X



昭和56(1981)年度生まれの無職 その256

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 01:20:58.89ID:3xaO3uY1
ちんちん
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 12:43:57.77ID:oScmmL6A
日産だっけ??入所祝い金50万はすげえと思って調べたら、祝い金+勤続ボナあわせてやんけ
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 14:37:58.50ID:3xaO3uY1
入社祝いを前払いで50万も渡したらお前ら逃亡するやんけw
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 14:49:04.34ID:px8rYlO7
向かいのJKの裸見てみたいなぁ
どんな乳と尻、太股しているんだろう
はあーJCJKに触りたい
援交したい、違法ソープどうやったら見つかるのか
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 14:57:58.74
685 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2017/10/07(土) 08:01:15.76 ID:0h2QsyYe
凄い年間休日数の案件見つけたんだけどこれって法律違反にならないの?そしてこの給料とか応募するやついんのかよ…,

ちなみに業務内容はし尿をあつめてまわるみたい



https://i.imgur.com/9U3Mqxy.png
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 15:19:09.85ID:xb+a2Gqq
>>21
あたりめーだろハゲw
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 17:11:15.30ID:iPCaCBd8
>>18
三菱自動車や!50万円は入社祝い金スゲー。
タクドラならば入社祝い金100万円もあるよ!
たぶん数年働くって縛りがあると思う。
三菱自動車は三ヶ月契約だから気楽。
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 17:39:22.34ID:px8rYlO7
大阪のいとこのおんな、 三菱の銀行だったか
高学歴は素晴らしい
熊本の叔父も支店長だった
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 17:56:27.92ID:px8rYlO7
JCJKに触りたい
LINEでいいからお話ししたいよー(´;ω;`)
お話ししたいしたいしたいしたいしたいしたいしたい
ちくちょ〜うおおおお!!!!!うおおおお!!!!!うおおおお!!!!!うおおおお!!!!!
どうやったらJKJCとお話しできるんだよ〜うおおおお!!!!!
教えてくれよお!!!!(´;ω;`)うおおおお!!!!!
捕まった低位んだよ〜うおおおお!!!!!
俺危地ろりだ
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 19:25:12.68ID:xYupzCEY
JKのフェラごっくん動画見たけどすげー興奮したわ
ブスだったけど制服+若さで興奮した

JKってだけですごいブランドだよな
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 19:29:51.21ID:h6TSW3ca
履歴書の免許だけど
大型自動車と普通自動車って分けて書きますか?
大型だけ書いとけばいいですか?
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 20:20:19.00ID:2uHWbTwR
普通じゃなくて中型だろ
ゆとり世代は普通だけど

わしらはゆとりとは似て非なる存在だ
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 20:21:21.99ID:2uHWbTwR
他に資格ないなら空白埋めるために書いとけば?
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/08(日) 22:27:49.19ID:6Rs/AYgb
どの職種か知らないけど大型ドライバーなら免許持ってるのは当たり前で、
中途採用だと実務経験ないとなあ

運転免許に限らず、資格でも職歴に実務経験ないと
門前払いも同然かもね
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/09(月) 01:25:12.17ID:3QBpZHGf
運送屋は人手不足だからお前らでも採用されるわ
迷わず応募しろ
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/09(月) 11:07:20.41ID:53L0CM2Y
何時からでも人生やり直せる

こんなこといっている芸能人がいたが、
バス、新幹線、トレーラー、飛行機、船、今からのれるのか
JCJKとセックスできるか
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/09(月) 14:26:52.19ID:3QBpZHGf
ちんしこ
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/09(月) 17:20:59.90ID:kVF6tJQs
さっきテレビでJKがリポーターに特技を聞かれて「舌でチンコ触れるw」って言って教室中爆笑だった
もちろん喉チンコをってオチね
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/09(月) 18:39:39.11ID:oS4Cmwuj
基本的なこと聞いていい?
車対車で接触事故起こしたら普通は警察呼ぶよね?
前、「えー警察呼ぶのって年上の人に言われたことあるから違うのかなって今更気になった
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/09(月) 20:17:47.16ID:53L0CM2Y
俺が酒買いにいこうとしたら、向かいのJKにドア閉められた!(´;ω;`)
無職アル中変態と認識されたらしい
でも、…ピチピチプリプリの裸見てみたい!(´;ω;`)うおおおお!!!!!
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/09(月) 20:55:39.97ID:nN58VICU
>>49
内田理央
波瑠
本田翼
土屋太鳳


この辺が好き。全員東京出身らしい
やっぱ東京は可愛いコ多いんだろうな
勝ち組の男にとったら東京は楽しくて仕方ないだろうな
美女がより取り見取り
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:55.99ID:b+pbHzr8
>>21
超、超、超、超、肉体重労働のうえに、嫌み言われるぞwwww

>>35
あの仕事結構体力いるから、ここの住人だときついかもしれん

>>43
金持ちやな 課金なんてww
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/10(火) 10:41:42.71ID:hrozKiQ3
今日も暇だなー、しこしこしてばかりだわ。
北朝鮮はそろそろ核ミサイル撃ってきてくれていいよー。
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/10(火) 13:04:47.28
働いてるに決まってるだろw俺は契約社員だから無職板にいる。2020年くらいに更新があるんだが、どうかな。転勤はムリだし限定正社員(地域社員)狙いだわ
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/10(火) 13:09:36.87ID:hrozKiQ3
働くなんて面倒くさいから無理だわー。
親があまり金くれないからパチンコにもそうそういけないし、ほぼ毎日家でころころするしかないわー。
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/10(火) 13:17:39.55
面倒くさいのもあるし、俺は去年のアタマくらいに採用されたが(倉庫業)30も半ばになると肉体労働しかないからな
若いオンナとか、当然いないし最初はやるせなさはあったなw今高校時代に戻れるなら男子高とか嫌だろ、そんな感じだった
0064名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/10(火) 15:13:28.99
それは給料日に決まってるだろw今の会社は待遇には不満はない、上司も直属より上の人に気に入られてるから動きやすいのもあるな、契約社員以上になると会社に私物入れもあるからね、着替え置いたりも出来るワケだ
俺はピッキングの要領は良かったから最初から居心地良かったけど、もし未経験の業務だったらムリがあったろうな。ここに残ってる奴って、熟練したモノがない奴ばっかだろ、働きに出てもバカにされちゃうんだろうな
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/10(火) 23:30:22.90ID:Y0VReIH6
てか、ここ無職板だぞwwww
秘境やろwww

わいは、まじで無職で結果まりだが、全然返事がこねええwwwこんなに遅いのは初めてかもしれんな
面接のときに、今回は時間がかかる っていってたけどな・・・はよしてくれないと、次応募できん
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/11(水) 00:33:26.32ID:LYF5TkIL
>>63
カネかからんししっかり貯金出来るな
ワイも野球観戦行脚ぐらいでしかカネ使わんわ
車も乗らんけど今話題のDQNの事件とか聞くと運転とか必要ないならしない方がよさそうだな…
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/11(水) 04:21:17.97ID:BXB/PIt+
若いときに倉庫の正社員してたけど、全く面白みのない仕事だった。石の上にも3年って言うから3年したけど、結局辞めたわ。倉庫の仕事は3日でマスターできる単純労働。
もっと早くに辞めれば良かったって今は思うわ。
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/11(水) 04:22:40.77ID:BXB/PIt+
ちなみに退職金は50万円も出たわ。金はいいんだよな!
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/11(水) 19:06:49.93
自殺図り、他人の車に正面衝突? 赤ちゃん含む3人負傷 女を容疑で逮捕 若松署

