X



☆養豚場PART8★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/07/27(木) 18:15:33.13ID:TLfg4KfC
国境のない世界の実現を目指す政治活動家のスコールさんのスレです

https://www.youtube.com/watch?v=x3I0vtD0z44
https://www.youtube.com/watch?v=qZP_4IbfFL0
https://www.facebook.com/hiroki.okazaki.794?fref=ts

http://i.imgur.com/RjpGZ8s.jpg
http://i.imgur.com/Ztbw8iN.jpg
http://i.imgur.com/gEGKjCZ.jpg
http://i.imgur.com/OEdhuXE.jpg
http://i.imgur.com/0a7pXYk.jpg

スペック

39歳無職引きこもり
Fラン中退職歴なし
いない歴=年齢の真性童貞
乾癬持ちで体重80キロ
糖尿病

スコールさん画像
http://i.imgur.com/2fYYhP2.jpg
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 22:59:46.00ID:BK0cOORt
楽園生活が待っている。一生安泰。
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 23:00:57.03ID:BK0cOORt
先生は入院の必要があれば金持ってなくても入院させると言ってくださった。
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 23:02:58.21ID:BK0cOORt
罵倒する奴も俺に関心があるから定期的に見に来てくれてるんだろう?
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 23:05:34.23ID:BK0cOORt
結局今年は一年に3回も入院してしまった。
また来年だな。今年はもう入院しないと思う。
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 23:21:18.23ID:7rhXJlmr
>>103
スコールに興味があるんじゃなくて
単なる暇潰しで来てると思うよ(笑)
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/07(木) 23:25:32.05ID:dFjFw64M
俺、赤い顔したモンスターおじさんの最期を見に来てるんだけど
いつになったら終わらせてくれるの?
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 00:17:32.03ID:nrSDh5EI
やっぱり入院したいな。
病院のメシは美味いし。
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 06:22:05.30ID:nrSDh5EI
刑務所もいいかなとは思う。
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 08:15:04.88ID:nrSDh5EI
一日のスケジュールがすべて決まっているのがいい。
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/08(金) 14:23:06.68ID:nrSDh5EI
人は生かされている。俺は生かされている。
俺はただ生きているだけでいいと思ってしまっている。
人は存在しているだけでも価値がある。
消費するだけの人間でも価値がある。
生産者も消費者がいないと生産する意味がない。
だから消費するだけの人も社会の役に立っている。

さあ、今日もここを訪れたスコール中毒者のみなさん、
何か書き込んでいってください。
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 04:01:22.10ID:Ut5fVDJr
入院してえよ。
人工知能が人間を超えるのは2030年か。
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 14:41:18.02ID:Ut5fVDJr
人生とは夢だろ?
過去のことが本当の現実だったとは到底思えない。
あれだけ勉強できたのが今は全然できないし。
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 15:19:54.85ID:Ut5fVDJr
いつか死ねるから生きていられるってのがある。
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:54.19ID:U6HWu3kP
>>112
過去を振り返る悪い癖を直せよ
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 16:46:04.48ID:Ut5fVDJr
はい、直します。
刑務所は休日に常に水道から水飲めるのか気になる。
雑居房と独居房で違うんだろうか?
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 18:17:22.76ID:tw2iirNc
自分に都合のいいように改変された過去なんか振り返って何の意味があるのかね
いつ見ても笑っちゃうよ
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 22:33:43.76ID:Ut5fVDJr
安楽死したい。政府はどうしても働いて税金納めざるを得ないようにするんだよな。
俺はそれには断固抵抗する。だから株もしない。儲かって税金納めるのが嫌だから。
損するのも嫌だから。
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 22:59:03.52ID:Ut5fVDJr
将棋はひたすら無難な手を指せばいいんだよ。
奇抜な手を指すと咎められて負ける。
将棋の本はなかなか読みづらいからな。
俺はこれから将棋の本ブックオフに売ってしまうし。
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 23:00:47.53ID:Ut5fVDJr
安楽死を望む。軽微な犯罪でも犯罪したら即死刑にしてくれりゃいいのに。
刑務所という地獄で生かされるより殺された方が楽でいいよな。
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/09(土) 23:05:32.31ID:Ut5fVDJr
将棋は矢倉戦、角換わり戦、横歩取り戦、相掛かり戦、振り飛車戦と大まかに言って
5種類あるんだ。それぞれの基本的な定跡を覚えることが大事だ。
ただ将棋の本は頭で棋譜を再現するのが難しくて読みにくいからな。
プロの対局を見て覚えればいいんじゃないか?王位戦、棋聖戦、王座戦、名人戦、
竜王戦、棋王戦は棋譜を見れるよ。
0123名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 01:24:05.90ID:E0a5wHSS
歯磨きが一日で一番大変だ。
だから歯磨きに意識を集中して楽しんでやることにする。
それで毎日楽しく過ごせる。
親父もあと少なくとも5年は元気だろうし、母親は20年は生きてくれる。
親父が死んでから入院を考えようかなと思っている。
明日はブックオフに本売りに行ってその後公園に行って散歩する。
0127名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 01:47:11.57ID:E0a5wHSS
羽生が竜王戦の挑戦者になったようだね。
いよいよ永世7冠の実現なるか。
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 13:08:12.01
母の遺体を半年放置か=遺棄容疑で長男逮捕−栃木県警

