X



無職日常の独り言 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001北酒場
垢版 |
2017/09/01(金) 17:57:31.54ID:MTQMs8RA
どうぞ!
0168名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 22:35:46.10ID:/qMkYDFt
166んだ んだ んだ
んだ んだまさにそのとーり
実際野郎よりアマの方がしもねたえげつないやろ
言うか言わんだけで隠れて
毎日オナニーしている奴多数
ほーかい
100分で名著
プロフェッショナル仕事の流儀 
どーぞ
0169名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 22:45:32.48ID:/qMkYDFt
南サンドイッチ諸島ブリストル島
大規模地震
どーぞ
0170北酒場
垢版 |
2017/09/04(月) 22:51:41.69ID:eh5TWxXT
>>167
全く平和ボケユーチューバーとやらが腹立つんだんだんだ

北朝鮮が電磁波攻撃ミサイルあるらしいどうぞ!

映画なんたら24並みの電気機能全てダウンらしいどうぞ!

>>168
んだべんだべ

んだんだえげつない
あいつのケツノアナ舐めるの好きとか平気で言う

んだんだんだ

災い予感ひしひし今日はコンビニ炭火焼き弁当どうぞ!
0171北酒場
垢版 |
2017/09/04(月) 22:52:44.35ID:eh5TWxXT
>>169
情報サンクスなぬどこら辺の島なのかね
0172北酒場
垢版 |
2017/09/04(月) 23:02:10.12ID:eh5TWxXT
こちらニュースゼロ満月どうぞ!
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 23:05:19.73ID:/qMkYDFt
170んだんだ 楽勝で荒稼ぎ ちょろい調子にのりまくりうざい悪党
ほーか 後くそチャイナにもありそー 天候コントロールする兵器あるんやな確か
ほーかい 24海外ドラマのジャックバウアー

んだんだ
ほーか 変態
んだんだ ほーかえーなあ内容は

171いいえどうい
南大西洋にアルイギリス領の諸島
イギリス領の無人島
いずれにしろ二つともイギリス領

それから北朝鮮の核実験で地震が発生
それがくそチャイナでも影響とか

こちらニュース23
どーぞ
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/04(月) 23:06:59.61ID:/qMkYDFt
172 ほーかい
災い加速
こちらは月雲の隠れて見えん
どーぞ
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 00:02:41.37ID:yhLx4lkm
かわってこちら
ニュースチェック11
北朝鮮 核実験 
トランプ政権にあせり
ドライブレコーダー出火
リチウムイオン電池
約8万5000台リコール
災い超加速
どーぞ
0176北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 00:13:14.67ID:5cNbVYd4
>>173
外の儀式終えてきた満月綺麗トニーカー方面しばらく雨らしいどうぞ!

んだんだ完全に天狗になってる調子こいてる成敗じゃ!

んだんだオリンピックで使ったらしいその平気を北京どうぞ!

んだんだその映画だべ(^.^)

んだんだ矢口真里とのヤリマン会話ってのでヤリマン女子が話してたアナル舐めるの大好きとすぐチンチン舐めちゃうとか

ありがとうだっぺ(^.^)ほぅほぅ珍しい所での地震だべね災い加速

んだよんだよんだよ
0177北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 00:14:23.25ID:5cNbVYd4
>>174
ほーなのよ不気味な満月嵐の前の静けさどうぞ!ほぅほぅ!
>>175

んだんだこちら暗殺教室二期のアニメ動画どうぞ!今日はマツコないどうぞ!
0178北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 00:14:53.68ID:5cNbVYd4
所でおいたんとやらが現れなかった災いの予感
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 00:27:40.40ID:yhLx4lkm
176へーほーかい乙ほーか
へーほーかい えーことや それはええ
んだんだんだ
ほーか ほーかいな
やっぱな
ほーかい ほーかね

いいえどうい んだんだ んだんだんだ

177んだんだんだ
ほーか ほーかまたなんで

178ほーか んだんだんだ
おいやわとやらかね
そういえば現れんな こちら涼しい 虫の声
どーぞ
0180北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 00:31:17.77ID:5cNbVYd4
>>179
ありがとうだっぺ(^.^)