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13733523/
2017年10月11日 15時45分 西日本新聞


 福岡県警若松署は11日、福岡市内に住む無職の女(36)を傷害容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、10日午前11時50分ごろ、北九州市若松区乙丸の路上で、男の赤ちゃん(0歳)を含む男女3人が乗った乗用車に、
自分が運転する乗用車を、故意に正面から衝突させ、3人にむち打ち症、骨折、頸椎(けいつい)捻挫などの傷害を負わせた疑い。
同署によると、女は自殺を図って、たまたま前方にいた車に衝突させた可能性がある。容疑者の女と、被害に遭った3人とは、面識は無いという。
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/11(水) 23:41:08.02ID:BUpFp/1K
むかし、携帯電話でニートが云々とか楽しそうに話しているフリーターの女がいた
上を見られないから下を見て安心しようとしたのかね

そんな事のために、せっせと少ない給料で一流企業の社員に
小遣いあげているなんて滑稽だな
まあ、俺の妹のことだがね
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/12(木) 11:03:51.22ID:FilzvQeW
おはよう(´Д`)
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/12(木) 13:57:55.95ID:OuBHMdbh
今日も何もない
この年だと、派遣倉庫落ちる
採用された工場辞退しなければよかった
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/12(木) 18:17:32.20ID:XyJpC0uF
ハロワから応募。
履歴書、職務経歴書、紹介状の郵送。
書類選考から。

厳しいな。昔はハロワはすぐ面接だったけど、最近は郵送から。めんどくせ
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/12(木) 19:24:15.39ID:3G2M1Fyn
テレビ塔の下で早朝電車走り出すの待ってたら
にいちゃん仕事あるぞって声かけられた
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/12(木) 19:30:28.53ID:LvZ3exBZ
ホテルの客室清掃2日目終了
重いものは持たないのは良いけど足が痛いわ
あと覚える事多いのが辛い
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/12(木) 23:37:46.34ID:xXR4B23t
>>87
いや、むしろ書類選考からのほうが、ありがたいやろ??
俺は、いきなり面接より書類選考が先のほうがいい
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 01:37:11.05ID:v9H8BDHg
どうせ安い給料しか出さねえくせに何が書類選考だよ笑わせるわな

そんな人事担当者の利益を生まない無駄な仕事に給料払う無駄金があるなら
とっとと誰でも採用すりゃ良いのによ

どうせ大した仕事でもないんだから
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 08:32:39.13ID:R1+Tjval
トラックドライバー。
月給35万円から60万円。
中型免許。

応募した。マイカー乗ってるけど、トラックは運転したことない。大丈夫かな?不安だ!
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 08:47:25.17ID:qj7ZmORF
>>97
条件いいな関東の方か?
俺もドライバー応募しようと思うけど
未経験で大免許フォークリフトはもっとる
家から近いとこで残業30時間
27から35万くらい、年収400そこそこと書いてあるけど
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 10:20:51.22ID:qtAbjudJ
元ロッテドラ1選手、
後輩の保証人で借金1000万円…全額返済、トラック運転手として働く日々
05年高校生ドラフト1巡目指名でロッテに入団した
元プロ野球選手の柳田将利氏(30)が12日放送のテレビ東京系
「プロ野球ドラ1は今…人生って七転び八起きSP」(木曜後7・53)に出演。
現役引退後に借金1000万円を背負ったと告白した。

 青森山田のエースとして04年夏と05年の春夏の計3度甲子園に出場。
05年夏には3回戦に進出した。また05年夏は初戦の智弁和歌山戦、
2回戦の国士舘戦で2試合連続本塁打を放つなど、打者としても非凡な才能を見せた。
「二刀流」を期待され、ロッテにドラフト1位で入団。だが、ケガに悩まされ、
野手転向した08年限りで戦力外通告を受けた。

 現役引退後は職を転々としたが、どれも長続きはしなかったという。
そんな中、地獄へ突き落とされる事件が起こってしまう。ある日、
地元の後輩から事業の立ち上げにかかる借金の保証人を頼まれることに。
一瞬迷うも気前が良かった柳田氏は保証人になることに応じた。
だが、後輩が1000万円を持ち逃げ。保証人だった柳田氏が全額返済する羽目に…。

 取り立てに追われる毎日。わずかしか残っていなかった契約金と
働いて稼いだお金を使い、数年をかけて全額返済したという。
「地獄でした。夜もずっと不眠症でした。お金のことばかり考えるんですよ。
また支払日が近付いてきたなとか…」と地獄の日々を振り返った。

 現在はトラック運転手として働き始めて約1年が経ち、月収は手取りで約23万円。
「不思議なんですけど、仕事は新鮮で楽しいですよ。野球バカじゃないのですが、
野球しかやってきていなくて何の知識もないので」と充実した表情を見せる。
今の楽しみは仕事後にたまに集まる昔の野球仲間との食事だという。

 柳田氏が今大切にしている目標は、借金を抱えていた時も支え続けてくれた
最愛の女性と新たな人生を送ること。「(これまで交際した女性に)指輪だけは
プレゼントしたことなかった。奥さんになる人に渡したかったんです」と笑った。
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 18:04:34.16ID:XUalFBct
教習所はマニュアルで免許取ったけどそれ以降オートマでマニュアル忘れたから
トラックとか怖いわ
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/13(金) 21:04:58.85ID:2ZnBS51c
運送パーとで人相も口も悪い社員いたけど、
at限定だったとかいって、笑いそうになった
「免許って、at限定?」と日本語初めて聞いた
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 00:24:17.93ID:4P3Cph9l
今回の選挙、自民党に投票しようと思うが、うちの選挙区の自民党候補者は大嫌いなので、投票いかないだろうなあ。
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 00:36:32.37ID:iXGF2tgJ
似たようなのがあるね、俺も自民に投票するつもりだったけど以前までミンスにいた松×××
っていうのが自民に変な形で鞍替えしたから小選挙区の投票したくなくなって投票自体やめようかと思ってる
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 02:20:18.20ID:swH9fJ1L
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  俺は嫌な思いしてないから
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   だって全員どうでもいい人間だし
       (i ″   ,ィ____.i i   i //    大袈裟に言おうがお前らが死んでもなんとも思わん
        ヽ    /  l  .i   i /    それはリアルでの繋がりがないから
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     つまりお前らに対しての情などない
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 04:03:55.08ID:/1PDBQHV
>>108
国保と住民税は去年働いてたからそんなに高いんだろ
しかも年金も去年働いてなければ免除できるし
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 12:28:42.68ID:4CVhy/dT
こんな地獄に産み落とした親は間違いなく罪人だよ
勝手に生んで勝手に苦痛や義務を与え、幸せは保証しない
冷静に考えれば理不尽の極みでしょ
大半の人は洗脳されてて気付かないけどね
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 18:59:38.62ID:1df1QeEs
>>114
ざまぁwww
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/14(土) 21:18:33.09ID:tyvo15ba
おいらは幸せだお!
無職だけど幸せだお!
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 01:12:06.44ID:m7UWPL4Z
あんなんセールストークだから真に受けるなよハゲw