https://www.jiji.com/jc/article?k=2017091000033&;g=soc
2017年09月10日01時04分


 母親の遺体を自宅に放置したとして、栃木県警真岡署は9日、死体遺棄容疑で同県益子町塙、無職石川実容疑者(50)を逮捕した。「母は今年2月ごろに死んだ」などと供述しているという。
 逮捕容疑は、同居していた母ウタさん=当時(85)=の遺体を自宅内に放置した疑い。
 同署によると、石川容疑者の親類から「最近ウタさんを見ていない」と119番があり、
署員が民家1階の居間のこたつで横向きになって死んでいるウタさんを発見した。
 石川容疑者はウタさんの長男で、2人暮らしだった。同署は死因や放置していた動機などを調べている。(2017/09/10-01:04)
0129名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/10(日) 13:57:51.06ID:E0a5wHSS
将棋はプロの棋譜をたくさん見て普通の手と奇抜な手を見分けることができるようになること。
もっと言えば最善手と緩手を見分けることができるようになることが大事だ。
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 21:30:18.68ID:tr+V9CB9
今日市役所の生活福祉課に行って聞いてきた。
市原市はホームレスを現在地保護するってさ。
信じていいのかわからないが、ちょっと安心した。
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/11(月) 22:55:54.68ID:ZA7Zyr9V
将来ホームレスか刑務所暮らしの2つしか選択肢がないのに
俺は安泰だとか言ってるの見ると思わず笑っちゃうなw
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 02:14:56.08ID:aB9iSOXp
書き込みが少ないのが不満だぜ。
俺が書き込みするスレみんなそう。
ダメ板全体で書き込みが少ないのかな。
寂しいな。
0133名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 05:19:06.72ID:aB9iSOXp
刑務所でも生きてはいける。死にはしない。
だから十分。その前にホームレスになっても生保交渉粘るよ。
万引きとか軽微な犯罪しかしないから不起訴になるだろうし。
保護観察所とか利用して十分高齢者になってるだろうし、何とか助かると思ってるよ。
要介護なら老健施設とか自立なら養護老人ホームとか。
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 08:16:33.84ID:z9noVIqW
結局、どこまでも惨めな恥ずかしい選択肢しかないんだな。
お前みたいなのを抱えちゃった親も姉ちゃんも本当に気の毒だよ。
お前のせいでいつも旦那や旦那の親に対して肩身の狭い思いをさせられてる
姉ちゃんなんか完全に被害者そのものだろ、かわいそうに。
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 08:29:11.39ID:BicEjRLF
親は自業自得、こんな屑を甘やかすから悪い。
姉と旦那は完全に被害者だわな。
両親死んだら、こんなゴミ屑の面倒見なきゃいけないとか、気が気じゃないだろうな。
0136スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 08:37:54.31ID:aB9iSOXp
死にたい。昨日市役所いくために電車に乗ったが、
電車に飛び込もうかと少し思ってしまった。
0137スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 08:55:39.80ID:aB9iSOXp
イギリスで生まれたかった。スイスでもいい。
イギリスもスイスも刑務所快適だろう。ドイツもいい。
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 11:26:42.46ID:z9noVIqW
どこの国に生まれてもお前は今のような果てしなく惨めな
醜い生き物にしかなれなかったろ。
働くのは馬鹿のやることだの刑務所やナマポが勝ち組だの、
ゴミに相応しい底辺の価値観でしか生きられないんだから。
地べた這いずり回って乞食のように他人のおこぼれ拾って生きてくような、
恥ずかしくて惨めな生きざまがお似合いだよ、お前には。
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 11:32:04.26ID:Wc2+DhDv
>>137
だから、そんな「たられば」を言っても
どーしようねえっつーの(笑)

