バイザースレpart8 (208) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:58:45.47ID:MaKzjihg
たった一時間で(笑)
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 20:01:16.88ID:tl+FGa1L
通知見てゴミだから読んでないだけだろw
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 20:48:23.65ID:54qusHeP
東郷やが、昼飯報告

4000円ステーキ!若い奴にも奢ってやったわ!

甲斐のない奴は何やっても駄目やな
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:34.73ID:54qusHeP
東郷やが、当たり前やろ!

貧乏人のホモテツ、アホサウナ、イカとかとは

次元が違うんじゃ!
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 21:18:34.67
東郷やがへ

お前とアホサウナはセットやろ、お前はアホサウナスレに追放や
朝礼や、しゃあない、働いてくるわ、ほなね
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 21:35:32.49ID:iBEyDNu7
終戦

二人でご飯行こうって誘ったらみんなで行こうって言われた

終戦

あばよ
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 21:39:45.15ID:iBEyDNu7
今後女子大生の話題禁ずる
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 21:58:58.55ID:MaKzjihg
>>248
お疲れ様でしたm(_ _)m
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 22:00:26.37ID:MaKzjihg
>>248
耐え難きを耐え、忍び難きを忍び(ー人ー)
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 22:44:49.44ID:yNU6JxyV
>>248
サイクリングやめるのか?
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 22:49:07.13ID:yNU6JxyV
ゴミへ

布団に高速ピストンしないのか(笑)
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 22:56:19.27ID:MaKzjihg
>>201
余計なこと言うから(笑)
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:12:20.96ID:QnXc5kmV
オナニー終了。競輪900円負け。

もう何もする気がしないけど夜だから それでいいんだな。。。

なんだろな、寂しいのかもしれないな。。。

もしもぶさいくでもいいから 話のあう女がいたら。。。と想像してみた。。。

なるほど心が埋まるかもな。。。
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:19:14.20ID:QnXc5kmV
おばさんの画像検索して見ながら考えたてみたけど

同年代の おばさんと付き合うよりは  やっぱり 男と遊んだ方がいいかな(笑)

そんでたまに風俗いくほうがいいかも(笑)
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:22:09.61ID:MaKzjihg
バイザー帝国敗北記念日(笑)
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:30:33.97ID:3ZwkQweG
つまらねえ
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:36:01.85ID:GkkmOuOq
面白い!もっとくれくれ!
0275ジュウザ
垢版 |
2017/09/14(木) 23:37:21.44ID:KuH90OEE
俺は雲
自由気ままに
生きるのよ

歌丸です
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:38:32.38ID:VwvxWC1F
東北の
イカに騙され
振られたよ

ゴミです
0279名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:41:38.54ID:/e4WVri4
シコテツがバイザーがフラれるように
毎晩白装束で三度参りしてたんやろ
シコテツの呪い勝ちやな
0280ジュウザ
垢版 |
2017/09/14(木) 23:44:07.73ID:KuH90OEE
ゴミへ

マジレスするけどこれ以上深追いはやめとけ、ドツボにはまってヘタすりゃ警察官行きや
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:45:22.08ID:VwvxWC1F
四股鉄の
助言は結構
為になる

ゴミです
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:23.24ID:cmKanJ7W
糞で満杯の泉の癖によ
0284ジュウザ
垢版 |
2017/09/14(木) 23:53:50.05ID:KuH90OEE
ゴミへ

色々あったからたまには酒でも飲んで息抜きしたら?メリハリは大事やで
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:58:42.18ID:2HshMdyk
失恋(笑)
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 00:26:56.34
仕事中やねん、バイトを働かせてラクしたいんやが予備役みたいなクソバイトばっかや、使えへんな

ゴミへ

そんなに世の中お前に都合よく回らんわな、最低賃金バイト頑張りや
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 06:11:30.75ID:IfsXGRnM
ポッポッポ〜 はとポッポ〜
(* ̄。 ̄*)
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 06:18:05.23ID:5njvG+WG
ツイッター監視終了ー(o^-^o)ノシ♪
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 06:20:57.90ID:5njvG+WG
クックックッミルクック
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 06:32:17.45ID:hBAU93dM
>>292
ヒント、妄想
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 06:48:26.94ID:HSXRue1a
硬派モード継続♪
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 06:56:43.16ID:HSXRue1a
ずっと夢を見てー
終戦してたー
僕は
デイドリームビリーバー
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 06:57:15.86ID:HSXRue1a
立ち食いそば屋のそばでパワーチャージするかな?
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 06:57:59.29ID:HSXRue1a
前進あるのみ!
前へ!