んだんだほーなのよほーなのよ

ほーなのさほーなのさ

んだんだ

急に叫びたくなった叫んだ災いの予感

なんでだべ夜更かしやってない別の番組トニーカー地域はマツコ夜更かしやってるかね

んだよんだよ何かを察した災いをおいたんとやらだべか

トニーカーは避難グッズ的なものはあるかねこちらヘルメットと警棒がある
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 00:45:09.37ID:yhLx4lkm
いいえどうい
ほーか んだんだ
ほーかい んだんだ いいや
こちらではそんあことある
奇跡 偶然 衝激
プレゼンショー
芸人が珠玉のエピソード
どーぞ
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 00:49:01.73ID:yhLx4lkm
180んだ んだ
ふん リュックくらい その方それに避難グッズに警棒はいらんやろ
ほーか
どーぞ
0183北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 02:50:01.99ID:nIi2rfzs
>>181
ほーなのよんだんだんだ
こちらもその番組だった(--;)
>>182
ほぅほぅ!警棒はここにいる目印にもなるべよ!相手を突くこともできるべ(^.^)ヌルフフフフ口癖になりそうどうぞ!
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 03:08:30.05ID:yhLx4lkm
きれいな満月
災い加速化
どーぞ
0185北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 03:10:20.85ID:nIi2rfzs
>>184
んだんだうさぎが月から見えるべね(^.^)災いの前奏曲だべ!こちらNHKどうぞ!
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 08:18:21.30ID:wMHhhcwP
     (~)
   γ´⌒`ヽ   (~)
   {i:i:i:i:i:i:i:i:} γ´⌒`ヽ
   .( ;゚д゚ ) {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   (:::::::::::::)(ω・´  )    ○んこたれトニーカ 図に乗ってんなよ!
     しヘノ __,(:::::::::::)つ
 図≡≡ ☆`ー―‐u'
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0188北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 13:28:18.94ID:8dPPSaXW
おいたんだーおいたんだー(^○^)
0189北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 14:21:37.94ID:8dPPSaXW
トランプ野郎今週中始めると宣言どうぞ!
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 15:31:41.69ID:yhLx4lkm
183やっぱほーか
全国的に放送したかね
ほーかい んだんだ ほーか

185んだんだ んだんだ ほーかい
186おいやわとやら
その方けったいなことすな
調子こくな

187目覚め おはよーちゃん おそよー ほーかえーなあ 
ほーか 情報乙 んだんだんだんだ
日航機か 85年御巣鷹ジャンボジェットも確かそーやな

188やぅぱな なんとなく分るわい

189ほーか
くそあほばか 平和ボケの世界にピンチ こちら涼しい 曇り 虫の声
どーぞ
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 15:54:07.09ID:yhLx4lkm
これまでの地震速報 海外
バヌアツ
チリ2回
コロンビア
インドネシアなど
ご覧のとーり
こちら涼しい セミの鳴き声
どーぞ
0192北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 16:33:13.52ID:l632aGeZ
>>190
おっはー(^○^)んだんだんだ

ほーなのさほーなのさ

ええやろええやろ(^.^)

んだんだんだ飛行機 列車あらゆる災い加速中

んだべんだべ

平和ボケは死ぬ直前で分かるんだろねぇ

んだんだんだんだ
>>191
情報サンクス
先程沖縄でも情報地震すれアイサーササ書き込み沖縄風の書き込み増えるどうぞ!
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 16:42:41.73ID:yhLx4lkm
192おっはー おっそー 寝すぎかね  普通 短時間
んだんだ 今あらゆる災いが押し寄せている 来ている

んだんだんだ

いいえどうい 
ほーか災い超加速 こちら涼しい セミの鳴き声 曇り
どーぞ
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 16:51:36.46ID:yhLx4lkm
193ふん まあ一応 乙
ほーかい んだんだ
情報乙 
マックは関東
マク度は関西
日本マクドナルドはメニューのマックをマクどに変えるとか
なお外国人はマックといわない マクどと言うとか
外国人は関西より

ほーかい ほーかね
まあ見た目アマに見えるが
名前もあまのような
ここ最近野郎でもあまのような名前の人物が多数
亀井静香 渡辺みきなど こちら曇り セミの鳴き声 涼しい こちらも知っててもアマに見える
どーぞ
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 17:03:38.04ID:uibr9eWY
二回オナニーした。
俺は強い円を望んでるけど、
雇用の面から見た国益はどうなの?
雇用のクライシスは遅かれ早かれ来る。
非課税地帯に逃げる金持ちから雇用保険への流れが欲しい
国民がベーシックインカムを望むようになる。
金持ちだけ海外に逃げるの阻止に投票すべき❗
洗脳されるな‼️
日銀の保有株を政府に持ってきて非課税bi国家。
インダストリアル4.0
彼が捕まるのも有りうるかも本物の犯罪者
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 17:11:33.28ID:yhLx4lkm
こちらアメ 爽快
どーぞ
0198北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 17:25:36.78ID:l632aGeZ
>>194
普通だったべよ(^.^)

全身のアンテナ張って災いキャッチしたるで!んだんだんだんだ

こちらちょい暑いちょっと!ちょっと!ちょっと!どうぞ!
>>195
ほぅほぅ北朝鮮にもマックあるのかねネカフェハあるらしいどうぞ!

