>>239 >>240
画像ありがとうございました。桜綺麗ですね。風情があります。

「くさや 炒飯」で検索したら、くさや炒飯がありました。レシピも載っていましたよ。

個人商店の電気屋は、しんどかったのですね。携帯24時間待機は辛かったでしょうね。

かます寿司は姿寿司なのですね。鯖の棒寿司好きなので、かます寿司も食べてみたいです。

130万含み損を抱えているのですか。それは痛いですね。
音に敏感になっているのですね。僕もそうです。たまに音が頭に響きます。

そうおっしゃらずに体調がよくなったら北海道に来て下さい。夏がいいですよ。脚のことを考えると、飛行機で来るのがいいんじゃないですかね。気晴らしになりますよ。

「先代の母」とはどういう意味ですか?ゴロシですか。珍しい料理があるものですね。おはぎのような感じですか?