X



何もやることなくて毎日つまらない 9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 19:45:11.57ID:lwWNDonM
夜の散歩はいいかも。

"産業革命前のイングランドでは、「夜の人びと(ナイトマン)」と呼ばれる
くみ取り人が、家庭から出る屎尿と、町と都市の肉屋から出る食肉解体くずを集めるというきつい仕事をしていた。"
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 20:27:56.37ID:Sq9TP579
>>484
映画とか見てるんですか?
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 20:38:45.65
>>485
平日の昼間から働き盛りの年齢の男が私服で歩いてたら不自然なんだよな
だからみんなそれを気にして日中は外に出ないんだと思うよ
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 20:40:40.23ID:lLXrXmEa
古本屋で、ドカベンのプロ野球編全52巻が1450円ほどで買えた。
100円割引券と、45円のポイントも付いたから
実質1300円で買えたってことになる。
これで暫く自宅に居る時も退屈すなくて済むよ。
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 20:49:25.87ID:wIh8C+h+
コラージュで大騒ぎするのは日本だけ
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 22:42:53.66ID:lwWNDonM
我々は汲み取りをしないナイトマンだ。
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:10.17ID:wIh8C+h+
ドイツの心理学者エルマー・ブレーラー(de:Elmar Brähler)の調査によると、
欧州の若い女性たちの間では、パイパンにするのが流行になっている
イギリスを除くヨーロッパでは、18歳から25歳の50%程度の女性が
「恥毛は不潔なもの」であるとし、完全に無毛の状態まで剃毛しているという
。また、彼女らの両親の世代も、娘たちの「パイパン指向」には理解があるらしく
、18歳の誕生日などに“陰毛の永久脱毛”をプレゼントする親が多くいるという。
ドイツでは、1回4万円弱の費用で永久脱毛を提供する専門店も増加しており、
「初めて処置を受ける子供を親が連れて来店して、自動車教習所に通わせるの
と似た感覚で、陰毛脱毛をプレゼントするのが常識になりつつある」という。
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 23:05:54.99ID:lGH5REMk
おまえら刃物を片手に街に繰り出せ(・∀・)
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:19.45ID:w6oHb5pO
>>488
平日休みとか夜勤の人もいるから不自然では無い
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 02:42:44.25ID:o3zlBlpI
みんな何してるの?
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 03:09:49.69ID:9PlY174S
バイト先の新しい副店長が糞ウザイ

挨拶しても返事返さないし、俺がミスした時のみ強い口調で怒りやがる

で、他の奴のミスは
笑いながら軽く注意する程度ですましてる
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 04:32:09.90ID:w2qAHKzj
人間の性行動(英語版)が全てそうであるように、クンニリングス
に用いられるテクニックも、それに対する反応も人それぞれである
クリトリスはほとんど全ての女性にとって身体で最も敏感な部分であるが、
時として快適に直接刺激するには敏感すぎる場合もあり
、性的興奮の初期段階では特にそうである。シェア・ハイト
は『ハイト・リポート』において、大部分の女性がクンニリングスの
一環として行われるクリトリスへの刺激によって容易に

オーガズムに達すると注記している
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 08:01:37.43ID:w2qAHKzj
セックス動画見てる
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 08:04:24.49ID:IUVQ2iju
>>482
www
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 11:46:15.38ID:w2qAHKzj
つい最近ですが、やっと妻を口説き3Pしました。私より若く18p巨根にバックから突かれ私のチ○ポを喉奥までくわえヨダレだらだらでイキまくりました。それを見て私も嫉妬を通り越し、異常な興奮を覚えました。二人で

今後のセックスについて相談したら、あれだけ拒み続けてきた嫁が、また次の人を見つけて欲しいとおねだりされてます(笑)女性の性欲の凄さに驚いてますが、さらに夫婦円満になりました。次は二穴同時責めも体験させる予定です。こんな夫婦ありですよねー?
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:20.04ID:vIeAjNhh
名古屋市南区の大島克夫さん(83)と妻たみ子さん(80)が自宅で殺害された事件で、
強盗殺人容疑で逮捕された松井広志容疑者(42)が事件当日、その日に支給された
生活保護費の大半をパチンコで使い果たしていたことが捜査関係者への取材で分かった。

