X



昭和56(1981)年度生まれの無職 その257
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/01(金) 03:38:24.31ID:+g4UQXOH
昭和56年度生まれ(1981.4.2〜1982.4.1)の無職でダメな人間が語るスレです。

■基本的な事
ここは無職でダメな人間の為のスレです。
学生・院生・有職者はスレ違いです。(非正規はおk)

公務員や資格の情報交換は構いませんが、専門的な内容は各専用スレで語って下さい。

スレを卒業する人を煽らず盛大に拍手してお別れを言いましょう。

次スレは>>970以降に立てられる人がたてましょう
その際には重複を避けるため、「次スレ立てるよ」と宣言してから立てましょう。
スレ立て宣言が重複した場合は、先に宣言した人が立てましょう。
立てられなかった場合には他の人にお願いしましょう。

★旅人(有職者時代に当スレにて荒らし歴あり)気に入らなければ徹底放置。
★有職者・荒らし・気に障ったレスはスルーしましょう。
★スルーできない人は帰っていいよ。
★自称国立卒契約社員はスレチ。

昭和56(1981)年度生まれの無職 その256
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1507391014/
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 07:03:30.81ID:UMQbqH9z
よく友人作るには自分から話しかけなきゃダメ、とか言うが、じゃあ
その話しかけられる相手はなんなの?ていうね
仮に俺の方から誰かに話しかけたとして、だ
話しかけられるその相手は受け身でも友達ができることになるじゃないか
矛盾してるだろ
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 11:50:35.66ID:H+E53Hu6
下のサービスか
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 14:37:42.65ID:fjxnALEX
ゴム工場見学行ってきた
こじんまりとしていて、人も少なくてやり易そうだ
派遣の営業が同い年だった

同じ派遣会社の人居たが、時給50円安いらしい
何か、職歴詐称勧められた
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 15:41:46.53ID:fjxnALEX
派遣社員採用になった
ゴム加工工場で
時給1150円、土日祝日休み、
残業月10時間程度、試用期間一ヶ月
仕出し弁当なし、慰安婦なし
どちらがよいか
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 21:13:39.95ID:AANufQeu
酒とか週1でほろよんとか飲むぐらいだな
飲み会も年2,3回だがおかげで飲み過ぎとか無いのでいいのかも
0992名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 21:28:06.70ID:fjxnALEX
工場やめてにかげつ、毎日日本酒八合位飲んだら赤い液体吐いた
その後一週間禁酒して、この二日五合ほど飲んだ
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 00:06:16.06ID:lczmt+I0
節子、それ赤い液体やない血やw
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 00:07:06.24ID:1ABjP6FK
節子、それ赤い液体やない血やw
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 06:48:50.05ID:bIPDRPc7
周りに気を使って人の顔色伺って、遠慮したり慎んだりしてるのに
どこ行っても陰で嫌われる・・
友達もほぼいない
俺は何か人間的欠陥があるのだろうか
はあ〜疲れる
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 07:10:36.40ID:WdY0f+dT
>>997
あのなぁ、職場ではそれが普通。
職場は仲良しクラブじゃないからな
周りは敵だらけ、そういうゲームだって思うしかない。
ひきこもりはそれに順応できないカタワ。
1000名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 11:16:03.64ID:PIxL6J24
こんなゴミスレ終了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 7時間 37分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況