んだんだ全く現代の名前は平和ボケに道溢れてる太郎やじゅんざぶろうなどの名前にしたまへだべ!
>>197
こちらもう暗くなってきたどうぞ!
0199北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 17:26:23.96ID:l632aGeZ
>>196
二回続けてオナニー出来なくなってしまったべお初かな?よろよろ!
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 17:35:55.56ID:isyWYvu1
1レス1レスが長いスレだな
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 17:59:45.78ID:yhLx4lkm
198ほーかい
んだ んだんだ
ほーかね ザたっち
んだんだ ほーか
んだんだんだ
へーほーかい

200ほ0か んだんだ 情報乙
こちら雨天のなかわらびもちやが売りに来た
車でメガホンから呼び声 親父の声で こちら涼しい
どーぞ
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 18:41:13.90ID:yhLx4lkm
自衛官詐欺容疑でパクラレル 特殊詐欺にも関与か
京都の陸自に勤務する22歳の自衛官が他人に使わせる
目的で金融機関の口座を開設したとして こちら涼しい 虫の声 地球かおす 災いオンパレード 
どーぞ
0204北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 18:53:46.54ID:lEAF51eX
>>201
特殊なスレだが宜しく
0205北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 18:57:59.88ID:lEAF51eX
>>202
ほーなのさ

んだんだんだ

ほーなのよ
んだんだんだ

いいえどういたすますて(^.^)

なぬ親父はガキを呼んでるのかねどうぞ!

>>203
なぬ正義の味方もいつでも悪党の心あると考えなアカンどうぞ!

んだんだんだ災い加速気合い入れて震わせて儀式やり抜こうじぇ!

トニーカーは暗殺教室アニメは全部見たかねお気に入りシーンはあるかね

おらは渚ファンになったべころ先生の過去の話まで今たどり着いたどうぞ!
0206北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 18:59:14.21ID:lEAF51eX
斎藤ゆきヤリマンベロチュー写真どうぞ!小悪魔だべ
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 19:12:22.25ID:yhLx4lkm
205ふん
いいや
んだんだ けどその方自衛隊 軍は駒にすぎん 利用されるために
戦争が起きれば真っ先に最前線に派遣される
奴らは殺人養成 育成施設 機関
表は正義の味方をきどるが
実際裏は悪党に利用されるコ悪党
んだんだ んだんだ
ふん 大体は見た
お気に入りのシーンは第2シリーズ
ラストのそれぞれの道を歩む
お別れ
ほーか ほーかい えーことや

206んだんだ んだんだ
初代すけ番刑事 麻宮さき
ヨーヨー
小柄
モルモン
故尾崎と交際していた
どーぞ
0208静岡本部
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:11.91ID:BWzQrsKt
>>66
ばんわ
俺もタバコ吸うべよ
昨日は夜中に歩きでコンビニに酒買いに行ったべ
たまには散歩もいいもんだね
北さんの夜の儀式も気分転換を兼ねてるだね
ラジオ聴いてると最近の曲良くかかるけどロクなの無いね
男も女も昔のが実力あったね
なんにしてもショボいな北朝鮮は
他国もいつまで圧力と話し合いで非核化なんて言ってんだか
そんなの無理っしょ
田舎の代名詞か防災無線w
でも甲府はあったべよ
5時に美しいメロディーが流れるのだ
SBSラジオも朝方いきなり緊急地震速報鳴らす時がある
つけっぱで寝ると起きちゃうわ
そのてんK-MIXは事前予告するね
>>69
ほー 金が絡むからなぁ
ほんとの防災をしてほしいもんだ
ダメだw部屋にいると鬱になるかダルくなる 1日だけならいいんだが寝ちゃうんだよなぁ
退職にかけては行動素早いぜ
その代わり就職がヘボすぎてなぁ
今日でニート6日目かあと3日で有給が終わる
ダンスマニアは目立つからな
俺もゲーセンで警察沙汰になったぜ
ゲーセンも時代と共に変遷していくのか
昔は不良の溜まり場、俺の時代は高校生の溜まり場だったな
へぇーええのぉそのメンタルが欲しい
蚊帳のそと感は耐えられんわ
クソバイト時代はエクレア位だったなぁ贅沢は遊びになど全く行かなかったな
ニート中に温泉と電車かバスの旅をしたいもんだ
0209静岡本部
垢版 |
2017/09/05(火) 19:21:57.08ID:BWzQrsKt
ほんと金掛かるよな
今昼飯に金掛かるからへりが早い早い
ついでにコインランドリー3回も使ったから¥2500飛んだぜ
出かけるだけで金掛かるからなぁ
ネット中毒なら金掛かんなくていいんだが
ゲーセン高校生入り浸りパチンコ現在飯食いに行く カラオケだけだな最近行ってないのは
俺は親のテレビの音量がでかくて騒がしく感じるわ
テレビもラジオも聞こえるギリギリに絞るからな
むしろテレビなんか聞こえない位だ
画面で判断w
キタスレたまに書き込んでるけどねw
マリモ見破られたね
北朝鮮核実験で地震かw
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 20:08:44.53ID:yhLx4lkm
こちらうたコン
生放送
筒美京平特集
野口五郎 太田裕美 
乃木坂 生駒りな
アキバ 渡辺まゆ
石川さゆり 井上よしお 岩崎ひろみ 丘みどり 
堺まさあき ジュディオング 由紀さおり
トキオ コメコメくらぶ 乃木坂46 akb48など 山内けいすけ
こごうともこ上品清楚に見えてやりまん お色気ムンムン こちら涼しい 虫の声
どーぞ
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 20:09:26.90ID:yhLx4lkm
かわってこちら時代劇
どーぞ
0212北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 21:08:33.91ID:l632aGeZ
>>208
お疲れだっぺ(^.^)

ほぅほぅ!普段吸えない時間帯に吸えるべよ!

