X



今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 93 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/17(木) 00:27:37.04ID:GRwKZxCg
ここは自殺情報を随時貼っていくスレです。

Yahoo!ニュース - 自殺問題 -
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/suicide/
鉄道 : 交通情報 : YOMIURI ONLINE(読売新聞)
http://traffic.yomiuri.co.jp/trains/
Suicide Japan & 鉄道・人身事故(現在閲覧不可)
http://kmzone.web.fc2.com/index.htm
図録▽失業者数・自殺者数の推移(月次、年次)
http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/2740.html
行旅死亡人データベース
http://theoria.s284.xrea.com/corpse/
自殺対策白書
http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/whitepaper/index-w.html
平成21年中における自殺の概要資料
http://www.npa.go.jp/safetylife/seianki/220513_H21jisatsunogaiyou....
地域における自殺の基礎資料(平成21年)
http://www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/kyouka_basic_data/h21/chiiki.h...
2009(平成21)年以降の鉄道人身事故一覧@ウイキ
http://www20.atwiki.jp/riseiai/
自殺の連鎖
http://d.hatena.ne.jp/liptulip/

避難板
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/study/5659/1178556317/

前スレ
今日もどこかで誰かが自殺してるんだろうな 92
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1478080072/
語りスレ
本気で自殺を考えてる人が集まるスレ 84
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1449823509/l50 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:016d0443889f753ed976365d98d21bc2)
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 21:08:21.99ID:2AxvkCdf
【愛知】私立愛知啓成高の5階から高1女子が飛び降り自殺

 12日午後4時25分ごろ、愛知県稲沢市西町の私立愛知啓成高から「女子生徒が校舎
の窓から飛び降りたようだ」と119番があった。1年の女子生徒(15)が中庭で倒れ
ており、搬送時は意識がなかった。生徒は5階の教室の窓から転落。頭部から出血してお
り、ドクターヘリで病院に運ばれた。遺書は見つかっていないという
http://www.sankei.com/west/news/170912/wst1709120083-n1.html
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 21:49:27.44ID:Guzd5NoD
>>101
ごみまん
はやくしね
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 22:57:48.09ID:1uKwAAPf
【埼玉】東武東上線で人身事故 線路に飛び降りた男性会社員はねられ死亡、自殺か…9千人に影響

 11日午後9時25分ごろ、埼玉県富士見市鶴瀬東1丁目、東武東上線鶴瀬駅構内で、茨城県守谷市の男性会社員(26)が、
小川町発池袋行き上り快速急行列車(10両編成)にはねられ、全身を強く打って死亡した。

 東入間署によると、列車が同駅を通過する際、男性がホームから線路に飛び降りるのを運転士が発見し、
急ブレーキをかけたが間に合わなかった。同署は自殺の可能性が高いとみて調べている。

 東武鉄道によると、この事故で上下21本が運休、最大1時間58分遅れ、乗客約9千人に影響が出た。
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 14:20:27.23ID:nxB5VJ0h
<鹿児島県立高>高3が校舎から転落死 2時間目の授業中

 鹿児島市の鹿児島県立武岡台高で12日、同校3年の女子生徒が4階建て校舎近くの地面に倒れているのが見つかり、
同日中に死亡していたことが学校や県教委への取材で分かった。
校舎の4階か3階から転落したとみられ、県警が自殺と事故の両面で調べている。

 県教委などによると、12日午前10時5分ごろ、同校の男性教員が倒れている女子生徒を見つけ119番した。
約10分後に救急隊員が駆け付けた時には意識はなかった。当時は2時間目の授業中で、女子生徒は1時間目の授業には出席していた

いじめなどは確認されておらず、教職員や同級生からの聞き取り調査でも、この日の女子生徒に変わった様子はなかったという。
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 14:28:20.43ID:19hOxExN
ポテサラO157で初の死者 前橋の「でりしゃす」で購入の総菜食べた子供

最初にO157感染が明らかになった食彩館マルシェ籠原店のチラシに掲載されていたポテトサラダ。現在は販売されていない

埼玉、群馬両県の総菜店「でりしゃす」系列店で購入したポテトサラダなどを食べた人が腸管出血性大腸菌O157に感染した集団食中毒で、前橋市内の系列店で販売された総菜を食べた子供1人が死亡したことが13日、市への取材で分かった。

