X



元警備現プラカーダー41歳ブログ閉鎖その後26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/25(水) 17:48:05.37ID:vJ4jIP3Q
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

前スレ 元警備現プラカーダー41歳ブログ閉鎖その後25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1500707215/
0375名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 12:30:13.58ID:eKy+76fA
>>373
つまりお前は馬鹿山の釣りに引っ掛かったってわけだw
はっきり言うが俺は内野昌彦じゃないから今の現状なんて知らん
本人がいないから妄想スレに成り下がってるんだよ

>>374
だかろこのスレの奴等はそんなことに全く興味ないからw何でわざわざ興味のないことばかり言うんだw

元警備の月収とか数万円程度だぞw
世の中には一瞬で数千万収益あげる奴もいる、俺ですら数百万は可能だw
そんなレベルの低い自慢して恥ずかしくないのかw
0376相田みつを☆生き恥
垢版 |
2017/12/04(月) 13:17:53.96ID:sekHznyj
>>375
お前はなんでこのスレにいるんだ?ふぅわぁい?
まさかお前がこのスレを立てて喜んでいる鳩山か?
鳩山は死んだほうがいいぞ。お前のことだ。粘着キチガイめ。

警備なんてとっくに詰んだ男だ。なにをいまさらwww
0377相田みつを☆生き恥
垢版 |
2017/12/04(月) 14:47:04.15ID:sekHznyj
>>375
揚げ足をとってやろうかw
「今の現状」ってなんだ?w「白い白馬」か?w

>>375おい、鳩山!お前のことだよ!
独り言キチガイと説教キチガイを同一視していたことの説明が無いぞw
得意の論点ずらしをしてみなさいw
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 15:06:42.23ID:EkAskFkd
>>377
馬鹿はそんなことにしか着目出来ないんだよなwお前は頻繁に用語の使い方を間違えているだろ低脳馬鹿山w

独り言キチガイと説教キチガイは同一人物だよw文章見て分からないのかw
冒頭の内野が内野昌彦に変わっただけw
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 17:34:21.59ID:sekHznyj
>>378
お、早速の宗旨替えかw
ついさっきまで、説教キチガイをダム板の住人と決め付けていたのになw
変わり身の早いやつだ、ネコとタチの両方ができるのかw

お前なら、片面不動産、片面マンキツの看板を持てるw
両面看板士として成功するぜw
0380名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 17:44:33.46ID:QFnkDXKO
>>379
あれが煽り文句と言うことも気付けないとはなw

お前の低レベル釣りに引っ掛かった奴がいて良かったなw普段はお前は誰からも相手にされてないから、総スルーだからなw
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 18:46:07.92ID:3Okhtvak
>>364
論点ずらしてないだろw頭悪ぃなw
だから周りの人間に聞いてみろよw
お前の親父とかによw
普段はレス返さないくせに、これにレスするってことは、余程頭に来てるみたいだなw
顔真っ赤にしちゃってw 効いてる効いてるww
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 19:07:25.02ID:UwLXJCvb
>>381
お前よりは頭良いぞ偏差値80だからなw
実家暮らしに対してお前が煽って来たんだろうが、お前が納得いくように説明しろよw
何が周りに聞け、だw笑わせんなw
オラ、一人暮らしがどう偉いのか説明してみろw

あと、お前はどうなんだとも聞いたぞ。答えてみろよ低脳w
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 19:12:42.09ID:r83FnbQA
内野昌彦くん 俺は前スレで名前を書いた後に、本文を書くというしきたりを踏襲しただけです。名字だけだと失礼なので、より丁寧にしています。
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 19:22:08.18ID:r83FnbQA
内野昌彦くん 少しは謙虚になりましょうか。
頭が悪いのは仕方ないが、態度くらいは心がけ次第で何とか改善出来るでしょう。
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 19:24:03.40ID:r83FnbQA
内野昌彦くん ここにいる内野昌彦もどきが本人かどうかなんて誰にも分からないし、そもそもどちらも知らないのでどうでもいいです。
私が教育したいのは、内野昌彦もどきです。
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 19:53:35.91ID:kmDtTI75
>>385
ほらな、やっぱり独り言キチガイだったわけだw

内野昌彦本人のことを何も知らないから開き直りやがったwお前に教育なんて出来るわけないだろ、吠えてろ低脳w
0387相田みつを☆生き恥
垢版 |
2017/12/04(月) 20:02:35.13ID:sekHznyj
>>386
お前は日本語が分かりますか?w
俺の質問の意味が分かりますか?w
「なぜ、お前はこのスレにいるんですか?」
答えろ、低脳w