んだんだ儀式兼ねてのちょい散歩だね夜は静かで落ち着くべよ!

んだんだ全く分からなくなってしまった今の20代は何が流行りかも興味なくなったw無欲になりつつあるw

地震少なすぎるから北朝鮮のミサイル速報が楽しみになってきてるw

ほぅほぅ!

んだんだ

眠くなるなら眠るのが一番だべよ(^.^)

のんびり行こうべ焦らずだべ!

今はカツアゲとかは聞かなくなったね痴漢は増えたがw

若者の溜まり場が次々老人の溜まり場なってるw

本部の所は名古屋弁になるのかね方言はあるのかや?

友達からもよく耐えられるね言われたわwその方が楽なのよん
0213北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 21:11:58.99ID:l632aGeZ
>>209
外に出たら金かかるからね(--;

部屋でのんびり空を眺めるのも至福になったべよw

俺もテレビの音がうるさいの苦手疲れる音量一にして聞いてるw

ばれたわwおら執着されすぎてるwまぁでもマリモで書くぜ!

北朝鮮の人口地震中々じゃないか
w

そうえば何日か前静岡揺れたらしいね!

アニメとかは今は見ないのかな?
0214北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 21:16:24.49ID:l632aGeZ
>>207
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココアなう!シュークリームなう!

んだんだ正義のつもりで入っても上層部の悪党の捨て石にされてまうよね全く悪党だけが生きやすい世の中になってしまった

もっと気合い入れて災いお越したる!

ありがとうだっぺ(^.^)んだんだんだ

渚君はかえでちゃんと付き合ってたべねえええ最後まで見たじぇ!

んだべんだべんだべ

やりまくりの斉藤ゆきだべね!
0215北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 21:18:00.95ID:l632aGeZ
>>210
ほぅほぅほぅほぅまゆゆ久しぶり

んだその熟女子アナはおらも何度か抜かせてもらったじぇ優しいチンチンペロペロしそうな顔つきだ!
>>211
んだんだ

こちらNHKどうぞ!災い加速
0216北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:02.01ID:l632aGeZ
アントニオ猪木空爆されるかもの時期に明後日から北朝鮮に行く模様どうぞ!
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 21:35:51.96ID:yhLx4lkm
こちら僕たちがやりました

214目覚め おはよーちゃん 二度寝かね 短時間
んだ んだ んだんだんだ
いいえどうい
ほーやったか ほーなんかい
んだんだ

215んだんだば
ほーかい んだんだんだ
ほーかね んだんだ こちら涼しい 虫の声
どーぞ
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 21:38:10.19ID:yhLx4lkm
216 何 っマジか
災い加速
何を考えトル
あのおっさんは
猪木は議員として
過去数回外交で行ったな こちら涼しい 虫の声
どーぞ
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 21:44:30.94ID:yhLx4lkm
僕たちがやりましたには
川栄りな出演
ちんぴらやくざ首領役に
古田新悪党
キングオブコメディ 今野ひろき
山田ゆうき 板尾いつじ
どーぞ
0220北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 21:57:45.38ID:l632aGeZ
>>217おっはー(^○^)二度寝だべ短時間はスッキリだべね!


んだんだんだ

ほーなのよかえでちゃんは悪党芸能界にどうぞ!

んだべんだべ

>>218
包丁一本でカリアゲとタイマン張ってくる言ってるらしい猪木はどうぞ!

>>219
ほぅほぅ!かわえいとやらわアホのふりしてるとかどうぞ!

こちら仰天しかしアメリカはデブばかりやね
0221北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 22:16:35.06ID:VYBsYkTj
こちら変わってダレトク春日のアルバイトどうぞ!
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 22:25:08.13ID:yhLx4lkm
220おっはーほーか ほーかい
ほーか かえでちゃんが悪党芸能界にとは

ほーか 奴ならやりそう
ほーか マジかね おばかキャラ
ビジネス馬鹿とやら 鈴木なな
ほーかね んだんだんだ
こちらダレトク オードリー春日 インドでまる珍バイトに挑戦
オードリー春日節約 けち芸人
人口密集国第2位 不名誉の 12億の あまは美人 かわいいこ多い
くそあほばか国家 インドに
人力観覧車のバイトに挑戦 インドは
神聖な牛のフンで燃料作りバイトに挑戦
ごみ焼却で環境問題に悩むインド
環境対策 使い捨て陶器作りバイトに挑戦
火のついたお菓子を人の口に放り込むバイト

かわってこちら仰天ニュース
2時間スペ
太り続ける子どもの謎
摂食障害 こちら涼しい 虫の声
どーぞ
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 22:26:27.73ID:yhLx4lkm
221ほーか
ぐるないの自腹
料理の値段当てるのパクリ
詰まらん
どーぞ
0224北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 22:34:47.07ID:VYBsYkTj
>>222
ほーなのよ

暗殺教室の楓ちゃんかえでちゃんどうぞ!女優で活躍アニメの中でどうぞ!

