X



かつや 田舎暮らしにあこがれて 21 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 01:08:32.33ID:nAAiB6wQ
■過去スレ

20 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493187244/
19 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1489572360/
18 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1486355002/
17 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1483543986/
16 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1480396166/
   (タイトルは14だか実質16)
15 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1479544800/
   (タイトルは12だか実質15)
14 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1458282970/
  (11の重複を再利用)
13 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1468930750/
12 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1459913062/
11 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1458227647/
10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456914917/
9 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1453802111/
8 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1451470891/
7 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1449659197/
6 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1448178303/
5 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1447300950/
4 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446362291/
3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446047332/
2 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1444011521
1 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439289264
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 16:57:58.49ID:9mXlZYoS
懐かしいな。
https://www.youtube.com/watch?time_continue=631&;v=LPo0X-WBu_o
https://www.youtube.com/watch?v=sFKBUodM3NQ
https://www.youtube.com/watch?v=tLGnPbow7aw

かつやはホモに人気あるのか?孝子やホモの好みはよーわからんな。まったくもって理解不能。
普通の人間(女)ならナス農家やたーの方が、かつやよりマシと考えるんじゃないか?
たーは優しそうで人あたり良さそうで、同じ小屋暮らし(過去)でもかつやより品よく見える。
かつや小屋と違い、たー小屋はシャワーつけたりもう一工夫すれば住み良くなりそうだった。
ナス農家は変人だが身形に気を使っていないだけで元顔はかつやよりいいだろ。頭もかつやよりいい。
ナス農家の小屋も手抜きっぽくはあるが、かつやの小屋よりはずっといいだろ。
何よりも人糞を畑の肥やしにしてるとこが無理やわー。普通の女子ならドン引きやろ。

かつや小屋から3`ぐらい離れたとこに、コンテナ2つを間すこし空けて並べ
その空間の部分だけ波板囲いの廊下で連結し、白くペンキで塗ったウッドデッキつけたり花鉢飾ったり
エアコンもつけてる快適そうな小屋があった。同じ波板でも使い方のセンス一つで
こうも違うものなのかなーと思った。

かつや自身も小屋も両方センスねーし何がいいのか、さーっぱり分からんわー。
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 17:07:44.11ID:9mXlZYoS
かつやって、ドラえもんののびたにしか見えねーわ。もしくは戦時中の日本軍。要するに昭和臭い。
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 17:16:32.70ID:ZBUC5A3V
ナス農家は理知的な変人って感じだけど、内面はまったくわからないな
人と話しててもまったく腹割ってないぞ、あいつ
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 17:59:40.34ID:Nw7QYMc9
テレビが取材に来てたって事もあるだろうけど
フランスパンディップとか絶対かつやのアイデアじゃないよな
た〜が作ったんだろ
普段ニコ生であんなん食ってるかつや見たことないもんな
ブス孝子よりた〜の方がよっぽどいい女房になれそうだ
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 18:12:36.32ID:+IezQQD7
ナスは地頭は悪くなさそうだけど、不食(なにも食べなくても生きていける)を本気で
信じてるのにドン引きした。
やっぱりどこか壊れてるよ。
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 20:18:50.44ID:+6z9lQy6
僕の単車にそんな風に簡単に乗れるんだね 確かにちゃんと小屋まで送るつもりだけど
僕とあいつの間にいつか入り込んできた孝子に最初に殺意覚えたのを二人は知らない
雨続き終わった今夜 星がたくさん見える あいつの前でなら あんな顔で綺麗ねと言うの?
勇気だけじゃできないことがある 孝子の愛人は僕の友達
でももしこの単車にロケットがついてたら あの星空へ連れ去りたい
日頃は僕の方が割と もてる方なんだけど ここぞと言う時には孝子がさらってく
自分の親友だから いいやつに決まってるけど 小屋ではじまった三人だから困る
気持ちのアクセルなかなか踏み込めない僕は 出足がよくないといつも教習所でも言われてた

