☆養豚場PART10★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0949水田 ◆Q2R5bgsFZQ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:37:02.66ID:Dfv/fxQA
何度言ったらわかるんだ
グロテスクな化け物の体重報告なんかいらねぇんだよ

スレ住人が聞きたいのはお前の両親の生死なんだから
ケイシンさんが死ぬまで5chに書き込むなクソデブ

ホモの底辺爺となじょっ子と発展してろゴミ肉
0950水田 ◆Q2R5bgsFZQ
垢版 |
2018/01/06(土) 21:39:08.71ID:Dfv/fxQA
スレ住人の皆様がみたいのはお前の破滅という結果なんだから

無能な頭に叩き込んどけよ低学歴の豚まんじゅうが
腹じゃなくて頭に少しは栄養おくれや

両親のどっちかが死ぬまで
てめぇの書き込みは不要
0951スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/06(土) 22:00:30.73ID:192+TVj9
俺にはいざとなったらの入院があるから破滅しないよ。
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/06(土) 22:20:58.73ID:s7zxgPY9
>>951
早く死ね
不細工な面して恥ずかしくないのか?
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:16.76
すぐ病院から耐えきれずに逃げ出してくるゴミ豚が
親死んでkらの病院生活なんて耐えられるわけないわなw
0955スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/07(日) 00:25:31.64ID:JsfHS61w
入院以外になくなったら耐えられると思う。
家という選択肢があるから脱走できてしまった。
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/07(日) 00:32:33.73ID:V83rw/FS
顔文字と言い水素といい、海外爺にスコール取られた奴といい
結局みんなこのスレに集まって常駐するんだなw
0957スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:56.14ID:JsfHS61w
10年後世の中は楽園になっていることを願う。
0958スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/07(日) 01:05:32.57ID:JsfHS61w
母ちゃんが生きてるうちにシンギュラリティが起きればいいんだ。
できれば父ちゃんも生きていればいい。
0959なじょっ子 ◆AFWy3cH3C.
垢版 |
2018/01/07(日) 01:40:56.02ID:aDN6dl3I
何でちょっとスコールと仲良くするとホモとかゲイとかの話になるんだろw
俺とスコールは友達なんだよw
友達は友達、恋人は恋人って区切りは無いんだろうかw
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/07(日) 01:44:29.12ID:zfpvkAm8
スコールへの独占欲があるんだろうなホモとかいうやつは
ようは自分がホモなわけだ
スコールに恋心があるんだよ
0961スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/07(日) 10:36:21.45ID:JsfHS61w
人工知能、衣食住、無料で検索してみた。
マジで楽しみだよ、俺たちの未来。
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/07(日) 11:07:23.43ID:0Ngzbf0Q
>>960
海外爺のことか・・・
奴は見た目も人生もスコールと瓜二つで何もかもが酷似してるホモ野郎だから、
スコールなんかに粘着して執念深くケツの穴を追っかけ回してるんだろうな
存在自体が本当に吐き気がするほど気持ち悪い奴だと思うわ
ああなっちゃったら人間おしまいだよ
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/07(日) 11:13:39.24ID:c2J2YWNW
>>962
24時間スコールを見張ってるって時点で世捨て人だな
きっと見た目はダストみたいなモンスターなんだろうな
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/07(日) 11:32:27.57ID:0Ngzbf0Q
>>963
しかも年が60以上って話だからな
他人様に迷惑と不快感を垂れ流しながらそんな年まで
何のために無駄に生きてきたんだろうな
さっさと死んだらいいのに
0965名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/07(日) 11:36:59.02ID:PTB8Fhlh
>>961
遠い未来の話ばかりしてんじゃねえよ
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/07(日) 12:55:04.43ID:zT9bfADl
>>943
将棋囲碁より簡単やん
将棋初段ならすぐ強くなれるよ
どうせネット麻雀しかしないんだから
点数計算おぼえなくておk
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/07(日) 20:14:04.88ID:vBq6cESu
>>961
スコールは今の上げ相場でガッポガッポ稼いだのか?
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:51.60ID:gzmWbIyv
こんなに頭が悪くて千円利確するのに最低3千円は使ってるって散々言われてるのに
まともに稼げてるわけないだろ
どんだけスコールに夢見てんだよ
0970スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:21.22ID:8403ewBT
あんまり稼げてない。2%くらい儲かっただけ。
途中中断してたからな。
0971スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/08(月) 15:33:07.93ID:8403ewBT
2025年には不労、不老の時代が来る。社会的特異点だ。
0972スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/08(月) 15:36:17.34ID:8403ewBT
人工知能で人類が滅ぶって言ってる人もいる。
人工知能に殺されるならそれでもいいと思っている。
0973スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/08(月) 15:41:02.56ID:8403ewBT
もう俺は金に興味ねえよ。
金の使い道っていったらうまいもの食うくらいしかないが食い過ぎたら
不健康だし、金なくて質素な生活してる方がいいんだと思う。
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 15:44:38.45ID:bcf4o+0t
20年+7年間ダラダラ過ごして不労不死の時代に突入する
スコールは究極の勝ち組かもしれない
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 15:52:26.59ID:F+T54XRw
>>974
一理はある。このスレでスコールに悪態ついてる奴は資本に搾取されて
精神を蝕まれた挙げ句、手元には何も残らなかった虚しい輩だしな
0976スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:33:06.73ID:8403ewBT
シンギュラリティが起こって共産主義社会が実現すればいいんだ。
人工知能が生産して人間に平等分配。
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 16:38:52.14ID:D8OZ4g30
またいつものゴミ馬鹿落ちこぼれホモ爺が必死にスコール持ち上げてんのかw
そりゃあ親にエサ食わせてもらわなきゃ生きられない醜い無能ごみは
国が金くれなきゃ野たれ死ぬしか選択肢がないから妄想に必死なのはよく分かるが、
それにしたって馬鹿にも限度ってもんがあるだろ
生活保護でさえ削られてんのに一体どういう頭があれば国が役立たずに金をばらまくと思えるんだよ
0978スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:40:52.85ID:8403ewBT
2025年までにもプレ・シンギュラリティ(社会的特異点)が到来するとの主張を行っている[18][19]。
プレ・シンギュラリティが到来すると、GNR革命が開始され、肉体と技術の融合が始まり、
現実を超える体験を提供するVRが実現され、核融合炉の実現により無尽蔵のエネルギーが入手可能になり、
衣食住が無償で手に入り、不老不死も実現可能になるとされる。
その影響は早ければ2020年から市場に影響してくるようになるという[20]。
0979スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:47:11.86ID:8403ewBT
いざとなったら市原福祉ネットがある。
俺は助かる。
0981スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/08(月) 16:54:04.49ID:8403ewBT
俺はただあんたらに明るい未来の情報提供をしているだけだ。
惨めでもなんでもない。おまえらも俺の書き込み見て救われただろ?
いずれ世の中は楽園になるんだよ。心配するな。
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 16:59:07.58ID:D8OZ4g30
いつも人生崖っぷちで可能性がないお前のような究極の出来損ないならまだしも、
現状何も困ってない人間がお前の書き込みを見て何をどう救われるんだ?
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 17:19:16.52ID:D8OZ4g30
結局おとぎ話みたいな実現不可能な話に人生を賭けるしか選択肢がない時点で
既に完全に終わってんだよ、お前は
困窮して追いつめられて惨めに死んでいくしかないんだよ
いつまでも逃げ回ってないで現実をよく見ろよ、何も出来ない醜いおっさん
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 17:29:08.16ID:bcf4o+0t
スコールは病院や役所にコネが有るのが大きい
姉との関係も悪くない
遺産も期待できるだろう