んだべんだべカリアゲビンタしてほしいわ

んだんだビジネスバカだべ間違いない

んだんだんだ
>>223
こちらもそのコーナーなってから仰天に変更痩せた人どうぞ!
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 22:40:21.91ID:yhLx4lkm
ほー ほーかい
んだんだ 猪木のびんた マトモ正気ばかですかと
んだんだ くそ学会信者 長井秀和
ほーか 同じく こちら涼しい 虫の声
どーぞ
0226北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 22:56:31.91ID:VYBsYkTj
>>225
んだんだいちにさだー!

どうでもいいですよの芸人は覚えてるかね

んだんだ芸人は糞学会多すぎる

ひこまろなど

まだ仰天今度はデブデブな親は親もデブだべね

こちら涼しい鈴虫
0227北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 22:57:11.44ID:VYBsYkTj
おらアメリカのヘンリーとやらの議員にムラムラどうぞ!
0228北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 22:58:10.15ID:VYBsYkTj
青山テルマだったのか懐かしいどうぞ!
0229静岡本部
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:11.06ID:BWzQrsKt
>>212
ベランダは例のオヤジの家に向いてるから吸えないなw
俺はたまに車の助手席で気分転換に吸うべよ
今も夜食買いにコンビニ行ってきた
だけど昨日行ったのと逆方向の家の多い方だからイマイチだったな
昨日行った方は自然いっぱい
コインランドリーにはトイレが無いから離れたコンビニまで散歩もするさ
コインランドリーのベンチでも気分転換でタバコ吸ったべよ
昔の俺は小さな幸せを感じられる人間だったんだよなぁ
最近小さな幸せを感じてないぜ
今の20代は別人種だからな
価値観も多様化しててよくわからんわ
工場は諦めたから早起きの必要は無くなったからな
朝6時起きはきついぜ
とはいえ昼間は車の洗車やトイレ掃除とかしたいぜ やる気出ないけど
そうだね若者が静かになってきたね
そのぶんクソジジイが増えたが
方言はあるけどよくわからん
野球は巨人だから東京寄りだべ
中日ドラゴンズセールやる愛知本部のスーパーはあるがw
んー、楽っちゃあ楽だが…
こればっかは適性だね
俺はダメだ
そうだな今は地震よりミサイルだな
ミサイルキタースレも出来たしなw
0230静岡本部
垢版 |
2017/09/05(火) 23:10:51.58ID:BWzQrsKt
>>213
うわちゃー前回の無職は毎日空眺めてたら鬱になったわ
これも適性かの?
しかしその一方ラジオしか聴かないんだよなぁ昨日の夜は酒飲んだから夜から夜通しつけっぱなしだわ
車でもラジオ爆音で聴いてる人いるよねあれなんなんだか
まあ北に直す必要はないわなバレたからなんだっていう
M5前後だっけ?なかなかのもんだ
今は北朝鮮がアツうい!
アニメも漫画も見ないのう
BOYとシャーマンキング買ってきてあるんだがいつ読もう
岳なら読んだが山岳遭難の漫画
アニメはジャングルはいつもハレグウというマイナーなアニメ大学時代に見てたな
0231北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 23:47:41.23ID:VYBsYkTj
>>229
親父の家とけっこう至近距離なのかなw?ヤンキーだったのかなその親父さんは

ほぅほぅ!いいね自然がすぐあるのは羨ましいマイナスイオン浴びれる!

んだんだ産まれた環境から小さな幸せ見つけるのが楽しかったおらだべガリガリ君は一度も当たりを引けなかったwカード運とかもないw変な雑魚キャラばかりあたってたw

おらの学生時代は遊戯王カード流行りすぎて見てるだけだったじぇ

んだんだそれこそエロにも欲が減ってる若者が多いようだ

次探してる仕事は少し遅めの時間帯探してるのかな?

クソジジイはしかも切れやすい

ほぅほぅ!やはり東京よりなんだね名古屋よりは(^.^)
中日は今や弱小チームになってしまったね(--;)

んだね人それぞれやね!

カリアゲスレモあるw多分今週また何処の番組も特番なるよ!日本通過のミサイル飛ばすから!
0232北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 23:53:12.51ID:VYBsYkTj
>>230
なるへそやはり適性だろね合うものを探すチャンスでもあるぜ!

>>230
YouTubeは見まくってるかい?暇潰しにはなる

いるね周りの雑音が嫌なのかな自分の世界にその人たちも大音量で入りたいんだろね!

んだ北海道らしくマリモが気に入ったw
んだんだ静岡中部ってのが揺れたらしい!

ほぅほぅ!ギャンブルはするのかね?