子供からはO157が検出された。一連の食中毒で死者が出たのは初めて。

市は同日午後に記者会見し、詳細を発表するとしている。関係者によると、子供が食べた総菜を販売したのは「でりしゃす六供店」(同市六供町)。

でりしゃすは栃木、埼玉、群馬各県に店舗があり、8月21日に埼玉県熊谷市の「籠原店」が営業停止となり、同24日から全17店舗で営業を自粛していたが、7日に営業を再開していた。死亡を受け、六供店は再び自主休業した。

これまで、ポテトサラダを製造した群馬県高崎市の食品加工工場や各地の店舗が自治体の調査を受けたが、残されていたサンプルや調理器具などからO157は検出されず、混入経路は分かっていない。
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 20:21:51.74ID:7Eharu81
【北海道】札幌市のアパートで高齢夫婦が無理心中

 13日午前10時5分ごろ、札幌市東区北44条東のアパートで高齢の男女2人が死亡
しているのを訪れた知人が見つけた。アパートは3階建てで1階が車庫になっている
女性の遺体は2階の居間で椅子に座った状態で見つかり、上半身に刃物によるとみられる傷
があった。男性は車庫で首をつっていた。室内には第三者に荒らされたような形跡はなかっ
たという
http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130027-n1.html
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 15:16:38.72ID:rw5MUl7w
【神奈川】横浜市の県立高校屋上から男子高生が飛び降り自殺

 14日午前7時前、横浜市栄区にある県立高校で、警備員から「敷地内に男性が倒れて
いる」と消防に通報がありました。警察や消防が現場を確認したところ、若い男性が敷地
内にある校舎の近くで頭から血を流して倒れて死亡しているのが見つかったということです
亡くなった男性はこの高校に通っている生徒と見られるということです。校舎の屋上には
かばんが置かれていたということで、屋上から転落した可能性があると見て、身元の確認を
進めるとともに詳しい状況を調べています
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170914/k10011138651000.html
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 18:19:11.19ID:/aQP4cFy
自殺者続出
安倍政権のせいだ
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:47:34.65ID:SBrNLtl7
苦月に入ってから、みんな(特に学生)のペースが早いお( ・ω・)
逝き急ぎはよくないお( ・ω・)
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 01:41:30.83ID:20ol633u
>>81
コミュ障は詰むけどデブスは楽勝だと婚殺の木嶋佳苗や上田美由が証明してる
あんなでも養ってくれる男達は腐るほどいた
0119(;`皿´)
垢版 |
2017/09/15(金) 05:43:25.26ID:3+6uqMdz
コミュ症でも美人かフツメンならマンコはつまない

臭いマンコは体目当てに男が寄ってくるから
その中から金ある奴を選べばいいだけや

糞女死ねよ
イージーモード過ぎんだろ
早く女の価値暴落しろや!
時代はNHや!
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 12:14:18.10ID:M2kTTHr2
【東京】JR新小岩駅、男性はねられ死亡

14日午前0時15分ごろ、東京都葛飾区新小岩1のJR総武線新小岩駅で、到着した御茶ノ水発
千葉行き下り電車(10両編成)に、酒々井町の会社員男性(45)がはねられ、死亡が確認された。
乗客にけがはなかった。警視庁葛飾署で詳しい事故原因を調べている。

JR千葉支社によると、運転士が線路内に立ち入る人影を発見し、急ブレーキをかけたが間に
合わなかったという。同電車は約40分後に運転を再開。上り1本が運休、上下12本が最大39分
遅れ乗客約7500人に影響した。
https://www.chibanippo.co.jp/news/national/438307
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 01:29:16.75ID:xiYd4Tqj
【愛媛】東温市の住宅で男子中学生が首吊り自殺

 14日夕方、市内の中学校に通う生徒が自宅で首をつっているのを生徒の保護者が見つ
け、消防に通報しました。生徒は10代の男子中学生とみられ、市内の病院に運ばれまし
たがまもなく死亡が確認されました。14日木曜日は、生徒の通う中学校は、週末に行わ
れる催しの振り替えで休校日でした。その前日のおととい、13日は、生徒には特に変わ
った様子はなく、登校していたということです
http://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/8003985541.html
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 09:24:04.29ID:vwaixITC
>>122
きちょちん
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 18:51:43.38ID:dQn6vyWZ
2017.9.16