現実を受け止めて
これからどう生きてくかを考えろ
0140名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 11:35:36.92ID:q204a9JS
はやくしね
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 11:44:37.05ID:gRbLSMgm
いつまでも構ってくれる親切な奴がいてよかったなスコール
お前にとっての苦痛が暇や無視だと知ってて毎日レスしてくれるんだから
実は誰よりもお前のこと思ってくれてるのかもしらんぞ
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 11:49:54.09ID:z9noVIqW
まあ、ここに書き込んでる連中の大半は興味があるから相手してやってるんじゃなくて
痰壺に痰を吐くのと同じ感覚で書き込んでるんだけどな。
この醜くて惨めな生き物が愛おしくてここに書き込んでるのなんて、
ダメ板名物の無学歴朝鮮ホモ爺ぐらいだろ。
0143スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 13:28:21.97ID:aB9iSOXp
病院の廊下をウロウロするだけの人生が最高だって悟ったよ。
でも退院したばかりだからすぐには入院しづらい。
今は待たなければならない。
0144スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 13:35:27.45ID:aB9iSOXp
政治の話でもしようや。
日本が幸福度ランキングで51位なのは日本の低福祉と劣悪な刑務所が原因だと思う。
経済大国なのにあまりにも下位だから問題だと思う。
せめて20位以内には入ってほしい。
低福祉と劣悪な刑務所を改めるべきだ。
0145スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 13:39:44.26ID:aB9iSOXp
暇だ。死にたい。死は救済だと思う。
安楽死を認めてほしい。
俺は生きるのに向いていない。
生きていても社会に迷惑をかけるだけだ。
死ぬ権利を認めないならちゃんと生きれるように保護してほしい。
生保確実に貰えるようにしてほしい。
0147スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 13:46:27.19ID:aB9iSOXp
親父が死ぬのが怖くてしかたない。
いつ心臓発作が起きるかわからない。
今日朝飯食わないまま出かけて心臓の薬も飲んでないまま運転してもらって
怖かった。
0148スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 13:48:05.55ID:aB9iSOXp
このスレを見に来ているってだけで俺に関心があるってことだろ?
スコール中毒者だ。
0149スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 13:50:11.28ID:aB9iSOXp
6月に測ったんだけど体脂肪率19.9%だった。
けっして脂のかたまりではないよ。
今は6月の時より体重減ってるからもうちょい体脂肪率も下がってるはずだ。
0150スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 13:53:54.93ID:aB9iSOXp
再犯防止推進法が去年の12月に施行された。
再犯を防止するために出所者に対する支援が手厚くなるよ。
俺たちにとってうれしいニュースだろ。俺はテンション騰がったよ。
0151スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 13:58:05.67ID:aB9iSOXp
3月になったら入院する。あと半年弱シャバを満喫する。
退院した日の8月26日から半年以上経っていれば保険ももらえる。
0152スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 14:01:53.70ID:aB9iSOXp
俺は書き込みを続けるよ。
楽しんでくれている人も少ないかもしれないけどいるかもしれないし、
唯一の社会貢献だと思っている。
生活保護は医療費無料を改めて3割自己負担にして医療費を抑制し、
その分本当に困っているのに生活保護もらえてない人がもらえるようにすべきだ。
0153スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 14:08:07.18ID:aB9iSOXp
早く死ねる病気になりたいな。
統合失調症患者の平均寿命は61歳らしい。
俺はシンギュラリティの前に死んでしまうのか。
それはそれでいい。死は救済だ。
あと21年というとあと3分の1でいいんだ。
0154スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 14:10:16.44ID:aB9iSOXp
メンヘルサロン板にいいスレ見つけたから移住しちゃおうかな。
0155スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 14:27:49.34ID:aB9iSOXp
どこか書き込みしたらたくさんのレスがつく場所に移住したい。
紹介してくれ。頼む。
0156スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2017/09/12(火) 16:09:19.39ID:aB9iSOXp