地震よりもドンパチが現実的になりそうだ!今は新しい時代を築こうぜ!横山時代を越えよう!
0233北酒場
垢版 |
2017/09/05(火) 23:54:11.91ID:VYBsYkTj
外の儀式終えてきた歌うお姉さん真っ赤なお鼻のサンタクロース歌ってたどうぞ!

こちら陸 海 空
どうぞ!こちら満月
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/05(火) 23:57:07.22ID:yhLx4lkm
226アントニオ猪木かんじ
ふん んだんだ えんたのエンディングの常連あまピン芸
元理容師 抱いたひかるでは
んだんだ 他に歌手 役者 ダンサー ますごみ 金融業 喫煙者 ギャンブラー
法の番人 医者など特権階級 ほーか味の宝石箱や ほーかい んだんだんだ
ほーか こちら涼しい 虫の声 227ほーか その方彼女タイプかね 訂正 ヘイリー国連大使
こちらニュースチェック11 首都圏jr路線で一時運転できず 日航機 緊急着陸 エンジン内部の不具合か 九州北部豪雨2ヶ月
被災時のままの集落も

中学生出品ウィルス情報 北朝鮮 核実験 韓国が対抗措置
米が新制裁決議案 指導部攻撃 専門部隊も
海外で住宅火災も 国内で店のレジに車突っ込む 
核実験の爆発規模
推定108キロトン

米本土までが
阿鼻驚嘆の地獄に

習主席言及せずも
プーチン大統領は

災い加速度上げて押し寄せている

ダークネット対策 nttグループ潜入へ
どーぞ
0235北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 00:03:26.80ID:ADLbDY7/
>>234
んだんだ その子だべ!中々可愛いと思うべひかるちゃん

隠れた悪党業界も多数まだありそうやねどうぞ!

んだんだ強そうな顔のヘンリーたまらんタイプだべおらのミサイルに制裁してほしいべ!

んだんだバリ島やらで老人の日本人夫婦も火災で死亡平和ボケ満期しに行ってのこのざまざまあどうぞ!

ほぅほぅほぅほぅ

んだんだ気合い入れて共に災い呼び起こそうぜ!
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 00:48:18.04ID:YNIhr0VY
233ほーか乙 ほーか クリスマそソング
またなんで
ほーかい ほーかね 災い加速

235やっぱな ふんまあ一応
んだ んだ
んだんだ ほーか
その方彼女の名前はヘイリー 勘違いして記憶してるのかね
ほーかい こちらもニュースで見たのそれやな んだ
んだんだ
んだ んだ こちら涼しい 虫の声
どーぞ
0237北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 00:56:42.02ID:ADLbDY7/
>>236
ありがとうだっぺ(^.^)んだんだもう来月には雪な北海道だべ


んだべんだべ

ガチデ間違えてたずっとヘンリー思ってたw

んだんだバリ島まで行きながら家事で死ぬとか災いの恩恵だべね

んだんだこちらも涼しい今日は朝までサッカー見るべよ!
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:17.28ID:YNIhr0VY
こちら陸海空 こちらエリアでは深夜に日も遅れて放送 豪華客船アース ナスDの方がええ おもしろ

どーぞ
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:50.91ID:YNIhr0VY
こちら陸海空 こちらエリアでは深夜に日も遅れて放送 豪華客船アース ナスDの方がええ おもしろ

どーぞ
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 01:01:51.43ID:YNIhr0VY
こちら陸海空 こちらエリアでは深夜に日も遅れて放送 豪華客船アース ナスDの方がええ おもしろ

どーぞ
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 01:10:47.45ID:YNIhr0VY
こちら陸海空 こちらエリアでは深夜に日も遅れて放送 豪華客船アース ナスDの方がええ おもしろ

どーぞ
0242北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 01:18:10.21ID:AWWRIX8Z
4連投災いの予感ネットも重いらしいどうぞ!


んだんだなすD がやっぱりええこちらNHKブラタモリどうぞ!
0243北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 02:27:42.64ID:iGuMNAO/
こちらサッカー日本VSサウジアラビアどうぞ!
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 10:52:50.91ID:huHhSp2s
日本負けちまったじゃねぇか( ゚д゚)、ペッ

本田と岡崎が機能してなかったぬぅ

本田なんかイラン湖だったんや( ゚д゚)、ペッ...べらんめえ
0245北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 15:37:18.57ID:f00xGAAP
>>244
おはようちゃん(⌒‐⌒)
本田は下手になってたべねやはり大迫おらんと!
0246北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 15:38:11.57ID:f00xGAAP
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココアなう!かくしょくなう!こちらごごなまミホジュンムチムチムチエプロン姿裸エプロン見たいのぅどうぞ!
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 15:46:48.80ID:gwwk4hzk
242んだんだ ほーかい
んだんだ ほーか

243ほーかね

246目覚め おはよーちゃん おそよー 寝すぎかね それかサッカーでオールナイト起きていたとか
ほーかい んだんだんだやりまん 野郎がそそる顔つき 野郎好きの顔立ち
こちらはみでか最終章 こちら涼しい セミの鳴き声 曇り
どーぞ
0248北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 16:06:08.41ID:f00xGAAP
>>247
んだよんだよんだよ

ほーなのよ

おっはー(^○^)んだんだ久しぶりに太陽登るまで起きてたこれきっかけにまた朝まで起きれそうだべ夜更かしの季節どうぞ!

