X



人生復興スレ【30代以上の行動者限定】パート11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2017/10/09(月) 20:34:33.35ID:lhTUBWt8
人生復興させたい者はコテつけて活動記録を書き込め!
0506だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/03/23(金) 22:12:35.83ID:Q97le54R
17日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@552文字A2058文字達成
運動:HIIT
0507だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/03/25(日) 01:35:34.64ID:Yicb124o
18日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@40分A1745文字達成
運動:スクワット
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/25(日) 15:16:29.18ID:vbg1EMUl
タクドラ出戻りの未来が近づいているぞ
死ぬ気で作業せいだめお!

アポなし日は1日最低8時間やれい
0509だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/03/26(月) 00:16:28.91ID:t2OU8APg
19日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@1532文字A1694文字達成
運動:HIIT
0511だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/03/26(月) 23:21:37.33ID:uMri3N3p
20日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@40分A1633文字達成
運動:スクワット
0512だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/03/27(火) 23:35:43.22ID:5BZ/sBiC
21日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@842文字A1673文字達成
アポ:既セク(AV女優23)
0513だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/03/29(木) 00:13:01.80ID:PjSB0Q7f
22日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@35分A2098文字達成
0514だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/03/30(金) 01:32:05.03ID:ZhQx9zXQ
23日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@1081文字A1856文字達成
運動:HIIT
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/30(金) 07:28:42.64ID:r0ijeFaJ
まあこれからは
これからは文系理系関係なく
英語での交渉能力があるかどうかだろう
出生率の低下、需要の縮小で国内マーケットはもうアウトだからな

ちなみに語学は学問じゃなくて単なるスキル
中国語もできれば更にいいだろう
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/03/30(金) 11:27:39.70ID:m0VrTHif
まぁこれからは
これからは

英語とか中国語じゃなくてまず日本語使えるようにしたほうがいいと思うよ
0517だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/03/31(土) 00:06:18.79ID:jvAt1AhZ
24日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@36分A40分達成
0518だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/01(日) 00:03:54.06ID:MjfIfvsP
235日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@906文字A1706文字達成
運動:HIIT
0520だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/01(日) 22:55:45.99ID:dmSscYnz
26日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@885文字A1121文字達成
0521だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/01(日) 22:58:45.15ID:dmSscYnz
3月成果

アフィ報酬114000円
女釣り:新規女3 既セク3
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/01(日) 23:41:27.44ID:jOwcXQBY
都会は人が多いからモブになれるのが良いところだと思う
目立ちたくない人や訳ありの人にとってはまさに天国
余程の基地外やヤバい人でもない限りただの風景だしね
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/02(月) 00:17:13.85ID:18EKU7RR
ギガオはともかくとしてはめおの報告が途絶えてしまったし、郵便男も気になる。
0526はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/04/02(月) 10:33:45.67ID:oU5//3YM
>>524
すみません普通に作業してます
このスレのおかげで365日作業することができました。

4月1日
外回り1時間(移動抜き)
PC作業1時間
在庫整理1時間
運動1時間
読書20分(技術、啓発、ビジネスのみとする)

飛躍的に作業時間増やすぞ!
0528口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/02(月) 20:34:24.59ID:ut2n+6O2
アフィリ報酬が月30万切ってきて今後もさらに減りそうなことに危機感を感じ、12年ぶりにバイト始めた。

朝近所のスーパーで品出し4時間ほどだが、男は俺ともう1人おっさんだけで、後は全員ババア。

腰も痛いしダメ出しされたりで屈辱の連続だが、なんとか前向きに頑張ろうと思う。
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/02(月) 20:39:49.84ID:18EKU7RR
そんな状況なら自分なら速攻でバックレてるが、前向きにそれでも頑張ってるのは凄い。
0530口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/02(月) 23:04:20.38ID:ut2n+6O2
>>529
今の自分にはありがたい言葉だが、俺は救いようのないクズだからね。

