X



乙武洋匡、 「41歳、無職。貯金もなくなった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 15:49:21.68ID:iTC2l+Ny
3月に不倫が報じられ、それが原因で9月に離婚し、活動自粛中の作家、乙武洋匡氏(40)
が27日、フジテレビ系「ワイドナショー」(日曜前10・0)に出演。9カ月ぶりに“地上波”復帰した。(サンケイスポーツ)
ダウンタウンの松本人志(53)、タレントの東野幸治(49)、ヒロミ(51)らレギュラー陣が乙武氏の自宅を訪れ、インタビューした。
乙武氏は騒動後、3人の子供と会えていないことや、「40歳、無職。貯金も、だいぶなくなっちゃいました」などと現状を赤裸々に明かした。
すると松本から「ツイッター、休んでるじゃないですか。ツイッター始めましょうよ。このオンエアをきっかけに」と呼びかけられる一幕も。
番組終了後には、3月23日以来となるツイッターを再開させた。
http://www.sankei.com/entertainments/news/161128/ent1611280005-n1.html
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 15:56:28.05ID:2yDBF6bo
この人、昔からけっこう調子乗ってたからな
プライドが高いというか、障害者じゃなかったら、
もっとわがまま放題の人生だったと思う
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 16:05:25.75ID:iTC2l+Ny
>>1
の記事はかなり古い。乙武も現在41歳だが、記事では40歳となっている。
このテレビ出演がきっかけで起こったのがこの元妻からの提訴騒動。
乙武洋匡【モラハラ疑惑】元妻がを提訴「子どもより自分を優先しろ!」と圧力か
https://www.mamatenna.jp/article/74100/
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 16:07:12.71ID:b1uJUlGl
障害年金貰えるでしょ
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 18:28:25.25ID:iTC2l+Ny
>>5
だから無職でも困らないんだろうね
障害者ビジネスでさんざん稼いできたし
41歳という人生の折り返し地点で無職になっても
かえっていいターニングポイントかもね
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 20:58:59.62ID:wZg7bZLU
        ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|
        (三);(三)==r─、|
        { (__..::   / ノ′<見よ!この肉体美!!
.        ', ==一   ノ
         !___/_>、,,..- 、
     rー―__―.'    .-''   々i    
     !     ̄`. ´  ̄`    .ノ
     .'- .ィ         .「 , '
     , '    ヽζζζ , '   ヽ
     .{ _.ト、   Yl| |iY    ,イ .}
     '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
      ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/08(金) 02:31:42.94ID:5PC0oybG
オナニーの快楽は知らないんだろうな
女に騎乗位して貰うしか快楽手段がないカタワ

惨めよのうw

あんな風貌じゃ、風俗にも行けんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況