んだんだ指を加えてチンチン眺めてそうやで

はみちちでかだべねどーさ!

トニーカーは体調は大丈夫だべか?これからが夏の疲れがくるべよ!警戒だべよ!

災いの予感ひしひし
0249北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 16:07:28.96ID:f00xGAAP
こちらNHK下着どうぞ!
0250北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 16:09:05.67ID:f00xGAAP
千秋はイチゴパンツどうぞ!
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 16:21:18.74ID:gwwk4hzk
248おっはー へーほーかい ほーかいえーことやな んだんだんだ
ほほー 誰が
ほーかい 今くるよ
まあ一応へいへいおおきに その方は
んだ んだんだんだ
んだんだんだば

249ほーかね
250ほーかい
で何の番組 こちら涼しい セミの鳴き声
どーぞ
0252北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 17:38:36.53ID:jj3ikSMo
>>251
ほーなよよほーなよよ

んだべんだべんだんだ

一安心だべ!ありがとうだっぺ(^.^)こちらもバッチんグーーどうぞ!

しぶ5時で千秋はイチゴパンツとどうぞ!

災い加速気合い入れて共に儀式やり抜こうじぇ!

こちら湯しゃんしたスッキリチンチンも洗って清めた山下清どうぞ!ぼぼぼくわね!
0253北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 17:44:48.37ID:jj3ikSMo
今日は猫の夢を見たニャー
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 17:58:25.41ID:gwwk4hzk
252んだんだ いいえどうい んだんだ バッチグー
ほーか ぱんちらかね 司会のアシスタントの局アナのアマ可愛い
んだ んだ 
ほーかね えーな心身清めて 気分爽快 気持ちええ
ほー 裸の大将 故芦屋がんのスケ ドラドラ塚地むが
ええなあ いつ見ても 何回見ても飽きん おもしろ
名作

253ほーかね そういえばみぽりんもネコ顔 こちら涼しい 
どーぞ
0255北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 18:06:04.65ID:jj3ikSMo
>>254
んだんだエドはるみのおっぱい吸いたいでかいどうぞ!

寺門アナかねどうぞ!

んだんだトニーカーは毎日洗うのかねこちらは前も話したが1週間に一度どうぞ!

のに咲くが裸の大将で流れるとなんか涙が出るぜ!

んだんだキャットどうぞ!

夕日が赤い災いの予感
0256北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 18:06:39.03ID:jj3ikSMo
>>254
パンツの色を自分の口で暴露してた千秋だべ
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 18:28:10.28ID:gwwk4hzk
255番ほーか んだんだ 前にも話したはず 彼女は元マナー講師 役者出身
それから芸人に転向
ふん んだんだんだその寺門ちゃん 乙 ダチョウ倶楽部の寺門と同じ姓
いいや コレも前にも話したはず ほーか 確かに前回聞いたような
ダカーポ んだんだ  ほのぼの 
ふん
ほーかい んだんだんだ

256ほーかね その方ドー 
彼女もやっぱくそ無駄飯食いのお嬢様育ち
性にはオープン こちら涼しい 虫の声
どーぞ
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 19:27:23.23ID:gwwk4hzk
乃木坂46若月ゆみ 欅坂46佐藤しおり二科展w入選
なお若月は6年連続の入選 若月はデザイン部門
一方佐藤は初出品で初入選 佐藤はマルチグラフィック部門
因みに若月23 佐藤20である

それからぐらさん森田一義がストーリーテラーを務める
世にも奇妙な物語が土曜プレミアムで放送
オムニバス作品の内
一本にはちんぴらやくざチームうざあほばかくそザイルの
岩田たかのり28が主演を務める

