125は最高だな。
短距離なら車にも負けないし加速がダントツだ。
俺は普段は超大人しい運転で素直に端っこ走ってるけど今日大通りから一車線の横道に
入ったら後ろからついて来たおっさんリーマンの軽がぐんぐん迫って来てケツから煽られた。
道幅はかなり狭く譲るスペースも無いのでそのまま前をキープレフトで走ってたらおっさんやってくれた。
横並びになる形で強引に突っ込んで来て俺は縁石と車体の間ギリギリの隙間であわやクラッシュしそうに。
ブチ切れて後ろに出て煽り返すと逃げ出したけどピッタリ追跡して右のミラー越しに憤怒の形相で睨み殺してやった。
おっさん何度も後ろ見てキョロキョロw慌てふためいてんの丸分かりww
今日の俺みたいなのが事故るんだろうなあ・・。せいせいしたけど同時に反省してますm(__)m