財源がないだろ財源が
国税がパナマ文書の埋蔵金を引っ張って来れるなら別だかな
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 01:55:37.78ID:BEkssBF8
昭和56年度生まれで、2004年3月に
大学を出てからまだ一度も正社員になったことがない人いますか?文系で。
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 02:59:09.92ID:cpIaSbea
>>121
キングオブ底辺乙、ww
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 04:38:26.83ID:D3myI2jx
>>121
大学まで出した親がかわいそうだな。
俺は中卒だが、トラックドライバーの正社員とタクシードライバーの正社員の職歴ある。
またトラック乗ろうと思う。
何のために大学行ったの?
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 05:54:13.23ID:kVyR2wJX
>>125
でも俺もこの年で正社員したことないのはどうかと思うよ
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 07:22:04.21ID:WdWs8+Ti
働いたことない、大学も別に勉強したいことなんて無かった、高校と同じでみんな行くものみたいだから俺も行っただけ
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 08:32:35.52ID:QrfJznc8
朝の通勤電車のみんなの顔見てみろよ。
みんな疲れきって死ぬ寸前みたいな顔してさ。
あんな思いして生きたいか?
子供産んでるやつらは自分の子供にあんな思いさせたいのか?
順風満帆な人生が確実に送れる保証がどこにある?
無理心中や自殺のニュースは他人事だと思ってるのか?
消費税10%になっても何の保証制度もないこんな国に自分の子を産み落としす神経がわからん。
オレは子作りしなかった自分を褒め称えてやりたい。
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 12:16:12.48ID:osVHa3AE
仕事しなかったら →甘えている
自殺したら→逃げた

生まれたせいでこんな事言われる
苦しい仕事ヒーヒーして子育てしたら→真人間
って誰が決めたの
0137名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 13:16:47.58
>>124
http://imepic.jp/20171015/475550

倉庫は週休3日の割には給料は良かったんだよ。今は子会社に出向しちゃったから、若干変則勤務だが
今の現場でもバイト怒鳴りつけるのも大変だわ、クズばっかだもの。とりあえずクビにしたい奴がいるから上司と相談するつもり
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 13:43:51.80ID:6dnGvC3t
軽作業
業務名 :<短期1月末まで!>月収50万円!!ボタンをポンッと押すだけ◎
給与 :時給 2,000円〜2,500円 ■残業時給2,500円
■深夜時給2,500円

地雷踏んでみた
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 14:07:23.49ID:m7UWPL4Z
>>122
ハゲw
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 14:08:38.00ID:m7UWPL4Z
>>133
デリヘルとか人妻と称したババアがおるやん
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/15(日) 17:17:48.80ID:6dnGvC3t
派遣社員採用になった、かもしれない
月から金で二交代三ヶ月限定
時給2000円残業三時間
セラミック加工慰安婦無し
どちらがよいか
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 20:20:20.32ID:m7Wx5G6a
うるせー
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 15:47:10.77ID:RFcIjym3
もう本当に50万稼げたら…
とりあえず愛子のカレンダーポチるか!

しかし、クルマで1時間とか、レンタカー借りてでも行くやつ馬鹿すぎる
通勤時間と費用が馬鹿にならん
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 18:30:27.91ID:4IEB7TEj
>>159
やくみつるかよw 死ねやハゲ
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 23:24:14.74ID:4IEB7TEj
ドル円150円まで円安にすりゃ問題ない
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 17:32:34.26ID:fqJQ3ipv
バイクって体力使わない? 昔、原付で行動してたけど隣町に行くのもえらい疲れた。 車は自分の部屋の延長って感じで車降りるまでプライベート空間
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 20:54:12.97ID:0hvhmSaq
>>177
派遣会社行ったら全く同じ勤務体制で交替の仕事勧められた
1日の休みで生活リズム切りかえられるわけねぇよ
と言いつつ給料いいから悩んでる
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 22:06:58.58ID:ol6vmnCP
ざまぁwww
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 00:10:06.59ID:WwRg5orQ
ざまぁwww
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 07:22:00.49
>>180
小学校の時、社会科の副読本がこんな感じだったけど(都内の金持ち自治体だったが)
郷土愛って結構大事だと思うよ。そういう浪花節がアホらしいと考えてた俺は、今ガチで友達とかおらんし。まぁ正社員で働いてるから月の収入は30マンくらいあるが
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 14:36:07.54ID:P6K1v2H7
ほぼきもおっさんだったけど、一人だけメチャクチャ美人いたー

ここヤバイな…派遣を大量に使っているようなところではなく、
電子工学出身者が行くようなところだ
パートのババアなんて存在しない、全員正社員
マシンオペに配属されたが、不安しかない
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 11:12:22.81ID:yZW1cNFk
期日前投票行ってきた
係員のお姉さんが皆背が高くてモデルみたいな人ばかりだった
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 15:06:20.07ID:x3F3l0LG
そこで強姦殺人となってしまうんだよね。
ま、女の方に過失があるとすれば責任を問われるべきではないか。
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 18:57:21.41ID:jKIzYbhZ
意味ねーわw 6ヶ月以上じゃないと失業給付されないぞ
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 21:24:22.73ID:stHO8w2H
雇用保険って過去2年のうちトータル会社都合なら半年、自己都合なら1年入っていれば給付受けられるんじゃなかったっけ?
また変わったのか?
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 21:31:07.23ID:97hTtTIp
自分も前の職場8ヶ月、今のとこ6ヶ月続けてるから
今やめても失業手当受けらるわ
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 21:35:01.61ID:97hTtTIp
しかし、ミニスーファミが本当に売ってないな
もう転売屋から買ってしまおう
定価より3.4千円高いだけだしな
数千円の為に何ヶ月も待つのも馬鹿らしい
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 21:51:50.85ID:jKIzYbhZ
無職のくせにそんなもん買うなやw