星の数ほどいる人の中で どうして君が好きなんだろう
星の数ほどの人の中一番 不幸だなんて思わないけど

僕一人だけが友情なんて言葉出して 悩む悔しさより 二人が似合うのがもっと悔しい

星の数ほどいる人の中で
君と出会ったのは嘘じゃない
だから僕の単車にロケットがついてても
どこへもつれさらない
僕のものじゃなくても
君がやっぱり好きだから
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 22:28:13.94ID:jh/bt9yh
>>679
はい!終了!アホウ
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 22:45:20.07ID:Nw7QYMc9
君ら全部読んだんだねw
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 22:48:07.09ID:+6z9lQy6
つか今日かつやはカップラーメン食ってたな
やっぱフランスパンディップはかつや作じゃねーな
あんなんかつやは作らねーわ
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 22:53:27.88ID:pabJETfM
>>663
ナスはゴミだけどターは男から見ても
可愛いとこ有るよね
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 22:55:59.06ID:Nw7QYMc9
そうそう
こんなん言うとまた孝子が暴れるかも知れんが
あの二人は偶然あそこに居たんじゃないで!
偶然って事にしなきゃならん訳があったんや
つまりそういうこっちゃ
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 23:13:22.96ID:pabJETfM
>>679
かつやとターをホモにしたくて
仕方ないんだよなwww

ホモの妬み恨みはキモイし怖ぇよー
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/16(月) 23:18:37.01ID:+6z9lQy6
妬み嫉み?面白がってるだけじゃんw
相変わらずbs孝子はウゼーな
お前は最初っから蚊帳の外だっちゅーのw
つーか、じゃあ何で友達同志で同じとこに小屋建てました!って言やよいものを
偶然を装ってたのかbs孝子、言ってみー
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 00:01:59.24ID:K92nynba
ハッテン小屋
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 08:45:30.34ID:fXqR7v9e
孝子って何故いつも「有る」って書くの?癖?
自分では気づいてない様だけど、珍しいから直ぐ判るんだけど。
かつやとメールのやり取りしてた頃もその癖でてた?
ま、かつやに聞きゃ判ることだけど。
捨てられてからもこんなとこでかつやに粘着し続けてる様じゃそりゃ嫌われるわな。
こいつの独り善がりな書き込みはほんと笑えるな。
「紙の月」気取りかよ?宮沢りえor原田知世くらいの顔になってから言えや。
孝子に愛情もってる奴なんてこの世に一人も居ないだろ。
旦那も蛭子能収みたいな顔で渋々結婚したってのが実際のところだろ。
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 09:13:01.67ID:3+mkoqZF
まあ、孝子は情弱だって事は、書き込み見ればすぐわかるしねぇ。
最近2(5)ちゃんねるの書き込み流儀もおぼえて来たみたいだけどw
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 11:36:24.68ID:Xlmi4xdh
氷のような冷たい目をした可愛い我が子。愛おしい我が子。一体何処に行ってしまったの?
私を愛している主人は今日も隣の部屋でヘッドホンをしながら映画を見ています。
0694名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 12:14:24.42ID:sy4Pe39k
はいはいどーもニセ孝子で〜っすw
有ると書いたら孝子はちょっとワロタw
他に有るだろうが^^


あほじゃね?w
馬鹿じゃね?w

孝子の癖一例、図星突かれるとこのフレーズが出てくるね
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 15:05:39.91ID:j0yn5pgT
UDR3tNL9l3w0cxUXaenQsoK2ppY
金有るところは積極的に使う
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 16:08:34.15ID:UqtKdE3s
たーくんへ

ソニーの近くにあるセブンイレブンは閉まってないよ。イートインスペースが設けられて広くなったんだよ。
カインズホームの近くにあるファミマは相変わらずだけどパラマウントベットの側のファミマは建て替えて綺麗になったよ。
君が一番よく行ってた方のセブンイレブンの隣のスーパーは22時までやってるから便利だね。
あそこの駐車場には焼き鳥の販売車がたまに来てるね。
でもセーブオンはこの夏、閉店しちゃった。
松野さんの家に近くにある公園から見降ろすダムの景色はいいね。本須賀の海もいいけど、あそこは平面だからね。

