X



小 学 生 と S E X が し た い 61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/21(火) 17:22:24.73ID:8mQhOlq+
     〃〃∩ _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 小学生とSEXしたいよ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < したいしたいしたい
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < もう、小学生ならブスでもいいよ…
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 小学生なら援交ヤリマンでもいいよ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..
     ⊂⌒(  _, ,_) <でも、「下手糞」って言われたらどうしょ?
       `ヽ_つ ⊂ノ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
小 学 生 と S E X が し た い 60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1503812278/
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:18.44ID:pYqaQLIR
先日二人組から道訊かれたけど、両方ランドセルのヒモにブザー装備だったわ

宮崎勤までは、B級コンビニや普通の書店で、割れ目もろだしエロ本普通に置いてたし、
倉橋のぞみや栗山千明は、大手書店でも売ってたのになあ・・・
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/21(日) 01:28:22.37ID:XD3rQze2
しずかちゃんって言うからてっきり
どっかのブスしずか画像か亀井しずかのケツかと思った
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/21(日) 06:09:07.73ID:o0g79/FC
常識的な日常のポロリは許されてるんだよ これを児ポだというなら世の中のお父さん みんな逮捕だからね
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/21(日) 09:42:36.32ID:9W3/KKx3
子供の成長記録とか
映画での子供の裸はジポではない
想い出でありアートである

そんなものまで規制するなら
もはやこんな糞国家は潰すべきだろうな
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/21(日) 12:36:31.42ID:9W3/KKx3
どうせ死ぬ死ぬ詐欺じゃね?
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/21(日) 14:39:59.61ID:UWwUKk+4
メコスジ
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/21(日) 23:19:43.95ID:ulaY1LDm
性器はわかるとして 何で乳首って過大評価されるんだろな 男は海でもプールでもみんな見せてるのに
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/21(日) 23:37:57.18ID:B0Bl2N0d
xvideoで前にたしか70年代の海女さんの映像あったけどフツーにチチほっぽりだしてた
そんな時代までチチだしてたのかと
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/22(月) 09:17:14.80ID:hFpRHqWn
昔のヤバい作品ようつべに隠語みたいなタイトルで上げてる奴いるがどれも再生回数50万回以上とかすごいなw
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/22(月) 21:20:20.06ID:anFo1ert
sexなどしなくとも、接触があれば楽しい
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/22(月) 22:52:10.27ID:BreOGdzb
縦筋軍団羨ましい
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 05:46:43.31ID:L1hPj7Ex
ローションまみれで、マットプレイだけで
充分満足だよな(^皿^)
挿入とか別にどうでもよい
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:28.44ID:6AwA+xTS
)*(
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 00:59:28.30ID:zMAbN+fM
>>589
えーっこんなスレあったのか…ってここじゃねーか
      彡⌒ ミ
ブチィ   ( ・ω・)      
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              
     /  (    ) ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ  
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 03:53:34.16ID:g8H2t/TU
回って回って回って回る〜♪
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 06:10:58.22ID:mI2uAgdH
(´・ω・`)女は7歳から9歳までなんだよ 6歳以下は未成熟 10歳以上からは老いていくんだよ
059559才北村
垢版 |
2018/01/24(水) 11:09:13.61ID:RB35tO8w
>>586
僕チンはお尻を舐めるだけでよい
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 12:20:11.57ID:1xil8SsD
)*(
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 12:28:31.72ID:fEZmJnD9
北村久しぶり(^皿^)

男児であれ女児であれ、わしゃ足舐めるだけでも満足やわ(^皿^)
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 15:20:27.16ID:fEZmJnD9
芦田愛菜タソ ペロペロ( ^ω^)
本田望結タソ ペロペロ( ^ω^)
0601名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 17:04:42.43ID:fEZmJnD9
まあ、ホントの事なんか、人間、言わないからね