6:14 【運行情報】6時08分頃,京浜急行 井土ヶ谷駅下り線にて人身事故が発生しました。

>救急とか警察めっちゃいて怖いわ
>すでに死亡していた
0125名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 18:52:39.55ID:dQn6vyWZ
JR宇都宮線で人身事故 遮断機くぐり女性が線路へ…列車にはねられ死亡、5500人に影響/蓮田

9/15(金) 22:24配信

15日午後2時半ごろ、埼玉県蓮田市蓮田のJR宇都宮線の松林踏切で、女性が熱海発宇都宮行き下り普通列車(10両編成)にはねられ死亡した。女性は40〜50歳くらい、岩槻署が身元の確認を進めている。

 同署によると、女性が下りていた遮断機をくぐって線路内に入ったという。乗員、乗客にけがはなかった。この事故で上下線5本が区間運休、乗客約5500人に影響が出た。同署で自殺と事故の両面で調べている。
0126名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 18:53:27.05ID:dQn6vyWZ
2017.9.16
常磐線 南千住駅で人身事故


常磐線(上野〜土浦) 運転再開見込 13:20】
常磐線は、12:17頃、南千住駅での人身事故の影響で、上野〜土浦の上下線で運転を見合わせています。現場状況により、再開見込は大幅に前後する場合があります。
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 18:54:06.63ID:dQn6vyWZ
高齢夫婦が死亡、無理心中か 茨城・ひたちなか市

茨城県ひたちなか市2017.9.15(金)17時32分

 14日夜、茨城県ひたちなか市の二世帯住宅で83歳の妻と91歳の夫が死亡しているのが見つかりました。夫は首をつっていて、警察は心中の可能性もあるとみて調べています。
 14日午後11時前、茨城県ひたちなか市にある二世帯住宅で、この家に住む83歳の長山榮子さんが1階の部屋で布団の上にあおむけの状態で倒れているのを2階に住む長女が見つけました。

 長山さんの夫で91歳の誠さんは1階の別室で首をつっていて、駆けつけた救急隊が2人の死亡を確認しました。警察は心中の可能性もあるとして調べています。

 現場には遺書のようなものも残されていましたが、2人のどちらが書いたものか現時点ではわからないということです。(15日13:15)
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/16(土) 18:54:45.28ID:dQn6vyWZ
【無理心中か?】栃木県足利市で70代夫婦死亡 2017.9.14
栃木県足利市の住宅で70代の夫婦が死んでいるのが見つかりました。
妻の首には絞められた痕があり、警察は、夫が無理心中を図った可能性があるとみて調べています。
14日午前9時50分ごろ、足利市の住宅で「両親が亡くなっています」と近所に住む娘(43)から110番通報がありました。
警察が駆け付けると、住宅1階の寝室でこの家に住む藤橋文雄さん(74)が首をつって死んでいるのと、妻の朋子さん(75)がベッドの上で死亡しているのが見つかりました。
朋子さんの首には、何かで絞められたような痕があったということです。
警察によりますと、朋子さんは寝たきりで、14日に利用する予定だった介護施設の職員が迎えに来たところ、
応答がなかったため、近所に住む娘とともに家の中に入り、2人を発見したということです。
藤橋さん宅に何者かが侵入した形跡はなく、室内も荒らされていないことから、警察は文雄さんが朋子さんを殺害した後、自殺した無理心中の可能性もあるとみて調べています。
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 12:12:20.86ID:uH8aJfoX
命なんてのはどっかの行きずりのちんさんとまんさんがおまんこして
快感10秒の結果の末路なんだよw

異論あるかい?w
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/17(日) 14:44:41.63ID:uH8aJfoX
>>133
警備員居るのは総武快速線のホーム
総武線のホームは対策無しw
だからその気さえあればいつでもグモれるw
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/19(火) 13:17:45.58ID:aUSvj++U
【静岡】<JR東海道線>電車にはねられ高校生死亡 浜松

 18日午前10時45分ごろ、浜松市東区子安町のJR東海道線踏切近くで、男性が豊橋発掛川行き上り電車(乗客約180人)にはねられ死亡した。
静岡県警浜松東署などによると、死亡したのは浜松市中区の私立高2年の男子生徒(17)で、自殺の可能性があるとみて捜査している。

 同校によると、男子生徒は野球部員で、この日は午前8時から学校敷地内で行われた練習に参加。
練習態度について監督から注意を受けた後、走って学校を出て行ったという。同校は「男子生徒は真面目な性格で部活動にも熱心に取り組んでいた。
指導に問題はなかったと認識しているが、関係者から事情を聴いて調べたい」としている。

