X



昭和58年度生まれの無職part240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/11(月) 19:30:12.39ID:s3Fj40E+
友達が結婚して子供いるけど、仕事辞めたくても辞められないのが辛いって言ってた。俺は辞めたい時に気軽に辞めれるから、その点では恵まれてるのかな?
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:57.75ID:fZWFJaEX
最近介護保険の申請したけど、認定もらえるか微妙
手すりぐらいつけてやりたいんだけどなぁ
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 01:15:59.70ID:JDXCEOW0
>>153
毒親に毒されたせいでこの年齢になっても動き出せない?
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 03:30:04.76ID:fbO3/odp
35歳で無職ってガチでやばい人間だよな
同級生にはもう高校生の子供もいるのに俺ときたら実家寄生無職だもんな
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 08:27:19.90ID:SyLUa2I1
せめてバイトでもすればいいやん
そうすれば晴れて実家暮らし独身非正規にランクアップされる
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 13:25:00.11ID:haFYvv52
>>190
あると思うよ。その手の本とかを読むと心当たりありすぎてね
ニートになるためのエリート教育されてたようなものだったから

今は就活しているけど
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 14:00:02.05ID:I1Q6976N
一口に毒親といっても色んなパターンあるからな
ニートになるためのエリート教育ってどんなんよ
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 14:09:18.79ID:XXQoTxgu
いろいろだよ。週末は親から避難するために親戚の家に泊まっていた。今思うと迷惑かけたものだ
何回か殺そうとしたけど包丁持って枕元に立っても刺すことはできなかった
それが小学校低学年の頃だった

