X



ダメな画像をあげるスレ その6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 11:14:07.57ID:LhpRWZRV
歌手で金持ちなのとホモということを除けば完全に俺ら
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 22:35:13.70ID:SskZtF2g
アニメは流行ったのか?1試合にひと月ぐらいかかってボールが空中を飛んでいるシーンばっかで
これほどゲンナリしたアニメもそう無かった記憶
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 09:03:00.44ID:MebcO4f5
中性的なイケメンってハゲたら悲惨だよな
確か元ジャニーズでもハゲたオッサンいたけど
顔が薄いから悲惨だった
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:01.33ID:B+Ggte37
ゲーム屋にとっては
課金するヤツこそお客様であって

その他のユーザーは盛り上げるための
ただの飾りにすぎんから(´・ω・`)
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:40.14ID:e2mhUKMo
野生のキノコなんかよく食べるな
生えてるの見るだけでゾワ〜って来ちゃう
スーパーで買うシイタケは好きなんだけどねー
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/16(日) 00:48:59.66ID:e5ZQRtBg
>>604
お前は画像がダメじゃなくて、人間性が腐ってるんだよ
うじ虫の臭いのような、不愉快なだけで忌み嫌われてきた屑ならではの悪臭がする
0609名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:47.86ID:CLyO9sZL
>>607
kisamaha死ね

首をくくれ
斬首しろ


自害しろ
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/17(月) 01:18:10.04ID:CLyO9sZL
>>607

ゴキブルの分際でいきがってるなよ、ごみ
0611名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/17(月) 01:18:55.51ID:CLyO9sZL
>>607

kisamaga
しんでしかるべき屑
0612名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/17(月) 01:21:17.35ID:CLyO9sZL
>>607
人間様に口をきくときは、シャワーぐらい浴びておけよ
死臭で死にそうだ


おまえがしねば、すべて解決
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/17(月) 01:22:31.33ID:CLyO9sZL
>>六百七

いつ死ぬの?

いつ?

いつなのかな


いつまで生き恥さらしてるのかな
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/27(木) 17:19:11.52ID:JO6gxXrf
>>641
クソつまんねえ
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/27(木) 18:46:42.89ID:ZhFhob21
俺も自分には素直だけどな
実物(リアル本物)を見た人間は、けっこうイケメンって言ってくれる
実際好意を持ってる女(現在進行形)も複数居てるしな


ご尊顔
https://i.imgur.com/Js7bLlr.jpg
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 12:12:11.04ID:zeCrx8mB
JR埼京線の電車内で女性を盗撮しようとしたとして、45歳のアルバイトの男が逮捕されました。男は女性に気付かれた後、新宿駅の線路に飛び降りて一時、逃走していました。

 野崎芳正容疑者は9日午前9時半ごろ、JR埼京線の電車内で女性会社員(29)の足元やスカートの中をスマートフォンで盗撮しようとした疑いが持たれています。
警視庁によりますと、女性が尻に何かが当たっているのを感じて確認したところ、野崎容疑者がスマートフォンを持っていたということです。
野崎容疑者は女性とともに電車を降りて新宿駅のホームの事務所に入りましたが、警察官に引き渡される際に線路に飛び降りて逃走しました。
約20分後、新宿駅近くにいた野崎容疑者を警戒中の警察官が発見して職務質問した後、警察署に任意同行したということです。
取り調べに対し、野崎容疑者は「前に痴漢で捕まったので、捕まるのが怖くて盗撮した」「怖くなって逃げた」と容疑を認めています。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/f/7fcee_1641_f03a98fd_33f3e954.jpg
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15422067/
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/18(木) 22:00:05.89ID:MXUogPrE
「陽太のジイジです。被害者に申し訳ない。
身長が182もあって恵まれた容姿だから芸能人になれって言ったの。
でも全然ダメ。
中学生の頃から頭はいいがおかしな子だった。
高校退学してからスイス行ったりニュージーランド行ったりしたけど問題だらけ。
5〜6年懲役いった方がいい。会いたくない。
会社にも入れる気はない。アルバイトで会社手伝わせたこともあったけど朝起きて来ない。
図太くて図々しい。会社は継がせない。」
https://i.imgur.com/XTQwG72.jpg
https://i.imgur.com/zfoSVjt.jpg
https://i.imgur.com/tCgXaza.jpg
https://i.imgur.com/2YHQ5hR.jpg
https://i.imgur.com/CnUMvNA.jpg
https://i.imgur.com/9WUCjZk.jpg
https://i.imgur.com/DzO9gjD.jpg
https://i.imgur.com/wb6xF8J.jpg
https://i.imgur.com/z7nFaAt.jpg
https://i.imgur.com/Q2QNnI0.jpg
https://i.imgur.com/U6hcYs7.jpg
https://i.imgur.com/GncV3dc.jpg
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/19(月) 03:06:55.99ID:olq3WwNN
検索したらなんか金持ちの御曹司らしい
金持ってるしイケルと思ったんだろうなーw
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/19(月) 09:07:01.31ID:S59DMcrq
「私、チャンとなんか付き合えないわ」ってことか
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 15:53:06.43ID:Uvt+UlAv
確かに凍結済みアカウントだった
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 05:11:49.21ID:kJ2XWDbi
むしろ私が養うからニートでも誰でもいいから結婚して!ってお願いしないといけないレベルだろう
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 11:19:01.72ID:vGhKn7jY
高橋陽一は大人を描けないという書き込みに妙に納得したっけな
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/10(月) 23:23:10.48ID:9IBDBHfI
>>807
dqnは行動力あるし話面白いからな
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/14(金) 07:26:02.05ID:Ez7e3afy
>>816
よく見ると不細工だな
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 02:48:24.75ID:8pzTsY3H
くさそう
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/17(月) 21:11:43.60ID:b7VOCAhG
>>835
ダンプカーにひかれた猫なら見たことあるぞ。
ペチャンコになって尻から内臓が全部飛び出してた。
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 09:55:19.48ID:JlDeM6JP
いるもんなんだなこういう人
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/09(水) 12:48:48.39ID:vG2dEjaG
83 風吹けば名無し 2019/01/09(水) 11:13:12.33 ID:l4zPB7lg0
告発のツイッターのスクショ
クソやべえ

