>>244
亀沢は外道だから優しくする必要がない

健常者の癖に、俺は障害者なんだから労れだのなめ腐りすぎだわ

不正受給の癖に貰って当たり前だの何様なんだろうな

こいつには人に対する感謝の気持ちや労りや思いやりの気持ちがない

溺れてる人間がいたら蹴飛ばして嘲笑うような人間だよ
パチンカーに対してがそんな感じだったし

人の死を冒涜するような屑は矯正してやったほうがいいわ

第一さ
東北大震災という日本最大の悲劇で何万という、罪のない人がなくなって
遺体すら見つからない無念の想いを抱いている人が沢山いるのに
よく、あんなことができるよね

あんな動画あげたら被災者に何されても仕方ねぇよ

俺は被災者じゃないけど腹が立つもん

あなたは被災者なんだから俺の比じゃない怒りだろうよ

誰だって身内が亡くなって
それを冒涜されたら怒り狂うわ