そんなことするで追い詰められてた子供の頃の自分を思い出すと我ながら可哀想になる
でも親は親だからな…
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 15:59:15.02ID:RmzpxjW+
若い時の苦労はなんちゃらってよく言われてたけどマジで後悔しかないわ
若い時に楽な方にしか逃げてこんかったからあまったれた考えしかできなくなってる。
新しくバイト始めても逃げることしか考えてない
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 16:32:14.64ID:c1i+ZgrV
もうここまで来たら上手く逃げるとかごまかす生き方でいいんじゃない
今から大企業入って成功したりとか無理なんだからさ
そういうエリートでも心身病んで死ぬ人もいるし プレッシャーもあるし
今はネットとかで楽しむ場所もあるしさ
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 16:58:22.43ID:0Yi6/YFA
なぁ、おまえら
仮想通過買わないの?
ビットコイン買って億ろうぜ・・・
リップルやネロでも
何でも強いみたいだぜ
靴磨きの少年だって知ってるくらいだぜ
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 17:14:11.97ID:m+VvtvHF
今から買うのは流石にアホだろ
しっかしなあ
ビットコインも株価も上がるのは分かってたんだよ
しかし悲しいかな種銭がなかった
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 17:23:31.36ID:0Yi6/YFA
長い目で見ればまだ伸びてる途中なんだよ
ビットはまだまだ上がる余地がある
アルトもビットのように化ける可能性がある
株なんてもう古い古い古すぎる
FXすら古い投資だ
今は仮想通貨元年!今からでも遅くはない
こんなの土方だって知ってることだよ
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 17:28:44.43ID:I1Q6976N
身体的虐待でも受けてなきゃ小学生で殺意抱くとかないだろ
そんな親がこの歳までニートを飼うとは思えん
辛かったとアピールするわりにどんな親だったかって情報がゼロだから全然ピンとこねえわ
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 19:45:08.19ID:m9o09Jm7
しっかり愛情受けてたからな
毎月テレビランドてれびくんテレビマガジン買ってもらってたし
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 22:33:25.28ID:mt+SRAlA
退屈だな
早くメシウマ事件起きないかな
幸せだったらこんな事願わなかったが
今の俺は他人の不幸でメシウマしか出来ない
神様311クラスの更に上の天罰を俺いない地域で頼む
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/12(火) 23:48:58.89ID:wgHemGvd
良くないんだけど、こんな世界クソだ全員死ねって思ってるから災害だと破滅願望が満たされる
昨日もニューヨークで爆破事件のニュースやってたけどケガ人1人って出て白けてしまった
誰も死ななくて良かったなんて全く思わなかった
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/13(水) 01:36:18.53ID:S35EyUdg
同級生が心筋梗塞?でなくなったって聞いてしぬのはやすぎと思ったけど心筋梗塞って年齢関係ないっけ?毎日肉とかこってりしたのを食いまくってたらしいけど
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/13(水) 02:07:07.24ID:ktqqE4mh
一度失った信用を取り戻すには
最初に信用を得るより大変とは聞くが
そもそも最初から信用されてなかったわ俺
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/13(水) 07:02:48.34ID:dZqpu/vt
今日も何も変わらず
ただ働きにいくだけの糞毎日
これはニートと同じとしか思えない
ニートと同じように働いてるだけで時間はなくなっていく
そして気づいたら10数年
世の中に独身おっさんに人権は無いらしい
馬鹿らしい
実に馬鹿らしい世の中だ
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/13(水) 10:05:15.65ID:N0627n6U
今日もジジババにまじって0.5パチやるよ
最近0.2パチも出来たんだけど若いの多いし満席になってる
0.2にいる奴等は正直見下してる。
0.2とか乞食かよ(笑)
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/13(水) 13:20:14.94ID:ksVpooHb
パチとか時間の無駄だろ
稼げた昔ならまだしも
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/13(水) 22:20:39.06ID:7QqsC/El
>>222
阿鼻地獄凄いな
東京のゴミどもは全員爆撃されて
阿鼻地獄に堕ちろや
幸せな人間全員阿鼻地獄に今すぐ堕ちろ!
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/13(水) 22:31:58.64ID:dZqpu/vt
ほらリップル爆上げきた
だから買っておけって言ったのに
まだ間に合うから急いでおけよ
自己責任な
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/13(水) 22:52:21.10ID:dZqpu/vt
なんでお前ら買わないんだよ
こんなバブル相場もうないのに!
バブルだよバブル
俺達が経験できなかったバブルが今来てるんだよ
踊ろうぜ
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 02:35:35.93ID:Bjy2MTXB
現金化してから騒げ
ドラクエなんかでゲーム内マネー稼いで喜んでる小学生より臭ぇんだよ
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 08:18:47.42ID:F/vc/sSh
55%課税されてもいいくらい儲けられるから問題ない
割安?なアルトコインなら数百倍も目指せる
ビットコインが良い例だ
なぁ億ろうぜ
自己責任な
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 10:44:34.00ID:wTA6ZgA0
>>152
あるわ。母親(離婚)と祖母は内弁慶、悪口多い。無気力無趣味で何も興味なし
義理父は子供のおれに嫌味ばかりのカスだった。死ねや
おれ対人恐怖症のコミュ障、幼稚園から不登校
床屋無言、雑談超苦手、バイト面接無言→お祈り、面接大嫌い
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 10:57:54.30ID:wTA6ZgA0
病院いったら「仕事なにしてんの」とか聞いてくる慰謝が多い。うぜえんだよ禿どもが
コミュ障だとテキトーに嘘ついてごまかすのも大変だ
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 11:22:36.09ID:wTA6ZgA0
>>10
俺の祖母いわく、「誰々(女)はええのう、ええ旦那もろて、嫁ハンは働かんでも食えるんやろ。ワシの旦那は甲斐性なしやったわ」
「世間は厳しいねんで、グズグズしてたらアンタ辞めてんか言われるわ」らしい
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 11:36:47.51ID:JKx8+GeZ
無職だと知られるのが恥ずかしいから嘘吐いたんだろ
コミュ障だからとか意味分からん
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 11:43:52.26ID:yAQGe2Oa
人間は100歳になっても性格はそんなに劇的には変わらない
そのもともとの基本的な性格は乳児〜幼少期の家庭環境で形成されたものだ。良い場合も悪い場合も
たとえば両親がケンカばっかりしてるとそれを聞いてた子供は悪影響を受けるとかな。その逆も
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 13:52:25.01
男子高校生にわいせつ行為で会社員男性逮捕 「アスリート系男子好きだった」 神奈川