その3倍は居てると、見積もって良いだろうな
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 19:10:36.29ID:JLR96fK7
可愛い裸の中学生見たら、誰でも抱くだろ
年齢は関係ない
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/24(水) 19:24:14.86ID:OEFe1UHR
(´・ω・`)中学生なんて誰でも抱けるだろ 僕は5歳でも抱ける 君らはどうかな?
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 05:28:15.38ID:GhaFciYg
(´・ω・`)むかし 僕、中学生が好きなんだ エヘヘって言うロリコンの知り合いがいたんだけど、僕は5歳でもいけるって言ったら (´Д`;)へぇ そうなんだ って明らかにドン引きされてたな
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 11:46:38.94ID:ZWwl7L64
>>608
よくみたら、ドアノブに頭ぶつけても大丈夫ってやつの
ドアノブカバーのカラログ広告写真の女の子じゃないか
0612名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 16:15:04.19ID:aYFJnIU9
旅立つ前にハメハメしたのだろうか?!
でもハメハメしたら死にたくなくなるはずだから、してないよな??!
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 18:03:01.12ID:+ysdKywc
2人で暮らせば幸せかもしれないのに
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 18:21:47.27ID:pH3X7+ce
)*(
0617名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 19:00:26.44ID:eQXlpH48
>>605
いわゆるナカーマというやつだ。死ぬまでこの性癖は治らんと思う。
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 19:11:22.74ID:ahO9dR3e
性癖なんて一生治らんよ
そりゃ理由も理解出来るがそもそも年齢で縛る世の中が生物学上で矛盾してる訳で
ロリはそこが異常だとメスを入れられる始末
はたや少子化に悩む現代社会
やはり常識的感覚は少なからず問題あるんじゃね?とも思う
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 19:46:22.75ID:hqi68yIK
常識を疑え
世の中社会を疑え

人間の本能こそ真理だ
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 19:59:43.91ID:hqi68yIK
「子供 温泉」
でググって
画像で見てみろ
良いもん出てくるからよ

ああいうのを取り立てて児ポだの騒ぎ立てる
アグネス某のようなキチガイこそが異常だろ
あんなの普通に子供の成長記録なだけだろ

違うか?
なあ?そうだろう!
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 20:04:30.65ID:ahO9dR3e
>>619
そやな真理に反して綺麗ごとで性を束縛する人間社会は
本質に目を伏せ綺麗ごとで述べてるとしか思えない
建て前と本音を言葉に出来る世の中ではないから余計に
アンダーグラウンドが広がる
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 20:12:18.25ID:ahO9dR3e
>>620
性的には見れんが言いたいことも分かる
何でも過剰になり過ぎな社会が異常やし気持ち悪いし
世の中を混乱させてる事に違和感覚えない&声に出さない人に問題ある
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 21:58:16.87ID:6n0b1MjQ
(´・ω・`)アグネスとか真の屑だよね あいつ 何歳だっけか? あいつが老衰でくたばるのが待ち遠しいねえ
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/25(木) 22:05:11.69ID:ahO9dR3e
アグネスは遅延刑にでもされればいいし
それがお似合い
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 02:48:50.57ID:NhgppEgC
教え子7人にわいせつ行為 元小学校講師に懲役9年判決

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180125-00000073-asahi-soci
1/25(木) 18:28配信


 勤務先の京都府南部の公立小学校で女児7人にわいせつ行為をしたとして、強制わいせつと児童買春・児童ポルノ禁止法違反(製造)の罪に問われた元常勤講師の男(28)
=昨年5月に懲戒免職=に、京都地裁(御山(みやま)真理子裁判官)は25日、懲役9年(求刑懲役10年)の実刑判決を言い渡した。
被害児童の特定を避けるため審理では被告の氏名も非公開で、被害者保護と裁判公開の原則との調整の難しさを考えさせる事例となった。

判決によると、元講師は小学校の講師だった2015年3月から昨年5月、女児7人の体を校内の女子トイレなどで触ったり、動画でその様子を撮影したりした。
判決は「指導を装い、欲望を満たそうとした」と指摘、「計画的で悪質性は極めて高い。女児の尊厳を踏みにじった」と述べた。

法廷で元講師は「女児に性的魅力を感じた」と述べた。7人の女児の被害について起訴されたが、府教委に自ら報告した被害児童数については、「12人」と証言した。

 公判は、被害児童の学校名などの特定につながりかねない被告の情報も非公開にして審理を進める異例の展開となった。
被害児童を「A」「G」などとする一方、元講師は「被告人」の呼称で通し、氏名などを確かめる際も紙を渡して確認を求めた。