https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/05/27/ec3a839a818e24bba5f0d3d947169b77.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6f/a3/780830b842ec631b405efcf6027d57d9.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/da/c17e33eb28011ae2b5d51347df7b1367.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2a/a5/0348ebe2cbe74d296f2077bcbd89878e.jpg

https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190109/0023654.html

ファン2人がアイドル宅押しかけ
01月09日 11時52分
新潟を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんのファンの男2人が、先月、新潟市内にある山口さんの自宅の玄関先に押しかけていたことが警察などへの取材で分かりました。
2人は山口さんの顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕され、「話がしたかった」と供述していたということですが、その後、不起訴になり釈放されています。

警察によりますと、先月8日「NGT48」のメンバー、山口真帆さんの新潟市内にある自宅の玄関先にファンの男2人が押しかけ、帰宅した山口さんの顔をつかむなどしたとして暴行の疑いで逮捕されました。
2人はいずれも25歳の無職の男と男子大学生で、調べに対し「山口さんと話がしたかった。大ごとになるとは思わなかった」と供述する一方、暴行の容疑については否認していたということで、その後、不起訴になり釈放されています。
山口さんが9日朝、ツイッターで「先月、公演が終わり帰宅時に男2人に襲われました。暴行罪で逮捕されましたがもう釈放されてしまいました」と報告したことから、ネット上では心配するファンなどの投稿が相次いでいます。
所属先の事務所は担当者が不在で、電話がつながらない状態が続いています。
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/09(水) 22:16:51.51
本仮屋ユイカ
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/09/47/ca4fb648c6799cbc8da9beb1b5a14636.jpg

間宮祥太郎
https://i.imgur.com/vQrBOQV.jpg

吉田羊
http://www.types.jp/06/cast/08/photo/01.jpg

おのののか
http://chikiyumi.com/wp-content/uploads/2016/06/982f389c5d9e3ae2f8e46982d4c3b13e.jpg

雛形あきこ
http://seikeishimasyo.up.n.seesaa.net/seikeishimasyo/image/A7A93F3F3F3F3F3FA1DE8FABD28FABD48FAAB25B8FAAA18FABD48FA9B05Bi3F3F3F3Fj.jpg

市川由衣
http://p.mamastar.jp/l/2009-06/0/384b8ba539123809.jpg

生田斗真
http://geinoujinseikeinews.up.n.seesaa.net/geinoujinseikeinews/image/E382B9E382AFE383AAE383BCE383B3E382B7E383A7E38383E38388202014-03-172021.01.52.png

大塚愛
http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/02/10000757871.jpg

北川景子
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/03/86ffb2ee863b480a10926490431f46e4_7072.jpeg