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14027872/
2017年12月14日 12時20分 産経新聞


 男子高校生に現金を渡してわいせつな行為をしたとして、神奈川県葉山署は児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で、東京都北区志茂の会社員、尾沢一希容疑者(33)を逮捕した。

 「アスリート系の男子が好きだった」などと容疑を認めている。

 逮捕容疑は、平成28年11月20日午後2時半ごろから約2時間15分にわたり、自宅アパートで当時17歳の高校3年の男子生徒(18)=東京都多摩市=に現金1万円を渡し、わいせつな行為をしたとしている。

 同署によると、尾沢容疑者は短文投稿サイト「ツイッター」上で男子生徒と連絡をとっていたといい、同署は余罪も視野に事件の詳しい経緯を調べている。
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 17:47:46.70ID:5h/C4rcS
「アスリート系男子好きだった」

この情報要る?取り調べで警察に好きなタイプ聞かれるの?なんでそんな事発表するの?
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 22:13:42.77ID:uR15V+jv
この時間になるとイライラすんだよな
早くゴミ大量に阿鼻地獄に堕ちろや
苦しんでる姿テレビで見ながら
ビールにシャンパンで壊滅的な被害に乾杯
クリスマスケーキで弔ってやるよ
ウンコになるだけだけどな(笑)
刈り上げかプレート早くしろ!
あまり待たせるな
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 22:56:54.86ID:iR1bGeac
警察なんか屑ばっかだろ
教師も屑ばっか
今は知らないけど
屑が教育や社会のルール監視してんだから糞ウケる
ゴミ大量生産国家日本
早く火の海になれや
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 23:05:32.53
日本が個性を認めないのは均質化された、上に従属するだけの奴隷を量産することを目的としてるからだよ
だからブラック企業でも逆らわず歯向かわずキリキリ死ぬまで働く人間ばかりなわけだ
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 23:18:30.61ID:/PnU8Kbu
>>242
素行悪い土方や派遣の奴等だって大人しく働いてるもんな
根本的に洗脳されてるんだね
カリスマ的な底辺の指導者出て来て
暴動でも起こさない限り
人口減少して破綻するまでこのままかな
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/14(木) 23:37:37.89ID:X4Th9f8d
早く誰かの憎しみ爆発すればいいのにな
出来れば頭キレる奴がいいな
日本を恐怖のドン底に落としてほしい
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/15(金) 00:53:25.38ID:5LdNBVvu
悲惨な目っつーか死ねって思うな
散歩してても
通りすがりの奴死ね
走ってる車見ると爆発して笑わせろって思う
普通でしょ
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/15(金) 11:57:03.48ID:/nEvV4xq
働いてないしお金ないから外出あんまりしなくなって太った
友達もいないから超インドアになったし就活もまったく上手くいかなくて暗くなる
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/15(金) 12:30:52.48ID:AmbZ9Nwd
だから金なんて仮想通貨で簡単に手に入れられるんだよ
今しか無いチャンスなんだよ
なんで気づいてくれないんだ
自己責任だけどさぁ
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/15(金) 17:13:10.53ID:TXBSEW3H
>>242
ちょうど今日の朝、ワイドショーで校則のブラック化ってトピやってた
要は管理能力の低下を、均一的な管理で補う傾向が原因だと 
最近の管理側(オブラートに包んだ表現)って思想が戦時中並だな
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/15(金) 20:53:59.36ID:0MlauMHY
最近若くてスリムな女ってだけで誰もかれも犯したくなってくる
もう30代だし本能が若くて健康な子供を産める女を欲してるのかね
ホームで電車待ちしてるときも小柄な女子高生二人組を後ろから視姦
電車に乗って女子高生が座ってれば目の前に立って視姦
若くてスレンダーな女やケツや胸のデカい女が街を歩いていれば真後ろを歩いて視姦
今日は家に帰るのを待ちきれずデパートのトイレで出会った女たちを犯しまくる想像しながらオナニーしてきたよ
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/15(金) 21:38:04.29ID:mqGxEgdz
上の書き込みみて確信したわ…俺みたいな30代童貞は魔法使いじゃなくて犯罪者予備軍だと
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 07:44:25.77ID:nt5BJoo0
射精飽きた
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 10:12:03.52ID:+Y/M0os/
昨日は電車の後部車両から前方まで見渡して女子高生を物色してたんだが、前方の車両の二人がけの椅子にちょこんと座ってる大人しそうな女子高生がいたから、
すかさず隣に座った
座った途端女子高生が警戒してるのがすごい伝わってきたよ、チラチラこっちの方見てたし
スカートは長くて顔が紅く染まってていかにも男に免疫なさそうな子だったな
何か話しかけてナンパしたかったが、話題が浮かばず何も話せなかった
どうやったら女子高生口説けるんだろうな
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 14:09:05.14ID:DPehqdzl
>>265
声かけなくて良かったなマジで!
鏡見てみなよ?キモいだろ、女の子の気持ちになってみろよ、最悪だぞ。
お前はもう叶わない夢を見るな、オナニーで我慢しろ
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 14:41:06.16ID:OmRsYNIB
たまに風俗行ってて思うんだけど
俺らと同世代の女って完全にババアなんだよな
もう風俗だと指名もされないレベル
20代後半でもどうしようか迷うレベルなのに。30オーバーとか論外だろ