 裁判官は初公判の際、「被害者を特定される恐れがあるので(被告の氏名は)明らかにしない」と説明したが、
被害児童の父親は意見陳述で「被害者保護の観点から加害者まで匿名になっている」と複雑な心情を吐露した。
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 07:59:57.77ID:pwRNADTG
人を殺したわけでもなく、欲に素直なだけで懲役9年か…
コンクリ事件の主犯以外って、それ以下じゃなかったっけ?
明らかに基準というか、刑罰の基準判断とかおかしいよな
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 09:30:05.34ID:oe/zalp4
やはり、その映像が公開されない限りは何も言えんな。
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 09:56:44.55ID:YFnUpwjX
卑劣な犯行ではあるけど、触って撮っただけで懲役9年は重すぎる
傷害致死並みだもんな
児童への性犯罪の量刑の重さは異常
まあ、裁判官が女だったのが運の尽きか
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 10:00:35.92ID:yqXn3eqa
被害者の年齢が低ければ低いほどに法律の力は強くなる 関西援交の千春は複数人刑務所にぶちこんでる 女子高生と援交しても実刑はない
0630名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 10:17:21.36ID:A98vAJgH
なんか、Twitter界隈で
「女だけの街がほしい」って言葉でもめてるらしいが
そんなん言ってたら俺らも・・・ なぁ?w
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 10:39:31.08ID:yqXn3eqa
(´・ω・`)幼女と少女だけの街か 幻想的だな 陰毛が生えたら入れなくなる街
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 11:08:18.92ID:Y6Lrqm5t
)*(
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 15:50:34.03ID:JQtUWYQf
夜勤のバイト終わって毎朝6時くらいに電車乗るがランドセル背負った1年生くらいの女の子が満員電車でリーマンらの股間に頭挟まれ通学してるの見てるとすごいなと思うわ
私立の子みたいやが遠い学校とか毎朝大変やね
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 16:36:32.43ID:pwRNADTG
タテスジにローション塗って擦りつけるとか夢(^ω^)

どうせなら、欲望を満たして死にたいよな
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 16:38:43.40ID:QXmDNANh
(´・ω・`)君らは小学校1年生は性的対象なのか? 僕は小学校1年生は好きだねえ
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 16:41:13.72ID:QXmDNANh
(´・ω・`)いいねえ けどそれやったら強姦罪で懲役10年はかたいねえ だからできないよ でも死ぬ前ならいいかもねえ
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:59.39ID:beHCqFPF
>>635
核搭載弾道ミサイルが現在居る所に降ってくる逃げる方法は無い
となった場合、欲望を完結するのかな?
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 19:29:53.96ID:LLYr7ue+
>>638

86 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2017/10/13(金) 18:32:58.34 ID:yAu/Edsg0
僕ちゃんは女子高生の靴下欲しさに
一人で歩いている女子高生に声かけたけど
靴下売ってくれと頼んだけど断られました そのあと
逃げられました チミも女子高生の奴隷が欲しいなら
女子高生に話かければよろしいのでは?
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1507848602/86


飲食店で精液仕込んだのを食べさせたり痴漢やったりする神クラスが引きこもり板にはいる。
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/26(金) 20:03:49.53ID:UKjzrdTR
手出したら神でもなんでもねえよ
引きこもり板なのに外出てるし色々おかしなとこだな
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/27(土) 08:09:58.90ID:j0cwJHpv
だめ板であって、引きこもり板ではないよ

人類滅亡news(絶対確実な)流れたら
絶対、幼女犯しまくって果てると思うわ
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/27(土) 08:39:04.91ID:SoUB0NZW
>>641
ツイでJKが紺ソ売ってるがそれは欲しくないな。街でみかけたこの子の靴下欲しいな〜ってのはあるが。おっさんとかよく靴下売って〜って声かけてるがすごいわw
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/27(土) 09:41:29.64ID:jPTpODiP
(´・ω・`)靴下はいらないな パンツも最近いらなくなった じゃあ何が欲しいかと聞かれたら陰毛かな 女子高生の陰毛 女子中学生の陰毛
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/27(土) 22:44:08.70
【緊急射精案件】中国の女の子、露出高杉ワロタww(画像あり)New! [946831249]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517025331/

【射爆了】中国の女の子、露出高杉ワロタww(画像あり) [946831249]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516958133/

ビットコイン長者になった女の子(20)がアイドル並にかわいい [965031448]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1516951354/

栃木県の女子高生が美少女すぎると俺の中で話題 [628273678]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1517037550/
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/28(日) 15:58:55.59ID:2W32XYeV
たまらん
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/01/29(月) 06:33:06.22ID:Bz2uNfjO
古臭そうな画像だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況