河村隆一
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/01/20120124_eikura_58.jpg
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 18:43:10.65ID:kbkCqxhq
ガキは死ねw
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 23:25:41.49ID:CYmxmTk0
野球選手などにしつこく寄付を求めてるんだろう
てめえのガキがどうなろうと知らんがな
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 02:29:27.38ID:cLu51qyj
>>884
加藤茶、彩菜に金蹴りされてんの?
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 19:10:48.96ID:Ot97lr/3
>>893
マンコスター?
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 00:51:55.68ID:Gy8aqB3l
>>895
俺にはその原作の西本何某とかいうやつの、羨望や妬みしか見えてこない
どんなにくだらない内容だろうが、売れれば勝ちなのが現実
悔しければばかばかしいラノベを上梓して、売れっ子になれよw
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/24(木) 11:29:51.79ID:KgOo7pSc
肌の色まで再現してクロンボを演じると批判が起き、ちょっと黒色系を薄めても批判が起き。
人類の腫れ物だな
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/25(金) 10:34:05.54ID:tJuBHKyy
人間なんかしょせんクロンボと白豚とイエローモンキーしかいねんだからよ、戦争しようぜ!
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/28(月) 02:56:39.14ID:P5PSqnKm
>>910
女だよね?
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/28(月) 07:55:44.42ID:VO41uZfR
>>910
気持ちわりぃ
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 20:51:28.83ID:ADTUjGXo
現在はどうなのか知らんが、子供がローマ字読みを習う小6までに
割れて処分されていてほしい茶碗
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/05(火) 10:50:31.61ID:q4KO4IyR
>>954
貧弱な俺が仮にそのようにセーブできたとしても、パンチの反動で俺の腕が
かばった人の顔に当たってしまうわ
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/05(火) 23:16:06.93ID:4Hp1cQDi
なんで女は胸が熱いの?
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 14:19:23.47ID:QiMIZZff
>>973
東京電力の福島第一原発の放射能のせいで老化が促進された。
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 14:26:49.17ID:G//OvLRI
>>973
http://www.football-lab.jp/player/291/

サッカーにまったく興味のない人は、カズがJ2ならば、そこそこの戦力になっていると思っているかもしれんが
この5年間でのたったの6点、つまり1年あたり、1.2得点しかしていない
ポジション、FWだからねw

これなら、正直、俺のほうがいける気がするw
0980名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 14:38:26.59
サッカー詳しい人ならわかると思うけど、JFL以下の社会人クラブでやってる奴らでも
一般人と比べたらとんでもない化け物クラスだから

俺のほうがいけるなんて冗談でも言えない
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 14:42:35.43ID:G//OvLRI
本当に?
たとえば、サッカー素人でも、二十歳前後のスタミナお化けがディフェンダーとして、走り回るほうが
シュートを決められない・スタミナのないフォワードよりチームに貢献できるだろ
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 14:56:43.77
詳しくないあなたにプロアスリートの凄さを言葉で伝えるのは難しいです

草野球や草サッカーにセミプロレベルが間違って参加しちゃった時のあの感覚
体験したらプロを馬鹿にするなんてとてもできない
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 14:59:43.57ID:G//OvLRI
いやいや、プロのすごさと今のカズのすごさは、全くの別
今のカズのすごさは、50歳を超えているのに衰えないヤル気やスター性、つまり注目度や集客力があるからプロとしての価値があるわけで
単純にサッカー選手としての実力だったら、とっくにクビになってるでしょw
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 15:03:19.58ID:G//OvLRI
この7年間で出場時間3305分、ゴール数9
つまり、6時間以上ピッチに立って1ゴールしか決められない
4試合フル出場したとしても1得点決められるかどうかのフォワード
もちろん、スタミナ的に守備での貢献もほぼできない
俺もカズのことは好きだけど、現実的みて、ほぼ、戦力にはなってないよ
残念ながら
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 15:43:51.15ID:G//OvLRI
いや、俺は、冷静に分析しているからこそ
今のカズは、本来は、プロでやっていけるレベルでないと残酷なことをいっているんやでw
カズのことを持ち上げてるマスコミやファンが冷静になるべき
プロスポーツってのは、実力主義で本気で勝利を目指すからこそ価値があるわけで
勝利より集客力を優先したら、ただの見世物だろw
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 16:19:05.50ID:G//OvLRI
違うよ
それどころか、スポーツ経験もほぼないしサッカー観戦もほぼしないよw
なんか問題あるか?
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 20:31:36.23ID:GKmy3M0E
映画のロケだろ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 480日 3時間 14分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況