 JR東海によると、この事故で上下計6本が運休、計8本が部分運休するなどして約4800人に影響した。
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/20(水) 04:26:56.68ID:7HvhVLQE
【熊本】硫化水素発生で異臭騒ぎ 近くの住宅から親子の遺体

熊本市の住宅街で硫化水素が発生する異臭騒ぎがあり、近くの住宅で親子の遺体が見つかりました。

 警察などによりますと、午後5時ごろ、熊本市中央区の住民から「ガスの臭いがする」と通報がありました。
警察などが駆け付けたところ、住宅の風呂場で硫化水素が発生していて、この家に住む47歳の男性が遺体で見つかりました。
また、近くの部屋のベッドの上で72歳の母親も遺体で見つかりました。
母親は午前中に病院で病気による死亡が確認されていて、警察は男性が自殺した可能性があるとみて調べています。
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/20(水) 07:58:05.57ID:ZHOllmL9
京阪本線で人身事故

9月19日午後7時28分発生
京阪本線西三荘駅で、同市に住む男子大学生(20)が、淀屋橋発萱島行き普通電車(7両編成)にはねられ死亡した。乗客約170人にけがはなかった。

大阪府警門真署や京阪電鉄によると、運転士がホームから線路内に立ち入る人影を発見し、警笛を鳴らし急ブレーキをかけたが間に合わなかったという。同署は自殺の可能性が高いとみている。

 この事故で上下線40本が運休、計159本に最大約1時間20分の遅れが出て約15万人に影響した。
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/20(水) 08:03:20.64ID:2QLaoPrR
障害ある弟を兄が殺害後に自殺か 埼玉 所沢

9月19日 17時01分
19日朝、埼玉県所沢市の住宅で60歳の兄と障害のある55歳の弟が血を流して倒れているのが見つかり、死亡しました。警察は現場の状況などから兄が弟を包丁で刺して殺害したあと、自殺したと見て詳しい状況を調べています。

19日午前7時半すぎ、所沢市上山口の住宅の2階の部屋で、兄の山之内巧さん(60)と弟の豊さん(55)が血を流して倒れているのを2人の82歳の母親が見つけて警察に通報しました。2人は病院に運ばれましたが、死亡しました。

警察によりますと、弟は布団がかかった状態で、胸に包丁が刺さっていたほか、兄の胸にも刺し傷があり、包丁が近くに落ちていたということです。弟には障害があり、平日は、市内の障害者施設で過ごし、週末などは自宅で過ごしていたということです。

警察は、現場の状況などから兄が弟を包丁で刺して殺害したあと、みずからの胸を包丁で刺して自殺したと見て詳しい状況を調べています。
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/20(水) 11:31:37.14ID:LEg/gy/3
線路内で両手を上げて立っていた男性、はねられ死亡

20日午前5時半ごろ、福岡県大野城市栄町1丁目の西鉄天神大牟田線雑餉隈(ざっしょのくま)駅―春日原駅間の線路上で、男性が福岡発大牟田行きの普通列車にはねられ、死亡した。この事故の影響で、大橋駅―春日原駅間の上下線が午前7時10分ごろまで運休した。県警春日署が身元と原因を調べている。

 署や西鉄によると、男性が線路内で両手を上げて立っているのを運転手が目撃し、急停止したが間に合わなかったという。当時車内には70〜80人の乗客がいたがけがはなかったという。
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/21(木) 07:06:16.45ID:z/kpJbMa
>>146
ブスでもイージーだよ
木嶋みたいに男に媚売れればイージーになる
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/21(木) 07:07:43.35ID:z/kpJbMa
>>145
女で死ぬ理由ないからな
寂しいなら股開けば沢山異性がよってくる
金ほしいなら股で金が沢山稼げる
男が股開いても逮捕されるだけだろ
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/21(木) 07:18:54.63ID:z/kpJbMa
>>152
あれはプライドじゃなくて自分の価値観間違えたバカ屑じゃん(笑)
ツイッターしらんの?
まさに、ま〜ん(笑)やん
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/21(木) 12:08:23.31ID:TarjsRwh
>>154
犯罪する必要ないからな
股ひらけば金にも相手にも住む場所にも困らない
0156名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/21(木) 13:57:01.62ID:9zSvGJyY
俺、住んだ家が幽霊屋敷だったんだよね。
いた幽霊は高校生の男の子。最初は突然家にやってきた俺に驚いて、ポルターガイスト現象を起したり夜中に俺を金縛りにしたりして襲ってきたんだ。
俺も慣れないうちは怖かったから、俺に家を紹介してくれた友人Kに相談したりもした。
Kは誰彼構わず寝るようなだらしない奴だけど、霊能者の知り合いがいるとかでこういうときは頼りになるんだ。

