X



食べることしか楽しみがないニート・8杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/21(月) 19:57:40.70ID:ItqRtPXM
食って食って食いまくろうぜ!

前スレ
食べることしか楽しみがないニート・7杯目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1474039883/
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/26(木) 22:06:46.27ID:jDhlEOO8
>>212
偽物やめて
アルカ早く来て
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/27(金) 15:21:52.92ID:9C8cFxYC
>>213
死ねオカマ
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/28(土) 10:54:30.28ID:2horuCFT
今夜はおでん。
昨日作ったから、よく浸みてるよ。
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/10/29(日) 22:51:50.00ID:c3v7dB4P
明後日誕生日だが明日ハロワで面談
何食うかなあ
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/01(水) 12:04:54.27ID:uwO1VM/n
腹減った
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/02(木) 20:38:46.13ID:m7+Cun7B
今日はすき焼きだった
だいぶ残ってるから、明日の朝と昼もすき焼き。
夜はうどんすき。
0229アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/11/02(木) 20:46:49.37ID:A2zShdzN
鍋の季節だねー
こないだ寄せ鍋やって今度すき焼きって時に台風被害で野菜価格が高騰したから
もう少ししたらやるべ
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/02(木) 21:07:58.37ID:j+kTmQcB
>>229
アルカ抱いて
0232アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/11/05(日) 23:26:35.43ID:zdX6YeSd
トンカツ定食と小籠包と五目あんかけラーメンを食べてきたけど
ちょっと運動をして小腹が空いたんでさっきチョコのお菓子食べちゃった(*´▽`*)
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/05(日) 23:27:58.06ID:nDIFsuTg
>>232
アルカ抱いて
0235アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/11/06(月) 19:04:10.45ID:WjxQFFLB
美味かったよ、具だくさんで
海老も大きいのが3つくらい入ってた
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/06(月) 20:17:55.62ID:mJ2BvY+U
明日は、遠くまで自転車で初めてクアアイナに行ってくる。
きっと美味しいだろうな。
はま寿司にも2件行く。
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 21:13:51.80ID:XOR5UgQh
ポムの樹ってとこでオムライス食べたんだけど
味は良かったのかも知れないけど値段が高いからもう行かないだろうな
0239アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/11/07(火) 21:16:18.40ID:ERuz2NYt
確かにオムライスやチャーハンって原価は安いだろうからかなり美味いとかじゃないと
なかなかねえ
0241アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/11/07(火) 21:33:46.78ID:ERuz2NYt
金に余裕があるんじゃなくてエンゲル係数が高いだけ( ;´Д`)
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 22:35:09.29ID:ezYyfZze
クアアイナ、美味かったけど高いな。
0243アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/11/07(火) 22:38:31.68ID:ERuz2NYt
一昨日大量に食べ物買い込んできた
冷蔵庫にアイスもある幸せ(*''ω''*)
0244アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/11/07(火) 22:39:01.02ID:ERuz2NYt
冷凍庫だった
溶けてしまうw
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/07(火) 23:52:18.58ID:ezYyfZze
幸楽苑に行きたくてしょうがない
鶏白湯に中華そばに、野菜味噌。
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 04:35:37.89ID:umtSNAVj
>>246
俺にとっては豪華だが結構有名な歌手の人が食うにはちょっと貧層やね
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 16:09:22.93ID:zuKCmBHX
明日は久々にローソンOPに行く。
からあげ君が50円引きで安いんだよね。
広告の100円引き券も使えばかなり安く買える。
もちろんロールケーキも買うよ。
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 19:31:54.69ID:tFJr+GuM
>>249
俺も行きたいと思ってた。
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/09(木) 19:43:02.55ID:7I95DQKd
ローソンのでかいおにぎり明日かうかな
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 08:16:54.38ID:tqYPJbiT
さっき初めてマルタイの棒ラーメンを食べたが
五木食品より美味い感じがした。
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 09:33:58.87ID:xJkkA279
一昨日生まれて初めてファミチキ食べた
騒ぐほどの美味さではない普通に美味しい
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 09:50:44.71ID:YX0BUGQ7
昨夜スーパーで、鶏肉とさつま芋とかぼちゃ(小さ目のもの)を買ってきて、唐揚げと天ぷらを作ったよ
物凄い量になったけど、満足した
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:32.69ID:tqYPJbiT
晩飯は久々のハンバーグ(^-^)
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 17:30:42.89ID:aDOgoqjg
>>257
いいなー!
自分で作るの?
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/11(土) 21:53:35.35ID:tqYPJbiT
>>258
まさか。
母親が作ったやつ。
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/12(日) 04:12:50.07ID:eHXj3Hql
>>259
うらやましい。