かつやは君が居なくなってとても淋しそうだよ。偏屈だし不器用だから口には出さないけどね。おまけに臭いしね(笑)
君はもう戻る気はないだろうけど、家族以外で見返りを求めずにかつやを愛せたのは君だけだよね。
あのオバサンのは愛じゃないからね。


http://kashinavi.com/song_view.html?15869
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 18:56:24.26ID:jWIPbFO3
確かにたー氏の小屋は良かったし、あそこからグレードアップしていくのは楽しそうだったから残念です。
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 19:58:42.17ID:UqtKdE3s
残念ながら住んでないよ。行ける距離なら行って確認してみたら?
みんなから好かれてたのにね。

あのオバサンのせいだよ。あのオバサンは人に害悪しか及ぼさないな。
世の中に貢献しろとは言わないけど今後はせめて人に迷惑かけないで生きて欲しい。
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 20:38:03.41ID:gAjuo1bz
ター君自身は感じの良い若者だと思っていたけどあの小屋にはさほど魅力はかんじなかったな
目指しているのは快適に暮らせる普通の家だけど お金が無いから取り敢えずこれで暮らしてますって感じだった
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 21:32:19.03ID:g5h7aNJU
我が家は季美の森にあるんだけど一般的なスチール物置だと家の雰囲気が壊れるから
田川くんがあの小屋を要らないって言うのなら
あの小屋を買って物置として使ってもいいと思ってるんだけど
松野さんあたりにお金払って頼めば移築してくれるのかね?
土地は要らないけどw
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 22:36:05.49ID:7izipoci
たーは彼女出来たから彼女と同棲とか
かな?
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 22:50:36.42ID:7izipoci
とんかつはホモっぽいな。
かつやがホモは目つきが違うとニコ生で話してたけど、ヤッパかつやの近くにホモがいたからかもな?
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 23:03:06.47ID:vTK3f2yz
>>701
普通にあの手の作られた小屋買えば
いいやん、移築するのが面倒くさくね?
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/17(火) 23:32:21.44ID:g5h7aNJU
見た目はあの手のタイプあるだろうけど断熱材入ってなくない?
それにもう住んでないなら持て余してるんじゃないかと思ってさ
あの小屋はIHついてたしドアにボタン式の鍵もついてたよね
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 00:03:29.23ID:ARl+eVtp
やめろというつもりはないけど
建物を分解して移動させてまた組み直すって大変な手間だと思うよ
それにIHもボタン式の鍵もそんなに価値があるものなのかと
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 00:05:26.23ID:asq4BG11
>>706
物置にするなら断熱性能いらんやろ?

しかもたーの土地、小屋が無くなったら
固定資産税上がるんとちゃう?
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 00:07:19.00ID:asq4BG11
IHなら卓上のがあるやん
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 00:09:20.56ID:asq4BG11
>>708
あのまま小屋付で売ったほうがまだ
売れる
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 00:17:51.48ID:4y08Rz8L
分解させないであのまんま運ぶってことを考えてるんだけど
それと物置ったってシャベルや脚立や工具おいとく訳じゃないんだよ
あまり使わない家具の一時保管とかだから
断熱材あった方が中に置くものも傷まないんじゃないの?
壁に漆喰塗ってたから湿気も取るだろうし
あの土地だと固定資産たって年間7000円くらいじゃないの?
建物たって小屋だし固定資産がそんなに上下するとも思えないけど?
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 00:31:24.19ID:ARl+eVtp
あのサイズのまま運ぶって可能なのかな
すぐ都内の土地へってなら曳家っていう方法はあるけどね
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 00:34:15.86ID:4y08Rz8L
上のレスちゃんと読んだ?季美の森って書いたんだけど?
季美の森は松野さん家からそんなに遠くない千葉では有名な住宅街
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 00:35:07.89ID:4y08Rz8L
>>713
ああ隣ねw訂正が遅いよw
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 00:47:45.83ID:70zGtFqG
大網白里市

こんな市があったなんて全く知らんかった
町村合併しすぎでもうわけわからん
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 00:48:53.67ID:4y08Rz8L
うちは季美の森でも東金市
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 01:01:20.30ID:asq4BG11
たーがあの土地に居づらくなくなったのは

かつやが自治会費払わなくて自治会長に
目つけられたのもあるんじゃね?
同じ仲間と思われてただろうし
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 01:50:46.14ID:vCPPsvMS
>>607
結婚した人がみんな幸せじゃないし


