X



【酒こそ】無職でアルコール依存症の方100【全て】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 12:54:39.33ID:3LDEISak
焼酎の水割りにポッカレモンで開始
昼飯にカレー食べたからアテは無し
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 13:28:40.27ID:3LDEISak
焼酎20%にしたら物足りない
やっぱり次からは25%を買う事にする
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 13:49:24.45ID:3LDEISak
アテにレタスのサラダ追加
ポッカレモン入れ過ぎて酸っぱい
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 13:56:15.47ID:kZgTStWT
まだ飲んでやがんのか断酒せえや己ら
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 13:58:21.95ID:fE1HCCd4
さぁ、今日も世界平和を祈りまして、ブラックロックのスタートしん!
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 13:59:44.40ID:kZgTStWT
>>636〜638
ファミレスワロタわ
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 14:03:12.30ID:KSSY8u8g
>>657
我慢は体の毒やで
口移しで飲ましたろか?(笑)
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 14:56:11.37ID:3LDEISak
キャベツを毟りながら酒のアテにしている
焼酎の水割りポッカレモン美味しい
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 17:56:15.28ID:LJ/qZIT3
飲んでも忘れられない...
酔いが覚めれば増幅されて返ってくる...
酒は一時の逃避。
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 19:57:39.12ID:FQ9TH/Sz
高いからと言って必ず自分の口に合うとは限ら無いからねぇ、アテや雰囲気も大事だしね。
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:00.30ID:qk/ZlpfV
昔、ストリートスライダーズのハリーが魔王が大好きってのを聞いていつか飲んでみたいと思いつつ
まだ飲んだことないんだよなぁ
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 20:55:26.26ID:2zQWC4P6
正月にやってる芸能人格付けとか見てて思うわ
普段食べ慣れてるもののほうが美味しいって感じるんだよな
脂身いっぱいの霜降りより、赤みのほうがうまいって、社畜やってたときの先輩が言ってた
脂身多すぎて気持ち悪くなるって
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 21:52:55.47ID:H9PoHis5
ファミレスのサトで、しゃぶしゃぶ食べ放題+飲み放題で3,000円ちょっとで、
飲めるんじゃないか?メニューが豊富みたいだし。
でも、近所の人に会いそうで、行く勇気がないけど。

今日は、眠剤確保に精神科に行って来た。
アルコールも相談しないとやばいかな。

でも、飲みたいからな。
野菜炒め作って、金麦。
キャベツ、キクラゲ、えのき、玉ねぎ、もやし、人参、ピーマン、豚肉。
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 00:00:45.42ID:08AG8z9n
訂正。
えのきではなく、えりんぎだった。

きのこ系をよく間違える。しめじ、まいたけとか、どれがどれか、わからなくなる。
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 00:20:28.74ID:+Y5z8Xui
DDAY
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 01:05:59.93ID:08AG8z9n
ノルマンディー上陸か?
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 02:13:17.05ID:RfotCqkr
ファミレスで4000円使ったと思ってドンキでイイチコ1.8リットル3本買ってきた
これで1週間は安心して過ごせる
これからファミレス4000円基準にして生活するとかなり贅沢できる
月12万円使えることになるしね
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 02:35:11.82ID:RfotCqkr
>>671
精神科?クリニック?
クリニックなら血液検査あるからアルコールすぐバレるからサボってるよ
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 04:31:17.53ID:i5FHftrM
ストロングゼロ、ダブルシークヮーサーうまし!
アテはガーリックチキン
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 17:37:33.58ID:NTaWeJL0
今日はワインが飲みたい気分だよ
冷蔵庫に一本赤ワインがあるよ
コルクを抜くのが億劫だよ
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 18:02:48.31ID:NTaWeJL0
億劫だったけどコルクを抜いて赤ワインを飲んでいるよ
アテはブルーチーズだよ
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 18:16:59.87ID:aHb3MDEq
金麦500から黒霧水割り4ハイでくらくらする
眠い
締めに焼き飯!
今からご飯炊けるまでもう少し飲む
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 18:18:49.70ID:NTaWeJL0
アテにダークチョコレート追加
この勢いだとボトル一本空けてしまうよ
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 18:35:16.29ID:NTaWeJL0
ザ・シューマイ追加
うめぇ〜
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 19:09:06.83ID:NTaWeJL0
はえーなぁ
おらは結局ワイン一本空けてしまったよ
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 19:53:45.40ID:NTaWeJL0
ワイン一本空けたから今日はこれでお開きにするよ
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 21:30:35.56ID:08AG8z9n
体調悪い。
背中が痛いのは、膵臓?