まさか、お前がウッチ本人じゃないだろうな。
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/04(月) 21:36:48.90ID:dhNofOY5
>>387
お前は噺の順序が滅茶苦茶だなw
しかもお前にレスしてないだろw
まあ、馬鹿山だから仕方ないかw

前にも言ったがお前の存在を完全に消すためだよ馬鹿山w俺はお前みたいな奴は殺して構わないとすら思ってるからなw
0389相田みつを☆生き恥
垢版 |
2017/12/04(月) 21:55:45.18ID:pnPUWQW0
>>388
いやん、怖いこと言わないで。おウンチを漏らしちゃうw

いいか、教えてやる。
お前に俺の存在を完全に消すのは無理だ。
まず、俺の定義が不完全だ。俺は肉体のみではない。魂も霊も含めて俺だ。
含めるんだ!

いやん、私のおチンチンを口に含みたいの?エッチ!

ウッチよ。
お前は霊的存在だ。お前の持つ看板は人を導く。
お前は看板を持っているのではない、十字架を持っているのだ。
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 01:47:44.49ID:DnJmhr9l
内野昌彦くん 独り言キチガイとか訳の分からないの事いってるが完全に頭があかしいですね。
貴方が内野昌彦本人でないとすると、どうしてここにいるのか説明してみなさい。
貴方と内野昌彦はどんな関係なのでしょう。
そもそも内野昌彦という人物は実在するのでしょうか。
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 01:49:08.23ID:DnJmhr9l
内野昌彦くん とうとう内野昌彦もどきが現れました。
まさか内野昌彦に憧れているのだろうか。
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 09:09:34.96ID:Q27WHQIt
内野昌彦くん 内野昌彦もどきは、どうしてスレの継続を望まないのか。
ここに頻繁に書き込むくらいの内野昌彦ファンなら、むしろ継続を望むはずではないのか?
内野昌彦もどきではなく、内野昌彦に問いたい。
お前はどう思う?
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 11:48:57.68ID:uyv8GaKs
ウッチよ。
大野市は冬空だ。なんてね。しらねぇよ。

お前はここにいるのを知っているのか?
俺はどこにいるのを知っているのか?
知るとは何だ?

お前の生年月日や血液型、職歴、貯蓄額、生き方なぞ知ったからと言ってお前を知ったことにはならない。
俺はなにをしたいんだろう。
眠りたい、それだけだよ.
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 13:04:07.59ID:mygPZfFY
内野昌彦くん 私は貴方が普通の人間だったのであれば、何の興味も持ち得なかったでしょう。
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 14:59:07.21ID:9lzQGRcR
なんかさ、死にてぇ。
このままあと何十年生きるんだろう
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 23:38:05.93ID:VklhiIos
内野昌彦くん wをつけて余裕ぶるのはやめなさい。
貴方は尻に火がついてるのです。
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/06(水) 00:20:24.04ID:TskirNKd
内野昌彦くん 貴方は私にどうされたいのですか。
0399名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/06(水) 08:39:35.56ID:6oigw36N
内野昌彦くん 貴方がここ見たら大喜びでしょうね。
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/06(水) 14:37:50.21ID:gqqa9sHq
内野昌彦くん お元気でしょうか。
私の指導に従って生活してる事とは思いますが、出来なかった時は恥ずかしがらずに報告に来て下さい。
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/06(水) 19:39:15.84ID:TskirNKd
内野昌彦くん 逆ギレですか?
今までの生活環境を考えると、すぐに私の課題に対応出来るとは思っていません。ですが反省はしていきましょう。
どうして出来なかったかを分析し、どうすれば出来るようになるのかを考えるのです。
その分析及び検討については私の方で行います。内野昌彦くんは出来なかった事を正直に申告しなさい。
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/06(水) 19:40:30.91ID:TskirNKd
内野昌彦くん なるべき長文は避けるよう努力するので、貴方もキチンと読んで下さい。
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/06(水) 19:42:49.15ID:TskirNKd
内野昌彦くん 馬鹿山は死にかけているのでしょう。少なくとも生命力は尽き掛けています。
そうなると内野昌彦くんと私だけの世界になるかもしれません。心しておいてください。
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:17.61ID:DOjE5JWO
>>402
今までの生活環境?
お前は内野昌彦のことを全く知らないんだよなwどんな生活、半生を送ってきたと思ってるんだ?