ドント ルック バック!
0301名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 07:03:59.29ID:w+89ODVM
クックックッミルクック
0302名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 07:04:32.30ID:w+89ODVM
>>297
不細工モード乙(笑)
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 07:32:31.21ID:j48Stonr
54歳の草むしりモード(笑)
0305名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 08:34:39.08ID:g9nMTtcU
そいつほんまもんやで
ごっつい刺繍しとるしな
0307名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 08:52:34.06ID:j48Stonr
草むしりをしながら辛い現実を痛感して
思わず涙を流すバイザーさん(笑)
0308名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 08:58:19.58ID:e4ifyOTJ
>>307
カングソ止めんか!
0309名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 09:29:06.53ID:jWQCAGuP
>>307
やめろイカ!
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 09:52:56.23ID:CFWHBH51
多分ロリ学やろな
0312名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 10:22:25.06
秋田のユキノブ(無税蛆虫)へ

ゴミが草むしり頑張っとる時に、お前は競馬しとるのやろ?お前はホンマ、卑しい社会の寄生虫やで
蛆虫なりに少しくらい、生産的な生き方したらどないや?
0319名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 11:55:45.65ID:yetRsF1Q
俺様は30代前半
0320名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 12:44:00.38ID:VAYlV7eF
>>319
お主誰ぞな?
0323名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 13:02:38.08ID:fBcjvEYo
そういやバイザーも外国人に
かなりモテそうだな。

ぶさいくで歳のくせに理想だけ高い日本人女はやめて
中国やフィリピンインド人にするべし
0324名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 13:11:03.71
チャイナは日本人女と全然変わらへんがな、理想の高さは日本人女以上かも知れんな
フィリピン、ベトナム、ネパールあたりは日本人男を少し立ててくれる気がするわ。インド女は黒人にしか見えへんがな
0326名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 13:27:26.38ID:fBcjvEYo
前にインド人のパブいってたことあるけど
肌はすごくよかったな。
そんな黒くない女もいたし
ヒルナンデスさんだけがチビクロサンボなんでっしゃろ(笑)
0328名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 13:46:54.60ID:KSmAVDxJ
この前行った風俗嬢は低身長色白ロリ巨乳だった
感じまくるしアナル舐めめっちゃしてもらって最高だった
0330名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 13:54:35.33ID:5KF14a3i
昼飯報告、吉野家並盛のみ
食欲ない品
0332名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 14:15:50.44ID:5KF14a3i
俺様はハメるつもりがハメられたの鴨
0336名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 14:56:55.01ID:j48Stonr
中学2年生の少女(13)に現金を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして、
警視庁は自称「思春期専門カウンセラー」の大塚隆司容疑者(48)=埼玉県志木市本町5丁目=を
児童買春・児童ポルノ法違反(児童買春)容疑で逮捕し、14日発表した。「間違いありません」と容疑を認めている。

 神田署によると、大塚容疑者は7月23日、東京都荒川区内のホテルで、ツイッターを通じて知り合った少女が18歳未満と知りながら、
現金4千円を渡す約束をしてわいせつな行為をした疑いがある。少女がツイッターで援助交際相手を募る内容の投稿をしているのを署員らが発見して補導し、発覚した。

 大塚容疑者は自身のホームページやブログで「やる気スイッチマン」などと自称。
子育てに関する講演会を開いたりメディアで発言したりしていたほか、著書には「思春期の子をやる気にさせる親のひと言」などがあるという。

http://www.asahi.com/articles/ASK9G3FT1K9GUTIL006.html
0337名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 14:58:10.92ID:j48Stonr
>>316
> バイザーが56歳バイトで仕事内容 草むしりて(笑)


54歳な(笑)
勝手に56歳にしちゃ駄目だぞ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況