無職らしく本家の黄色く変色した中古をハードフで100円で買ってこいや
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 22:59:52.66ID:stHO8w2H
捨てるのも分別とか面倒だから
半年に1回くらい
いらねーものガンガン段ボールに詰めてハードオフにごみ捨て感覚で持ち込んでるぞ
ほぼ引き取ってくれるからありがたい
まあ10円とかだけど
どこまでいけるのか試したことあって下着は大丈夫で新品でも靴下はダメだった
ブランドものは証明書無いと処分すらしてくれなかった
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/20(金) 23:03:32.99ID:uWUSeaHy
むしゃくしゃした日はハードオフに行く
そして商品棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/21(土) 00:21:50.13ID:hmb0cf8S
>>214
お前はまずハードオフの求人に応募しろ
あれは俺が犯人ですwと白状すれば採用間違いない
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:20.53ID:qTC3jF2N
引っ越した部屋が通学路に面してる。JC可愛いすぎるわ。ここで人生終わるかもしれん
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/21(土) 10:13:27.21ID:QnH3+7Qy
当時、「女喰い」って漫画全巻持ってたな
俺もスケコマシになりたいと思ったもんだよ
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/21(土) 10:49:44.00ID:Vy3QGarJ
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の自動車産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/21(土) 11:40:34.74ID:VSGQ+Dwi
http://pbs.twimg.com/media/DMeGVSoVAAAgM2X.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMlhxlQVwAEQi4b.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMZx3RcV4AACAbc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMenuDmVAAAYBSg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMenwIeUMAA2Xpw.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMltNYeUEAAA3V-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMlLYdrVAAI8ULk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMlIZ59VwAA4NNp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMkOsRCVQAAUZqT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMkOvSoVAAE1Sjl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMk-QBfV4AAuSWX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMkZjOTUIAAseBA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMfrmUCVoAA2l8h.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DMdnggNVoAErTQR.jpg
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/21(土) 14:35:33.21ID:TYvi3pHU
>>225
全くその通り
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/21(土) 16:15:31.43ID:4Kl24B9g
田代w
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/21(土) 17:02:54.02ID:bNqV0lL0
暇だから殺人でもするか、こういうノリがあるといいね。
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/21(土) 17:48:44.25ID:q+qtwq9n
工場うまく行ったら、冷蔵庫、炊飯器、洗濯機、レンジ、掃除機、ストーブ、愛子のカレンダー買うか
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/22(日) 00:12:14.86ID:ZLb5l1/h
>>231
そういうノリが生まれたら真っ先に殺されるのはお前みたいな無能だよ。
学校生活もまともに送れないのにテロリストが攻めてきたら無双できると思っちゃう中学生ですか?
0236名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 08:56:57.19ID:FiL/An9e
台風でジャップランドが沈んでしまう
0239名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:07:10.28ID:fjAjUH3S
自分で髪切ったら前髪変になった
どこも行きたくない
でも投票いってコインランドリーいってツルハいかなきゃならんくて仕方なく外へ出た
台風の影響で風が強い
0240名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:46:38.01ID:tdwUvLzY
>>239
ハゲw
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/22(日) 20:33:03.75ID:xT/1FYFw
選挙で結構30代の政治家も当選してるんだな
自分なんか昨日ミニスーファミ買って今日ずっと遊んでたよ
同じ30代なのに
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:47.16ID:y66/Dv7Z
結局、大富豪と老害の味方、自民党が圧勝っぽいな・・・
貧民や庶民はまだまだ地獄の負担が増えそうだ。
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/22(日) 21:39:17.31ID:v7trLm99
もうお祭り騒ぎ、なんかアニメを取り入れてる選挙番組もあったな
あれで若者が見るとでも
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/22(日) 22:01:04.60ID:ZLb5l1/h
いい加減自民の議席減らそうや。なんで毎回圧勝させんだよ。 んで、ネットで文句だけ言うパターン
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:29.79ID:U8Q0YYMs
お前らよく働くな、大したもんだ。
感心感心。
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 10:59:13.67ID:5Nl3iuGv
>>242
せやったかツルハかw
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 11:01:41.45ID:5Nl3iuGv
>>248
このハゲーッ!違うだろーッ!お前が私の心を叩いてる!
と毎日恫喝されて下積みなw
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 12:41:57.32ID:FRh26Zxv
真由子落ちたな
全国のハゲは歓喜か
でもハゲは一生真由子ネタを絡ませられる羽目になったから許されんかな
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 14:01:08.94ID:tYtvqp3o
職務経歴書 書くのがめんどくさすぎる。
自己PRとか書かなくていいだろ。
履歴書に書くじゃないか。
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 14:45:20.65ID:tYtvqp3o
6年間毎日ただ箱を代車で運んだだけなんだけど、職務経歴に箱の運搬って書けばいいのか。
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 15:14:14.13ID:bR0s203a
>>272
このハゲーッ!
0280名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 18:41:47.62ID:8F3say6s
工場恐ろしく楽だった
どうでもいい女どもで固めているくせに、
モデル風美女だけおっさんたちと同じ工程に入れられていた
羨ましい…(´;ω;`)
これで15000円なり
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 20:54:35.90ID:Hyp7z6+I
仕事したくねえ
仕事してて楽しかったのは可愛い女の子が居た時だけだよ
今は50代のオッサン二人、オバサン二人とやってますわ
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 22:07:34.57ID:1R0bGin1
>>277
ためやでwwwww
なんで親がえらかったから、子供も偉いとなるのか、わからん。
この国って、ほとんど親が偉くないと偉くなりにくいよね
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/23(月) 23:17:39.29ID:3D9UxVed
あの親子はコテコテのユダヤ金融資本の飼い犬だぞ
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 06:45:28.27ID:CnUfw+UE
この時期は事故がおおいわ
まだタイヤ変えてない人が多いからいきなり路面凍結とかされるとマジ危険だ
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 09:25:31.37ID:uqDFv7V6
毎日暇すぎるので猛烈に働きたくなってきたわ!
でも年だし雇われんから今日もダラダラ過ごすか。
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 11:36:28.52ID:/YR3+G0F
>>292
バスの運転手の求人で参勤1休みの求人があるけど
休憩時間が4時間だか6時間ってのが気になる
拘束時間長いやん
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 13:05:19.20ID:/YR3+G0F
派遣工員の仕事で年間休日187日
残業5時間で月収30万って凄まじい求人見つけた
ずっと夜勤らしいけどこういうのやりたいわ
これ残業5時間って、もしや毎日13時間労働ってことかも
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 13:08:35.28ID:/YR3+G0F
や、よくみたら、2勤務一休、2勤務3休の交代勤務だわ
こんな短いサイクルで昼夜交換なんて拷問だ。
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 13:18:08.75
食品工場で働いてるが、深夜専業だからキツくはないな。同僚は外人ばっかだよ、休憩室で話に入れないが実は入りたくもないなw
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 13:20:04.61ID:/YR3+G0F
>>298
短期でやったことあるけど、ただ載せるだけで、しかもマスクと被り物で
精神が崩壊しそうなバイトだった。
被り物がなければまだマシかもしれん
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 13:23:36.03
>>299
時間経つの遅いよな、来月からおせちのラインに回されるから、忙しくなるかも知らんわ
地方の工場だけど最近は技能実習生の外人女ばっかだよ、何の技能もいらん仕事だけどな
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 13:26:56.18ID:/YR3+G0F
>>301
若い金髪の人外がラインの前後にいると楽しそうだな
漏れがバイトしたとこは財布なくなったーとか大騒ぎがあったわ
中国人バイト多数だったからな
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 13:31:47.30
>>302
外人はチャイナとかベトナムだな。チャイナも四川省とか湖南省とか田舎出身のオンナだよ、北京とか上海の都会出身者は全くいない
話聞いてると、意外と皆大卒なんだよな。最低賃金+α、夜勤手当、寮完備だから外人は3年の間に結構貯めるらしい。俺も週休3日だが年収300はあるしな
0304名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 14:01:58.81ID:CnUfw+UE
頭痛かと思ってたら違った
耳のこめかみ側の方だった
押すと結構痛い
一体何なんだろう?
0307名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:08.86ID:K6TYpC0s
デルモちゃん今日もかわいかったハアハアクンカクンカ
姉妹で来たようだが、お姉さんは40代のオバサンだな
飲み屋っぽいと思ったら、本当にのみやにいたらしい
0308名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/24(火) 21:01:00.25ID:l7uYwre2
食品工場なら俺も前に3ヶ月だけ居たな
野菜室に配属されて、そこに週一回だけ
女子大生のバイトの子と一緒にやる日が待ち遠しくて仕方なかったわ
それだけが良い思い出
0315名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/25(水) 09:20:11.92ID:Rw9tn6wX
仕事やめてから一月立つけどすること無いからボーとしてしまう
次の仕事決まったとしてもそんな感じになりそうで怖いな
0320名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/25(水) 15:41:39.89ID:t93MA/Rs
ちょっと前まで20代だったはずが36って嘘みたいだよな
2007年が10年前とかウソだろって感じ
40が目前に迫ってるって冗談きついよ〜
0322名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/25(水) 16:57:54.94ID:w0fC7jW3
やっと36か、早く死にたいなー。
自殺する気はないけれども。
北朝鮮の核ミサイルが俺の頭上に落ちてきてくれたら最高さ。
0323名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/25(水) 18:39:50.65ID:5NRn6Rme
デルモちゃんハアハアクンカクンカミタパンに少しにている
何でニコニコしているんだろう
マシンオペだんだん解らなくなってきた
エラーの対処さえマスターすればどうってことはない
0327名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/25(水) 22:17:00.98ID:iZyM1yah
お前らって金正男みたいな風貌だろ?
0333名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/26(木) 19:10:17.47ID:q8lwspgh
おっさん数人しかいない休憩室に
デルモちゃんキターキター
男として見てないから女一人でも平気らしい
0341名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/27(金) 17:17:02.32ID:0LpYwoQ7
デパス大量服用でかろうじて生きてますねん。
薬漬け生活は最高やね。
これがないと死んでしまうね。
死ぬくらいなら薬漬けになろう!
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/27(金) 17:57:19.53ID:tkG70yEx
薬に依存するって悲劇の主人公気取ってるみたいでキモイから
俺は絶対に服用しないことにしてる
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:10:01.78ID:0LpYwoQ7
そうは言っても薬漬けになってしまっているのでは仕方がないではないか。
一度やったらたまらないぜ?
0344名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:15:39.48ID:IBiiIws0
あっという間に工場一週間過ぎた
無表情で事務的に話すパート女とのマンツーマンはキツかった
おまけに工場長、課長、部長が視察に来て怖い
これで8万なり
0345名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/27(金) 18:53:04.38ID:UXXLzrEq
俺も精神病んでて薬もらって安定してる
安定はしてるが薬のせいで遅漏になってるから
セクロス時マジで辛い
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/28(土) 01:39:03.34ID:NM9wFvju
精神科の医者のバイブルDSMは科学的根拠のないトンデモ医学だぞw