憶測でいいから言ってみろよw
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/06(水) 22:50:21.76ID:dHmD4vW4
>>405
wを付けるんじゃねぇよ、低脳のくせにw
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 00:58:54.78ID:tcuhtF/Q
内野昌彦くん 今の口の聞き方を見る限りには、ろくな生活環境に置かれてないのが分かります。
下品としかいいようがない。
つまり家庭が駄目でしょ。
親が駄目でしょ。
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 08:02:43.83ID:WpQcTR3M
内野昌彦くん 堕落した生活に決まってるでしょ。
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 09:02:50.15ID:pewJRgOJ
>>409
お前はやはり頭が悪いなw
そんな抽象的な説明じゃなく、状況を具体的に言えって言ってるんだよw
何も知らない独り言キチガイw
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 09:05:22.17ID:kggyCY2g
内野昌彦くん 私は貴方を教育する立場です。年下だからといってタメ口はやめなさい。
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 09:07:50.29ID:kggyCY2g
内野昌彦くん 具体的な状況は貴方が情報を出さないと駄目でしょ。
報告しなさいと前にも言ってると思います。
生きてる事が恥だと、生き恥だと言われる人生を変えるお手伝いをわたしは、するのみです。
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 09:28:48.19ID:pewJRgOJ
>>412
だからその生き恥と思うようになった根拠を言えよw
根拠も無しに生き恥とか言っているのかキチガイw
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 10:08:52.98ID:kggyCY2g
内野昌彦くん 貴方は本当に無能ですね。
1から十まで聞かないと想像すら出来ませんか?
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 10:10:18.36ID:kggyCY2g
内野昌彦くん 貴方は確か本人ではなく内野昌彦もどきだと認識してますが、それでもやはり内野昌彦を下げられると許せないのですか。
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 11:08:57.57ID:T8aoc1xC
>>415
単にお前みたいなキチガイがどういう思考なのかを確認したいだけw
教育、教育言ってるがそれに関する資格は持ってるのか?俺はあるぞw

キチガイの思考なんて常人に分からないから、生き恥の根拠を説明してくれよw
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 14:35:40.58ID:DpSOqNtp
内野昌彦くん 過去レスを読み返して驚きました。
鳩山氏によると貴方はお姉さんのパンツでオナニーをしているようですね。
恥ずかしくないですか。

歪んだ性癖を治すために教育が必要なようです。
大人の女性は怖いのですか?
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 14:40:29.71ID:DpSOqNtp
内野昌彦くん オークションサイトで少女の人形を落札しているとも書いてありました。
貴方は幼女が好きなのですか?

資格を持っているというのなら、どのような資格か上げてみなさい。
それによって私が就労指導をすることになります。
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 14:51:30.40ID:hGzxXav0
内野昌彦くん 妄想に浸りすぎて本当の自分をみうしなっているようですね。
まずは現状認識から始めましょう。
容姿が不細工でも清潔な身なりをしていれば何とかなるものです。
それと同じよう能力の低さは性格を改善して補っていきましょう。
今の貴方は全てが最低です。
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 14:52:30.91ID:hGzxXav0
内野昌彦くん 貴方を教育するのに資格は不要です。
そんなレベルにあなたはいませんよ。
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 14:54:52.03ID:hGzxXav0
内野昌彦くん 生き恥の根拠ですか。
まずは鏡の前に立ってみて下さい。どうですか?正視できないのではありませんか?
そこに映ってるのが貴方でそれが根拠です。
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 14:56:14.19ID:hGzxXav0
内野昌彦くん 自分の書いた文章を読み返した事はありますか?
恥ずかしいなんてレベルではありませんよ。
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 14:56:40.50ID:DpSOqNtp
内野昌彦くん 働くということについてどのような概念を持っていますか?
貴方には人間として大事なことが欠けています。

しっかりとした教育を受ける機会がなかったのでしょう。
今からでも遅くはありません。私が教育指導をします。
私は貴方の夢を大切にします。まず、貴方の夢を書いてみなさい。
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 15:06:40.33ID:DpSOqNtp
内野昌彦くん 怖がるのもわかります。
貴方は初めて教育というのを受けることになるのです。
初めてのことは誰しもが怖いものです。