このスレ参加時に借金あるとだけ書いたけど、具体的にはまだ250万残ってるからね。

アフィ自営で実家暮らしだからまだ助かってるが、とにかく現金を稼ぐ必要があるわ。

アフィ自営で実家暮らしだからまだ助かっ
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/02(月) 23:32:10.20ID:18EKU7RR
話したくなければ構わないんだけど250万って相当な大金だと思うが、どのような経緯で背負うことになったの?
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:59.49ID:e4ERDNW9
>>531
バイトは確実に金が入ってくるが、アフィリは確実ではない。
あと手法にもよるが、今の努力が身を結ぶのは半年から一年はかかるので、確実に稼げる仕事をしながらアフィリに取り組むことにした。

10年以上アフィリ1本でやってきた身としては苦渋の決断だわ。

>>532
これでもだいぶ減らしたんだよ、経緯はあんま話したくないかな。
0534だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/03(火) 01:09:56.27ID:8SmzYoFi
27日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@46分A1597文字達成
運動:HIIT
0536はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/04/03(火) 16:32:26.09ID:Sr1FEEJl
4月2日
外回り(売却) 5時間
在庫整理 30分
運動 1時間
0537だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/04(水) 00:18:55.29ID:yu+sjU1L
28日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@711文字A30分達成
アポ:新規(四十路熟女)
0538口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/04(水) 05:49:25.79ID:/F6Bx9b9
今日も納豆とか漬物補充する仕事に行ってくるよ、機嫌の悪いババアに怒られませんように。
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 07:39:13.38ID:lR3yEeKN
人付き合いするとさ
嫌ーーなことも沢山あるんだろ
嫌なことしかもたらさない人間関係なんかもあるよな
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 07:40:59.36ID:lR3yEeKN
人の意向を気にしすぎたり、
人付き合いに真摯すぎる人が疲れ果てて
引きこもる
もしくは精神を病む

ある人にとっては、どうでもいいことでも、気にする人
には凄まじく嫌で辛いことになってしまう
0541はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/04/04(水) 15:22:57.03ID:UV06yJVh
4月3日火曜日
在庫整理 4時間
出品発送 1時間
トラブル処理 1時間

今日は趣味での人間関係で久々に上記とはべつのトラブルが起きてしまった。
人間関係なんかに悩んだのは学生時代、20年ぶりくらいだろうか?
0542名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/04(水) 17:26:32.96ID:9VMQ+74J
はめおは、それより収支出してくれないと。
はめおは借金は無いんだっけ?
このスレ最大の借金は「口だけ男」の250万か。
続いて、ギガ男の80万ぐらいだっけか。
はめおは学生時代と書くということは大学行ってたのか。
0543口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/05(木) 05:50:40.45ID:PI019Zs3
今日も4000円のために行ってくるよ。腰痛めないよう薬局で買ったコルセット巻いて頑張るよ。
0544だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/05(木) 09:32:59.75ID:XwRyYnDm
29日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@43分A1796文字達成
運動:HIIT
0545はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/04/05(木) 23:19:00.73ID:5rdTAEB9
4月4日水曜日
在庫整理 3時間
出品 0.5時間

運動 強度レベル弱 1時間

>>542
収支は大して変わらない
たぶん7万くらい
1999から2003まで大学にいってた
0546だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/05(木) 23:59:02.47ID:XwRyYnDm
30日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@30分A1368文字達成
0547だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/07(土) 01:14:04.25ID:BXu/ZWrO
31日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@30分A1388文字達成
運動:HIIT
0549だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/08(日) 15:04:19.75ID:9Qg7WtRz
32日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@905文字A1538文字達成
0550はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/04/08(日) 17:46:22.30ID:qFkNkmaE
4月7日土曜日
PC作業 0.5時間
死んだほうがいい俺みたいなカスは