医産複合体の利権と、公然と行われてるMKウルトラ計画だわなw
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/28(土) 11:56:51.34ID:OvR4galJ
今週から工場派遣行きだした
立地だけで選んだら女の職場で居心地悪い
給料こんなにいらないからストレスない職場に行きたいよ
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/28(土) 21:38:58.42ID:mk3bXcT1
今年の12月で今の工場も辞める予定
結局また一年と続かなかった
俺の仕事の最長記録は8ヶ月
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:28.41ID:3sMkJwjh
パートの女の話し方がキツくてイヤだ
休憩時間、マシンの影に座り込んでスマホピコピコで怖い
0356名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/28(土) 22:37:27.89ID:GQOg44pZ
>>354
オレもいつでも募集してて、みんなガンガン辞めていくような所にしか入った事ないから
気持ちはわかる
周りからは根性が足りないとか言われて確かにそうだけど
オレと同じような仕事した事無い人から言われると腹立つんだよなあ
0358名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/29(日) 00:02:08.47ID:cwheA/up
オマンラの友人は結婚してるか?
仲良いのは男も女も一人くらいずつ除いてみんな結婚したわ
0359名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/29(日) 00:22:45.49ID:MquOqHH0
連絡とってるやついないので知らん
今の近い世代の知り合い3人いるが3人とも結婚してないし彼女もいない
0360名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/29(日) 00:37:20.03ID:lP5q+Z9Y
近所のローソンの店員が完全に東南アジア人で埋まってしまった
以前はハゲ不細工とドブス、ババアだったが
もうコンビニで可愛い店員を見る事ってないんじゃないか
外人とババアくらいだろう大概
0361名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/29(日) 00:42:32.00ID:lP5q+Z9Y
まだ25歳くらいだった10年前頃、ポブラに居た中国人の店員が可愛いかったな
今や中国人ですらコンビニで働かない時代になったのか
東南アジアンの浅黒い肌が違和感ありまくり
0365名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/29(日) 10:28:07.99ID:RK+MsvW1
>>361
中国の方が豊かな国になったからな
日本は没落していくだけの国
将来は日本人が出稼ぎに行くかもね
0366名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/29(日) 11:06:45.99ID:rJr4mxBE
今や中国は空母も保有し、完全にアメリカと肩を並べてしまっているからな。
日本なんぞは中国の足元にも及ばないよ。
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/29(日) 13:55:14.93ID:lwgIGCIE
ハゲ
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/29(日) 19:50:25.13
欧州からは「日本だけが勝手にどんどん貧しくなっている」ように見えている
http://www.from-estonia-with-love.net/entry/pjapan

20年間「ひとり負け」を続ける日本

諸々の統計が示すとおり、すでに日本は大半の主要ヨーロッパ諸国より貧しいんですよね。
夏休みに1か月近くバカンスが取れて、サービス残業なんかしなくて、「人生は楽しまなきゃね―」とすぐに遊びにいってしまう人々ばかりの国々よりも、劣悪な
環境で働き詰めの労働者ばかりの日本のほうが貧乏なのです(笑)

日本の少し後ろには、旧共産圏の国々が追いついてきているのも面白いでしょ。
四半世紀前までソビエト連邦の一部で、国民が困窮していたエストニアと比べても、もうそこまで大きな差はないんです。

さらにアジアの新興国の発展も著しいですから、経済面においては日本ってもう完全にオワコンなんですよね。
20年以上にわたって「ひとり負け」が続いているんですから、そりゃ相手にされなくなりますって。

日本は「安い国」

わたしは自分が在籍する大学でアジア研究を専攻している学生たちと交流があります。
そのうちの一人で日本に滞在したことがあるエストニア人学生と話していたときに、日本に来てみて体験したカルチャーショックの一つとして、

「日本って外食の値段が嘘みたいに安くて驚いた!!」

ってのを上げてましてね。いやー、そりゃヨーロッパ人にとっては驚きでしょうねー。
日本の場合、1000円も出せばそのへんで普通にランチが食べられてしまいますからね(ま、外食産業の従業員がどれだけ苛烈に搾取されているかという話なわけですが、そこは言わずにおきました)。

上記の学生とは別の、交換留学生として日本滞在経験があるエストニア人はこんなことを言ってましたね。

「留学中にエストニアから家族が遊びにきてくれたけれど、エストニア人が日本に行くなんて少し昔だったら考えられなかった。経済的な差が縮まったんだなあと思った」
0380名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/30(月) 12:27:44.84ID:hwIs6u6m
休憩室に入ったらデルモちゃんとオバサン二人だけ
しかし、俺が来た瞬間出ていった】(´;ω;`)
あいさつだけできた
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/30(月) 12:40:08.06ID:hwIs6u6m
デルモちゃんとのツーショットキターキター
緊張して顔上げれない!
シーンとしていてchaos過ぎるううおおおお!!!!!
話し掛けたいけどムリだ…ムリムリムリカタツムリ
早く飯食って立ち去ろう
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/30(月) 13:05:44.38ID:2pDdI4hn
ホントそれ
それぐらいの歳で自分の顔や能力、コミュ力は客観的に判断できるようになる
優れてる奴は自信がついてどんどん女に話しかけて更にコミュ力や自信が付くが
劣ってる奴は自信も経験もできないから一生彼女なんかできない