私がしっかりとした教育をすることで貴方は正しい性癖と仕事に就くことになります。
ご両親もご兄弟も喜ぶことでしょう。
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 15:38:27.14ID:DpSOqNtp
内野昌彦くん 貴方は女子高生と淫行をしていたとも過去レスに書いてありました。
遵法意識もないようですね。それでは社会人とは言えません。

私が貴方を真人間に更生教育します。
まず、反省のために今まで犯した罪を書いてみなさい。
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 17:14:41.82ID:DpSOqNtp
内野昌彦くん 少しは恥ということを知っているようですね。
恥ずかしくて書き込みができないのでしょう。良いことです。
貴方にはまだ少し人間の部分があると思われます。

私にも教育のしがいが出てきました。臆せずについてきなさい。
貴方も普通の社会人となり、生き恥と言われない日々が待っています。
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 19:19:15.76ID:T8aoc1xC
>>421
お前会話が出来ないのかw
そんなん説明になってないだろw
お前は内野昌彦の外見を知らないだろw
何を持って生き恥とか言ってたんだw
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 19:27:56.47ID:Ru3DL3mQ
内野昌彦くん 今の貴方の書き込みを見返して見なさい。
生き恥そのものではないですか。
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 19:33:10.71ID:Ru3DL3mQ
内野昌彦くん 貴方の外見の特徴を列挙しましょう。
・小太り
・薄毛
・長い鼻毛
・汚い歯
・不潔
調べましたが、こんな感じのようです。
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 19:34:20.99ID:Ru3DL3mQ
内野昌彦くん 下の二つは、浮かんだイメージから私の方で付け加えさせて頂きました。
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 19:39:00.89ID:T8aoc1xC
>>426
お前や馬鹿山みたいにこのスレにしか居場所がない人間じゃないからそんなに必死になって無いんだよw

お前必死すぎだろ、こっちが1レスに対して3、4は返してきて哀れになるわw
本当に煽り耐性無いよなw
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 19:50:26.07ID:Ru3DL3mQ
内野昌彦くん 三つか4つなのかも数えられないようですね。
一つアドバイスしてあげます。
数を数えるときは指を数に対応して折っていくとよいですよ。
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 19:51:57.95ID:Ru3DL3mQ
内野昌彦くん 毎日生き恥をみる目で周りから見られてるせいで、正気をたもてなくたったのでしょうか。
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:03.68ID:Ru3DL3mQ
内野昌彦くん どうしました?泣いてるんですか?
よく言われる言葉ですが、今が最底辺なのだから、あとは下がりようがありません。
昇っていきましょう。私の用意した階段を使いなさい。
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 19:55:43.94ID:Ru3DL3mQ
内野昌彦くん 少しは恥ということを知っているようですね。
恥ずかしくて書き込みができないのでしょう。良いことです。
貴方にはまだ少し人間の部分があると思われます。

私にも教育のしがいが出てきました。臆せずについてきなさい。
貴方も普通の社会人となり、生き恥と言われない日々が待っています。
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 20:54:02.26ID:8VOcKqiu
新入りさん、内野のことをよろしく頼む。
何とか社会復帰させてやってほしい。
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 21:17:58.09ID:DpSOqNtp
>>431
ばーか、ばか。IDをよく見ろw
>>426は俺だよ、朕だ、鳩山天皇だよ。

あまり必死になると身体を壊すぞw
そうなると看板すら持てなくなる。

ウッチよ。
必死になるなよ。
これから「筆記試験を必死に」という看板で立つ。
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 22:02:50.33ID:kbWBEBJi
>>435
お前の生活や思考ほど恥ずかしく無いけどな、お前本当にこのスレしか居場所がないのかw

>>437
独り言キチガイだろうが、馬鹿山だろうがキチガイには変わりはないからなw
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 22:38:38.07ID:DpSOqNtp
>>438
はいはいw
だまされたのが嫌なんですね、分かりますw
これ以上は言いませんw
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 23:00:14.69ID:NckMRJud
内野昌彦くん 結局貴方は全くもって誰の書き込みなのかも、まるで分かってない訳ですね。
言い訳はいいから早く寝なさい。
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/08(金) 08:50:55.40ID:pEtw4p8O
内野昌彦くん もちろん起床しているでしょうね。
早寝早起きという躾をしてくれる家庭環境ではなかったのでしょう。
過ぎたことは仕方ありません。今からでも立ち直れます。