パソコン壊れたらネットもできなくなるからネットできない現実に
今から慣れておかなければならない。
ネットしないでも耐えられるように訓練しなければならない。
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/12(火) 17:53:55.13ID:WchSiXyZ
みんな書き込みやめよ
0158名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 06:15:06.53ID:2+14Fbfg
刑務所に適用しようと思う。
すべてスケジュールが決まってる生活もいいかもしれない。
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 06:16:49.38ID:2+14Fbfg
俺は他のスレで人と交流できるしこのスレが過疎っても問題ないよ。
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 13:51:03.92ID:2+14Fbfg
刑務所でもいいと思える俺のシノギは万全だ。
0162名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 22:31:52.75ID:2+14Fbfg
死にたい。
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/13(水) 22:50:31.18ID:mY1Cn7Ct
>>162
どうぞどうぞご自由に♪
0164名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 04:07:54.89ID:Gi39zheV
生きてたくないんだよ。
0166名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 10:40:03.32ID:pJlT2Gkw
>>165
その通り
税金の無駄だし早く死ねよな
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 12:35:02.36ID:Gi39zheV
こんなことなら小学生のころから勉強頑張らなければよかった。
成績がよかったから児童会長押し付けられたんだし。
書き込む元気もなくなってきた。
将来はこのままだと刑務所かな。毎日和式トイレはつらいかも。
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 17:19:35.28ID:Gi39zheV
将棋は小学2年の頃からやっている。
0171名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 17:27:20.82
スコールはこのスレと刑務所スレがある限り孤独にはならず安泰だ
必ず相手してくれる優しい人たちがいる
0172名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 18:00:22.97ID:zsmWgL3b
早く死ねゴミ屑
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:15:48.76ID:Gi39zheV
刑務所はいじめやいたずらが起る可能性があるから
やっぱり精神病院がいい。
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:20:29.96ID:Gi39zheV
早く死ねと書くなら政治家に働きかけて安楽死施設を実現してくれよ。
そうしたら俺は安楽死を選ぶから。
0175名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:23:55.01ID:MaKzjihg
>>174
ゴチャゴチャ言ってねーでシコれや(笑)
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:34:29.21ID:Gi39zheV
60歳まで入院して60歳になったら老人ホームに移るかな。
成年後見人に契約とかやってもらって。
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:41:24.33ID:Gi39zheV
今日母ちゃんが1万円くれた。
入院してない時は月に1万円くれることになっている。
だいたい15日に。
今日は俺と親父と母ちゃんで揃ってたこ焼き食った。大阪風でうまかった。
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:54:30.65ID:Gi39zheV
自分の部屋がリビングだから親がすぐ隣の部屋にいるしシコれない。
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 19:57:16.27ID:MaKzjihg
>>177
その1万で風俗行け(笑)
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 20:09:40.94ID:Gi39zheV
風俗は怖いです。ヤクザと関わりたくありませんから。
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 20:16:43.96ID:Gi39zheV
僕は幸せだなあ。統合失調症患者の平均寿命は61歳。
あと21年で死ねる。母ちゃんより先に死ねるかもしれない。