今日はこんな時間からオムライス食べた。
0261アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/11/12(日) 22:29:18.66ID:jywsGv8n
手作りハンバーグは美味そうだなー
出来立てのあつあつを食べるなんて幸せの一言
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/13(月) 06:42:00.85ID:KOLl7/88
今日は朝から豚汁と野菜炒め!
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/13(月) 13:13:56.55ID:ZzNYc1qg
いきなりステーキ行ってきたが
11時ちょい過ぎなのに
満席でもう1回転位立ち待ちしている
しかたないので家に帰って
カップ麺食べた
0264名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/13(月) 13:17:28.47ID:+Qr6zSYQ
>>261
アルカの出来勃てアツアツのアソコを咥えたいの
0268アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:25.45ID:t/Mw887Q
はま寿司の寿司を15皿とカップ麺とシャトレーゼで買ったベルギーチョコのアイスを食べた
明日はトンカツ屋でご飯とみそ汁とキャベツをおかわりして食べまくるぞー(*^-^*)
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 12:53:31.25ID:3LDEISak
>>268
アルカ抱いて
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/22(水) 19:13:27.08ID:QXTOxvJn
切り干し大根を早く処分しようと思って食べ過ぎたら
午前中数十分おきに茶色い水を排出するハメになった
まあおかげでへんに脂肪を蓄えなくて済んだかも
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/23(木) 08:35:56.38ID:JEUtugLQ
セブンイレブンのカレーパン二個入りの方にハマった
ヤマザキのカレーパンより美味い
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 15:36:00.49ID:+AF2C6X9
>>273
なんで?
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/24(金) 21:36:01.82ID:26vj6QpN
ローストビーフ丼食ってきたけど
あれは丼にする意味ないんじゃないか?
長くかみしめたいローストビーフと、すぐ飲み込みたいごはんのミスマッチ
やっぱローストビーフにはビールが最高
0278アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/11/24(金) 21:51:34.90ID:xFhDDPEi
なんか流行ってるよね
ローストビーフ丼
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/26(日) 22:47:04.21ID:Jm9gZ1qn
ローストビーフ丼ってハム食ってるみたいで不味かった
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/27(月) 02:14:44.36ID:u1Nc9Xpc
たけえなぁ
冷凍のハンバーグと市販のバンズでも相当うまいからなぁ
安いし
めんどくさいけどレタスとトマトまでちゃんと挟めばチェーン店のハンバーガーよりはうまいはず
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/27(月) 19:32:13.44ID:O1brBvyw
ハンバーガーといったらノーマルハンバーガーかチキンクリスプでしょ。
あれ100円では作れない自分では。
0285アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/11/27(月) 20:25:36.13ID:RUEevWJz
トンカツ屋でお腹一杯ご飯とみそ汁とキャベツをおかわりして食べてきた、満足なり(*^-^*)
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/27(月) 20:49:36.70ID:SOstwOeK
実家でたらふく食ったら腹壊した
胃が痛い
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/28(火) 06:49:06.01ID:B2Epovty
実家なので朝からたらふく食った
もちむぎご飯 二杯
とろろ
生卵
もずく酢
ほうれん草 白菜のおひたし
カブと人参の味噌汁
マルチビタミン
亜鉛

マクロ的にタンパク質が足りないからあとでプロテインを飲む
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/28(火) 13:12:56.73ID:kKTNPEIG
イオンの180円の冷凍チャーハンとかピラフありだな
量も通常の450gだしこれは安い
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/28(火) 15:43:11.16ID:uLCuC7yx
>>290
安いな
いい事聞いたわ
0297アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/12/02(土) 20:42:16.48ID:iaPpmyHc
ラーショでニンニクいっぱい入れて食べてきた
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/02(土) 22:51:00.30ID:uns2b037
リンガーハットは昔は皿うどん350えんだっけか?こんないい時代があったんだよ。
0300名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/03(日) 13:33:15.40ID:iPXpySkq
リンガーハットのちゃんぽんって昔は味濃くて食えなかったけど今は味薄すぎてつまらない・・。
0303名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/05(火) 20:52:49.97ID:E46RCFAv
明日は久々に牛角行くか。
0305名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/06(水) 13:48:23.79ID:6ZEkcPud
普通すぎる焼肉屋なんじゃない?
0306名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 07:11:40.39ID:0GZbOhYc
煮込みカツ丼(竹)702円 → 500円
ソースカツ丼(竹)702円 → 500円
ロースカツ定食745円 豚汁・ご飯付き → 500円
カツカレー(竹)810円 → 500円

https://i.imgur.com/DjSjRmQ.jpg
0307名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/07(木) 10:17:18.73ID:n4UnXlER
牛角にはもう行かん!
最悪なことがあった!
0309アルカ ◆bKKAUm6FFg
垢版 |
2017/12/09(土) 20:40:32.61ID:8xyOKcIX
牛角は食べ放題しか利用しないなあ
0311名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 19:20:41.16ID:zZmYthgQ
寿司マン食ってだってよ。
0312名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/12/10(日) 19:31:37.66ID:yyr6rgNV
食べ放題の焼肉とか肉も客も質が最悪そうで行く気がしない
ってか恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況