まずは、一人暮らしを始めましょう。
自立の一歩です。



なんてね、ウッチよ。
独り言キチガイと朕は同一人物なのだよ。
朕、チンチンキチガイ、これが俺だ。笑ってよ!
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/08(金) 10:08:48.94ID:5BJdRQ9Y
内野昌彦くん 貴方の教育は私がびしびし行います。付いてこれるかな?
とりあえず私の指示した早寝早起きは実践してるようで、そこは評価してあげます。
着替えを一人で出来る事を課題にしようと思いましたが、これはまだハードルが高過ぎたようです。
もう少し検討してみましょう。
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/08(金) 19:24:02.57ID:JhHRrtwX
内野昌彦くん あまり厳しくすると、貴方がついてこれなくなるので、塩梅よく指導するつもりなので、あまり怖がらないで下さい。
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/08(金) 19:38:12.46ID:JhHRrtwX
内野昌彦くん それと指導者をキチガイ呼ばわりするのは止めておきなさい。
自分の能力を認めて、そこからスタートです。
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/08(金) 21:43:38.62ID:eLpSGZe0
内野昌彦くん 混乱しているのでしょう。
生まれて初めて正規の教育を受けるのだから緊張するのも理解できます。

だが躊躇っていたら成長も回復もありません。
私が貴方の最後の砦です。
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/09(土) 01:08:42.05ID:qo8J5r7D
>>445
お前はキチガイ以外の何でもないだろw正規の教育が始めて?お前は義務教育を知らないのかw

俺は偏差値80で学生時代はテスト100点のオンパレードだったぞwお前はどうだよ?
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/09(土) 08:46:01.17ID:JHEQHSsH
内野昌彦くん また夜更かしたようですね。反省しておきなさい。
それから虚しい嘘を繰り返すのやめなさい。
親御さんが読んだら悲しみます。
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/09(土) 08:57:37.15ID:JHEQHSsH
内野昌彦くん 自分の息子が容姿、知能、体力、性格、全てにおいて最低だと気付いた時、親御さんは肩を寄せあい泣き崩れたことでしょう。
これ以上、悲しませないであげてください。
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/09(土) 09:04:56.73ID:3l9o7jY5
おはよう。
ウッチは偏差値が80か、低いな。
俺は800ある、お前の10000倍は頭が良いのだぞ。分かるか。

なぁ、ウッチよ。
独り言キチガイと俺と見分けがつかなかったときは悲しんだか?w
そんなことは過ぎたことさ。

今日は久しぶりに晴れた。
看板を持てよ。
俺はお父さんのチンチンを持つ。
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/09(土) 11:31:03.27ID:KTMQabOR
>>448
お前は赤点オンパレードだったんだなw
もしかして追試の常連かw
全てが最低と言う根拠はあるのか?
お前は服も自分で着替えれないと思っているようだが、それは要介護クラスの障害者レベルだからなw

もし、そのレベルと思っているのなら教育とか無意味だからなwお前障害者見て自分より格下と思って悦に入ってる屑だろw

>>449
流石馬鹿山、レスが頭悪すぎるw
偏差値800とか小学生発言かよwどうやって計算するんだw
小学生レベルの計算問題すら解けない分際で何言ってんだw

あれがお前ってことは分かってたよ。ああいうレスをすれば直ぐに正体バラすこともなw
何故なら女子高生と性交があったこと、フィギュアや同人誌をヤフオクで落札していたことは過去の事実。

独り言キチガイは過去の事を全く知らない。麺工場や介護を短期間していたこと、コンビニ店長をしていたことはおろかALSOKに数年いたことすら知らないw

それに鳩山氏って言ってたが、独り言キチガイは鳩山なんて名前は知らない、馬鹿山としか認識していないからなw第一お前の事を話題に出すのはお前だけだ、他は総スルーw
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/09(土) 11:43:16.07ID:KTMQabOR
馬鹿山にしろ独り言キチガイにしろ 対象としているのが妄想の元警備だからなw本物には興味なし。

http://blog.livedoor.jp/karyushakai/archives/10345960.html

ここにあるニコ生に出演していたが、それも聞いていないだろう。
放送で馬鹿山の作ったブログは本人から失笑されてたし、このスレもほぼ馬鹿山だけで回していると気付かれ、馬鹿山は関わってはいけない奴と認識されたw

事実、誰からも相手にされてないし、馬鹿山が来てからこのスレには来なくなったと言う意見が多数あったw
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/09(土) 11:57:12.72ID:pX3zZbPJ
>>451
べつに構わないんだを。
お前が関わってくれたら朕はチンチンから透明のお汁が出ちゃうから!
うふんだわな。

それより早くあのクソブログをなんとかしろよw
管理人はお前だろうw
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/09(土) 13:23:26.44ID:pX3zZbPJ
寒いね、元気にしてる?
もう師走だよ。
もうそうだ。そうだそうだの炭酸そうだ。
笑え!