>>548
ヤフオク メルカリ フリル ラクマ!
ヤフオクが手数料あげまくりでやばい
0552だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/09(月) 11:23:47.67ID:UYtqhISN
33日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@32分A1083文字達成
運動:HIIT
0553口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/09(月) 18:33:43.08ID:HQpbU0OU
もしよければこのスレを見ている方の意見を聞きたいです。

というのも自分は今アフィリで生計立てています。(3月の報酬は30万弱)

ですが生活のために外で働くことも想定して、

38歳ほぼ職歴なしでも就ける可能性がある職種をザッと調べ、自分なりに優劣をつけてみましたが、

ビルメン>1号警備(施設警備など)>清掃業>介護>タクドラなどドライバー業>2号警備(交通誘導や雑踏警備など)>飲食

こんな感じになりました。

後ろの2業種は選択肢としてほぼ外してます。

また一番稼げそうなのは、かつてのだめ男さんがやっていたタクドラだと思いますが、1回の事故で全てを失う可能性もあるのでこの順位です。

入社した会社や配属先の人間によって大きく変わるのはもちろんですが、もしみなさんが就くとしたら、どれを選びますか?

言い方は悪いですが、ぶっちゃけどの職種が一番マシだと思いますか?

その他の業種や選択肢も含め、参考として教えてもらえたら助かります。
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 18:42:31.74ID:SsrLUY/f
>>553
ビルメンが一番良いと思う。
給与が高いのと人間関係がきつくない。

職業訓練を利用して、ビルメンに就くのが吉。
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 18:45:20.08ID:SsrLUY/f
次点は介護だね。
高齢化が進む以上決して無くならない職業だし
介護福祉士とか資格を取ればステップアップも望める。
ただし給料激安だし、人間関係も最悪そうだが。
0556口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/09(月) 22:42:14.65ID:HQpbU0OU
>>554
書き込みあざっす!

やっぱビルメンですか、いきなりはなれないので4点セットの資格取得を目指す感じですかね。

安定感でいえば介護は良いかもですね。女性の職場なのでいろいろ気を使う必要はあらと思いますが、嫁を見つけられるチャンスもありそうですね。
0557名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 23:17:35.90ID:SsrLUY/f
>>556
確かにビルメンは男ばかりだが
介護ならキチガイババアも沢山居て、勿論いびられる可能性もあるが
若い女もまあまあ混じっているだろうし、職場によっては出会いもあるかもしれない。
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 23:22:45.44ID:SsrLUY/f
>>556
工場でもどこでも良いから一旦就職して
1年経って辞めたら失業保険の受給資格が貰えるので
その状態でビルメンの公共職業訓練に入所すれば失業保険を貰いながら
資格も取得できるので最も理想的ですね。
勿論その時にビルメンが気が進まないなら介護の職業訓練も選ぶことは出来るでしょう。
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 23:30:14.37ID:uIMhsAXP
まず職歴無しでビルメンなんてなれるのか?
警備員だって簡単な身元調査や研修あるんだろ?
介護は老人のオムツ替えとかできんのか?
女メインだろうし溶け込めなければ大変だぞ?
タクドラは油断したら人を撥ねてジ・エンドだ。
飲食は論外。体と心がもたない。

清掃業が一番いいと思うぞ?
プライドも特になさそうだし駅の清掃とかいいんじゃないか?

それよりまだ月に30万近くアフィリで稼げてるんだったら
そっちに力入れたほうがいいと思うがな。
0561だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/09(月) 23:46:08.21ID:UYtqhISN
34日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@30分A30分達成

>>560
お前ギガオだろ
俺は30万稼げてるならアフィ一択だな
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/09(月) 23:58:19.38ID:IGYXBsnp
30万稼げているやつに10万ちょっと稼いでいる奴がアドバイスなんてしてもしょうがないだろう
0563口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:12:30.97ID:IsOqiWpm
>>559
現実的にビルメンはいきなりは無理なんで、施設警備で働きつつ資格取得目指すのが良いのかなぁ。

警備は身元調査があるので借金250万ある俺にはなんとかしないといけない問題ではありますね。

生きるために腹括ってやる前提なので、ジジババのシモの世話は慣れれば大丈夫かなと思ってます。

清掃業は学生の頃に1年ぐらいバイトでやってたんで、普通にできますね。
0564口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:20:54.22ID:IsOqiWpm
>>560
ギガ男さんチィース
>>561
俺も基本的にはアフィリ一択です。全部ひっくり返したいです。

ただ去年の年末から今年にかけてのグーグルのご乱心エグくないですか?