二極化する
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/30(月) 18:05:28.92ID:1qE5qKq2
>>376
底辺工場勤務が一番楽だわ
人間関係も希薄だし
俺の場合は言いたいこと言うし
会社の都合で首にできるんだからこっちだっていつでも辞められる訳だし
そんなスタンスならこっちが有利にたてる
辞められたら穴が開くからね
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/30(月) 18:57:22.82ID:/IXkl/1j
>>387
そうそう
ひとりいなくって穴が開く会社なら会社としておかしいだろ
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/30(月) 19:40:04.42ID:TA5YqZC2
底辺工場なんて人生負け続けた、やる気も責任感もないろくでなしが
他に行くとこないから仕方なく来るわけで
そのようなクズに高水準の能力を求めるのは間違い
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 00:36:57.01ID:wAWWlhcz
ハゲ
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 05:59:28.25ID:rsEMv8mz
欲しいと思ってたスペックのエレキギターが、楽器検索サイトで見つかった。

でも金がないから買えねえんだよなあ。。。
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 09:02:36.45ID:g5kPQB9Y
セブンプレミアムでも200円以下の安いレトルトハンバーグはやっぱだめだな
噛み切れない軟骨っぽい得体のしれない肉の部位が入りまくってる
400円近い高級志向のハンバーグには一切そういうの入ってないから安心して食える
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 10:03:25.04ID:wAWWlhcz
無職のくせにハンバーグなんか食うなや
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 10:17:39.87
無職ってもピンキリだろ、俺は契約社員だが世間では無職扱いだぞ
そりゃカタギではないわな、2021年までの雇用だからな。40定年なワケだ
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 12:07:49.94
このスレのガチ無職は精神障害者手帳持ってる奴だろ、他のスレにも障害年金で小遣い銭にして、実家で遊んでる奴いるけどな
健常者はそういうワケにはいかんし、働くしかないわな
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 14:44:01.27ID:dKwdmjX1
普通やな
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 16:54:36.82ID:ZY+gx5Hw
夢を見たのか
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 19:33:48.54ID:h+FPpplF
>>404
よく分かってるじゃないか。オレのことだ。いつもはクレ板に居るぞ

36才男性
無職メンヘラ引きこもり
独身、実家パラサイト
月収:6万5千円(精神障害年金)
貯金:480万円
愛車:ムーヴ
保有カード:JCB W S150 メイン
三井住友VISAクラシック S30 サブ
セゾンパール S20 ガソスタ専用
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 19:40:19.22ID:Ii2CqM44
工場奴隷が御帰宅だ!(´;ω;`)
早出サビ残三時間なんてやってやれん
でも、うっすら谷間を拝めたハアハアクンカクンカ
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 22:20:56.65ID:qjP92cVf
このスレ工場勤務が多そうだけどどんな工場で働いてるの?
単純作業の繰り返しみたいな感じ?
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/31(火) 23:52:16.23ID:oIQF6u4k
ちんちん
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 06:25:57.26ID:QzapMROF
工場戦士は今日も往く(´;ω;`)
うおおおお!!!!!うおおおお!!!!!うおおおお!!!!!
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 06:53:46.30ID:QzapMROF
スレ違った〜うおおおお!!!!!
挨拶したおおおおうおうううおおお!!!
美女のオーラが胸を刺す!!!!
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 10:29:45.36ID:BKQ1cS6t
男って経済的理由で自殺したくなるんだよな
女ってのはメンタル的な理由で自殺したくなるんだよな
別に男がメンタル的理由で悩んでないとは言ってなくて
男が悩むのは結局のところ金がないってのがダメで
女ってのは金以前にメンタルが弱いってこと
産後うつとかって、昔はキャリアウーマンでバリバリ働いてて
金ある旦那の元で主婦やってそれが辛くて自殺とかあるみたいだけど
男なら自殺しないよね
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 12:01:20.38ID:MuXmvtbv
基本給16万で年間休日98日でもバイトよりはいいのかなぁ
いい部分って厚生年金だけだおな。。。
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 20:17:14.86ID:KMlIV65Q
渋谷ハロウィン一人でぶらついてたけど楽しかった。 俺もあんな青春送ってみたかった。
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 20:25:07.08ID:T68kjxV1
厚生年金つったって年金制度がいつまで持つかわからんしな
基本給16じゃあ年金額も大して上乗せされなそう
ペラペラの保険証がカードになるのだけはいい
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 21:13:47.89
白石容疑者ってメチャクチャだな
全員20代以下の女8人をレイプして殺害とか
彼女すらできない男だっているというのに
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 22:38:57.84ID:gsdVPUEm
おれ300万くらいで株やってるけどフルタイム日勤とかやりたくない、かと言って完全無職とか一日数時間のバイトではいざという時まじで死んじまう、しかも今現在勝っている訳でもない
マジでこの先の人生どうなるか分からない冒険だ
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 22:46:40.42ID:hRTi+I8c
そういった意味では白石はやりたいことをやれて素晴らしいな。
非難しようがない。
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 22:50:21.78ID:Ssw2otaY
>>430
任天堂やキーエンスみたいな値嵩株で信用二階建てデイトレで勝負するしかねえなw
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 23:13:37.83ID:inx2njy8
俺も主に優待と配当目的で株やってる。
銀行に預金しても100万で利息が年10円以下だし、入金資法でもやったほうがましかなと。
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/02(木) 03:47:26.08ID:98JgLu3D
>>431
俺は白石はバカな奴だなって思う。
ソープに行けば、総額2万円の格安ソープでもまず20代の女が付くし、たったの8人ならばたったの16万円惜しんで死刑になる。
アホやで。ヘルスで良ければ1万円からあるのに?
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/02(木) 05:35:20.57ID:DXDE6atk
まぁこの歳で学歴も大した職歴もあるわけじゃなし、資格あってもペーパーだし
唯一フォークリフトはプロ級で食うには困らないだろうけど、恐らく一生底辺職を彷徨うワープワだろうしこのまま行っても未来ないかなと思って株を始めたんだ
株って夢があるよね金があれば何でも出来るし余裕ができる
まぁ何もせずとも遅かれ早かれ人生終わるんだし種作って株やって終わるのもアリだよ
無くなってもまたやり直せる額だし
フォークリフトは歳取っても出来るからマシなんだろうけど俺低レベルの人生にしがみつくくらいなら自殺すると思うんだ
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/02(木) 11:12:43.88ID:s9FxQFNj
>>436
朝鮮玉入れ&絵合わせ、馬、ボート、自転車の着順を予想して金を賭けるよりはええよ
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/02(木) 14:12:24.57ID:w0gBLsuD
俺もオナニーしてから出かけるか、しかし最近いいおかずが無い
みんなのおすすめ女優教えてくれ、愛子以外
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/02(木) 19:14:47.65ID:dFZh2uLz
オナニーも永遠じゃないんだよな。あと何回できるんだろう。すでに勃ちが弱くなってるからあと数年の内にラストオナニーの日が来そうだ
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/02(木) 21:10:57.01ID:WqiJEAAQ
はっきりいう  白石はあほだ