その後に事件に及んだとみられ、愛知県警南署特別捜査本部は金目当てで
大島さん方に押し入ったとみて調べている。

一方、松井容疑者が事件直後に南区内のスナックを訪れ、
ツケの分も合わせて2万8000円を支払っていたことも判明した。
特捜本部は大島さん方から奪った金を使った可能性もあるとみている。

捜査関係者などによると、松井容疑者には月に約10万円の生活保護費が支給されていたとみられ、
事件当日の1日が支給日だった。

http://mainichi.jp/articles/20170308/k00/00m/040/147000c
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:13.42ID:4B9IHv+t
特別サッカーが好きってわけではないが毎朝5時までW杯を見ていて昼夜逆転が悪化した。
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 20:39:59.33ID:AA5AolJU
なにかをする意欲が以前よりなくなってきた。理由はわかっている。日常のルーチーンを妨害される偶然が多発しているからとおもわれ。
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 20:43:02.76ID:TAbuImW+
どんな人生であれ価値があると思えばあるし、ないと思えばない。
逆に言えば人生なんてその程度のもの。
望むと望まざるに関わらず今ここで生きているのだから、
自分だけでも自分を肯定した方が少しはましな人生を送れるかもしれない。
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 22:01:10.53ID:38EFH/k1
みんなどこにいるの?
2ちゃんねるも過疎ってつまらない
Twitterにいるの?
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 22:20:43.09ID:dFQlyhOH
脳内パラレルワールド。ロシアの小娘と帝政末期のロシアにいた。
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 06:09:41.86ID:XxLrt4UC
ついったー ふぇいすぶっく Google+ 5ちゃんねる
使い分けと言うか分散というか

5chの、

 『何か書けば脊髄反射のように否定しなければ気が済まない人』

が鬱陶しいw
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 11:21:54.96ID:HE+pSgHw
味噌汁のもうとしたら、おわんから浮浪者の悪臭みたいな臭いがしたので捨てた。台所にだれか侵入したのか?
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 18:10:52.37ID:5skNDQ/r
部屋から出ると頭痛が強まる。痛くてクルマの中でインタアネェッツできないのでロキソニンのんだ。
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 20:16:32.12ID:BE9VkhzK
テレビおもんない
アニメとかおもんない
アイドルとかも興味ない
音楽もどうでもいい
読書もしない
漫画もそこまで
映画も連続でみてたらしんどい
youtubeやらライブ配信やらで素人みててもおもんない
世の中にあるコンテンツで時間を忘れるほど夢中になれるようなもんがない
オタクとかうらやましい
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 22:18:06.45ID:sEkMs6ok
鬱病でなくても人生半分とか生きたら
一通り経験、消費するからつまらなくなるのは自然
今まで避けてきたことや新しいことにチャレンジするのが
楽しく生きるコツ
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 02:51:25.47ID:nSy3RS0r
深夜の本屋付きTSUTAYAはオシャレなホームレスが集ってきて香水臭くてしゃあない。
やっぱ出掛けるなら昼間だな。
深夜の店はどこも空気が淀んでいる。
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 13:52:19.59ID:TnInQZml
人生で最も大切なのは巨乳だ。YesかNoか、私の答えはYesだ。
巨乳動画が無料なのは素晴らしいことだ。
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 15:27:38.60ID:D/JMmMgh
やることねーわ
パチンコくらいしか暇潰せんけど金がないからいけん
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 18:36:41.16ID:hfi5UmVq
>>517
オッパイを見つめると幸福度が上がるという研究結果があるから貴方の行為は間違ってはない
巨乳をずっと見つめ続けたらずっと幸せな気分でいられるんだ
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 23:08:03.43ID:e98ej/6l
>>518
図書館でも行きなさい
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 23:51:03.57ID:JgVDjnlY
>.> 506
前ほど2ちゃん見なくなったかな
かと言って、ついったー、ふぇいすぶっく、Google+などは一切やってない、スマホも持ってないし