長いことやってますがアフィリに対しては今が一番絶望を感じてるかもです。
0565口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/10(火) 00:40:24.91ID:IsOqiWpm
アフィリも4月は下手すれゃ15万とかになりそうな勢いですしね。

みなさん貴重な意見ありがとうございます!

引き続き上にな職種でも「これはどうよ」という声があれば教えてもらいたいです。
0566口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/10(火) 10:16:37.10ID:yQoH53s2
品物を手につかんで棚に押し込仕事終わった。

男は俺1人で後は20人くらいババアばかりだったが、なんとなく和めるようになった。

よく考えればババア達からすれば俺はアイドルみたいなものだろう、帰ってアフィリの作業するか。
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/10(火) 21:43:02.56ID:89u8ZKtV
だめお・・・資産250万 借金なし アフィリ月収15万

ギガ男・・・資産なし 借金80万 月収なし

口だけ男・・・資産120万 借金250万 アフィリ月収20万+バイト代8万

はめお・・・資産・借金 不明    せどり月収7万


こんな感じかな?
現状で一番ヤバいのはギガ男だなw
0568ギガ男 ◆5/xuwF9fIY
垢版 |
2018/04/10(火) 22:06:11.88ID:etKP7Q89
>>561
いつも思うがどこで分かるんだ?

現状全く無職でだらだらしているだけだから何も報告できることが無い。
敢えて言うなら報告できることが無いことが報告のようなもんだけど。
何かしようとしても無気力で面倒になってエネルギーがわかない。

これからアフィリエイトのすそ野は広がって
ますます本場のアメリカのように増えていくと思うが
(いつも日本は数回遅れでアメリカの後追いをする)、そこでの
商機はやはりアフィリエイト自体というより、
そういったアフィリエイト記事の文章の請負などだろう。

ゴールドラッシュの時代には金鉱を掘って一発あてる人間より
そいつらにジーンズを売りさばいた会社が最終的に勝利した。それと同じ。
今はそれに向けて何も活動できていないので何ら
偉そうにいえる資格がないが、目指すべきところはそのあたりだと思う。
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/10(火) 23:05:16.63ID:89u8ZKtV
俺が見てもわかるわそんなもん。

ギガ男も失業保険が切れたろ。
借金のリボ払いのためにまたキャッシングする感じか?
カード枠があればとりあえず延命できる感覚になるからな。

もう観念して普通にアフィリやったらどうだギガ男。
0570だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/10(火) 23:46:11.75ID:gryjuk5a
35日目 アフィ作業(500文字or30分)×2
@30分A1003文字達成
運動:HIIT
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 07:45:04.22ID:cCGkvKoo
引きこもり気質なのに体格良くて短気で
粗暴ってのは珍しいな。
対人関係が苦手なDQNみたいな感じか。
0572口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/11(水) 09:42:43.89ID:CqMIA9TD
>>568
まずは生活費を稼ごう。
スーパーの品出しがおすすめ!
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/11(水) 21:15:35.09ID:B5vkdLAY
最近、いきのいい目標宣言がないよな。
現状はともかく元気よく目標を唱えよう!