結婚出来ない奴って

「自分の人生を結婚の呪縛で縛られたくない」

「仕事が1番だし」

「幸せになるとは限らないし」


まぁ要は

結 婚 で き な い ん だ ろ w w w

誰にも看取られず、誰にも看病もして貰えず、幸福の共有相手も居ず、誰にも悲しんで貰わず、ただ独りで孤独に最期を迎えるといいよ。
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 07:25:44.24ID:/JUzJtwT
>>691
蛭子能収www
前に孝子の写真が貼られてたのを見たが孝子は蛭子能収を女にしたような感じだったから
不細工夫婦でお似合いじゃね?
出会系とかなら60代以上の主婦でも売れる超高齢化社会で
かつやみたいな男に金まで出して浮気する自称30代(見た目年齢40代後半)だからな
どんだけ満たされてないんだよ?って思うわw
まぁ旦那が蛭子能収似、本人も蛭子能子、ガキの必然的に蛭子能収似じゃあ満たされずに
基地外にもなる罠そりゃ
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 07:27:12.03ID:/JUzJtwT
>>691
蛭子能収www
前に孝子の写真が貼られてたのを見たが孝子は蛭子能収を女にしたような感じだったから
不細工夫婦でお似合いじゃね?
出会系とかなら60代以上の主婦でも売れる超高齢化社会で
かつやみたいな男に金まで出して浮気する自称30代(見た目年齢40代後半)だからな
どんだけ満たされてないんだよ?って思うわw
まぁ旦那が蛭子能収似、本人も蛭子能子、ガキも必然的に蛭子能収似じゃあ満たされずに
基地外にもなる罠そりゃ
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 08:21:04.22ID:zcUs65Yw
季美の森とやらをGoogleマップで見たが
この住宅地は何で南仏プロバンス風とかアメリカの郊外に建ってるような洋館しかねえの?
和風住宅が一件もねえじゃん
洋風は洋風でもシンプルモダンすらねえし外国カブレが住むとこなのか?
調べたら大橋巨泉が住んでたとか木村拓哉や酒井法子の別荘があるって書いてあるが本当か?
ゴルフ狂やサーフィン狂が住む街か?
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 09:04:07.12ID:Y+QJ04Lk
>>724
敷地がやたらと広そうだからそこの住人たちはガーデニングでも楽しんでるのでは?シンプルモダンの家は探せば少しはあるでしょ
けど和風は勿論のことシンプルモダンってガーデニングに合う?ガーデニングすることを前提で家を建ててるから
おのずとコテコテの外国風になっちゃうんじゃない?と想像してみた
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 09:14:57.96ID:orLIb+zd
孝子の写真って春頃のかつやとツーショットのやつ?
もう消えてるね
貼った奴もう一回upしてよ
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 09:16:13.96ID:MS71TRyw
毎日がキャンプ生活なんて普通の勤め人じゃ仕事に支障が出て難しいだろ
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 09:26:05.49ID:S8wV9oit
孝子に餌を与えないで下さい
一度発病すると最低でも1ヶ月は発狂が止まりませんから
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 10:44:20.15ID:WO6T2rzY
スーパーハウスじゃないんだからそう簡単に吊り上げられないだろうし
トラックの幅に収まるようなサイズだったっけ? ターの小屋
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 11:04:02.30ID:wkaWpJwv
いっそのこと小屋だけじゃなく
たーごと庭の一角に住ませてあげたらいいのに
トイレと風呂は母屋のを使わせてあげて
って無理かw
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 11:52:57.17ID:ag9GQywd
たーとナス農家といけしかの小屋を買い取って同じ土地に展示したらおもしろいのに
栃木のボロ小屋とかなんとかって木こりの三角小屋もあるともっといいな
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 13:08:45.10ID:ZvO8ay+P
日栄不動産でかつやの小屋に近い土地が売っているんだから孝子はあの小屋つきの土地を買うべきw
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 14:12:42.76ID:IsRqG3bD
田舎の金持ちってコレ見よがしでセンスねーよな 
http://www.homefactory.link/area_b2_hf/bknshiku_hf12237/山武市本須賀%E3%80%80洋館邸宅/room32189044.html
http://www.homefactory.link/area_b2_hf/bknshiku_hf12237/山武市本須賀 中古住宅/
http://www.homefactory.link/area_b2_hf/bknshiku_hf12237/山武市松尾町広根 新築戸建/
築19年の中古住宅が2億6000万ってw
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 14:15:41.69ID:IsRqG3bD
すまんコピペで見てくれ
金あってもこんな家はよう建てんわ
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 15:05:28.10ID:VoC6adpE
>>733
Bライフの残骸w
0738名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 15:10:49.29ID:VoC6adpE
>>719
まあちょっと落ち着けw
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 15:14:25.99ID:gmGZjCHC
Bライフってのも考えてみるに
勿体無いお遊びだよな
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 15:37:39.13ID:WkdRN70s
>>735
そうかな?下の二つはともかく一番上のは外観はセンスないとは思わないな
これ見よがしってほど下品でもないし
ただハイレベルな設備と広大な土地で高額になってるだけじゃないか?
そんなにイヤミには感じないが