無職4年目だが流石にスレタイ通りになってきたわ
ここ数ヶ月はひたすら「小説家になろう」というサイトの投稿小説読んで暇つぶしてた

徒歩1分のとこにある店に食料買いに行く以外は外出しないので体力スゲー落ちた、1km歩くのも青色吐息で数回ベンチ座って休憩が必要
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 23:58:08.69ID:FOEUJFYb
わかるわかる
俺は運動不足対策にリサイクル屋でステッパーとワンダーコアとダンベル買ったよ
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:16.79ID:+DR4yEdW
1年半前くらいに深夜散歩したとき公園に寄ったら鉄棒あったので懸垂したら1回もできなくなってて驚いたわ
3年前ならギリ10回は出来たと思うんだけど(実際できたかは定かではないが・・)
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 00:46:23.95ID:+DR4yEdW
楽しみは酒くらいだな、タバコはなんかタバコ代もったいなくて2ヶ月前にやめたので
500ml 9% 128円の安チューハイ毎日飲んでる、前は殆ど飲まなかったのに
4Lの安い焼酎は腹壊すので買わなくなった
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 06:38:09.90
背後から包丁で…「息子に刺された」母親は大けが
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14911599/

2018年6月24日 11時48分


 札幌市の住宅で、29歳の息子が母親を包丁で刺して殺害しようとした疑いで逮捕されました。

 殺人未遂の疑いで逮捕されたのは札幌市南区のアルバイト従業員・伊藤雅博容疑者です。
伊藤容疑者は23日午後4時ごろ、母親のパート従業員・伊藤耐さん(61)の左肩付近を後ろから包丁で刺して殺そうとした疑いが持たれています。
耐さんが消防に「息子に刺された」と通報しました。耐さんは全治4週間の大けがをしましたが、命に別状はないということです。
伊藤容疑者は犯行を認めています。警察は事件の詳しい状況を調べています。
0528名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 16:41:42.64ID:rfL1rNRr
>>522
貴方も小説書けばいいじゃん
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 17:28:05.07ID:IxKsgVZt
平日の昼間に走ってる奴の職業ってなんなんだろうな
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 19:03:06.20ID:fSiirJgV
マンガ"働かない二人"の兄のように"エニート"なのだろう。
兄は読書好きの物知りで秀才、運動もでき高校時代は彼女がいたっぽくて、MT免許持ちなので、対人恐怖症の妹からは、兄はニートのエリート、"エニート"に見えるという設定。
兄はコミュ力があり、世界を放浪経験あり。
このマンガは面白い。
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 21:25:52.45ID:+DR4yEdW
>>528
うん、短編でも書いてみるか
ヘボでも書く過程は楽しいかもね

そういや15年くらい前にこの板のコテで直木賞だったかにノミネートされた人いたな
0536名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 00:35:04.62ID:70JQYRt3
>>534
人の趣味にケチを付けるよ
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 01:41:47.12ID:vd7M2Hh5
今日も何にもせずに一日終わった
寝て起きたらまた一日が始まってしまうなあ…
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 05:11:35.31ID:yaYC6j2F
ワールドカップの
サッカーは面白いわ
無職最高
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 16:34:00.46ID:7dPHgyOJ
パンピーのくせによ、ワールドカップとか五輪とか
小馬鹿にするから人生楽しめんねん
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 19:01:50.70ID:Dbtxlztv
最近の日本

・児童虐待殺人
・新幹線無差別殺人
・浜松無差別殺人
・富山警察官殺害


治安悪いねえ。やっぱこの国に希望がなく絶望しかないのが原因だろうな
0547名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 13:40:08.78ID:o9VeeD9b
わけアリ物件に一ヶ月住むバイトがある
もしその期間に問題がなければ不動産屋は
それを記載する必要がなくなるからだ
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 14:57:23.82ID:4wZUxPO3
2018年