でもそのうち、彼も段々心を開いてきたのか俺の前に姿を現すようになって来た。
学ランを着た可愛い男の子で、それも最初は俺を警戒していたのか、写真を撮ったら隅に心霊写真として映り込んだり夜中に半透明の姿で現れて俺を睨みつけたりしているだけだったけど。

段々、彼が俺にかける金縛りも弱くなってきた。最後には俺をじっと見つめるだけになった。
ある日、俺は思い切って少年の幽霊に話しかけてみたんだよね。彼も答えた。幽霊も話せるんだね。
それとも脳に直接言葉が来るみたいな感じかな?
何でも、彼は付き合っていた男に殺されてこの家の地下に埋められたらしい。
その後ずっと一人ぼっちでこの家に住み着いてて、寂しかったところに俺が来たんだとか。
彼とは、それから毎晩話した。俺も色々な話をしてやったし、彼も俺と話す時はとっても楽しそうで、出てくる時もはっきりと姿を現してくれるようになった。それで、変な話だけど、俺はいつの間にか、その子のことが好きになってた。

そんな話をKにしたら、Kは俺を心配してくれてるのか、凄く深刻な顔をして俺に色々聞いてきた。
少年の服装とか話した内容とかを事細かに。どんな幽霊か詳しく知って、危ない奴かどうかを判断していたのかな。

ある日、Kが霊能者を連れてやってきた。Kは俺を心配して少年を除霊に来たんだとか。
Kはもう凄い形相で、何が何でも彼を除霊する気らしい。
俺は彼と一緒にいたいから余計なおせっかいは辞めてくれと頼んだんだけど、聞く耳持たない。
せっかく好きな子が出来たのに、彼を除霊なんて絶対させられるものか。ま、その時は俺は必死で何とかその場を収めたんだけど。

ただ、困ったことに、その日から俺は三人の幽霊と同居する羽目になったんだ。
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/21(木) 21:35:06.69ID:RjV18f96
阪急京都線で男性はねられ死亡 70代ぐらい、線路に寝そべる 大阪・摂津

 21日午後5時5分ごろ、大阪府摂津市千里丘東の阪急京都線正雀−摂津市間の線路上で、高齢男性が梅田発河原町行き快速急行電車にはねられ、死亡した。乗客約800人にけがはなかった。
 大阪府警摂津署によると、線路脇の草むらに男性が座っているのを運転士が目撃。警笛を鳴らしたが、男性が線路上に寝そべったという。男性は70代くらいとみられ、同署が身元の確認を急いでいる。
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/21(木) 23:20:18.71ID:rfqHW73Y
女でも股の価値に気づかない年齢の中高生あたりは飛び降りたりするよな
20代女の自殺ニュースは滅多に見ない
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/21(木) 23:30:08.88ID:WFvl1vWt
>>158
それもマジックだよ
女子中高生の自殺数なんてとてもとても少ない
だからニュースになるんだよ
故に多く感じる

中高年の自殺、それも男なんて毎日毎日あるからニュースにもならない
平均すると毎日70人ぐらい自殺している
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/22(金) 00:21:12.03ID:dHQUfyFa
男の社畜が自殺してもそこまで話題にならないのに
若くて綺麗な高橋まつりさんが自殺したらまさに祭りになったからな
若くて綺麗な女の自殺はそれだけ珍しい
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/22(金) 00:37:26.21ID:xgKbREr8
【兵庫】高3男子が転落死=マンション8階から? ―神戸

 21日午後5時35分ごろ、神戸市垂水区塩屋町の8階建てマンションの敷地内で、男性が倒れているのを通行人の女性が見つけ、119番した。

 
 兵庫県警垂水署によると、倒れていたのはこのマンションに住む私立高校3年の男子生徒(17)で、頭などを強く打っており、搬送先の病院で死亡が確認された。
同署は転落死したとみて、事故と自殺の両面で調べている。