そりゃ女は結婚して主婦になるわけだよ。男から相手にされなくなるんだから
それだけ俺も歳食ったってことだよ悲しくなるわ
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 16:04:00.80ID:+Y/M0os/
>>266
毎日オナニーしてるけど、いくら自分で抜いても女子高生のことを思い出すたびに股間が熱くなって我慢できなくなる
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 17:59:14.22ID:Rbuj28YD
>>268
まあ、お前の気持ちは分かるよ。
俺も女子高生大好きだもん
でもな、現実見ようよ
もう俺たちキモオヤジだぞ相手される訳ないじゃん
下手したら捕まるんだぞ、AVだけにしときなよ
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 19:56:46.74ID:xxAPTPXI
長く働けるやつって本当にすごいよな
満員電車で通勤を1ヶ月もしたらもう限界がくる
奴隷運搬車にしか思えなくて鬱々した気分になってもうだめになる
毎日毎日満員電車乗ってその後も残業までして平気なやつってどういう精神の強さなんだよ 俺がおかしいんだけど俺からしたらやつらがおかしく思えてしまう
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 22:09:46.84ID:6/WyJ6S2
>>273
基地外だよあいつら
善の心がないから働ける
いわば極悪人
脱線事故に巻き込まれて阿鼻地獄に逝けばいいのにな
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/16(土) 22:26:56.23ID:YEMahy/P
女子高生を17歳と仮定すると俺達の半分なんだよね
俺達は女子高生の倍は生きてるんだわ
0歳からの17年はあんなに長かったのに、17からの17年はあっという間だった
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/17(日) 00:05:23.01ID:rHCyDz5q
>>269
小学校の通学路にPTAの通学指導員が立ってるだろ?あれと同じで女子高生の安全のために満員電車に一緒に乗ってるあげてるだけだよ
ボランティアだよ、ボランティア
半年分の通勤定期も持ってる


>>271
でも白石容疑者みたいにアラサー無職で女子高生3人も部屋に連れ込んだ例もあるぞ
けっこうネットで30代と女子中高生が知り合った事件とか取り沙汰されるし、まだいけるだろう
0279名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/17(日) 01:48:23.86
マンションで母親(62)の首を絞めて殺害したとして、住所不定、無職、鈴木悠里(ゆうり)容疑者(29)を殺人容疑で逮捕した

鈴木容疑者は先月まで道子さんと同居。借金が約200万円あり、キャッシュカードを道子さんが預かっていた。カードの管理をめぐって口論になり、「あんたなんか産むんじゃなかったと言われてかっとなった」などと供述しているという。

容疑者は事件直後にカードで4万円を引き出し、パチンコで全額を使い切っていた。

以下、全文を読む
http://mainichi.jp/articles/20171215/k00/00e/040/244000c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況