金をとるためなら、もっと大きいやつをやらないと、わりにあわんぞ

底辺のやつらは、犯罪の理由そのものが頭の悪さを証明しているwww

俺ならもっと金持ちでこの国をKSにしてるやつらをやるけどねwww
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/03(金) 06:00:40.19ID:D/S9xjOR
工場戦士は祝日も往く(´;ω;`)
三連休だと思ったのにうっ…ぶわっ
気合い入れてオナニーしてから逝くか!うおおおお!!!!!
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/03(金) 12:42:58.23ID:D/S9xjOR
一緒の派遣がサビ残しようとして困る
マシンがエラー起こしようが、チャイムなったらスパッと帰りたい
俺にはサービス精神、仏心などないワ!!
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/03(金) 14:03:05.42ID:BbLofJxN
おぬしの腕の見せどころやな。
時間内に終わらせて帰る有能と見られるか不具合をほったらかして帰る無能と見なされるか。
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/03(金) 14:29:22.38ID:PTLdwkT+
>>454
自ら進んでサビ残したがるバカがいるかよw
それ係長とか課長、部長にチクったほうが良いぞ

余談だが、俺は20分刻みの計算の会社で帰り際にウンコしたり歯磨きしたりして
退勤時刻を時間調整してタイムカード押してたw
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/03(金) 18:12:19.26ID:Yi5xbaw1
見た目は若いと言われる
20代後半で通用する
だが最近身体のあちこちに原因不明の支障がでる
病気とか怪我と言うよりかは身体の劣化なんだろうな
自然なことと捉えよう
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/03(金) 19:48:54.31ID:D/S9xjOR
19時からの永遠ともとれる10分

社員、夜勤のやつと何だかんだ
相方派遣、一生懸命製品を洗浄したり乾かしたり、スコープで検品
俺、ナニモセズ棒立ち、時間なので〜で、終わり
他の派遣、「それ、間違ってないっすよ、俺ならスパッと帰ります」
明日来いと言われてないから絶対にいかん
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 10:55:26.03ID:OTluAjda
>>471
アホ
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 11:06:23.92ID:rRsm7MOx
>>471
ガチな奴っているんだな
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 12:41:43.19ID:G5vHVFaY
失業保険50万ぐらいあるが税金で全部ぶっ飛んだわ
特に国民健康保険がほんと憎くて仕方ない
なんで病院いかねぇのに毎月3万も払うんだよ死ねや
仕事やめてから国保に切り替えたことを心底後悔してる
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 13:34:01.62ID:+zjvP9aM
>>477
退職金と勘違いしてるのか?
失業保険はざっくり言うと
失業した人に次の仕事に就くまでの生活資金を支援してれる国の制度だぞ
これはマジで常識の範囲
バイトでも条件次第では義務なはず
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 13:44:49.53ID:OTluAjda
>>477
まさかの釣りじゃなかったガチのパターンかw
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 13:48:59.71ID:OTluAjda
雇用保険とも言う

俺らみたいな人生負け続けのダメ人間は生涯で何度も世話になってるわか
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 13:49:41.75ID:kPPnBfqh
働いたら罰金→所得税
買ったら罰金→消費税
持ったら罰金→固定資産税
飲んだら罰金→酒税
吸ったら罰金→たばこ税
死んだら罰金→相続税
継いだら罰金→相続税
もらっても罰金→贈与税
生きるだけで罰金→住民税
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 14:54:15.01ID:yO8mT4vy
なんか知らんがそういう保険があるのか。
健康保険くらいしか入ってないのでよく分からんわ。
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 14:58:14.94ID:udJ1pS0m
どんだけ世間知らずやねんw
ほんまに36かいな?
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 15:03:34.78ID:X+2KbgDd
派遣のポマイラは失業保健もらったこと結構あるの? 俺は自己都合退社しかしたことないから貰ったことないわ
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 16:08:13.81ID:+zjvP9aM
自己都合でもやむを得ない条件によっては待機期間無しで給付してもらえる
その条件って規定を超える残業時間とか病気とか……いろいろあるけどどれも結構緩かったきがする
オレは一度それで貰ったことあるけど
それでも1ヶ月半くらいは待たなくちゃだからちょっとだるい
それにしても、知っていれば得する制度が多過ぎて
でも知らなきゃ無いのと一緒だから周知して欲しいよな
税金払ってんのによ
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 16:24:40.90ID:OsFQLsJg
月一回以上の就職活動が給付条件だったんだけど
セミナーとかでもOKだったから興味ない社会人マナーのセミナーとか受けた記憶ある
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 17:45:29.10ID:tyU+zaej
その健康保険も親に払ってもらってるとかじゃあるまいな
厚生年金入ってれば雇用保険もまず入るだろうし
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 19:36:11.50ID:LOTchlYe
風俗店行ってみたいけど性病が怖い
ゴムありのピンサロやセクキャバなら可能性低いのか?それでも怖い
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 20:05:44.81ID:E3YZgT1I
>>496
風俗100回以上行ったけど1回も病気になったことがない
生本番さえしなければ早々病気にはならない
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/04(土) 21:20:55.14ID:rRsm7MOx
>>495
自己都合でも特定資格受給者?特定理由離職者?だったかな?に該当すれば待機期間無いよ
他にもあるみたいなんだがよく分からん
うまく活用してブラック抜け出したり療養したり使わなきゃ損だわ
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 05:07:44.39ID:17BulaVd
社会人野球たまに見に行くが就職出来なかった自分としては応援出来る会社あるのは少し羨ましいと
思わないこともない、高校野球や大学野球は母校あるので応援にも行くがやっぱ思い入れはこっちの方があるな
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 16:22:14.19ID:Bt3Dm+Rl
大塚愛と上戸彩が結婚した時の苦しみ
俺の人生ってあんな嫁も貰えないどころか
仕事すらできないとわな
あームナシイ
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 16:43:10.94ID:Bt3Dm+Rl
大塚愛や上戸彩を嫁にできる星の元に生まれた男

ヒーローになる為に生まれてきた男  ロベルト・バッジョ

無職、ロクデナシになる為に生まれてきた男  → (;д;)
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 18:09:31.70ID:tAiyp3t4
ローンなんて組めない
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 20:36:48.11ID:s41x0xQi
大塚愛に草不可避www
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 20:46:49.25ID:XsRi6yPy
お前らも食品工場で契約社員やれよ、チャイナやベトナムばっかで楽しいことはないけどな、夜勤あるから給料は悪くないわ
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 21:10:08.14ID:g4Nkl3fb
>>514
一度食品工場やったことあるけど
手作業が多い、毎月の検便、手袋の破片ですら失くしたら生産ストップしてみんなで深夜まで捜索
ってのが嫌で辞めたことある
これってどこの食品工場でも一緒なの?
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 21:20:58.00ID:ZK3cgbcP
食品は社員がクズでコミュ障害過ぎて一日でバックレた
ネチネチ嫌みばかりでどうしようもない
いきなりマシン操作させておいて怒り出すとか馬鹿すぎる