シンギュラリティとは関係無く、逃げ道はいくらでもある
0985名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 17:59:07.76ID:cM8G0U8o
>>981
>おまえらも俺の書き込み見て救われただろ?


そんな奴いるわけねーだろ(笑)
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 18:22:00.38ID:RBiS+sb1
スコールも海外爺もとっくに人生詰んでる犯罪者予備軍のカスだからな
誰もが働かなくても金に困らず誰もが老いない夢の世界の話でもしてないと
厳しい現実に精神をやられて自殺しちゃうから仕方ないだろ
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 20:43:26.37ID:dDOxwjQ1
豚は10年以内に宝くじで100億当たるレベルの妄想に浸って現実逃避かw
ここまで救いようのない馬鹿だったなそういえば
0989スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/08(月) 21:14:54.69ID:8403ewBT
金持ちになったら逆に不幸になりそうな気がするんだよな。
だからちょっとずつ地道に儲けていけばいいよ。
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 21:20:47.84ID:SZLGinw+
数百円程度の儲けをドヤ顔でここで報告してたのを皆見てたから
誰ひとりお前が株で大金を稼げるなんて思ってないよ
お前が金持ちになれる可能性なんてゼロ以下なんだから勘違いは止めとけ
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 21:36:02.38ID:LJ/agHCi
>>981
ある意味では救われてるわ
人間こうなったら御仕舞いっていう反面教師としては
これ以上にないレベルで適任だもんな
0992スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:42.97ID:8403ewBT
死にたいけど不老の時代が本当に来たら死ねなくなるよ。
死刑になればいいけどさ。
0993名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 22:16:44.10ID:cM8G0U8o
>>991
(笑)
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 22:17:24.98ID:cM8G0U8o
>>992
そんことどーでもいいから
はよ埋めろ(笑)
0995名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 22:37:03.11ID:LJ/agHCi
クソ豚スレ立ててるのって
底辺爺なんだろうな
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:16.47ID:cM8G0U8o
スコールはたらればの話は止めろ!
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 22:47:52.60ID:cM8G0U8o
遠い未来の話も止めろ(笑)
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 22:48:27.90ID:cM8G0U8o
過去の話もどーでもいいから止めろ(笑)
0999名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/08(月) 22:49:24.56ID:cM8G0U8o
スコールはひたすら苦しめ(笑)
その苦しむ状況だけ書け(笑)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 37分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況