 男子生徒は、8階にある自宅のベランダから真下の場所でうつぶせに倒れていた。当時、室内に居たのは生徒1人だったという。 
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/22(金) 06:05:43.15ID:Ew+mRVcR
>>162
本当それな
日本に女で生まれただけで勝ちだよな
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/22(金) 09:06:55.52ID:Qpf7twvi
06:38頃、立川〜西立川駅間で発生した人身事故の影響で、一部列車に遅れが出ています。(9月22日 07時30分掲載)
Yahoo!路線情報

Twitterより
青梅線 立川駅〜西立川駅間で人身「バキバキバキと轢いた音がした」電車遅延 9/22 https://t.co/vSe84g4oOk 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/22(金) 11:19:28.26ID:z2fvru7Q
同じ女でもワタミで自殺した女とか
病院勤めだった女も男よりは扱いでかかったけど
高橋まつりさんほどは大きく取り上げてないし動画の数も全然違うね。
やっぱり美人、東大、電通と3拍子揃ってると扱い違うんだな。

でも駒大の近くにあった寮って3階建じゃなかったっけ?
よく成功したな。即死かどうかはしらないけど。
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/22(金) 17:44:17.12ID:xz5pkBbR
>>163
お前の母親は勝ち組なの?
自分の母親は負け組だよ
父親に種撒かれてとんずらされて
そのあと子育てしても育ち上がったのは虐め引きこもり中卒ニートだ
ホモサピエンスが生まれて約20万年
先祖代々続いてきた俺の家系は
俺が責任をもってこの代で終わらせる
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/22(金) 17:56:29.01ID:xgKbREr8
【東京】<JR青梅線>踏切で人身事故 2万4000人に影響

 22日午前6時35分ごろ、東京都立川市富士見町2のJR青梅線西立川−立川駅間の畑道踏切で、
走行中の青梅発東京行き快速電車(10両編成)に男性がはねられ、間もなく死亡した。
JR東日本によると、運転士が線路内に侵入する人影に気づき急ブレーキを掛けたが、間に合わなかったという。
乗客約900人にけがはなかった。

 この事故で青梅線は上下線とも一時運転を見合わせ、午前7時50分過ぎに再開した。
運休や遅延は計34本に及び、通勤通学客ら約2万4000人に影響した。
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/25(月) 00:13:08.56ID:DOk2cdUr
滋賀・箱館山中に身元不明遺体

24日午後1時ごろ、滋賀県高島市今津町日置前の箱館山中で、男性が木に首をつって死亡しているのを登山中の人が見つけた。
 高島署によると、男性は30〜60歳くらいで身長約160センチ。
白髪交じりの短髪で、灰色のトレーナーと紺のジーパン、えんじ色の運動靴姿だった。
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/25(月) 20:58:19.26ID:G2kd5ndo
貨物列車にはねられ女性死亡/岩手・北上市

2017年09月25日 18:10 更新
25日午前、北上市のJR東北本線で、踏切内に入った女性が貨物列車にはねられ亡くなりました。

事故があったのは北上市村崎野のJR東北本線で、25日午前11時ごろ、「札幌貨物ターミナル駅」発
「隅田川駅」行きの貨物列車が踏切内にいた人をはねました。警察によりますと、はねられたのは北上市内に住む62歳の女性で女性は即死だったとみられて
います。貨物列車の乗員にけがはありませんでした。現場はJR村崎野駅から北に100メートルほどのところにある踏切内で、
目撃者によりますと女性は列車が近づく中、遮断機の下りた踏切内に入っていったということで、警察が詳しい状況を調べています。この事故でJR東北本線は上下あわせて2本が運休しました。
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/25(月) 22:26:48.97ID:DOk2cdUr
【京都】留置場で首をつり、40歳男性被告死亡 京都府警

 京都府警は25日、向日町署(同府向日市)の留置場で勾留中の男性被告(40)=常習累犯窃盗罪で公判中=が首をつった状態で見つかり、死亡したと発表した。
署は自殺とみている。

 署によると、25日午前6時20分ごろ、ひも状にした布を窓の金網にくくりつけ、男性が座った状態で首をつっているのを巡回中の署員が発見。
搬送先の病院で死亡が確認された。午前6時10分ごろに巡回した際に異状はなかったという。