ニタニタ笑いながら看板を持つデブハゲ男の物語が始まったのだよ。
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/09(土) 14:23:56.88ID:VUiB8JN5
内野昌彦くん 元警備とか誰もしらないハンドルネーム出すな。
ここは内野昌彦のスレだから。
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/09(土) 15:14:54.54ID:pX3zZbPJ
「もしもし、警察ですか?5ちゃんねるという掲示版で殺してやると脅迫されています」という看板で立っているのが俺だ。
他の看板持ちより立派な看板、俺は金看板。

ウッチよ。
正規の教育など受けなくてよろしいぞ。
俺が性器の教育をしてやる。
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/09(土) 17:41:20.77ID:pX3zZbPJ
ひさびさに底辺ブログを読んでみた。
ああいう奴がいるとホッとする。

なぁウッチのぉ。 
働かないで飯を食えるのは楽しいな!
人の一生は重荷を背負うやつは苦しみ、背負わせる奴は楽をする。
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 02:13:57.79ID:rw4SQG22
内野昌彦くん ブログをキャッシュで読めとか書いてましたが、そんな面倒したくないので、ここに張り付けて下さい。
どうせ読む価値のないくそ日記だと思いますが。
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 02:15:45.07ID:rw4SQG22
内野昌彦くん ALSOKで働いてたというので真実かどうか確認メール投げてみます。
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 03:16:16.23ID:tk+MGhtp
内野昌彦くん 貴方のプロフィールをおさらいしますか。
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 10:27:01.86ID:p5TCgXZR
内野昌彦くん みんな内野昌彦が大好きですね。
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 10:45:47.41ID:wSk8lCej
説教キチガイが、だんだんと一行キチガイに戻りつつある。草。
な。
ウッチよ。
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 12:02:23.78ID:BqXOWRvF
>>459
警備会社最大手のALSOKが個人情報教えてくれると思ってるところが凄いよなw

今や零細だろうが、従業員の個人情報なんて教えんぞwしかもALSOKにいたのは10年以上前の話なのにw
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 12:32:07.32ID:bCP+m2ny
内野昌彦くん そんな人物は在籍してなかったそうです。残念です。
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 13:20:36.18ID:bCP+m2ny
内野昌彦くん ここにいる連中が信じている内野昌彦の経歴は嘘だったということになります。
やはり教育者の考えが正解ではないでしょうか。
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 15:42:07.57ID:NXKSqgN/
内野昌彦くん 知ったかぶりは止めなさい。
嘘はバレます。
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 17:19:01.11ID:+stOykt7
内野昌彦くん まるで私より内野昌彦に詳しい口振りだが、貴方の知ってる情報より、私が内野昌彦から感じた情報の方が正しいと思いました。
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 18:11:57.91ID:wSk8lCej
>>467
アルソックは答えてくれないだろうが、奇妙な問い合わせが来たということで社内調査は始まるだろうな。
そうすると同一人物がいたということが判明し、厄介な問題を引き起こす。
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 19:41:01.86ID:bCP+m2ny
内野昌彦くん もしかすると内野昌彦の本当を一番分かってるのは私ではないのか。
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 23:21:03.11ID:yHI1rmwK
内野昌彦くん 恐らく過去の嘘に影響されず、本物の生態により近いものを当ててくるので、私が怖いのでしょう。
コツは簡単です。
文章の行間から読み取っていくのです。
私のように慣れれば簡単ですが、出来ない人にはむりでしょう、自称偏差値高いもどきとかには無理です。
あれはただの馬鹿ですから。
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 23:59:47.10ID:7KKcJv7f
>>472
お前の妄言はもういいからw
過去のことを何も知らないお前が分析出来るわけないだろw
本人は全く書き込んでいないのにw
ALSOKもコンビニ店長もブログに書いていたことだw

で、お前の糞妄想ではどんな生態が掴めたんだw
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/11(月) 09:58:45.53ID:uoio+Ip0
内野昌彦くん 貴方の生きざまです
偏差値が80もあるのに専門中退
年収1000万なのに実家暮らし

ここまでは生態が把握できました。もっと情報を出しなさい。
それによって教育方針が決まります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況