そしてコレまでの地震速報 海外
アイダホ州
インド
イラン
インドネシア2回
パナマ
アラスカ
バヌアツ
チリ2回
コロンビア
ご覧のとーり

こちらニュース7 こちら広島vs阪神戦放送
新聞協会賞にnhkスクープなど
防衛省内で窃盗か 職員逮捕
被害は数千万円か こちら涼しい 虫の声
どーぞ
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 20:13:11.24ID:gwwk4hzk
かわってこちらガッテン
保有者1000万人
胆石の真実
痛い痛くない 
謎だらけの胆石
がんとの関わりは
謎だらけの胆石
これで発見
腹部超音波検査
胆石予防に大切
規則的な食事
胆石がある人は
定期的なチェックを
胆のうや胆管のがん
自分で気付けるサイン
どーぞ
0260静岡本部
垢版 |
2017/09/06(水) 20:23:24.76ID:hawuMtq2
>>231
ばんわ
オヤジの家はすぐ隣だよ
わからん、ヤンキーって感じじゃないけどどっちかというと族
隣が森だからね
森の方角にコンビニがあり逆にもあるが逆は開けてる
なんかおもったんだ
小さな幸せを求めるのって、なかなか難しい
あと小さな幸せを求めるタイプは大成しないね
大きな成功を求めてガツガツいくタイプのがバイタリティあるわ
と、おれ自身の事で今痛感してる
イライラするからジキニン3包飲んだわ
医者の薬はODすると足りなくなって困るからな
前の無職時代に10円ガムの当たりが結構出たわwいらねー36歳がコンビニで「10円ガム当たりましたー!」てかw
俺は小さな当たりならあるけど大きいのは無いな
負債がある頃は300万でいいから当たって欲しかった
くじ運は一生で一定量っていうから北さんそのうち大当たりが!
0261静岡本部
垢版 |
2017/09/06(水) 20:28:15.21ID:hawuMtq2
そうかー
俺が中学生後半で遊戯王流行りだしたから北さんは小学生か
中学生んときは格闘ゲームが流行ってて付いていけずに学校で禁止してくんないかなって思ってたわ
絶食男子と言うらしいね
俺も絶食男子だったわけだが
クソバイトじたい遅い時間だったからあまり変わらない時間帯で探してるが近々スーパーのレジの面接
なんか働くのタリーわ
てか生きてるのがタリーのですわ
クソジジイは切れやすいなー
ヤンキーよりタチ悪いぜ
0262静岡本部
垢版 |
2017/09/06(水) 20:33:40.24ID:hawuMtq2
ミサイルも何度か通過したら当たり前になって特番やらなくなるだろうね
ミサイルが通過しました、だけの通常ニュース
>>232
YouTubeかぁ〜見てないよー
たまには見てみるかな
ダラけぐせがつくのが怖かったんだがどうでもよくなったわ
電車でシャカシャカさせてる若者と同じかあれはつまり
マリモ見に行ったよー!
かわいいよねw
中部はたまに揺れてる場所
ちょこちょこ揺れる
横山時代の負債を今払ってるからなー
カタストでチャラにならんかしらんw
以上、静岡本部
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/06(水) 21:04:18.21ID:gwwk4hzk
こちらvsリアルガチ 出演 司会出川てつろー 陣内とものり 金子たかとし 闘病中北斗晶 河北まゆこ ロバート秋山りゅうじ りゅうちぇる
しょうえい
危険生物
検証 ヒアリだけじゃなかった
世界の危険生物が日本上陸
ハクレンという鯉の仲間日本に生息
サメよりたちが悪いごまもんがらは日本に生息
海のギャングシャチより凶悪ひょうあざらし
なおシャチも一目置くとか
どんぐりきつつき きつつきもやばい
緊急 沖縄の川を外来種が占拠 緊急中継
怪魚マダラロリカリアを捕獲
沖縄出イグアナ アロワナ異常大量繁殖 マングースも増殖
今沖縄には世界中の魚が生息 生態系壊れる
どーぞ
0264北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 21:05:09.75ID:rVYyt3Wx
>>257
おはようちゃん(⌒‐⌒)ココアなう!シュークリームなう!

ほぅほぅほぅほぅ!

んだんだ寺門ちゃんは案外紫のパンティーと予測

記憶が消えてるべ(--;)

んだんだんだんだ

千秋は有名だべね猛烈なおじょうさまの金持ち阪神ファン 遠藤と離婚どうぞ!

>>258
ほぅほぅ全部知らない名前48だべ(*_*)

世にもは昔の方が面白かったばね(^.^)

情報サンクス!災い加速気合い入れて揺らして見せる!さくらーさくらーどうぞ!
0265北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 21:06:47.23ID:rVYyt3Wx
>>259
ほぅほぅオシッコから石とか出るらしいべね(^.^)

こちら危険生物エムシーな女ムカつくどうぞ!
0266北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 21:13:21.19ID:rVYyt3Wx
>>260
お疲れだっぺ(^.^)

ほぅほぅ!何処向いても家だらけだじぇ(--;)本部の所も熊は出るかね?

ほぅほぅ!おらは元々大きな幸せなど求めてもいなかった子供の頃から自分の能力の低さに人生諦めてテストも放棄でテスト勉強も放棄したぜ!テスト勉強放棄しても20点は取れるのが分かつたw

んだんだ飲みすぎはさらに後で苦しむからね!

子供の頃から察してるかもおらは運のない男だとw

何かの宝くじ今度やってみるかな!
0267北酒場
垢版 |
2017/09/06(水) 21:17:39.25ID:rVYyt3Wx
>>261
いやおらも中学生時代に遊戯王かな!遊戯王カード万引きしたw

ほぅほぅそして技を真似していじめとかもありそうだよね技をこいつで試そうぜとか(--;)

おらはめちゃイケのハリセン企画の叩かれ役を満場一致でやらされたわw小学生時代に

朝方とかならお客さんも少なそうだねレジも!

ヤンキーは基本いいやつだよねw

叫ぶ親父さんとは会話したことあるかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況