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 20:42:06.78ID:laiE20bv
>>177
くたばれゴミ豚
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:58.51ID:moXSXpti
傍から見ると単なる罰ゲーム人生、生き地獄にしか見えないのに
自分は幸せだとしつこく虚勢を張る辺りに
器の小ささと底の浅さ、薄っぺらさを強く感じる
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:48:10.48ID:Gi39zheV
今日はたこ焼きしか食ってない。
腹減った。でも食えない。
刑務所はいじめやいたずらがありそうだから嫌だと思っている。
精神病院長期入院がいい。
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/14(木) 23:58:20.14ID:MaKzjihg
>>180
お前がヤクザになれ(笑)
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 00:11:29.32ID:nXxh14S7
今日は日中よく寝たから眠れそうにない。
腹減ってイライラしてくるまでメシ食わずに耐えようと思う。
イライラしてきたらはじめて食う。それで痩せられなかったらしょうがない。
今日も歯磨きをちゃんとやった。たこ焼き買いに行く途中の道が自然にあふれていて
気持ちがよかった。アシヤさんはなんであんなに日本語上手なんだろう。
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 00:13:44.87ID:nXxh14S7
来年の3月から入院して保険ももらって体重60キロ台にする。
2月26日以降に入院すれば保険が貰える。
0188名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 00:17:01.68ID:nXxh14S7
やっぱりこのスレが落ち着くな。
精神病院一生入院したいな。
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 00:24:23.87ID:nXxh14S7
長い長い夜。相撲を見よう。
0190名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 00:48:50.24ID:nXxh14S7
眠れない時は寝ないでいいのさ。
先生は生活に困ったら助けてくれると言った。
金がなくても入院させると言った。
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 01:03:19.59ID:nXxh14S7
暇なのがつらい。
暇だとメシ食いたくなるが、イライラが来ないうちは食べるべきではない。
一時76.1キロまでいった体重が79.1キロに戻ってしまった。
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 01:15:31.31ID:nXxh14S7
将棋覚えたい人はハム将棋をやるといいよ。
勝てれば一応一人前だ。
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 07:31:11.45ID:nXxh14S7
おまえら、毎日俺の書き込み見て楽しんでるんだろ?
おまえらもそれなりに書き込みしろよ。俺を楽しませろよ。
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 07:46:32.98ID:j48Stonr
>>191
親父と外食は止めたのか?
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 07:55:48.33ID:nXxh14S7
外食はたまにする。てんやで天丼食ったり、親父はオールスターてんそば。
リンガーハットで皿うどん食った、最近。
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 08:03:54.26ID:nXxh14S7
からあげが食いたい。
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 08:15:35.10ID:nXxh14S7
家だと風呂に入れない。家だと堕落してしまう。
やっぱり病院がいい。すぐにでも入院したいが半年間待とうかな。
保険が貰えるから。
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 08:16:45.85ID:nXxh14S7
俺にとって女と性交渉するということは異常な行動過ぎてできそうになかった。
これからもできそうにない。
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 08:26:42.49ID:nXxh14S7
暇だ。つらい。家にいたくない。犯罪をしてしまいそうだ。
やっぱり入院だ。半年も待てない。今度の診察日に先生に頼もう。
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/09/15(金) 08:33:51.74ID:nXxh14S7
精神病院は楽園だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況