5月7日 新潟女児殺人事件→→→犯人23歳(被害者と面識なし)

5月17日 名古屋ネットカフェ殺人事件→→→犯人22歳(被害者と面識なし)

5月26日 浜松ジム駐車場連れ去り殺人事件→→→犯人のうち1人28歳(被害者と面識なし)

6月9日 新幹線殺人事件→→→犯人22歳(被害者と面識なし)

6月26日 富山警察官警備員殺害事件→→→犯人21歳(被害者と面識なし)



今年ヤバイな
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 03:17:10.04ID:rZIxZlzA
みんな何してる?
0556名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 13:05:03.03ID:c9ZAP5qk
昨日また動画で抜いてしまった。
パブロンは昼3錠に減薬中。
0557名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:10.80ID:a3rt62hZ
>>548
やばくないか?世紀末状態だな。
いくらなんでもここまで凶悪な殺人事件がたったの二か月の間に連続するって前代未聞だろ。
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 17:24:19.03ID:aXqLU9/Q
正直サッカーもう飽きたな
日本もどうでもよくなってきた
コロンビア戦がピークだった
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 17:26:15.24ID:nuCz/Mee
動機がよくわからないのが怖い
恨みのある相手を殺すのならわかるが、誰でもよかったは勘弁してほしい
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 17:35:11.73ID:nuCz/Mee
今日は試合開始が1時間早いから後半も見れそうだ
なかなか点が入らない展開だと変えるが
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 17:38:13.47ID:a3rt62hZ
>>560
下手に外に出歩くなってことでしょ。
引きこもりこそ最強だよ。
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 17:40:33.34ID:nuCz/Mee
それな
事故にも遭わないし
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 17:42:10.65ID:KGXbQGWA
2018年

5月7日 新潟女児殺人事件→→→犯人23歳(被害者と面識なし)

5月17日 名古屋ネットカフェ殺人事件→→→犯人22歳(被害者と面識なし)

5月26日 浜松ジム駐車場連れ去り殺人事件→→→犯人のうち1人28歳(被害者と面識なし)

6月9日 新幹線殺人事件→→→犯人22歳(被害者と面識なし)

6月24日 有名ブロガーhagex殺害事件→→→犯人42歳(被害者と面識なし)

6月26日 富山警察官警備員殺害事件→→→犯人21歳(被害者と面識なし)


今年ヤバイな。
稚拙で短絡的な犯罪ばかりだ。
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 17:44:23.11ID:fmuD2bgM
その思考メチャクチャわかるんやけど、
特に用事が無くても外には毎日出てたほうが良いぞ
家の中ばっかいると気が滅入ってくるわ

流石に雨の日まで外出しろとは言わんが
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 17:53:59.62ID:Q5beNwYT
富山県の警察官殺害事件の犯人、バイト先で切れたって俺に似ている。
さすがに殴りはしなかったけど、、、
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 18:24:19.72ID:/SHkIwwY
男はそもそも女性器、まんこが見たいのか?好きなのか?
見たいとしたらなんでこんなものを見たいのか?
私は別におちんちんなんて見たくもないのに
結局、男はまんこが見たいの?何なの?
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 18:49:30.18ID:kr2aXtHy
俺はまんこそのものが見たいわけじゃない
見られて恥ずかしがる女の表情見てた方が興奮する
まんこでなくても胸チラやパンチラも同じ
見られたかも、とドキドキしている女に興奮する
もっと正確に言うと、自分がその女になりきってその心境を想像して興奮する
だからって自分が男として露出することには全く興味がない
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/28(木) 20:56:34.15ID:c9ZAP5qk
外出しないと、巨乳の女を見ることが出来ない。巨乳動画を見ることは出来るが。
巨乳をどうしてもペロペロ舐めたくなったら、風俗がいいだろう。
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 02:01:27.56ID:PXfAfuCp
>>565
そうですね、ネガティブなニュースばかり集めて自分を追い込んで犯罪者と同じ思考回路になりたくないですからね。
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 08:44:05.25ID:6Bi7WAY2
でもニートしてたらネガティブになるのは仕方ない
だから週3でもいいから働いた方がいいよ
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 13:34:29.17ID:qIdQXjMJ
自分の現状を肯定も否定もしないこと。
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 14:27:23.78ID:H0h9ArR+
私は働く能力がないので"引きニー"をしている。私にはこの世は荷が重すぎた。