 西村英明副署長は「管理態勢に問題は無かったと考えている。原因を分析し、再発防止に努める」としている。
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/26(火) 13:55:15.55ID:ILx6k85R
アーバンパークライン 運転見合わせ 2017年9月26日 8:53】
08:26頃、梅郷駅構内で発生した人身事故の影響で、野田市―運河駅間の運転を見合わせています。なお、振替輸送を行っています。

9/26 近鉄京都線 向島駅 人身事故 構内の踏切ではねられる

【09月26日 12時35分】新宿線は、12時22分頃に曙橋駅で発生した人身事故のため、全線で運転を見合わせています。運転再開は13時40分頃を予定しています。
9/26 都営地下鉄新宿線 曙橋駅 人身事故 男性が横から走って飛び込み
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/26(火) 14:01:28.14ID:IFyUhqhq
東武東上線 高坂駅で人身事故「中年の太った人が飛び込んだ」電車遅延 9/26

7時頃 東武東上線 高坂駅で人身事故発生
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/26(火) 14:40:16.54ID:qDWFaAy9
9/26
名鉄犬山線:人身事故:運転見合わせ】
名鉄犬山線は12時39分頃
扶桑駅から木津用水駅の間で人身事故が発生した影響で
岩倉駅から犬山駅の間で運転を見合わせています。
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/26(火) 14:53:45.61ID:2J3BkTyP
【人身事故による列車への影響について】 平成29年9月26日09時28分現在
本日(9/26)、釧網線 鱒浦〜桂台間を走行する釧路 6時05分発 網走行き 
普通列車で人身事故が発生しました。その影響により、釧網線を走行する一部列車に
遅れが発生しています。
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/26(火) 15:19:30.36ID:2ER5Doe0
釧網線とはレアだな。
昔、宮脇俊三の著作で綺麗な雪景色のカラー写真を見たことがある。
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/26(火) 18:15:25.90ID:98yg0Gmw
25日午前6時20分ごろ、ひも状にした布を窓の金網にくくりつけ、男性が座った状態で首をつっているのを巡回中の署員が発見。

座ったままでも吊れるの( ・ω・)
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/26(火) 20:44:55.61ID:02ML/3Ia
18:43頃、天竜川〜浜松駅間で発生した人身事故の影響で、菊川〜浜松駅間の運転を見合わせています。

また、運転区間の一部列車に遅れが出ています。
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/26(火) 23:16:46.38ID:G5SsHKWc
9/26 23:03
【京成本線:運転見合わせ】
船橋競馬場〜谷津駅間での人身事故の影響により、高砂〜八千代台駅間で運転を見合わせております。
各社線で振替輸送を実施しております。
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/27(水) 02:29:14.82ID:fijChNFr
【埼玉】東武東上線で人身事故 ホームから飛び降りた男性、列車にはねられ死亡 1万8千人に影響/東松山

 26日午前7時ごろ、埼玉県東松山市高坂の東武東上線高坂駅構内で、
同市の派遣社員男性(33)が、小川町発池袋行き上り急行列車(10両編成)にはねられ死亡した。

 東松山署によると、男性は列車が駅構内に進入した際、ホームから線路内に飛び降りたという。
東武鉄道によると、この事故で上下30本が運休、約1万8千人に影響が出た。
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/27(水) 07:22:25.51ID://ic8cgE

せめて200人ぐらいの小さい駅か、人があまり利用しない駅で行きたい
行く時まで1万人の人に迷惑かけたくない( ・ω・)
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/27(水) 08:14:24.85ID:uaru7haH
太った派遣社員33歳か。
安い給料で結婚も諦め将来が見えちゃう
頃だからな。
そりゃ自殺したくもなるよ。

今朝は中央線で朝から人身事故や。
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/27(水) 10:58:12.59ID:GSa/68di
9/27 中央総武線 平井駅 人身事故 完全にひかれ隙間に転がっている

【中央・総武各駅停車 運転見合わせ】 [10:45]
中央・総武各駅停車は、10時40分頃 平井駅での人身事故の影響で、上下線で運転を見合わせています。
10:46 AM - Sep 27, 2017
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/27(水) 23:12:28.97ID:1GNjdbyk
現実は不景気だからな
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/27(水) 23:40:20.25ID:fijChNFr
物置が全焼 性別不明の焼死体見つかる (埼玉県さいたま市)