まず、口だけ男は月収100万目標だったはずだろ。
はめおは?ぎがおは?だめおは?
みんな今年かならず達成させる目標を宣言してくれ。
0574口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/11(水) 23:28:04.28ID:CqMIA9TD
>>573
もう4月だしバイト始めたし、どう足掻いても月100万は無理っすね。

なんで今年の年末までにアフィリだけで月50万円に下方修整します。

これでもかなり厳しいですが、何をどれだけやれば良いかは分かってるんで、ギリ現実的なラインかなと思ってます。
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/12(木) 19:34:05.60ID:G1lkcI7j
ギガ男は、郵便男と同じコースを歩んでるな

参謀気取りで情報だけ集めて、何かやった気になって、行動意欲は減る一方で何もしない
そのうち、恥ずかしくなってフェイドアウト

厚い参考書だけ買って満足して、勉強はしない受験生と同レベル
0577だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/12(木) 23:57:34.34ID:5g1rNtJy
37日目
アフィ作業(500文字or30分)×2
@924文字A970文字達成
アポ:既存女(接客業34)
0578だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/14(土) 00:08:52.82ID:lZNAChqt
38日目
アフィ作業(500文字or30分)×2
@30分A951文字達成
運動:HIIT
0579だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/14(土) 01:39:07.53ID:lZNAChqt
小さな習慣やってみても作業量増えないな
16日からフルタイムでやるわ
一気にやったほうが早い
0580ギガ男 ◆5/xuwF9fIY
垢版 |
2018/04/14(土) 13:31:51.85ID:WSLtw+dM
ところで話は変わって申し訳ないんだが
だめ男やはめ男氏や口だけ男氏は
セルフカットとかしている?
俺は昨日床屋に行ってきたんだが、ご存知の通りコミュ症だから
どんな髪型にするか聞かれて答えるのが苦痛だし、
切られている途中も話しかけられたら気まずいしどうしようと
常時苦痛の状態だから、むしろセルフカットの技法をyou tubeで
学んで自分で切ってみようかと考えだしている。

床屋の金も結構馬鹿にならないしな。自分で切ってそれを浮かすことが出来れば
かなりの節約にもなる。
今流行りのDIYってやつだ。
0581口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/14(土) 18:58:07.57ID:4qKyecKQ
>>580
普通に近所の美容院いってますよ。
白髪がひどくなってきたから小まめに染めてる。
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/14(土) 19:32:45.91ID:1kVg21Z7
余計な事考えないで1000円カットに
2か月に一度でもいけばいいだろ。
どうせセルフカットしても失敗して外に出たくなくなるオチがつくのだからな。

それより、今後の目標を高らかに宣言しろよ。
それもできないんじゃあこの先なんもできないぞ。
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/15(日) 14:16:14.65ID:M341NPhc
>>580
だめ男は女釣りもしてるんだから、しっかり美容院いって
身ぎれいにしているだろう

他の人間は1000円カットだな

1000円カットなら一言もしゃべらず10分で終わるんだから
QBハウスにでもいっとけ
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/16(月) 19:08:39.91ID:O+HX7hQw
'86年。高2の最初っからやり直したいw
だがその頃ウチのトイレはボットンだったんですわw

元はといえばトイレがボットンのせいで、女の子に家に来られるのが
嫌で、当時同じクラスだった色白美少女にあからさまに好意持たれて、
超興奮した反面、オモックソ冷たくして避けてしまった。
よく考えたら家はそんなに近くじゃないし、付き合ったとしても家に
来るとは限らないし、「ウチのトイレはボットンだし、みすぼらしいから家には来ないでね♪」
ってハッキリ言えばよかったんじゃねーか俺のバカバカ〜!!
脚の肉付きも俺好みだったし、あんなプレイもこんなプレイもできたのにw
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/16(月) 19:09:45.89ID:O+HX7hQw
それが本格的に女子に好意持たれた最初で最後だったかもしれんw
以降、恋愛に対する興味が全くなくなった。
ネタじゃなく46にして素人ドーテーw
風俗は何度も行ったがw
0586だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/18(水) 11:56:26.00ID:eNKmFm10
作業をフルタイムにしようとしたら
強烈なメンタルブロックが働いてできなかった
19日に今確定してる最後のアポがあるから
20日から本格始動する