忘れるために、プライムリッチ飲む。
ローソンで、おでん買ってきた。
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 03:53:33.97ID:YXSFX0vP
せな
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 03:54:21.61ID:YXSFX0vP
せなか
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 03:55:17.79ID:YXSFX0vP
いいちこ緑茶割うまし
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 14:09:48.78ID:A8SlKUt/
>>701
肝臓が肥大して
すい臓を圧迫してるんだよ

1ヶ月 酒抜いたら 回復する
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 16:29:32.30ID:ZFTOlaa7
>>701
左側なら膵臓そのもので右側なら肝臓じゃね?
こんなスレで言うのも無粋かもしれんが俺の兄がストレス→油ものと酒暴食→急性膵炎で酷い目にあったから一応書く、あまりにしんどいなら医者へ池
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 18:10:02.72ID:8FjplR9y
この時期芋焼酎湯割りを断てる漢なんぞいるか?
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 20:14:28.92ID:Fbbq1JyB
腹一杯食えなくなるらしい、本物のアル中は!
焼きそば3玉、キャベツ、豚肉入り。
腹一杯。
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 20:27:27.89ID:hakF6vdS
本搾り、シャケ弁、カップ麺wふわ〜っ!
眠くなってきちゃった!
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 23:25:06.78ID:jjtd5goh
スーパーカップくったら腹がはちきれそう
やべえ、これ以上食えないわ
スマホのぶつもりやってたら、本家のぶつ森がやりたくなって3DS引っ張り出してきた
博物館で見れるウンチクが好きなんだったんだよ
最初からやり直すわ
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 00:02:57.95ID:dvXzytdr
無職でよく飲む金持ってるな
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 06:05:39.89ID:gYy24uqR
金があるから無職なのだよ!むふふのふ!
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 12:29:49.79ID:qg1C99v7
ねりまこいけだ
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 15:03:16.11ID:dvXzytdr
>>723
呑めば治るんじゃね?
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 18:01:59.40ID:uaXhQDcF
便秘と右脇腹の違和感と左肩の肩凝りがひどい。辛い
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 18:44:15.85ID:dvXzytdr
働こうと思えば働けるのか
羨ましいな
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 21:35:43.99ID:gYy24uqR
酔払うとすぐ泣く...
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 22:17:18.47ID:dvXzytdr
>>729
金あるって言ってたじゃん。泣くなよ。
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/25(土) 23:07:08.80ID:r6c6sxqu
ざんだ
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 01:10:38.40ID:FWhFPDE0
麦とホップをたなむ。オニオンサラダをつまむ。
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 01:30:03.09ID:YKeNg2K/
>>708
背中右側が痛いな。ずっと痛いわけでもない。
最近は食べられなくなったけど、脂っこいもの昔よく食べていたな。

でも、酒はやめられん。金麦飲む。
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 01:33:06.22ID:ASSQTRms
記帳したら3年の無職で300万円使ってた
残り700万円
あと7年しか遊べない
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 10:36:56.76ID:cAFhCqZ1
呑むか
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:58.21ID:JDQrJf+0
冷蔵庫の余り物で、晩飯の仕込みも完了!
〜からの、今日もブラックロックでスタートしやす!
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:16.92ID:t8Wv4f7p
>>738
マルチすんな
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 16:07:28.79ID:6iabnXBh
>>732 俺もだよ。今年も残り1ヶ月だな。
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 17:35:20.11ID:37zVqgCK
https://i.imgur.com/fBedEcp.jpg
どぶろく
ネギ豚炒め
とスモーク鯖←今はこれにハマってる
どぶろく無くなるまでやりきる
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 17:38:25.13ID:37zVqgCK
>>744
日本酒がマイルドになって僅かな酸味がある感じです。口当たりは良すぎる
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 21:14:49.87ID:cAFhCqZ1
>>743
旨そう
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 21:20:26.36ID:Z0EoLJKL
イイチコロックうまし(^-^)/
アテにサラミをツツク(^-^)/
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 22:45:31.62ID:YKeNg2K/
どぶろくなんて、家庭で密造するものだったんだよ。
それが、普通の日本酒より高いなんて、おかしい。

野菜炒めで、プライムリッチ。
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 23:57:21.94ID:FuoNtPcv
氷結ストロングライムうまし!アテはイオンのグリルチキン
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/27(月) 02:48:44.74ID:Fovs6W7t
>>727
俺はかのかのんでるぞ!
もっと良い焼酎呑みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況