アミ印のお前のことだよ、ばーか
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 22:23:01.33ID:Bt3Dm+Rl
この年齢でこんな事言うのもおこがましいけど・・・
女って25歳でもババアだと思ってしまうな
派遣で以前、俺34で女が25だったけど
25のババアなんて嫌だって思ってたよ

これは自分が中年になったから、相手には若さを求めるようになったからなのかもな
さすがにJKとかJCは若すぎるが
今は二十歳前後じゃなきゃダメだわ
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 22:26:55.04ID:/gB0vdi1
25ではもう駄目だろうな。
昔偉い人が言っていたが、25歳では羊水が腐っていると推測される。
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 03:07:00.93ID:pYqTXNw/
週休3日換算ね、週休2日だと休んだ気しないわ
俺は今の工場で2021年まで働ける、その後はどうなるか分からんが
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 04:12:21.07ID:2aMfoVUG
>>525
採用された時、5年契約だったから。今の工場の借地権も2021年に切れるらしい、その後は工場の移転も決まってる
契約社員も連れてってくれるかは会社次第だな
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 10:25:45.12ID:Ac5bSu3V
20代前半の女ですら真正面から見るとブサイクなのしかいないんだから
30過ぎの女とか無理だろうな
一生独身童貞だわ
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 11:15:30.62ID:X3n2ykjD
筋トレで力つくと色々やりたくなる
しかし若くなったつもりで色々動くとしっかり体を痛めるのであった
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 16:37:59.74ID:TVuWvQeZ
身長体重は?女?
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 21:34:20.02ID:ZZRCZFRX
土曜日出勤だったらしい
しかも、通達するヤツがいい忘れたらしい
んでもって、うやむやにしないで聞きにコイだと
ばかじゃねーの?行くわけないだろ!!!
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 23:32:11.60ID:xbz5t9w0
トランプさんの娘さんも俺らと同じ歳みたいやな
なんか、俺らって・・・そう考えるとつらすぎわろた

もっと、もっと、もっと 金持ちの家にうまれたかったぜ
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 00:23:01.60ID:2TRafT1N
金曜に今日残業、月曜から夜勤としかいわれてない
派遣のやつも土曜日出勤の可能性ありとしかいっていない
ブラック同士だからどうしようもない
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 09:34:49.56ID:XRRaCz5G
9(-_-)さん2017/11/06(月) 10:03:02.80ID:8bgz6yCx0
スクールカーストと将来の年収はほぼ正比例するだろうな


10スクールカースト下位2017/11/06(月) 11:16:53.50ID:qYyih5BT0
●体育・スポーツが苦手
●運動神経が鈍い
●行動も鈍くさい
●おとなしくて反抗できない
●発達障害もち
●もまれて育ってきていない
●社会性にも疎い
●コミュニケーション障害
●引っ込み思案
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 11:00:22.20ID:ydrQP7ZV
完全なる腫れ物扱い 当たり前に協力も応援もしない
上手く行って欲しく何か無いからイジメする
皆が黙殺社会の玩具
0549名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 14:28:09.86ID:Te9ehk/P
今日から無職だ
無職だ!
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 20:40:21.86ID:RNxOHNBF
歳も歳だし今から仕事探しても一向に見つからないし自殺しようと思います。
お世話になりました。
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 20:47:19.07ID:c70BeI8G
>>552
ちょっと待ってよ死ぬ前にどういうところ受けたか教えてよ
無職初心者なんだよ
0556名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 21:34:25.27ID:nhhehHaX
>>552
どんなに上級でも底辺でも遅かれ早かれ必ず死ぬからな
今までやってきた事がどうせ無になるならオレも今死んだっていい気はしてる
ただ死ぬと自分の精神が無になる感覚が想像できなくて恐ろしいから踏み出せない
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 23:35:37.29ID:C5uNF9jA
>>556
自殺で死んでも寿命で死んでも
数十年早いか遅いかの違いでしかないからな
宇宙史、地球史、いや人類史から見てもチリみたいな僅かな時間だ
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 00:15:04.31ID:HQ2rdq4B
死にたくなったら死ねばいいわな。
俺はまだまだバイトなり窃盗なりしてダラダラ暮らすわ。
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 01:24:10.68ID:g5f7ngGr
ずっと自殺したいと思ってたけど
よく考えたら働かなければ別に生きててもいいやと思った
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 07:41:48.27ID:Rk0gEjc5
偉そうなヤツが不良品持ってきて、
「11時間もいて金もらってただ居るだけなら要らないから」
とか抜かしてきた
4o四方のバラバラになった製品数十peace全部探せだと
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/08(水) 18:37:39.67ID:xfP8DiB9
おどれと違って口臭なんざないわな
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 01:05:50.83ID:GE93xPPJ
>>576
アホか? 口臭は男女平等に発生するんだよ。 体質と扁桃腺の形状次第だから。
皆藤愛子だっけ?口臭ひどいって一時期話題になったよな。
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 06:44:21.53ID:5lRm0cZE
精神的に疲れて10時間寝たらすっきり
六時間とかで十分な人とか余程疲れない仕事生活してるんだろうな
俺は無理
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 07:14:40.02ID:Xemn6Vc6
仕事を辞めるとまともな精神状態じゃなくなるから
辞めないほうがいいと言うけど
働いてた時のほうがずっと気分が悪かったわ、休日も含めて。
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 09:27:49.07ID:RMRrcUgb
お母さんに聞くからいいわ
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 10:01:13.01ID:D1pWM8lJ
うちの母親口臭きついわ
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 18:15:17.80ID:uNFPvU59
面倒だが工場行ってくるか!
うおおおお!!!!!うおおおお!!!!!うおおおお!!!!!(´;ω;`)
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 20:28:26.74ID:5lRm0cZE
働くってなんだろうな
強い精神的苦痛を伴って日銭を稼ぐ
その労働の対価としては安い
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 22:05:33.95ID:yqNnh/jm
>>582
>働いてた時のほうがずっと気分が悪かったわ、休日も含めて。
凄くわかる
無職でいるのも心苦しいけど
働いていると毎日が苦しいな
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 00:45:48.32ID:V1xUIyf1
>>585
緑茶を飲めば口臭しなくなるよ
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 05:28:52.09ID:wtQ0bFoS
移民なんて来ないよこの国には
来ても日本人みたいな従順な奴隷にならないからな
日本人は世界で最も奴隷に向いてる民族。安い給料で上に歯向かわず底辺同士が相互監視し、鎖自慢をする
企業に対するデモや裁判なんて以ての外。そういう民族だからな
その日本人労働者が減少してるんだから日本企業もいつまでも甘い汁吸ってられないと思うよ
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 22:13:45.93ID:usfcoRk5
なんか場違いな求人に応募してまった気がする
まあ書類で落とされるんだけど恥ずかしい
手間とらせて申し訳ない
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:08.70ID:ZRpd/4bV
>>600
でも既に都市部から地方まで地味に外人は働き出してる
定住させずに労働力だけ取って国に返す予定何だと思う
でも現実的に少子化に歯止めはかかって無いし折れるのも時間の問題か
それか途上国に落ちる宣言する方が確率高いかも
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/10(金) 23:44:29.83ID:hJ6H/xUd
明日はいつもの社員が居ないから、超厳しい現場のリーダーが来るらしい
起こられまくってバックレるかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況