それこそ季美の森だかの南4丁目辺りの三差路のとこにあるディズニーシーも真っ青な
シンデレラ城みたいな家の方がこっ恥ずかしく感じる
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 17:03:51.86ID:X5M702ik
>九十九里町立九十九里小学校まで2409m

6歳の子供に毎日何時間歩かせるんだよ
ド田舎にも程があるわ
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 17:15:37.82ID:Ma4tAC5B
スクールバス
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:33.53ID:EcPBJU3p
八街の埴谷って本当に何もないクソド田舎だぞ
あんなところの小屋が450万って嘘だろ
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 18:14:55.12ID:u9G2oDoa
クソ以下の無職にクソと言われる小屋がかわいそう
お前は都会の段ボールの家で暮らせ
路上という庭がもれなく付いてくるぞ
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 18:23:22.62ID:70zGtFqG
>>721
>平成25年1月1日、市制施行により「山武郡大網白里町」から「大網白里市」となりました。

らしいぜ
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 18:41:31.57ID:AGMYJ2i4
八街の埴谷?山武市の埴谷って書いてあるじゃん
八街寄りって言いたいのか?
ニート生活長いと一般人には通じない話しか出来なくなるんだな
気の毒に
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 19:16:16.98ID:lm465osF
>>749
なんで発狂してんの?
八街は仕事でさんざん廻ったけど、地元じゃないから認識は雑なんだよ
成田空港が成田市じゃないってのも意外と知らない人いるしね
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 19:23:05.00ID:AGMYJ2i4
主婦ニート孝子お前なんでID変えとるの?
発狂はお前の専売特許だろ
いいから出てけよ
誰もお前に興味ねーし
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 19:41:13.55ID:WkdRN70s
知っ孝子の自演がそんなにウザいなら次スレはIP付きワッチョイにでもすれば?
俺は小屋暮らし総合ウォッチスレから飛んで来てるから
このスレが過疎ろうが別に構わんし
小屋暮らしスレもワッチョイ導入されてるしな
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 20:11:48.46ID:lm465osF
孝子炙り出したいなら船橋寿司デート画像出せばすぐわかるよ
前の茶髪が孝子だって言い張るからw
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/18(水) 23:51:23.44ID:XZAfEqNH
からあげさん被害にあっちゃったな。
ぽつんと小屋はやっぱり危険。
かつやの家なら隣がすぐ人が住んでる家だからある程度は安全だけどね。

無料セコムと思えば近所の人もなかなか使えるもんだ。
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 00:06:12.55ID:sda9spyV
たー君が近くで見張ってたからだろw
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 00:11:24.78ID:oZaNZDnI
>>756
割と奥まったところにあるしな。
とはいえ割と色んな人間が出入りしているみたいだし、
近所関係も良好ではないから油断できないよね…
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 00:20:59.35ID:flk9hQ/T
監視カメラつけて損害賠償請求ビジネス
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/19(木) 03:32:58.14ID:01+zyXep
かつやが無事なのは周りの家のおかげだろうね
俺でも小屋ぶっ壊してやりたいってちょっと思ったことあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況