”1960年代に活動を始めたフランス人アーティスト、クリスチャン・ボルターンスキーは、「わたしの人生で美しいことのひとつは、一度も働いていないことだ。
わたしは怠け者だから、ほかにできる仕事はない」と『テート・マガジン』に語った。”
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 16:45:45.76ID:y9/fptdq
>>575
そりゃ無理だ。世の中金がないと何もできない
金のあるニートなら別だが金のないニートが人生を楽しめるわけがない
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 17:59:16.89ID:X9wrBIxF
金がなくても教養があれば人生それなりに楽しめると聞くし実際にそうだとも思うけど、
金があればもっと豊かに暮らせるのも知っているから辛いのには変わりがないな
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 18:35:12.48ID:nYLlnDcq
安倍首相「あれじゃ(みんな)怒るよ」
「次のラウンドでボコボコにされればいい」(イギリスBBC)
「もうロシア人は日本を応援しない」(ロシア国営TV)
「ベスト16へこっそり忍び込んだ」(英・ガーディアン紙)
「日本は最後の10分、とにかく保守的なプレーを見せた。それは醜いものだったが、効果はあった」(ワシントン・ポスト)
「この試合の最後の5分間は、日本の馬鹿らしさによってW杯の歴史に刻まれる」(スペイン紙)
「日本人ファンでさえ、このゴミ試合のゴミは片づけられないだろう」(ガーディアン紙記者)
「東洋のチームは嘆かわしいパフォーマンスで試合を締めた」(アルゼンチン)
「試合は日本人たちの赤面すべきイメージとともに終了した」(スペイン)
「試合は死に絶え、ナンセンスなものへと変わってしまった」(スペイン)
「日本は時間稼ぎを恥と感じず、“フェアプレー”が彼らを助けた。
日本のベスト16入りは恥ずべきものと形容できる。
日本人たちは臆面のない時間稼ぎで、0−1の敗戦を維持した」(チリ)
「僕が監督でもできない」「本当はダメ。いいサッカーをしてナンボなんですよ、サッカーって」(本田)

Twitter(外国人)の声
「日本はフェアプレーに背き長ら、フェアプレーでもってグループステージを突破した」
「日本はクリーンなプレーを見せなかったにもかかわらず、フェアプレーでベスト16だ」
「日本の恥ずべき行いであり、彼らの文化に反している」
「ポーランド対日本の最後の10分間を見て、FIFAからフェアプレーが悲しいものであることを説明されたようだ」
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:08.23ID:5btd58s+
今日自分を傷つけた
まだ感覚が残ってるか知るために
痛みに集中しようとした
それだけが真実だから
針は肌に穴を開けた
覚えのある針
嫌なことを全部忘れようとしたのに
全て思い出す
どうしちまったんだ オレは
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 18:43:05.45ID:g5xKNJxu
覚醒剤?
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 18:57:51.37ID:Thx1sh5m
>>573
求人表を見ると蕁麻疹が出るようになってしまったからしばらく休むよ
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/30(土) 02:19:15.22ID:T8W4DnCM
みんな寝たの?
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/30(土) 04:13:07.81ID:qcUEQqGO
>>566
バイト先で切れたというのは理解できるが、店長なぐる。警官襲う。警備員を射殺するという流れが理解できない。
「やめるわい!」ってやめて部屋でゴロゴロしてりゃよかったんじゃないのかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況