27日午前、さいたま市で住宅の敷地内にある物置が全焼し、物置の前で性別不明の一人の焼死体が見つかりました。

27日午前10時半すぎ、さいたま市見沼区片柳の幸静子さん(83)の住宅で、「ドン」という音とともに火が出ているのを近くに住む男性が見つけ、119番通報しました。
この火事で幸さんの住宅の敷地内にある物置が全焼し、物置の前でうつ伏せで倒れた性別不明の一人の焼死体が見つかりました。
また、焼けた物置からは灯油の入った一斗缶やスプレー缶などが見つかったということです。

調べによりますと、この家には幸さんと50代の長男が2人で住んでいて、出火当時、長男は仕事で不在でしたが、火事の後、幸さんと連絡が取れていないということです。

県警は幸さんが自殺した可能性があるとみて遺体の身元の特定を急ぐと共に、出火原因などを調べています。
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/28(木) 08:55:21.75ID:Ah3OWGd4
「鳥取砂丘」近くに父子遺体…無理心中か  

 2017.9.28 07:17

鳥取県警は27日、鳥取市浜坂の「鳥取砂丘こどもの国」の駐車場で、無職男性が26日に首を絞められた状態で死亡しているのが見つかり、殺人事件として捜査していると明らかにした。約50メートル離れた雑木林では、60代の男性の父親が首をつって死亡しているのが見つかり、県警は父親が男性と無理心中したとみて調べる。

県警によると、2人の死因は窒息死で目立った外傷はない。26日午前7時55分ごろ、通りかかった人が駐車場で、あおむけに倒れている男性を発見し、110番した。首にはひもが巻き付けられており、近くには父親名義の軽乗用車が残されていた。
現場は鳥取砂丘の南西側に隣接する駐車場。男性は両親と3人暮らしだった。
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/28(木) 08:57:12.14ID:Ah3OWGd4
「鳥取砂丘」近くに父子遺体…無理心中か  

 2017.9.28 07:17
鳥取県警は27日、鳥取市浜坂の「鳥取砂丘こどもの国」の駐車場で、
無職男性が26日に首を絞められた状態で死亡しているのが見つかり、
殺人事件として捜査していると明らかにした。
約50メートル離れた雑木林では、60代の男性の父親が首をつって死亡しているのが見つかり、
県警は父親が男性と無理心中したとみて調べる。

県警によると、2人の死因は窒息死で目立った外傷はない。
26日午前7時55分ごろ、通りかかった人が駐車場で、あおむけに倒れている男性を発見し、
110番した。首にはひもが巻き付けられており、
近くには父親名義の軽乗用車が残されていた。

 現場は鳥取砂丘の南西側に隣接する駐車場。男性は両親と3人暮らしだった。
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/28(木) 17:17:36.27ID:0M7aSF5D
>>194
父親の胸を数十回蹴るなどし殺害 息子逮捕

福岡市早良区の自宅で75歳の父親の胸を数十回蹴るなどして殺害したとして、24日夜、42歳の息子が逮捕された。

殺人の疑いで逮捕されたのは福岡市早良区賀茂の無職・田中貴之容疑者。警察によると、田中容疑者は21日ごろ、同居する父親の田中誠二さんの頭や胸などを数十回蹴るなどして殺害した疑い。

貴之容疑者は22日、「父が呼吸をしていない」と消防に通報したが、誠二さんの上半身には複数のアザや傷があった。

司法解剖の結果、死因は暴行によるショックで、貴之容疑者が数十回蹴ったことを認めたため、24日夜に逮捕した。

警察の調べに対し、貴之容疑者は暴行したと認める一方、「殺すつもりはなかった」と殺意は否認している。

貴之容疑者は誠二さんの介護をしていたとも話していて、警察で殺害に至ったいきさつなどを調べている。

((c)日テレNEWS24 09/25 07:43)
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/30(土) 01:07:53.72ID:gIZpve3v
【兵庫】神戸電鉄に女性はねられる 1万9千人に影響

 29日午後6時ごろ、神戸市兵庫区里山町の神戸電鉄有馬線鵯越駅−丸山駅間の鵯越踏切で、
遮断機をくぐって入ってきた女性が三田発新開地行き準急電車にはねられ、死亡した。
乗客約180人にけがはなかった。

 神戸電鉄によると、有馬線と三田線、粟生線で上下計20本が運休、91本が最大約50分遅れ、約1万9000人に影響した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況