2NRBKm4e
カンパイ!

芋湯割りに切替
肴にたらの芽
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 00:08:24.69ID:CQzfpyvg
日本プッシャープッシャープッシャープッシャー!!!ううおおおうお!!!
美郷ちゃん……(´;ω;`)
何故ダアッううおおおうお!!!(´;ω;`)
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 02:28:02.56ID:z4vbq8LF
久し振りに1,500円カラオケスナックに行って来た。
寒過ぎて、お客さんが延べ5人しか来なかったよ。
その分、よく歌えたけど。

安全地帯
デューク・エーセス
河島英五
桑名正博
小田和正
レッド・ツェッペリン
カーペンターズ
エリック・クラプトン
スキマスイッチ
吉田拓郎
竹内まりや
上白石萌音
乃木坂46
清水翔太

って感じ。まだまだ、歌いたかったなあ。
これから、黒霧お湯割りだよ。
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 04:44:59.48ID:sBO7w/v8
イイチコ緑茶割こいめウマピ(^-^)/
アテにスモークナッツをツツク(^-^)/
日曜日は友人の披露宴に呼ばれてる(^-^)/
マジ卍(^-^)/
無職と分かって呼ぶ友人マジ卍(^-^)/
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 09:45:25.73ID:CQzfpyvg
じゃがりこ九州醤油味、ジャガビビーバター醤油味、日本プシュ!!!!!!ううおおおうお!!!
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 13:02:10.48ID:z4vbq8LF
外飲みは居酒屋で2時間、カラオケスナックで4時間、スナックで2時間、居酒屋で2時間、
誰か知り合いがいると、朝5時頃まで開いているバーとか一緒に行くので、
大体外飲みは12時間くらい。

一人だと、8時間くらいで帰る。
最近、午後3時からやっている立ち飲み屋を見つけたので、
5時からの居酒屋の前に立ち飲みに行くと、14時間くらい飲む。

大晦日は、昼の1時から飲んで、元旦8時まで飲み明かしたんんで、19時間くらい。

金が無くなって困る。
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 14:57:47.71ID:mf94IpJ1
底辺焼酎緑茶割で開始
肴にポテトウィンナー串揚げ
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 15:27:58.44ID:mf94IpJ1
底辺焼酎緑茶割継続
肴にキムチ追加
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 15:52:45.87ID:mf94IpJ1
底辺焼酎緑茶割継続
肴にピスタチオ追加
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 15:53:54.40ID:F+egUToH
まだ明るいけど、今日のやること、とりわけ車を運転する用事が終わったから今から始める

あては昨日の残りの焼き鳥
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 16:00:45.62ID:F+egUToH
外のみはしない
家で飲んでる方が落ち着くし、飲みすぎて帰れなくなる心配もない
安上がりでたくさん酒を飲める
もっぱら借りてきたDVDとかテレビ見ながら呑んでる
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 17:13:51.60ID:mf94IpJ1
芋湯割りに切替
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 17:43:32.99ID:8mivtBz8
>>927
あぁ、前から聞きたかったんだよ!
ここの住人は運転しないのか?
……………………
いや……オレは7年前に飲食運転で事故って服役して、それ以来運転してないんだけどね
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 18:16:56.35ID:z4vbq8LF
>>928
外飲みする時は半日飲むけど、金掛かるから月1くらいだよ。

>>931
昔は、飲酒運転をよくしていた。その頃は転勤で地方に住んでいたけど、
居酒屋に駐車場があった。
公共交通機関がないので、当然車で乗り付けて酒を飲んでハシゴして帰る。
こんなの、警察も知っていたに決まってるのに、昔は黙認されていた。

20年くらい前の話だな。今は都心だから、車には乗っていないから安心。
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 18:22:20.79ID:F+egUToH
>>931
運転しないわけじゃないよ
最近は飲酒運転に厳しくなってるし、捕まったときにダメージで会から運転するときは飲まないだけ
飲んだら飲むな、飲むなら乗るな!ぁよ
ま、車の維持費を捻出するなら酒に回す人もこのスレでは多そうだけどね
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 20:25:01.29ID:xtsGuWSK
年に1〜2回外食が俺の贅沢 友無し女なし仕事なしの55歳
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 20:47:35.43ID:z4vbq8LF
白菜と豚バラで鍋作った。いいちこお湯割り、プシュ。
プシュじゃねえよ。
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 21:43:47.81ID:z4vbq8LF
小学生の頃は、毎日無心で遊んで、大きな悩みもなくて楽しかったな。
煩悩もそんなにあるわけじゃなく、無邪気だったし。

酒、女、金、快楽に溺れて堕落してしまったな。
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/03(土) 23:41:07.45ID:mf94IpJ1
俺は怠惰に溺れてる

芋湯割りで再開
肴に孤独のグルメ
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/04(日) 01:20:48.55ID:fGXke8VN
芋湯割り継続
肴にアベマ
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/04(日) 02:02:52.26ID:IatamBKV
アイルーでプレイアブルキャラ作れるならやりたいかな
チューハイ500mlまた開けちまった
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/04(日) 02:16:04.11ID:iBMXgdFw
イイチコ緑茶割こいめウマピ(^-^)/
アテにカルパスをツツク(^-^)/
23時開始マジ反省(^-^)/
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/04(日) 02:20:14.25ID:fGXke8VN
芋湯割り継続
肴に底辺チョコチップクッキー
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/02/04(日) 03:10:19.76ID:EcZIb5wL
ビールをたなむ。焼うどんをつまむ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況