20日に作業できなければ罰としてクロネコヤマトでバイトする
証拠として給与明細をアップする
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/19(木) 11:56:10.48ID:/rz87ycQ
お前らの顔面偏差値ってどうなん?
2chで査定して貰えるだろ
俺55前後だったな
服装と髪型と眼鏡次第で一番高い評価が58だったわ
0590口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:04:42.68ID:vf8Kq0N5
>>586
だめ男さんにはアフィリを頑張ってもらって、一緒に成功したいと個人的には思っますけど、リアルな佐川の体験談も興味ありますねw

>>589
5年ほどブランクありだが、俺もスト師だったし見た目には気を使ってるから普通だと思いたい。
0591口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/19(木) 18:09:05.63ID:vf8Kq0N5
あぁクロネコヤマトだったか
0593口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/04/19(木) 23:17:56.02ID:vf8Kq0N5
>>592
分からないと思いますが本格的にやってたのは、がろーでんとかが全盛の頃。

スト師としては全然大したことないですよ。
0595だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/20(金) 01:17:50.92ID:HWi3MAtd
既存アポ(翻訳家27)

明日もアポ入った
フルタイム+アポはハードスケジュールだな
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/20(金) 18:05:54.62ID:a/X3EPo/
だめおが女の口説き方の商材を出せば自分も同じことが出来ると
思いこんでるギガ男よ。
尊敬するだめおさんがクロネコ行きを述べてるのだから
お前もクロネコで汗かいてこい。
だめおは2か月で良いがお前には最低半年必要だ。
そこで若者からアゴでこき使われ、爺から理不尽に怒鳴られたら目が覚めるだろ。
ああ、本気出してやらないと、とな。
さてはまたキャッシングしたな?
資産負債の報告おねがいします。
0597だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/21(土) 00:31:39.44ID:v5p3hI9M
1日目
アフィ作業 8時間 リサーチ
アポ:既セク(接客業34)
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 15:04:35.20ID:H0NDHkVL
リサーチってだらだらネット見てただけじゃないだろうな?

クロネコじゃなくて西濃運輸行ってこい!
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:42.59ID:PwSljr8i
だめお。
適当なブログ見回りで無理やり8時間にするのやめろ。
お前は自分が思ってた作業をやっていないはずだ。
明日、クロネコに電話して月曜は面接だ。
わかったな?
0601名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 00:03:36.19ID:1J5sSmSP
人は楽な方に転がるから、ちょっとしたきっかけで、誰でも引きこもりになりうる。
そして一旦引きこもってしまうと戻るのは難しくなる。
0602だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/22(日) 00:31:44.04ID:4r1L68at
>>600
うるせーな馬鹿野郎
リサーチは予定通りだよ
最初1ヶ月くらいリサーチでも問題ないくらい
検索動向やノウハウが大分変わってるから
リサーチしないとリスクがでかいんだよ
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 00:35:28.39ID:1J5sSmSP
いっつも思うけど、日本人なんて殆ど農民だったんだから、

サラリーマンなんて無理にさせんなっつーの。

コミュ症とかむしろ普通なんだよ。

そういうやつらは、農業やらせときゃいいんだよ。
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/22(日) 00:36:48.68ID:1J5sSmSP
>>602
自分は外野から見てるだけの癖に
あれこれケチつけてくる野球観戦でヤジとばすおっさんのような奴って
どこにでも出てくるよな。むかついた気持ちは分かるわ。
0605だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/04/22(日) 00:38:47.16ID:4r1L68at
最近は情報収集すら億劫になってたからな
インプット無しに長時間アウトプットはいきなりは無理

それにしても20代のブロガー連中のアフィへの参入の勢いが凄いな
作ってるページのレベルが数年前と格段に違うわ
ただアホみたいに長文記事書いてりゃ稼げるほど簡単じゃないんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況