Amazon倉庫で12月から働き始めた30歳だけど割はいいけど、クソつまらないよ
でも割はマジでいい。夜勤してるんだが7時間半の労働で1万円貰える
この前は違うAmazon倉庫に応援に行ったんだが
応援の際はAmazonのバスに乗るんだが何とそのバスに乗ってる時間も時給が発生した。
実質6時間労働で1万円貰えたよ

でもね、やり甲斐がない。
よっぽど作業遅くないと何も言われないし早くやって昇給があってもそこまで給料上がらないし
何よりつまらないしハッキリ言ってやり甲斐はまるでない
ただひたすら早く終わらないかなって思いながら作業してる
夜勤でも老若男女たくさんいるからここにいる働き盛りの男ならまず間違いなく受かるし、体力的にも問題ないと思う
ただ、面白くない

小遣いや学費稼いでる目標がある学生とか、家計支える主婦とか、他に行き場のない中高年ならわかるけど
俺みたいな30歳ぐらいの年齢だとこのままここにずっと居続けていいのだろうかと悩んでる